Вася007 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте. После очень крупной ссоры с девушкой, я перестал чувствовать свои эмоции, себя. У меня нет никаких желаний, ничего не хочется. После ссоры мы с девушкой помирились, но уже не то, я иногда даже видеть ее не хочу. Но я ее люблю очень, мы вместе 6 лет. Я как будто потерял себя и не могу разобраться в своих же чувствах. Что мне делать? Есть ли будущее у отношений? Или как мне выйти из этого состояния? Я будто не в себе
April Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Не помешает разобраться в причинах ссоры и сделать выводы. Иначе все будет повторяться пока отношения не разрушатся полностью.
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 6 часов назад, Вася007 сказал: После очень крупной ссоры с девушкой Что вы почувствовали в этой ссоре? Что из этого худшего случилось? В чём самое негативное ощущение? 6 часов назад, Вася007 сказал: Но я ее люблю очень, мы вместе 6 лет. То есть вы её любили 6 лет, и теперь вы бы не хотели "выбрасывать" это время? Именно это вызывает у вас нежелание прекращать отношения? Вы боитесь, что прошлое выброшено в корзину? 6 часов назад, Вася007 сказал: Я как будто потерял себя и не могу разобраться в своих же чувствах. А что вы чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.