Перейти к содержанию

Мой муж предложил стать свингерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Lilit сказал:

Как раз таки есть, пока я сама не лезу или он под алкоголем

Да и он не отказывается вроде. Просто ему надо ещё что то, потому что он уже остыл ко мне, вот и ищет другие эмоции 

адреналинчику не хватает

Опубликовано
11 минут назад, Lilit сказал:

Да и он не отказывается вроде. Просто ему надо ещё что то, потому что он уже остыл ко мне, вот и ищет другие эмоции 

То есть вы как бы выпрашиваете проявления его любви к вам. Увы, мой вывод подтверждается... 

Опубликовано
1 минуту назад, Кармадон сказал:

То есть вы как бы выпрашиваете проявления его любви к вам. Увы, мой вывод подтверждается... 

Я знаю что он не уйдёт из семьи , родители его очень держат, мы от них зависимы финансово. Вот и получается, что он терпит меня. Но все решиться все равно, только быстрее бы с декретного выйти и на работу

Только что, Lilit сказал:

Я знаю что он не уйдёт из семьи , родители его очень держат, мы от них зависимы финансово. Вот и получается, что он терпит меня. Но все решиться все равно, только быстрее бы с декретного выйти и на работу

Я тоже так не хочу, чтобы через силу со мной были, от этого ещё больнее

Опубликовано
17 минут назад, Lilit сказал:

Может он просто проверял Вас? Не верится, что бы муж был настолько туп и эгоистичен, что бы не ценить Вашу любовь.

Опубликовано
Только что, Lilit сказал:

вот смотрите.. я щас буду говорить метафорой про вашу жизнь..

у вас есть мясо, картошка, лук, капуста, свекла, морковь, вода..

и в какой бы последовательности вы не кидали эти продукты, у Вас получится борщ..

так и в вашей жизни..

но..

борщ надоел... хочется там уху, или солянку...

из того, что мы имеем, уха ну ни как не выйдет..

згачит нужно изменить продуктовую карзину..

можно впустить третью, \его, изменения произойдут.. Но есть опасность, что этот новый компонент блюда, приведет к отравлению и конца отношений..

нужно поискать другое решение..

если хочешь изменить мир, то что?

пральна - начни с себя...

я предлагаю Вам поразмышлять на тему, что бы Вы смогли внести новое в отношение, что бы получить хотя бы куриный супчик.., т.к. борщ уже приелся..

когда Вы, внесете в отношения новые качества, новый ингредиент, то и вкус жизни станет другой..

есть сложность... речь идет о сексе... а секс это пограничное состояние с яркими переживаниями.. Нужно поискать что то, которое бы явилось заменителем его навязчивой идеи..

я выше предлагал вариант  - боль..

попробуйте этот вариант... причините ему боль... физического плана в сексуальном контексте.. например отстрапоньте его..

а вдруг ему и хватит?

Опубликовано
21 минуту назад, Sancho-s сказал:

Может он просто проверял Вас? Не верится, что бы муж был настолько туп и эгоистичен, что бы не ценить Вашу любовь.

Увы, это встречается достаточно часто.

Опубликовано
7 часов назад, Lilit сказал:

Я сказала что хочу только его, что люблю и не хочу ни кого больше.

Может, это просто привычка? 14 лет вместе...у вас были другие мужчины?

Как можно не воспринимать сексуальную привлекательность никого, кроме единственного партнера?

Верный муж не замечает сексуально привлекательных женщин вокруг?

А жена не смотрит на мужчин, не оценивает их привлекательность, вообще?

Опубликовано
34 минуты назад, Iguana сказал:

Может, это просто привычка? 14 лет вместе...у вас были другие мужчины?

Как можно не воспринимать сексуальную привлекательность никого, кроме единственного партнера?

Верный муж не замечает сексуально привлекательных женщин вокруг?

А жена не смотрит на мужчин, не оценивает их привлекательность, вообще?

если мужик не пялится на встречных теток при прогулке к примеру до магазина( ну не на всех а на тех допустим на которых реально нельзя не пялиться) мне бы уже началось что то подозреваться

Опубликовано
46 минут назад, Голубаялагуна сказал:

Вообще мне кажется , что не все мужчины , впрочем , как и женщины способны на настоящую любовь ((( 

Зачем они тогда создают семью? Не можешь ..., не мучай... партнёра!

И, главное, в тему: они не способны, и этим губят, "способного". Потому, что, они связывают его, от отношений с другими "способными".

Опубликовано
1 минуту назад, Etrallgar сказал:

ну не на всех а на тех допустим на которых реально нельзя не пялиться

Да, да..есть у нас в детском саду одна воспитательница с феноменальным бюстом

- так малышей, в основном, папы приходят забирать :)

С другой стороны, жена может сказать про кого-то: "Ах, какой красавчик...."

Меня это не травмирует.

Опубликовано
3 минуты назад, Sancho-s сказал:

И, главное, в тему: они не способны, и этим губят, "способного". Потому, что, они связывают его, от отношений с другими "способными".

Как зачем - удобно - жена , как домработница , кухарка , заодно потомством обеспечит . Муж заработает , защитит , смастерит , починит , подвезет , ну опять же ребенок появится не наполовину "сиротой " 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Голубаялагуна сказал:

Как зачем - удобно - жена , как домработница , кухарка , заодно потомством обеспечит . Муж заработает , защитит , смастерит , починит , подвезет , ну опять же ребенок появится не наполовину "сиротой " 

Это подло, если партнёр заранее знает, что не даст ни чего в замен чувств, которые к нему испытывают...

Т.е. жениться, на девушке, которая в тебя влюбилась, просто потому, что тебе так удобно... Мерзость какая!

Опубликовано
1 час назад, Голубаялагуна сказал:

Вообще мне кажется , что не все мужчины , впрочем , как и женщины способны на настоящую любовь ((( 

Способны практически все, но вот разума любить, чтобы избежать проблем в отношениях, у многих не хватает... 

22 минуты назад, Sancho-s сказал:

Вы всегда знали, что женщине необходимо сердечное внимание мужчины и всегда дарили и дарите его женщине, с которой состоите в отношениях? Если да, то примите мою признательность за то, что такие мужчины есть. 

16 минут назад, Sancho-s сказал:

Это подло, если партнёр заранее знает, что не даст ни чего в замен чувств, которые к нему испытывают...

А вы уверены, что испытывают? :) А даже если и испытывают. Свою рубашка к телу ближе... :) 

Опубликовано
21 минуту назад, Кармадон сказал:

Вы всегда знали, что женщине необходимо сердечное внимание мужчины и всегда дарили и дарите его женщине, с которой состоите в отношениях?

Нет, не знал. Но, много раз безрезультатно пытался выяснить : чего не хватает?

23 минуты назад, Кармадон сказал:

А даже если и испытывают. Свою рубашка к телу ближе..

Об этом и речь - это подло!

Опубликовано
1 час назад, Sancho-s сказал:

Т.е. жениться, на девушке, которая в тебя влюбилась, просто потому, что тебе так удобно... Мерзость какая!

Ну вы даете! :) Оба пола всегда преследуют в отношениях свои интересы. Мужчины влюбляют в себя женщин, чтобы поиметь от них, по минимуму, - секс, а по максимуму - любовь. Женщины влюбляют в себя мужчин, чтобы поиметь от них, по минимуму - любовь, а по максимуму- бабло... И все это при любом типе отношений. Это жизнь. :) 

Опубликовано
2 часа назад, Голубаялагуна сказал:

а что такое настоящая любовь?

Опубликовано
55 минут назад, Sancho-s сказал:

Нет, не знал. Но, много раз безрезультатно пытался выяснить : чего не хватает?

Об этом и речь - это подло!

В отношениях, к которых все есть, кроме любви, не хватает именно любви. Мужчины к женщине, и наоборот. Однако, как любить и в чем любовь заключается... большинство людей не знают. Именно поэтому ваши попытки и были безрезультатны. Но даже если люди и догадываются, что есть любовь, выяснять, почему ее в отношениях нет... значит именно убедиться, что ее нет. Ну и нафига тогда это выяснять? :bigwink:

Это жизнь. Делай, что должен, и будь, что будет. 

10 минут назад, Etrallgar сказал:

мозг надо иметь

Ну вот есть у вас мозг. Если вы не знаете, в чем заключается проявление любви в паре, то много вам этот мозг поможет? Любую женщину можно "завоевать", а точнее, купить... Все дело в цене... 

7 минут назад, космос сказал:

А это когда вы женщину обнимаете, целуете, а она "тает" в ваших руках в результате этого. :) А то и кончает... 

Опубликовано
8 минут назад, космос сказал:

Ну для меня это , когда счастье любимого человека важнее своего собственного . Еще я считаю , что настоящая любовь не может быть невзаимной . потому что если чувство дано одному , но не дано другому , то продолжать развивать в себе или поддерживать состояние любви , все равно , что отдавать последние деньги миллионеру или дарить "толстушке " , любящей чипсы диетические йогурты , которые просто испортятся , если она их просто не выбросит . Ну "корм должен быть в коня" . Если любовь не взаимна это сигнал , что ты "ошибся адресом " . Я не профессор по "оцениванию истинности " любви ...мне как то с ней не очень везло . Раньше я думала наоборот , пока не поняла , что я себя обманывала 

Опубликовано
25 минут назад, Голубаялагуна сказал:

Ну для меня это , когда счастье любимого человека важнее своего собственного . 

Человек не может сделать счастливым никого, кроме себя. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...