Перейти к содержанию

Мой муж предложил стать свингерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Данька сказал:

На этом можно бы и закончить. Любви больше нет, муж какой-то бред предлагает, с которым вы не согласны. Отпустите его, займитесь собой и будьте счастливы.

Вроде все и легко так решить, но я люблю его. Мне тяжело так все закончить. Но наверное придётся уже все решить раз и навсегда!!! Спасибо за совет

Опубликовано
28 минут назад, Lilit сказал:

Вроде все и легко так решить, но я люблю его. Мне тяжело так все закончить. Но наверное придётся уже все решить раз и навсегда!!! Спасибо за совет

не горячитесь..

на форуме затея такая разводить чужие семьи..

свои то просрали, теперь за чужие взялись..

Вам нужно очееенььь четко ограничить рамки дозволенного

пока ваша позиция расплывчатая, муж и фантазирует..

если еще заведет разговор про это.. максимально четко ему и скажите..

типа

- это не со мной.. и больше, что бы разговоров на эту тему не заводил..

нужно отрезать раз и на всегда его фантазии, за которыми , бывает так, что стоят минутные импульсы на фоне возбуждения, но не потребность..

Опубликовано
11 минут назад, космос сказал:

не горячитесь..

на форуме затея такая разводить чужие семьи..

свои то просрали, теперь за чужие взялись..

Вам нужно очееенььь четко ограничить рамки дозволенного

пока ваша позиция расплывчатая, муж и фантазирует..

если еще заведет разговор про это.. максимально четко ему и скажите..

типа

- это не со мной.. и больше, что бы разговоров на эту тему не заводил..

нужно отрезать раз и на всегда его фантазии, за которыми , бывает так, что стоят минутные импульсы на фоне возбуждения, но не потребность..

Спасибо! Это дельный совет! Я так и вчера сказала ему, теперь он со мной не разговаривает и как будто не видит меня. Может позже успокоится, не знаю, но мне легче стало...

Опубликовано
8 минут назад, Lilit сказал:

Спасибо! Это дельный совет! Я так и вчера сказала ему, теперь он со мной не разговаривает и как будто не видит меня. Может позже успокоится, не знаю, но мне легче стало...

впоне возможно, что его гложет стыд за свои минутные слабости..

Секс дело такое... на пике возбуждения, что хочешь в голову придет..

но если границы выставлены, то в рамках этих границ , все и будет происходить..

а если фантазии трансформировались в потребность, то тут наверное к специалисту уже надо.. или валить..

Опубликовано
13 часов назад, космос сказал:

а если фантазии трансформировались в потребность, то тут наверное к специалисту уже надо..

Есть фантазии, от которых нельзя избавиться, они возникают регулярно, на протяжении долгого времени -вот, муж автора поделился, предложил реализовать, автор сказала, что "подумает", а затем категорически отказалась. Естественно, обида.

Хотя бы объяснила, почему? Другое дело, если бы она на словах согласилась, с расчетом, что он сам не "пойдет до конца" и откажется от этой затеи, еще на стадии знакомства с потенциальными партнерами (а трудности будут обязательно).

Опубликовано
6 часов назад, Iguana сказал:

Есть фантазии, от которых нельзя избавиться, они возникают регулярно, на протяжении долгого времени -вот, муж автора поделился, предложил реализовать, автор сказала, что "подумает", а затем категорически отказалась. Естественно, обида.

Хотя бы объяснила, почему? Другое дело, если бы она на словах согласилась, с расчетом, что он сам не "пойдет до конца" и откажется от этой затеи, еще на стадии знакомства с потенциальными партнерами (а трудности будут обязательно).

Конечно объяснила, но он даже слушать не стал. Я сказала что хочу только его, что люблю и не хочу ни кого больше. Но его это не волнует

Опубликовано
7 часов назад, Iguana сказал:

Есть фантазии, от которых нельзя избавиться,

но их можно трансформировать..

например в боль..

47 минут назад, Lilit сказал:

. Но его это не волнует

это не Ваша проблема..

Вы очертили свои границы, свою зону допуска.

все.

Опубликовано
1 час назад, Lilit сказал:

Конечно объяснила, но он даже слушать не стал. Я сказала что хочу только его, что люблю и не хочу ни кого больше. Но его это не волнует

Точно любите? Всегда охотно занимаетесь сексом, легко и энергично кончаете, наслаждаясь процессом? Если да, значит он не любит вас. Если нет, значит вы не любите его, вот он и хочет любви другой женщины. 

Опубликовано
22 часа назад, Lilit сказал:

вапрос на засыпку

а чего вы в нем любите прямо по пунктам?

Опубликовано
56 минут назад, Кармадон сказал:

Точно любите? Всегда охотно занимаетесь сексом, легко и энергично кончаете, наслаждаясь процессом? Если да, значит он не любит вас. Если нет, значит вы не любите его, вот он и хочет любви другой женщины. 

В сексе я ничего не стесняюсь, очень даже люблю разнообразие.

Опубликовано
2 минуты назад, Lilit сказал:

В сексе я ничего не стесняюсь, очень даже люблю разнообразие.

Дело не в стеснении. Дело в том, способны вы с ним кончать или нет, и насколько это для вас легко и естественно.

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Дело не в стеснении. Дело в том, способны вы с ним кончать или нет, и насколько это для вас легко и естественно.

Кончаю всегда и не один раз,и ему всегда делаю приятно 

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Если да, значит он не любит вас. Если нет, значит вы не любите его, вот он и хочет любви другой женщины. 

Скорее всего он уже нашёл другую женщину. И опа- жена спутала все грандиозные планы. 

Опубликовано
30 минут назад, Etrallgar сказал:

вапрос на засыпку

а чего вы в нем любите прямо по пунктам?

Я люблю в нем все, Всегда мурашки по коже когда он рядом 

Опубликовано
2 минуты назад, Кармадон сказал:

Значит он вас не любит, как женщину. 

Я уже так и поняла. Жаль что так все проходит. У нас была любовь с первого взгляда

Опубликовано
14 минут назад, Lilit сказал:

Мда, вам повезло найти любимого мужчину, и не повезло, что он не любит вас. Бывает. Ваш муж просто дурак, поскольку любовь женщины, штука редкая...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Мда, вам повезло найти любимого мужчину, и не повезло, что он не любит вас. Бывает. Ваш муж просто дурак, поскольку любовь женщины, штука редкая...

Главное теперь не упасть духом, все таки детки. Надо думать и о них. Постараемся.Спасибо за понимание

Опубликовано
5 минут назад, Lilit сказал:

Я уже так и поняла. Жаль что так все проходит. У нас была любовь с первого взгляда

Я не уверен, что любовь была у него. Какой мужчина откажется от секса с приятной женщиной? В сексе проявляется любовь женщины, но не мужчины. Если исключить его сексуальные желания и ваш конфликт на этой почве, вам достаточно его внимания, ласки, поцелуев, объятий ? У вас нет дефицита в этом плане?

Опубликовано
23 минуты назад, Lilit сказал:

не бывает так

люблю смотреть, трогать, голос, запах это объективно

а так- люблю все но от взаимодействия мне херовато

к тому ж если ты любишь человека это сапсем не означает что если он ведет себя как неадекват нужно молчать и улыбаться

элементарно- у тебя ребенок- ты его любишь-он материт соседку-но ты ж его любишь-как ты поступишь?-будешь молчать и улыбаться?

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Я не уверен, что любовь была у него. Какой мужчина откажется от секса с приятной женщиной? В сексе проявляется любовь женщины, но не мужчины. Если исключить его сексуальные желания и ваш конфликт на этой почве, вам достаточно его внимания, ласки, поцелуев, объятий ? У вас нет дефицита в этом плане?

Как раз таки есть, пока я сама не лезу или он под алкоголем

Только что, Lilit сказал:

Как раз таки есть, пока я сама не лезу или он под алкоголем

Да и он не отказывается вроде. Просто ему надо ещё что то, потому что он уже остыл ко мне, вот и ищет другие эмоции 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...