Iguana Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 16 минут назад, Lilit сказал: Это когда перестаёшь говорить что люблю, просто объятий даже нет Так пусть обнимает и говорит - он же вам предлагает всякие эксперименты и вы ему предложите - мол, у меня такая эротическая фантазия - ролевая игра, чтобы он говорил "люблю" и обнимал. 2
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 57 минут назад, Lilit сказал: Это когда перестаёшь говорить что люблю, просто объятий даже нет , потрахались и отвернулись, Почему вы мужа не обнимаете и не говорите "люблю"?? 1
Голубаялагуна Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Lilit сказал: Это когда перестаёшь говорить что люблю, просто объятий даже нет , потрахались и отвернулись, Это по Вашему хороший секс ?! Обычно , если мужчина любит женщину он предлагает третьим мужчину , но в том случае , если уверен в ее любви . Фетишь ревности такой - смотрит на то , как любимую любит другой и "зажигается еще сильнее " от этого .Если женщину , то значит его возлюбленная уже не так любима . Женщина должна очень любить , чтобы согласиться на это и доверять своему партнеру , что он обеспечит ей комфортность - должна быть подготовка , не с "бухты- барахты" . Но это когда в паре есть взаимопонимание и хорошее качество близости и без того 1
KaSiTa Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Я бы даже сказала, не "предложил", а навязывает свои хотелки. 5 часов назад, Lilit сказал: ... обещала подумать, знаю что сама виновата что сначала не отказала сразу. А как именно Вы обещали подумать, в какой форме, с какими интонациями? Игриво, или равнодушно, или с негативом? Он вообще в курсе, что 5 часов назад, Lilit сказал: При мысли увидеть его с другой меня начинает трясти, да и мне не хочется... ?
Loser Pants Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Отключите голову, и просто почпокайтесь, дайте волю эмоциям. Муж вас ведёт по верному пути и хочет сохранить семью путём разнообразия. В этом нет ничего плохого
Мушкетер Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 14 часов назад, Rebecca сказал: Потихоньку готовьтесь к разводу . Муж - сексоголик, и вы правы , он попробует либо с вами, но вам будет тошно , либо без вас, и вам опять будет тошно. Заметьте , мужу плевать на ваши чувства с высокой колокольни. Вы оба идёте в разных направлениях. Зачем себя ломать?! Вы не хотите - значит не хотите. Думается, что муж вряд ли потянет в постель третьим - мужика. Тут сыграет мужское эго, я хозяин и это моё. Если все же потянет, эго сыграет после, но уже с удвоенной силой. А вообще по мне, свингерство - грязь. 4 часа назад, Iguana сказал: Так вот они какие, СВИHгеры...
111DDD111 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 10 часов назад, Lilit сказал: Чужие, потому что Секс у меня был только с мужем. я боюсь что дойдя из интереса до самого это момента близости я не смогу и уйду и естественно уже с мужем ничего хорошего дальше не будет секс мне нравится секс без обязательств нет мне нравится только муж я не смогу ни кого выбрать против воли я не смогу тем более кто не нравится а вот ради мужа-это вопрос который меня мучает А вопрос, что он в принципе может открыть рот и вот такое говно тебе предложить - не мучает?
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, Мушкетер сказал: Думается, что муж вряд ли потянет в постель третьим - мужика. Тут сыграет мужское эго, я хозяин и это моё. Если все же потянет, эго сыграет после, но уже с удвоенной силой. А вообще по мне, свингерство - грязь. Автору сил и терпения перешагнуть через эту "грязь". 1
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Ну вообще была тут темка. Это таки да просто привело к нервному срыву.
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну вообще была тут темка. Это таки да просто привело к нервному срыву. У кого и когда - до или после?
Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 13 минут назад, Rebecca сказал: У кого и когда - до или после? Я думаю даже во время.... я теперь точно поняла что не смогу. Значит все идёт к распаду... Спасибо вам за советы и мнение, хоть как то взглянула на ситуацию с другой стороны. если уже так , то уже семьи нет. Я очень даже хорошенькая и вниманием не обделена, все сложится, только уже без грязи))) 1
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 33 минуты назад, Rebecca сказал: У кого и когда - до или после? У жены во время.
Iguana Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 13 часов назад, Lilit сказал: да и мне не хочется лизать чужие письки и тем более большее. Тьфу, гадость какая.... 11 минут назад, Lilit сказал: Я очень даже хорошенькая и вниманием не обделена, все сложится, только уже без грязи))) А вот это правильно!
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 8 часов назад, Lilit сказал: Я думаю даже во время.... я теперь точно поняла что не смогу. Значит все идёт к распаду... Спасибо вам за советы и мнение, хоть как то взглянула на ситуацию с другой стороны. если уже так , то уже семьи нет. Я очень даже хорошенькая и вниманием не обделена, все сложится, только уже без грязи))) Не ведитесь на поводу у дурака. нелегкие времена у вас(( 7 часов назад, Вадим_78 сказал: У жены во время. Господи, бедная женщина. решила спасти брак с идиотом?!
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, Rebecca сказал: Не ведитесь на поводу у дурака. нелегкие времена у вас(( Господи, бедная женщина. решила спасти брак с идиотом?! Да вот и нихрена. Там была молодая нормальная пара. Только вот заигрались в эти игры, все хинаньки да хаханьки. А как увидела ну и все.
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Да вот и нихрена. Там была молодая нормальная пара. Только вот заигрались в эти игры, все хинаньки да хаханьки. А как увидела ну и все. А, вспомнила - Помидорка и Гадя Петрович и их мутные друзья ? там- даа, от скуки на все руки .
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Rebecca сказал: А, вспомнила - Помидорка и Гадя Петрович и их мутные друзья ? там- даа, от скуки на все руки . Ага.
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Ага. С тем образом жизни - втянется потихоньку. Весёлые и пьяные))
Iguana Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 28.03.2020 в 11:41, Lilit сказал: Да он вообще не против всего, хочет все попробовать, Мне кажется он и ревновать не будет Это можно легко проверить. Выставляйте свою анкету на СЗ и выбирайте пару или мужика для МЖМ вместе. Пообщайтесь с претендентами по скайпу, встретитесь на нейтральной территории, просто для знакомства...тогда станет понятно, насколько ваш муж морально готов к этому.
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, Iguana сказал: Это можно легко проверить. Выставляйте свою анкету на СЗ и выбирайте пару или мужика для МЖМ вместе. Пообщайтесь с претендентами по скайпу, встретитесь на нейтральной территории, просто для знакомства...тогда станет понятно, насколько ваш муж морально готов к этому. Это все так противно. Зачем мараться, пусть один сидит в своём дермеце. Жена не хочет. Осталось озвучить. 1
Данька Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 28.03.2020 в 10:32, Lilit сказал: Мне очень тяжело думать что все уже закончилось: привязанность, влечение, любовь. Тупо живем ради детей На этом можно бы и закончить. Любви больше нет, муж какой-то бред предлагает, с которым вы не согласны. Отпустите его, займитесь собой и будьте счастливы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти