Рыжая_мама Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравствуйте. Свекровь попала в больницу, сказали, нужно сдать кровь, даже просили найти кого-то за деньги. Количество человек не было оговорено сразу. Сестра свекрови говорила, что может через интернет попросить кого-то, дочь свекрови тоже сказала, что я вроде должна найти доноров. Свекр попросил меня сдать, но так как я не донор и была в первый раз, то соответственно, это процедура была бы не быстрой. Попросила одноклассника, у него в подчинении много доноров, он не отказал, набрал 3 человека, не за деньги. Пока все это обговаривали, свекровь выписали из больницы, кровь не понадобилась. Да, это все произошло за 2 дня. Свекр узнал, что я просила одноклассника (они раньше вместе работали) и в довольно жёстком тоне сказал, что "Я провел собственное расследование и выяснил, что ты выложила в соцсети информацию о нас. я тебя об этом не просил, больше не нужно так делать. Об этом узнало много народу и теперь свекровь опять заболела, только ОРВИ". Вот сижу и думаю, то ли я действительно не правильно поступила и сейчас ищу сама себе оправдания, то ли они перегибают палку. Спасибо.
StellaB Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 А вас просили в сети не выкладывать, а вы выложили - на самом деле?
Рыжая_мама Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: А вас просили в сети не выкладывать, а вы выложили - на самом деле? Когда начинался весь разговор, свекровь еще говорила "может кого-то можно попросить, сдаст кровь, мы заплатим". Ее сестра тоже говорила, что может в интернете где-то написать, типа, есть же, кто постоянно сдает, потому что никто из нас не донор, там обязательно нужно проверяться, все не так быстро. А свекр считал, что там пришел, сдал кровь и все. В интернет я не выкладывала посты, тем более деньги никому не предлагала, я только просила одноклассника найти донора, он, скорее всего, написал в ватсапе своим подчиненным. Сейчас же принято заводить группы в ватсапе. Моя цель была - быстрее найти донора, а не прославить родственников.
StellaB Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 24 минуты назад, Рыжая_мама сказал: Когда начинался весь разговор, свекровь еще говорила "может кого-то можно попросить, сдаст кровь, мы заплатим". Ее сестра тоже говорила, что может в интернете где-то написать, типа, есть же, кто постоянно сдает, потому что никто из нас не донор, там обязательно нужно проверяться, все не так быстро. А свекр считал, что там пришел, сдал кровь и все. В интернет я не выкладывала посты, тем более деньги никому не предлагала, я только просила одноклассника найти донора, он, скорее всего, написал в ватсапе своим подчиненным. Сейчас же принято заводить группы в ватсапе. Моя цель была - быстрее найти донора, а не прославить родственников. Вот все это им изложите спокойным тоном и закройте вопрос. Дальше пусть хоть на уши встанут.
Рыжая_мама Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Вот все это им изложите спокойным тоном и закройте вопрос. Дальше пусть хоть на уши встанут. Спасибо, что откликнулись.
Глафира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Рыжая_мама сказал: Об этом узнало много народу и теперь свекровь опять заболела, только ОРВИ ??? а как это взаимосвязано? Что ваш муж думает по этому поводу?
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, Рыжая_мама сказал: "Я провел собственное расследование и выяснил, что ты выложила в соцсети информацию о нас. я тебя об этом не просил, больше не нужно так делать. Об этом узнало много народу и теперь свекровь опять заболела, только ОРВИ". ну он нормально сказал по человечьи почти попросил больше так не делать 3 часа назад, Рыжая_мама сказал: Вот сижу и думаю, то ли я действительно не правильно поступила на тот момент правильно на будущее нет новые условия 3 часа назад, Рыжая_мама сказал: и сейчас ищу сама себе оправдания, можете больше не искать на вас вины нет вы были не в курсе его особенностеи так бывает 3 часа назад, Рыжая_мама сказал: то ли они перегибают палку. это их личное дело 3 часа назад, Рыжая_мама сказал: Спасибо. пожалуиста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти