Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Мы вместе уже 14 лет, с самого юношества, двое детей, были и скандалы и драки и измены. Мне очень тяжело думать что все уже закончилось: привязанность, влечение, любовь. Тупо живем ради детей. В сексе вроде все хорошо, даже начали пользоваться игрушками для взрослых, Но я уже давно заметила что ему этого мало, ему нужно ещё что то, в особенности другие женщины. Он очень любвиобилен, Недавно зашла тема на счёт привлечения третьего или третьих в свою постель. Посмотреть видео это одно, а в Реале чужих людей подпускать???!!! Я очень боюсь! Но я вижу как он загорелся, постоянно напоминает, что я обещала подумать, я знаю что сама виновата что сначала не отказала сразу. Но я же вижу что со мной или без меня он это сделает. При мысли увидеть его с другой меня начинает трясти, да и мне не хочется лизать чужие письки и тем более большее. Как мне быть? У кого был опыт? Подскажите, может стоит попробовать? Или это все равно приведёт либо к нервному срыву или может понравиться??
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, Lilit сказал: Я очень боюсь! Чего именно? Вы стесняетесь? 7 минут назад, Lilit сказал: Или это все равно приведёт либо к нервному срыву или может понравиться?? Это зависит только от вас
Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Я боюсь того что ко мне будут прикасаться чужие люди, Что после этого я не смогу с мужем остаться Я не знаю как поведу себя при этом!!!!
Популярный пост niu Опубликовано 28 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, Lilit сказал: были и скандалы и драки и измены. Тупо живем ради детей. Он очень любвиобилен, Недавно зашла тема на счёт привлечения третьего или третьих в свою постель.При мысли увидеть его с другой меня начинает трясти, да и мне не хочется лизать чужие письки и тем более большее. Как мне быть? У Автор, ну если вы мазохистка и вам нравится жить с этим человеком, только ради преклонения и угождения ему, можете соглашаться на все что он предложить, ведь именно в этом, судя по посту, ваш смысл брака)))) А дети вырастут и разъедутся, в итоге что........ Подумайте где вы в семье, где ваши желания и интересы 7
111DDD111 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 21 минуту назад, Lilit сказал: Мы вместе уже 14 лет, с самого юношества, двое детей, были и скандалы и драки и измены. Мне очень тяжело думать что все уже закончилось: привязанность, влечение, любовь. Тупо живем ради детей. В сексе вроде все хорошо, даже начали пользоваться игрушками для взрослых, Но я уже давно заметила что ему этого мало, ему нужно ещё что то, в особенности другие женщины. Он очень любвиобилен, Недавно зашла тема на счёт привлечения третьего или третьих в свою постель. Посмотреть видео это одно, а в Реале чужих людей подпускать???!!! Я очень боюсь! Но я вижу как он загорелся, постоянно напоминает, что я обещала подумать, я знаю что сама виновата что сначала не отказала сразу. Но я же вижу что со мной или без меня он это сделает. При мысли увидеть его с другой меня начинает трясти, да и мне не хочется лизать чужие письки и тем более большее. Как мне быть? У кого был опыт? Подскажите, может стоит попробовать? Или это все равно приведёт либо к нервному срыву или может понравиться?? Да это кошмар - сумасшедший дом... Тебе это все зачем - он тебя оставит без копейки с детьми или что-то ещё случится сложнопоправимое? Поговори с ним по хитрому - попроси снабжать тебя и детей финансами, притворись старой больной женщиной /чтобы тебя в это помойное гов-но не втягивал/ и отправь его с его бабской треперовозкой в вольное плаванье. 1
Zlodeyka Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Если немного перефразировать, то ваши дети виноваты в том, что вы живете с нелюбимым человеком и скоро будете заниматься извращенным сексом(хотя по мне, так, если все м нравится, то это не извращения). А может перестанете прикрываться детьми и займетесь своей жизнью сами ? Муж не отстанет, он, видимо, пол жизни для этого зрел, такой себе легальный способ иметь других женщин не скрываясь.ИМХО, в любом случае, вы мужа потеряли, либо он будет это делать с вами, либо без вас. 2
Голубаялагуна Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Предложите , чтобы третьим стал мужчина ! Это натуральнее , как мне кажется , ну если у мужчины не сильно с потенцией ( Ваш муж наверное другого типа ) но путь могу сказать - у друзей было такое , в итоге жена запротестовала , вроде бы муж пошел на встречу , НО....отношения потеряли прежний накал в близости . Потом в итоге разошлись вообще , но это на м.взгляд даже естественнее . Вы скорее всего на гране этого , если ...ну к примеру муж Вас не начнет ревновать . Тогда будет радоваться , что Вы с ним а не с другим . Попробуйте ! Но втроем , да еще и с женщиной - НЕТ И НИКОГДА! !
Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Да он вообще не против всего, хочет все попробовать, Мне кажется он и ревновать не будет
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, Lilit сказал: Да он вообще не против всего, хочет все попробовать, Мне кажется он и ревновать не будет Потихоньку готовьтесь к разводу . Муж - сексоголик, и вы правы , он попробует либо с вами, но вам будет тошно , либо без вас, и вам опять будет тошно. Заметьте , мужу плевать на ваши чувства с высокой колокольни. Вы оба идёте в разных направлениях. Зачем себя ломать?! Вы не хотите - значит не хотите.
Голубаялагуна Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, Lilit сказал: Да он вообще не против всего, хочет все попробовать, Мне кажется он и ревновать не будет Кажется ? А были поводы ? Попробуйте дать повод - а там уже судите ...когда "кажется креститься надо " ))) Если трудно организовать такой повод - это то , над чем стоит задуматься в данной ситуации . Почему крен в его сторону ? Он что вообще на Ваше мнение "забил" ? Ну да , некоторые мужчины не сильно ревнуют - лижь бы острых ощущений побольше . Но если любит женщину , то все таки будет как минимум спрашивать о ее отношении - мало ли что ему одному хочется ?!
Tartara Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Подумайте. Вы бы хотели (не ради мужа) это попробовать? Вам это нравится и интересно? Если нет, то тут и ответ. Зачем вам рядом человек, который хочет пропробывать ВСЁ? И не известно, что он захочет попробовать в следующий раз. Он явно не ценит семейные отношения, раз воодушивился тем, что придёт ещё одна женщина (легально). Наверное, лучше всё внимание отдавайте любимым детям. Если живёте в достатке (именно ваш заработок), то всё отлично! Многие люди живут и без мужей и без жён, воспитывая детей и счастливы (по опыту знаю)(надеюсь, чем-то помогла или посоветовала))) 15 минут назад, Lilit сказал: Мне кажется он и ревновать не будет Что ж, стоит попробовать)
Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 13 минут назад, Голубаялагуна сказал: Кажется ? А были поводы ? Попробуйте дать повод - а там уже судите ...когда "кажется креститься надо " ))) Если трудно организовать такой повод - это то , над чем стоит задуматься в данной ситуации . Почему крен в его сторону ? Он что вообще на Ваше мнение "забил" ? Ну да , некоторые мужчины не сильно ревнуют - лижь бы острых ощущений побольше . Но если любит женщину , то все таки будет как минимум спрашивать о ее отношении - мало ли что ему одному хочется ?! А как вы думаете? Если он не против чтобы другой мужчина был со мной? Разве это не говорит о том что ему все равно
Голубаялагуна Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Lilit сказал: А как вы думаете? Если он не против чтобы другой мужчина был со мной? Разве это не говорит о том что ему все равно Теоретически можно допускать все что угодно - да , лижь бы мужчина , лижь бы третий возможно и все равно , а если он заметит , что этот мужчина на Вас "глаз положил" , ему приятно быть с Вами это совсем другое дело . Муж должен ревновать - если совсем не ревнует это другая тема - почему остыли чувства ? Что во мне самой не так ?
Рапсодия Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Lilit сказал: Мы вместе уже 14 лет, с самого юношества, двое детей, были и скандалы и драки и измены. Мне очень тяжело думать что все уже закончилось: привязанность, влечение, любовь. Тупо живем ради детей. В сексе вроде все хорошо, даже начали пользоваться игрушками для взрослых, Но я уже давно заметила что ему этого мало, ему нужно ещё что то, в особенности другие женщины. Он очень любвиобилен, Недавно зашла тема на счёт привлечения третьего или третьих в свою постель. Посмотреть видео это одно, а в Реале чужих людей подпускать???!!! Я очень боюсь! Но я вижу как он загорелся, постоянно напоминает, что я обещала подумать, я знаю что сама виновата что сначала не отказала сразу. Но я же вижу что со мной или без меня он это сделает. При мысли увидеть его с другой меня начинает трясти, да и мне не хочется лизать чужие письки и тем более большее. Как мне быть? У кого был опыт? Подскажите, может стоит попробовать? Или это все равно приведёт либо к нервному срыву или может понравиться?? Это либо ваше или нет. И судя по вашей реакции вам будет плохо. Подумайте так ли этот человек важен вам чтобы переступить через себя
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Lilit сказал: Я боюсь того что ко мне будут прикасаться чужие люди, Что значит "чужие"? В плане того, что вы их не знаете? Ну так перед сексом обычно знакомятся. 2 часа назад, Lilit сказал: Что после этого я не смогу с мужем остаться То есть вам так понравится, что вы уйдёте от мужа? А что в этом плохого? 2 часа назад, Lilit сказал: Я не знаю как поведу себя при этом!!!! А что плохого вы можете сделать? Давайте начнём сначала: Вам нравится секс? А секс без всяких обязательств? Вы бы хотели заняться сексом с человеком, который вам нравится? Если у вас будет возможность выбирать, вы готовы выбрать того, кто вам понравится? При этом: Вы готовы заниматься сексом против своей воли? Вы готовы заниматься сексом с человеком, который вам не нравится? А если ради мужа?
Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 11 минут назад, Dante сказал: Что значит "чужие"? В плане того, что вы их не знаете? Ну так перед сексом обычно знакомятся. То есть вам так понравится, что вы уйдёте от мужа? А что в этом плохого? А что плохого вы можете сделать? Давайте начнём сначала: Вам нравится секс? А секс без всяких обязательств? Вы бы хотели заняться сексом с человеком, который вам нравится? Если у вас будет возможность выбирать, вы готовы выбрать того, кто вам понравится? При этом: Вы готовы заниматься сексом против своей воли? Вы готовы заниматься сексом с человеком, который вам не нравится? А если ради мужа? Чужие, потому что Секс у меня был только с мужем. я боюсь что дойдя из интереса до самого это момента близости я не смогу и уйду и естественно уже с мужем ничего хорошего дальше не будет секс мне нравится секс без обязательств нет мне нравится только муж я не смогу ни кого выбрать против воли я не смогу тем более кто не нравится а вот ради мужа-это вопрос который меня мучает
космос Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Lilit сказал: Я боюсь того что ко мне будут прикасаться чужие люди, Что после этого я не смогу с мужем остаться Я не знаю как поведу себя при этом!!!! странно почему Вас это тревожит.. 2 часа назад, Lilit сказал: , были и измены.
Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, космос сказал: странно почему Вас это тревожит.. С поличным не ловила, узнала случайно, расходились, было очень плохо , но потом он обещал что этого больше не будет, я конечно по наивности поверила . Но это было давно ещё в начале брака
космос Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Lilit сказал: А как вы думаете? Если он не против чтобы другой мужчина был со мной? Разве это не говорит о том что ему все равно а Вы ему скажите, что не против третьего, но трахать он будет тебя.. и ты ему будешь делать минеты.. может он к этому и подводит.. щас у многих сдвиг в эту сторону.. может мужу Вашему и понравится такая идея..
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 46 минут назад, Lilit сказал: мне нравится только муж То есть вы считаете, что ради того, чтобы сохранить отношения с мужем, вам необходимо делать то, чего вы не хотите. В этом и есть суть конфликта. Поэтому тут два момента: Знает ли муж о том, чего вы не хотите Для чего вам нужны отношения, если их смысл состоит в насилие над собой?
Iguana Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, Lilit сказал: Тупо живем ради детей. В сексе вроде все хорошо Это как??
Lilit Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Iguana сказал: Это как?? Это когда перестаёшь говорить что люблю, просто объятий даже нет , потрахались и отвернулись,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти