Перейти к содержанию

Мой муж предложил стать свингерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Lilit сказал:

Это когда перестаёшь говорить что люблю, просто объятий даже нет

Так пусть обнимает и говорит - он же вам предлагает всякие эксперименты и вы ему предложите -

мол, у меня такая эротическая фантазия - ролевая игра, чтобы он говорил "люблю" и обнимал.

• Нравится 2
Опубликовано
57 минут назад, Lilit сказал:

Это когда перестаёшь говорить что люблю, просто объятий даже нет , потрахались и отвернулись, 

Почему вы мужа не обнимаете и не говорите "люблю"?? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Lilit сказал:

Это когда перестаёшь говорить что люблю, просто объятий даже нет , потрахались и отвернулись, 

Это по Вашему хороший секс ?!

Обычно , если мужчина любит женщину он предлагает третьим мужчину , но в том случае , если уверен в ее любви . Фетишь ревности такой - смотрит на то , как любимую любит другой и "зажигается еще сильнее " от этого .Если женщину , то значит его возлюбленная уже не так любима . Женщина должна очень любить , чтобы согласиться на это и доверять своему партнеру , что он обеспечит ей комфортность - должна быть подготовка , не с "бухты- барахты" . Но это когда в паре есть взаимопонимание и хорошее качество близости и без того 

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы даже сказала, не "предложил", а навязывает свои хотелки. 

5 часов назад, Lilit сказал:

... обещала подумать, знаю что сама виновата что сначала не отказала сразу. 

А как именно Вы обещали подумать, в какой форме, с какими интонациями? Игриво, или равнодушно, или с негативом?

Он вообще в курсе, что 

5 часов назад, Lilit сказал:

При мысли увидеть его с другой меня начинает трясти, да и мне не хочется...

?

Опубликовано

Отключите голову, и просто почпокайтесь, дайте волю эмоциям. Муж вас ведёт по верному пути и хочет сохранить семью путём разнообразия. В этом нет ничего плохого:) 

Опубликовано
14 часов назад, Rebecca сказал:

Потихоньку готовьтесь к разводу . Муж - сексоголик, и вы правы , он попробует либо с вами, но вам будет тошно , либо без вас, и вам опять будет тошно. Заметьте , мужу плевать на ваши чувства с высокой колокольни. Вы оба идёте в разных направлениях. Зачем себя ломать?! Вы не хотите - значит не хотите. 

Думается, что муж вряд ли потянет в постель третьим - мужика. Тут сыграет мужское эго,  я хозяин и это моё. Если все же потянет, эго сыграет после, но уже с удвоенной силой.

А вообще по мне, свингерство - грязь.

4 часа назад, Iguana сказал:

Так вот они какие, СВИHгеры...

:lol:

Опубликовано
10 часов назад, Lilit сказал:

Чужие, потому что Секс у меня был только с мужем.

я боюсь что дойдя из интереса до самого это момента близости я не смогу и уйду и естественно уже с мужем ничего хорошего дальше не будет

секс мне нравится

секс без обязательств нет

мне нравится только муж

я не смогу ни кого выбрать

против воли я не смогу

тем более кто не нравится

а вот ради мужа-это вопрос который меня мучает

А вопрос, что он в принципе может открыть рот и вот такое говно тебе предложить - не мучает?

Опубликовано
12 минут назад, Мушкетер сказал:

Думается, что муж вряд ли потянет в постель третьим - мужика. Тут сыграет мужское эго,  я хозяин и это моё. Если все же потянет, эго сыграет после, но уже с удвоенной силой.

А вообще по мне, свингерство - грязь.

Автору сил и терпения перешагнуть через эту "грязь".

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну вообще была тут темка. Это таки да просто привело к нервному срыву.

У кого и когда - до или после?

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

У кого и когда - до или после?

Я думаю даже во время.... я теперь точно поняла что не смогу. Значит все идёт к распаду... Спасибо вам за советы и мнение, хоть как то взглянула на ситуацию с другой стороны. если уже так , то уже семьи нет. Я очень даже хорошенькая и вниманием не обделена, все сложится, только уже без грязи)))

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Lilit сказал:

да и мне не хочется лизать чужие письки и тем более большее.

Тьфу, гадость какая....

11 минут назад, Lilit сказал:

Я очень даже хорошенькая и вниманием не обделена, все сложится, только уже без грязи)))

А вот это правильно!

Опубликовано
8 часов назад, Lilit сказал:

Я думаю даже во время.... я теперь точно поняла что не смогу. Значит все идёт к распаду... Спасибо вам за советы и мнение, хоть как то взглянула на ситуацию с другой стороны. если уже так , то уже семьи нет. Я очень даже хорошенькая и вниманием не обделена, все сложится, только уже без грязи)))

Не ведитесь на поводу у дурака.

нелегкие времена у вас((

7 часов назад, Вадим_78 сказал:

У жены во время.

Господи, бедная женщина.

решила спасти брак с идиотом?!

Опубликовано
14 минут назад, Rebecca сказал:

Не ведитесь на поводу у дурака.

нелегкие времена у вас((

Господи, бедная женщина.

решила спасти брак с идиотом?!

Да вот и нихрена. Там была молодая нормальная пара. Только вот заигрались в эти игры, все хинаньки да хаханьки. А как увидела ну и все. 

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да вот и нихрена. Там была молодая нормальная пара. Только вот заигрались в эти игры, все хинаньки да хаханьки. А как увидела ну и все. 

А, вспомнила - Помидорка и Гадя Петрович и их мутные друзья ?

там- даа, от скуки на все руки .

Опубликовано
28.03.2020 в 11:41, Lilit сказал:

Да он вообще не против всего, хочет все попробовать, Мне кажется он и ревновать не будет 

Это можно легко проверить. Выставляйте свою анкету на СЗ и выбирайте пару или мужика для МЖМ вместе.

Пообщайтесь с претендентами по скайпу, встретитесь на нейтральной территории, просто для знакомства...тогда станет понятно, насколько ваш муж морально готов к этому.

Опубликовано
5 минут назад, Iguana сказал:

Это можно легко проверить. Выставляйте свою анкету на СЗ и выбирайте пару или мужика для МЖМ вместе.

Пообщайтесь с претендентами по скайпу, встретитесь на нейтральной территории, просто для знакомства...тогда станет понятно, насколько ваш муж морально готов к этому.

Это все так противно. Зачем мараться, пусть один сидит в своём дермеце.

Жена не хочет. Осталось озвучить.

• Нравится 1
Опубликовано
28.03.2020 в 10:32, Lilit сказал:

Мне очень тяжело думать что все уже закончилось: привязанность, влечение, любовь. Тупо живем ради детей

На этом можно бы и закончить. Любви больше нет, муж какой-то бред предлагает, с которым вы не согласны. Отпустите его, займитесь собой и будьте счастливы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...