Радистка Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Рассталась с парнем месяц назад, не могу оклематься. Постоянно плачу. И поняла для себя что плачу не потому что его нет в моей жизни, а потому что нет тех эмоций и они не замещаются. Я не сижу днями дома и рыдаю, я общаюсь с людьми, пытаюсь заняться интересными мне делами. Но это какой-то суррогат, т.к. эмоциональная яма становится еще глубже. Хочется именно тех эмоций, а получаю ненужный мне суррогат и фикцию. Пью сейчас афобазол, но совсем не помогает. Меня качает очень сильно. Подскажите как избавиться от этого
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Не все коту масленица - бывает и великий пост. Привыкнете со временем.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Радистка сказал: Пью сейчас афобазол, но совсем не помогает. Не знаю ни одного человека, которому бы он помогал) А, ну разве что тем, кто его выпускает))
и поскакал Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Лучшего лекарства, чем время от этого не придумали еще, автор. Заканчивайте уж таблетки глотать, нахватаетесь побочки, а от этого не поможет. Можете помочь времени, перестав себя накручивать воспоминаниями, заполнив свой день новыми интересными делами совместными с другими людьми. В одиночку начинать вышивать крестиком не советую. Можно санчас, если совсем все плохо.
Feniks Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Ходите на свидания, знакомьтесь с мужчинами, даже через силу. Как лекарство. Флиртуйте, пусть и не искренне, соблазняйте. Когда напитаетесь мужской энергией, станет легче. Скучать будете, но настроение улучшится, энергия появится, а депрессняк уйдет.
Оlя Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только время. Как не банально. Перетерпеть, перевыть, зубами в подушку. Но с каждым утром, будет становиться лучше. Потом, даже споминать не захочет, что так страдали впустую, теряя время на это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.