Несведущий Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Все описанное ниже,как вероятность текущего,очередная суперпозиция того,что есть на самом деле. На самом деле я не знаю что это,покажу вам как сварилось в моей голове. Вымышленная история. Ее суть в суперпозиции размышлений и в невозможности определить истинное ее состояние. Дело было зимой. Время идти на работу,за окном еще темно,шел легкий снежок,ну и я пошел. Иду я,подняв голову в небо,созерцая бесконечность в лице звезд и наворачивается слеза,то ли от величия вселенной,то ли от ветра... В общем иду и вижу как летит самолет,обычное дело,подумал я,ведь аэропорт есть в городе,самолеты летают часто и по этому маршруту,каждый день я хожу на работу и почти каждый день вижу самолет,но почему он так сильно шумит? Шумел он не как другие самолеты,шум был очень сильным и он привлек мое внимание,среди каждодневных других самолетов,ну и я стал за ним наблюдать,а он взял и исчез! Вот только что моргали огни,горели лампочки,шумел как не в себе и БАЦ,исчез во мрачном небе! Ну я не удивился,ведь он просто залетел за тучу,подумал я,а не слышно его,потому что там ветер может как то влияет на звук или туча,или мало ли что еще.. Что вы хотите,я на заводе болты кручу,откуда мне знать что там и как с этим звуком! Он пропал! Но он так и не вылетел из за тучи и тут,в месте где он исчез,засияла огромная пирамида!! О боже мой,подумал я! Прямо как по РЭН ТВ показывали! Я не верил своим глазам,она была черная,огни были тускло желтые и горели по углам освещая ее грани и висела там она бесшумно,просто висела! Я онемел оттт ... чего? От шока! В голове бардак,не знаю что и думать и просто пялюсь как дурак! А потом она просто гаснет и больше не появляется. Что это было? Я не знаю,но... я .... Что это было? Если я и правда что то видел,что дальше? Куда не пойди,все потребуют доказательств,кому не скажи,сочтут странным. И мне просто остается жить с этим знанием и мусолить самому себе на уме эту мысль и знать,что в мире есть такие вещи и те кто во главе стоят,президенты всякие,они точно знают что я видел,но никто никому не рассказывают,боже,это же как из будущего,такие технологии сегодня,почему о них молчат? В конце концов человек задастся вопросом,а что черт возьми такое он видел. Так,мне никто не верит,все говорят, что это чушь и в принципе я сам так всю жизнь думал,что если мне показалось? Да нет! КАК,Я ЖЕ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ! А что если,я сошел с ума? Или это разовая убедительная галлюцинация от недосыпа? То есть могут быть и другие галлюцинации,но почему я их не вижу? А может вижу.. Просто поди разбери,кто из этих прохожих настоящий,а кто плод моей фантазии,боже какой ужас. Ладно,допустим я не сошел с ума и если я и правда что то видел,то зачем черной летающей пирамиде,маскироваться под шумный самолет,мигать огнями,привлекая к себе внимание,а потом проявить себя? Если бы оно хотело спрятаться,оно бы просто висело там в темноте и никто ничего бы не заметил! Но оно захотело,что бы я его увидел и своими действиями,оно хотело,что бы я знал,что оно хочет,что бы я его видел! УООУ,я и правда сумасшедший.. Или все таки нет? Ведь создать технологию,что бы маскироваться под самолет,на летающей пирамиде,это же целое дело! Ведь работали какие нибудь инопланетные инженеры,конструкторы,что бы создать целую маскировку под самолет,на космическом корабле,ЗАЧЕМ? Теперь мне одновременно это кажется невероятно тупым и невероятно гениальным,ведь только что,спустя много лет,я понял,что она ГОВОРИЛА СО МНОЙ,она хотела,что бы я знал,что такие технологии существуют и по этому привлекла мое внимание и показала себя..Что бы изменить мое мышление? Но почему бы просто не спуститься и не поздороваться?? Бред! Может наша атмосфера смертельна для них? А что если они способны предсказывать как мы думаем и знают,что если покажут нам вероятность чего то невероятного,то смогут открыть в нас какие то другие тропинки в размышлении,что бы мы думали так,как они хотят?? Так,стоп,с чего я взял,что это вообще инопланетяне? Может это люди. Ну какой инопланетянин,подумает,что ему нужно строить самолет,что бы летать и развлекать людишек,не проще встроить какую нибудь инопланетную сирену,что бы привлечь внимание... Да,это точно люди,просто люди,их мотивы мне конечно пока не ясны,но поведение абсолютно человеческое,почерк точно тупо человеческий и в этом есть какой то мотив,целая летающая конструкция,что звучит как бред,может быть построена только людьми с какими то корыстными мотивами. А если я и правда сошел с ума,то мне придется подвергнуть сомнению абсолютно все что я вижу! Ведь я не знаю,что из увиденного мною правда! И возможно из услышанного.. Ведь если ты сошел с ума,ты не понимаешь этого,твое сумасшествие всегда в слепом пятне твоего разума,ты никогда не поймешь! Тогда здесь и сейчас,все приобретает двусмысленность и если я сошел с ума,мир один,если нет,мир другой и теперь мне придется жить в обоих мирах,до тех пор,пока я не буду убежден,что то что я видел было действительно не галлюцинацией! Но черт возьми,как мне это сделать? КАК? Мне нужно пощупать ту пирамиду,увидеть ее еще раз,потрогать руками,понюхать и показать остальным,что бы они сказали мне,что я не схожу с ума.. Но я никогда не смогу этого сделать,я так и умру,находясь в бесконечном сомнении. Чем закончилась судьба этого человека? Не знаю,я еще не придумал его дальнейший ход мыслей.))) 1
Несведущий Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Я придумал. Спустя несколько лет этот человек увидел старую запись новостей с телевидения,на ютубе,в день когда он видел пирамиду. По телевизору говорили,что куча очевидцев присылала им видеозаписи,как над кремлем висела огромная пирамида. Работяга с облегчением вздохнул,наконец то определив,в каком из миров он существует.
Шшш Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Есть третий вариант событий: когда человек часто говорит или пишет "чёрт возьми", " чёрт возьми", " чёрт побЪери" - его и заберут черти. Евро-иудейская верхушка сс ср служит(ла) чартям. За пиар чертей и демонов всем писакам и сценаристам платили не малые деньги. Пусть бы их черти и забрали побыстрее в их ад. Теперь вы будете Сведущий)))
Несведущий Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Шшш сказал: Есть третий вариант событий: когда человек часто говорит или пишет "чёрт возьми", " чёрт возьми", " чёрт побЪери" - его и заберут черти. Евро-иудейская верхушка сс ср служит(ла) чартям. За пиар чертей и демонов всем писакам и сценаристам платили не малые деньги. Пусть бы их черти и забрали побыстрее в их ад. Теперь вы будете Сведущий))) О боже и о господи я здесь употребил больше,так что скоро тусить буду с господом.
Несведущий Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Это история кстати не вымышленная
Shelma Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вы часть Вселенной. Устроенная подобно Вселенной. Но вы не можете вместить в себя все знания Вселенной. Поскольку емкость вашей памяти не позволяет вам это сделать. И скорость мышления. И качество обработки информации. Хоть наш разум и подобен разуму Вселенной, но человечество почти вытеснило этот способ обработки информации, заменив его логикой.) Но у любого человека есть способность черпать знания непосредственно из сознания Вселенной. Для этого нужно лишь очистить свое сознание от существующих у людей на сегодняшний день представлений. Что вы, видимо и сделали, раз очутились в пустоте. А сейчас вам нужно заново собирать ваши представления. Используя все ваши знания только в качестве основы для построения своего мировоззрения.
Несведущий Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 44 минуты назад, Shelma сказал: Вы часть Вселенной. Устроенная подобно Вселенной. Но вы не можете вместить в себя все знания Вселенной. Поскольку емкость вашей памяти не позволяет вам это сделать. И скорость мышления. И качество обработки информации. Хоть наш разум и подобен разуму Вселенной, но человечество почти вытеснило этот способ обработки информации, заменив его логикой.) Но у любого человека есть способность черпать знания непосредственно из сознания Вселенной. Для этого нужно лишь очистить свое сознание от существующих у людей на сегодняшний день представлений. Что вы, видимо и сделали, раз очутились в пустоте. А сейчас вам нужно заново собирать ваши представления. Используя все ваши знания только в качестве основы для построения своего мировоззрения. Собственно я так и делал и этот процесс, если сейчас смотреть, как бы со стороны, происходил не до конца осознанно. Это как ярость или испуг, в каком то плане естественный процесс для моего тела, будто бы задуманный изначально. Он просто происходил сам и пока я не смирился с пустотой, я этого и не понял. Как строение глаза,невероятно красивое и сложное, невероятное чудо для эволюции, так и вот такие вот мысленные процессы, очень сложные и красивые, задуманные изначально и просто происходят, а я осознаю это и могу плыть дальше по этим мыслительным руслам,с ложным ощущением контроля над ситуацией.
Shelma Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Несведущий сказал: Собственно я так и делал и этот процесс, если сейчас смотреть, как бы со стороны, происходил не до конца осознанно. Это как ярость или испуг, в каком то плане естественный процесс для моего тела, будто бы задуманный изначально. Он просто происходил сам и пока я не смирился с пустотой, я этого и не понял. Как строение глаза,невероятно красивое и сложное, невероятное чудо для эволюции, так и вот такие вот мысленные процессы, очень сложные и красивые, задуманные изначально и просто происходят, а я осознаю это и могу плыть дальше по этим мыслительным руслам,с ложным ощущением контроля над ситуацией. Так интересно же понять все эти процессы. Увидеть их во всем их единстве. В их разворачивании во времени.
ЭСГТРВ Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 12 часов назад, Shelma сказал: Но у любого человека есть способность черпать знания непосредственно из сознания Вселенной. Для этого нужно лишь очистить свое сознание от существующих у людей на сегодняшний день представлений. Ну не совсем так..... Эмоциональный синтез это сложение всех эмоциональных силовых векторов. Если возникает ситуация когда результирующая от всех эмоций организма равна 0, то тогда оказывают влияния эмоции окружающей среды, т.е. Вселенной.
Несведущий Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 23.09.2020 в 14:45, Shelma сказал: Так интересно же понять все эти процессы. Увидеть их во всем их единстве. В их разворачивании во времени. Конечно,но и выбора то нет.) Просто наслаждаемся.) 17 часов назад, ЭГТР сказал: Ну не совсем так..... Эмоциональный синтез это сложение всех эмоциональных силовых векторов. Если возникает ситуация когда результирующая от всех эмоций организма равна 0, то тогда оказывают влияния эмоции окружающей среды, т.е. Вселенной. Ты как компьютер,который желает.но не может понять душу,хотя у самого она есть. Какие бы там процессы не происходили,ты как на рынке,все шумит,гудит,какой то таджик пытается втюхать галоши какой то бабке,пахнет не свежей рыбой и на улице жарища,а среди всего этого шума,ты видишь красную нить,она видна тебе,так как ты научился уже отличать белый шум от того,что стоит за ним и что его вызывает,он как твой нос,который ты можешь видеть по желанию,посмотрев на него или просто обратив внимание,но он всегда в твоем взоре.
Shelma Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, Несведущий сказал: Конечно,но и выбора то нет.) Просто наслаждаемся.) Наслаждаются экстраверты. Которые предпочитаю испытывать чуйства. А интроверты продолжают плющить мозги на предмет того - а что эти чувства из себя представляют и значат и о чем, собственно, они говорят???)
Несведущий Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 24.09.2020 в 21:39, Shelma сказал: Наслаждаются экстраверты. Которые предпочитаю испытывать чуйства. А интроверты продолжают плющить мозги на предмет того - а что эти чувства из себя представляют и значат и о чем, собственно, они говорят???) Вот вот, жаль, что путь разума и путь сердца отличаются и идущему по пути разума порой сложно описать свои чувства так, как он описывает например строение своего тела.) 1
Shelma Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 12 минут назад, Несведущий сказал: Вот вот, жаль, что путь разума и путь сердца отличаются и идущему по пути разума порой сложно описать свои чувства так, как он описывает например строение своего тела.) Ну в общем экстраверты и интроверты и по жизненным целям отличаются. Интроверты - наблюдатели жизни. Экстраверты - делатели жизни, принимающие в этом процессе самое непосредственное участие. Для чего-то нужно такое разделение. А чувства на самом деле лучше понимают интроверты. А экстраверты ими живут.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти