Игумен Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Голубаялагуна сказал: Ну разум помогает самосохранению - если любовь разрушительна он на это укажет , если созидательна , то возможно разум даст советы , как ее сохранить на долго Цыганка Кармен сказала, что "любовь- дитя свободы". Если вы хотите "надолго", то про любовь забудьте.
Голубаялагуна Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Игумен сказал: Цыганка Кармен сказала, что "любовь- дитя свободы". Если вы хотите "надолго", то про любовь забудьте. У меня был опыт "любви надолго" , даже вне свободы , но одновременно и ненависти правда , к одному и тому же объекту , у него взаимность была как минимум к чему то одному )))
Игумен Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Голубаялагуна сказал: У меня был опыт "любви надолго" , даже вне свободы , но одновременно и ненависти правда , к одному и тому же объекту , у него взаимность была как минимум к чему то одному ))) понял так: вы его на себе женили, лишили свободы, он стал тряпкой, вы его стали ненавидеть, он продолжал вас любить (а что тряпке остается...)
Голубаялагуна Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, Игумен сказал: понял так: вы его на себе женили, лишили свободы, он стал тряпкой, вы его стали ненавидеть, он продолжал вас любить (а что тряпке остается...) Нет , его невозможно было лишить свободы . все с точьностью до "наоборот" , за это я его и ненавидела , хоть и любила , каким то чудом )))
Мушкетер Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автора слили? "забили" своими проблемами. 1
Shimoda Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Грязь, дерьмецо, брак с идиотом... А это точно форум психологов ? Похоже автору поста навязали своё "авторитетное" мнение.
Shimoda Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 28.03.2020 в 09:44, Lilit сказал: Я боюсь того что ко мне будут прикасаться чужие люди, Что после этого я не смогу с мужем остаться Я не знаю как поведу себя при этом!!!! Почему если всё пройдёт нейтрально для вас, вы не сможете остаться с мужем ?
Shimoda Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 28.03.2020 в 10:23, Голубаялагуна сказал: Предложите , чтобы третьим стал мужчина ! Это натуральнее , как мне кажется , ну если у мужчины не сильно с потенцией ( Ваш муж наверное другого типа ) но путь могу сказать - у друзей было такое , в итоге жена запротестовала , вроде бы муж пошел на встречу , НО....отношения потеряли прежний накал в близости . Потом в итоге разошлись вообще , но это на м.взгляд даже естественнее . Вы скорее всего на гране этого , если ...ну к примеру муж Вас не начнет ревновать . Тогда будет радоваться , что Вы с ним а не с другим . Попробуйте ! Но втроем , да еще и с женщиной - НЕТ И НИКОГДА! ! Развод, или потеря взаимных чувств - это естественнее ?
Голубаялагуна Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Shimoda сказал: Развод, или потеря взаимных чувств - это естественнее ? Естественно в том плане , что когда есть нужда в третьем человеке , это уже свидетельствует о том , что отношения в паре себя исчерпали . И развод обычное "решение " в такой ситуации , когда оба уже не любят и просто пытаются склеить брак за счет " спекуляции " на чувствах того , кто еще не охладел и готов идти на уступки . Но в итоге эти уступки себя не оправдывают . 3 часа назад, Shimoda сказал: Почему если всё пройдёт нейтрально для вас, вы не сможете остаться с мужем ? Как это "нейтрально" , если женщина уже против ?
Aleksia Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Странное для моего понятия явление- свинг.Жаль нет на форуме убежденных свингеров..интересно было бы подисскутировать на эту тему.
Shimoda Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Голубаялагуна сказал: Естественно в том плане , что когда есть нужда в третьем человеке , это уже свидетельствует о том , что отношения в паре себя исчерпали . И развод обычное "решение " Отношения в паре исчерпают себя когда пара так решит. И похоже что - "развод" - это Ваш способ решения таких проблем который вы навязывание другим.
Голубаялагуна Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 10 часов назад, Shimoda сказал: Отношения в паре исчерпают себя когда пара так решит. И похоже что - "развод" - это Ваш способ решения таких проблем который вы навязывание другим. Пара может решить проблемы , пока эта пара существует еще " не формально" . Что по Вашему является определением "полноценной " пары - штамп в паспорте , совместное проживание , общая постель ? Я ничего никому не навязываю - если устраивают отношения "пара+ ", то это "сугубо личное дело" - но в теме речь о том , что автору тяжело , неестественно для себя согласиться на это . В итоге она почитает или нет все комментарии форума и примет свое собственное решение - что ей и могу посоветовать "поступать как ей комфортно или с точки зрения того , что для нее является более важным - сохранить отношения без + , пойти на "компромисс" , если это проблемно , выйти из отношений , если они себя , ( опять же только ей решать) исчерпали . У меня небыло подобной проблемы в период замужества . У моих друзей была - муж пригласил третью , в итоге жена почувствовала себя лишней и ненужной женщиной и ей , в итоге , опостылело быть "нелюбимой женой " "для мебели " - в итоге они приняли решение развестись .
космос Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Голубаялагуна сказал: , выйти из отношений , если они себя , ( опять же только ей решать) исчерпали . . У моих друзей была - муж пригласил третью , в итоге жена почувствовала себя лишней и ненужной женщиной и ей , в итоге , опостылело быть "нелюбимой женой " "для мебели " - в итоге они приняли решение развестись . само решение это не повод для развода.. поводом служат причины, которые не позволяют продолжить отношения.. так же и получилось у Ваших знакомых.. Ж почувствовала себя нелюбимой женой(создалась причина), и она не смогла через это перешагнуть.. в случае с автором, любые решения, могут быть притянутые за уши когнитивные проекции опыленные контекстом.. нужно смотреть признаки и причины, по изучению которых уже и принимать решения..
Голубаялагуна Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 8 часов назад, космос сказал: само решение это не повод для развода.. поводом служат причины, которые не позволяют продолжить отношения.. так же и получилось у Ваших знакомых.. Ж почувствовала себя нелюбимой женой(создалась причина), и она не смогла через это перешагнуть.. в случае с автором, любые решения, могут быть притянутые за уши когнитивные проекции опыленные контекстом.. нужно смотреть признаки и причины, по изучению которых уже и принимать решения.. Совершенно с Вами согласна - она должна решать только САМА , в концец концов пусть один раз попробует ) пойти на компромисс с его "капризами " , если она способна . Или пересмотрит свои стереотипы "отношений" - кто знает , может он ее только больше ценить будет ? Не знаю - я бы не смогла даже пробовать , лично , но я не говорю, что это хорошо )))
космос Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Голубаялагуна сказал: Совершенно с Вами согласна - она должна решать только САМА , в концец концов пусть один раз попробует ) пойти на компромисс с его "капризами " , если она способна . Или пересмотрит свои стереотипы "отношений" - кто знает , может он ее только больше ценить будет ? Не знаю - я бы не смогла даже пробовать , лично , но я не говорю, что это хорошо ))) я знаю одну пару... вот они , в угоду хотелок мужа, подтягивают себе девочек.. и все вроде ничо.. но на фоне этой вседозволенности, муж нашел еще себе на стороне зазнобу... и снимает это на видео, которое потом показывает жене ну а чо.. секс же... типа прет.. и в один прекрасный... жену успели вытащить из петли.. любой человек, это проникновение чужой энергетики в цолое, что может привести не только к изменению качества энергии пары, но и разрушить ее.. а так то конеш... если автор согласна, то и флаг ей в руки.. В любом случае, произойдет познавание себя..
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, космос сказал: я знаю одну пару... вот они , в угоду хотелок мужа, подтягивают себе девочек.. и все вроде ничо.. но на фоне этой вседозволенности, муж нашел еще себе на стороне зазнобу... и снимает это на видео, которое потом показывает жене ну а чо.. секс же... типа прет.. и в один прекрасный... жену успели вытащить из петли.. любой человек, это проникновение чужой энергетики в цолое, что может привести не только к изменению качества энергии пары, но и разрушить ее.. а так то конеш... если автор согласна, то и флаг ей в руки.. В любом случае, произойдет познавание себя.. Я уже приняла решение: дала отказ. Теперь мы просто живем вместе. Не знаю чем закончится это все, но мне стало легче. Смотрю на своих дочурок и становится так стыдно за их отца. Но если захочет уйти пусть идёт с миром.
космос Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Lilit сказал: Я уже приняла решение: дала отказ. Теперь мы просто живем вместе. Не знаю чем закончится это все, но мне стало легче. Смотрю на своих дочурок и становится так стыдно за их отца. Но если захочет уйти пусть идёт с миром. правильное и хорошее решение.. оно и позволит сохранить Вашу семью.. и муж ни куда не денется.. уверен, что у него просто сексуальный крен переходящий в блажь.. Но Вам нужно четко и жестко держать линию своего решения..
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, космос сказал: правильное и хорошее решение.. оно и позволит сохранить Вашу семью.. и муж ни куда не денется.. уверен, что у него просто сексуальный крен переходящий в блажь.. Но Вам нужно четко и жестко держать линию своего решения.. Спасибо , все наладится
космос Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Lilit сказал: Спасибо , все наладится не сомневайтесь в этом. Ведь, что Вы сейчас сделали приняв такое решение? Вы начали строить свою семью.. А это всегда трезвый взгляд и ответственность .. И именно это и позволит Вам создать не только свою семью в правильной форме, но и возможно перейти в дальнейшем к созданию своего рода..
Юрий74 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 12.04.2020 в 21:11, Lilit сказал: Я уже приняла решение: дала отказ. Теперь мы просто живем вместе. Не знаю чем закончится это все, но мне стало легче. Смотрю на своих дочурок и становится так стыдно за их отца. Но если захочет уйти пусть идёт с миром. Всем доброго дня!!! Из слов автора я понял, что ситуация до конца не отработана, есть чувства, обида и непонимание. Т.е на поверхности видим только следствие, а причина поведения мужа не ясна, сексоголизм проявляется по другому. Все сексуальные проявления идут от головы. Были случаи, когда от одной фантазии испытывали оргазм. Знаю аналогичную пару, где супруга с помощью салона красоты сделала себя неузнаваемой , переодевание в экстракостюм, определенные эромассажные техники, в итоге довела супруга до такого исступления, что в последствиии он ее боготворил. Конечно это не панацея, но способы есть, начать надо с рекогносцировки т.е исследовать причину и мотив.
Iguana Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 12.04.2020 в 21:11, Lilit сказал: Я уже приняла решение: дала отказ. Свинг - это совместное хулиганство пары, которая действует как банда - сообща устраивают безобразия и развлекается, когда они соучастники преступления и это их объединяет. А если один принуждает другого ...это уже садо-мазо какое-то.
Belinda Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Чего только наши женщины не способны вынести ради детей... Такой папашка опасен для детей. Ради детей надо с ним разводиться как можно скорее, а не терпеть его выходки. И даже если у Вас там какой-то мазохизм присутствует, что Вы это так долго терпели, теперь пора наконец подумать о детях и их безопасности. Во-первых, неизвестно какую заразу он в дом принесёт. Во-вторых, чему он способен научить детей? Вы хотите, чтобы Ваши дочери, глядя на это непотребство, стали шл*хами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти