Грустняха Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Будет много букв. Просто нужно высказаться. У меня в принципе-то все хорошо. Я замужем, детей нет и пока не планируем, живем в центре города-миллионика. Оба работаем на фрилансе, 24/7 вместе и кто бы что не говорил про то, как это плохо, мы хорошо уживаемся, бывают ссоры, как у обычных пар, но такого, чтоб "ой все, ты меня достал(а), мне надо побыть одному(одной)" нет.Общий быт, общая работа, общие увлечения, общие друзья, общие пароли, общая страница в вк. Моей уверенности в муже может позавидовать каждая. Я уверена, что он никогда не предаст, никогда не изменит. Если на него кто-то кладет глаз, он сразу бежит ко мне, как напуганный поросенок, которого готовят к ужину. Намеков он не понимает от слова совсем, мне каждый раз приходится ему разъяснять, что происходит в фильме, чате, общей встрече. Но в последние пару месяцев все наперекосяк. Особенно праздники. На них остановлюсь поподробнее: 14 февраля, день всех влюбленных. Думаете меня с утра ждал сюрприз? Нет. Ок. Ладно. Праздник для двоих, начну со своего поздравления. Поздравила, приготовила вкусняшку и... И нам позвонил партнер по работе. Сидим работаем все вместе. Тут он говорит: "Ладно, ребят, вы тут закончите, а мне надо жену в ресторан сводить, 14 же!".А мы работаем до полуночи и ложимся спать с выжатыми жизненными соками. Поздравлений я не дождалась, праздника тоже. Ну ладно. Не очень люблю этот день, не слишком уж он и праздничный. 23 февраля. Тут стоит отметить, что у нас в семье это не только "День защитника отечества", но и "День нашей первой встречи". Я давно планировала его. 5 лет как-никак. Я сразу объявила, как хочу провести это день, хочу реконструировать нашу первую встречу. Как он потерял шапку, когда бежал за мной, как я заблудилась в 3х соснах, как он пытался меня чмокнуть в щечку, а я на него дико пялилась и отталкивала. Но... на кануне моя мама вызвала нас к себе, она случайно на телевизоре подключила платеж, который ей не нужен, сама отключить не может, дети приезжайте, помогайте. А живет она в другом городе, в 3х часах езды в одну сторону. Соответственно приехали мы домой полностью убитые. Предложила все-таки сделать реконструкцию, а в ответ меня лицо из серии "ты совсем с ума сошла?", и слова "это глупо". Обидело. Да. Не высказалась. Все в себе сдержала. 8 марта. В 6 утра позвонил напарник по работа. Давайте работать. Первое, что я от него (напарника) услышала "поздравляю!". Ну ок, спасибо. Сижу жду, когда муж поздравит. не дождалась. Завтрак с утра? нет. Подарок? нет. хотя бы слова "поздравляю, любимая!"? тоже нет. К середине дня напарник с женой ушли гулять и праздновать. Мое терпение лопнуло. Начался разбор полетов. В ответ пошли крики и обвинения, что он поздравлял, а это я не услышала. а точнее его формулировка звучала, как не хотела услышать. Случился скандал вместо праздника. Под вечер он извинился, если действительно не поздравил. Как такового празднования так и не было. Ни в парк, ни в кино, ни в ресторан, ни завтрака/обеда/ужина(нужное подчеркнуть) при свечах. Даже малюсенького подарка не было. (на 23 ему подарок был) Ну ок. 8 марта в принципе у нас в семье не считается чем-то сверх праздничным, можно и простить. Мой День Рождения. Так же в марте. Поздравил на словах 3 раза. В 00.00, 3 раза подряд, чтоб "я уж точно запомнила, что он меня поздравил". Тут стоит отметить, что я слегла за пару дней до ДР со спиной, невралгия. Поэтому о праздновании в ресторане/кино/сауне/с друзьями и прочие варианты, кроме как вдвоем дома сразу же отпали. Я сразу сказала, что хочу огромное ведерко с мороженным, сделать пиццу и сидеть смотреть фильмы укутавшись в плед. Этот день меня вывел из себя просто окончательно. Когда он вместо того, чтобы сделать пиццу, сходить в магазин за продуктами и мороженным, сел и начал играть у меня просто сдали нервы за все праздники. Я начала предъявлять за все праздники, в ответ он начал орать на меня. И эта его фраза: "Скажи еще, что я тебя не поздравил!" просто вывела меня из себя. Я орала и ревела, как меленький 5ти-летний ребенок. У меня просто случилась истерика. Реальная истерика. В конце заявила, что объявляю праздник закрытым и если он хочет сделать мне праздник, то должен это сделать в любой другой день, но не в этот! Т.к. этот день был для меня окончательно испорчен. Прошло уже больше недели. Праздника он мне так и не сделал. Может он посчитал, что раз уж в сам ДР, после моей истерии сходил за мороженным и сделал сам пиццу, то выполнил свой долг, но я прямо говорила, что в тот день не считается. Пару дней назад его добавили в ВК в конференцию "Встреча выпускников спустя 10 лет!". Я его спросила собирается ли он на нее, встреча назначена на май. он сказал, что точно не знает, но намерен все таки пойти. Стоит ли говорить, что он даже не обмолвился, чтобы позвать меня с собой? Конечно же не позвал. Ладно, окей, я к его классу не имею никакого отношения. В любом случае бы не пошла. Сам факт того, что не позвал, конечно, расстроил. И только пару(!) дней спустя, а именно сегодня, он вдруг заметил, что у меня плохое настроение, я, оказывается, грущу. О, как! Чему мне радоваться, исходя из всего изложенного? "Все нормально." - ответила я, но он не унимался: "Это из-за того, что они (его одноклассники) тебя не позвали на вечер встреч?". А с чего, собственно они должны были меня звать? Они меня знают? Мы общались? Меня позвать должен был МОЙ муж, а не неизвестные мне люди, разве нет? Я промолчала. Это все пронеслось в моей голове, но он как-будто прочел мои мысли, точнее часть их и сказал: "Это встреча для выпускников, никто туда не пойдет со второй половинкой, поэтому тебя и не позвали". Как я писала выше у нас общий аккаунт в ВК. Не люблю читать переписки, но ситуация меня вывела, я прочла всю конференцию от и до. Не было ни слова про то, что кто-то придет с мужем/женой, так же как и про то, что встреча без мужей/жен. Я пока молчу. Не знаю, что делать. Не отпускать его я не намерена, как я писала выше я уверенна в своем муже на все 100%. Просто обижает вся эта ситуация. Что делать в данной ситуации? Стоит поговорить? Высказать все наболевшее? В последнее время дикое желание послать его к чертовой бабушке... Без объяснения причин. Или я себя просто накручиваю?
Вкусный_пирожок Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Грустняха сказал: Что делать в данной ситуации? Стоит поговорить? Ну, как бы, да, это первое что нужно было сделать. 2 часа назад, Грустняха сказал: Намеков он не понимает от слова совсем, мне каждый раз приходится ему разъяснять, что происходит в фильме, чате, общей встрече. Это точно никак не проявлялось раньше? Просто, вся эта ситуация с праздниками и намёками очень похожа и явно должно было быть что-то похожее в его поведении раньше. Может быть с вашей стороны отношение к нему как-то поменялось и вы начали замечать "недостатки", на которые раньше закрывали глаза?
Грустняха Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Автор, как у вас дела с сексом? С сексом сложный вопрос, я хочу то, что он не хочет. Получаю удовольствие из-за этого крайне редко.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Грустняха сказал: С сексом сложный вопрос, я хочу то, что он не хочет. Получаю удовольствие из-за этого крайне редко. Сколько вам лет? как давно вы вместе? кто в вашей семье инициатор и двигатель?
Грустняха Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Сколько вам лет? как давно вы вместе? кто в вашей семье инициатор и двигатель? 28 обоим. Вместе 5 лет. Инициатор в плане секса он. По жизни я.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, Грустняха сказал: 28 обоим. Вместе 5 лет. Инициатор в плане секса он. По жизни я. Есть ощущение, что вы его направляете и опекаете. Это так? Как долго вы встречались? кто был инициатором брака? почему у вас нет детей? 33 минуты назад, Грустняха сказал: С сексом сложный вопрос, я хочу то, что он не хочет. Получаю удовольствие из-за этого крайне редко. Муж знает, что вы неудовлетворены в сексе? что он думает по этому поводу?
Грустняха Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Есть ощущение, что вы его направляете и опекаете. Это так? Да, можно сказать и так. 1 час назад, Таиша сказал: Как долго вы встречались? кто был инициатором брака? почему у вас нет детей? Детей нет потому что оба не хотим. Сначала надо подкопить и переехать в более просторное жилье. Мы сейчас живем в однокомнатной квартире. Встречались примерно год. Инициатор брака... хм... комичная ситуация произошла, он сделал мне предложение спустя месяц, я ответила, что рано. Обиделся. Через год подкопили денег на свадьбу и говорю "пора". 1 час назад, Таиша сказал: Муж знает, что вы неудовлетворены в сексе? что он думает по этому поводу? Знает. Старается удовлетворять орально. Но происходит это редко, по моей вине. То я не успела хорошо там все выбрить, то вымыла не очень хорошо из-за больной спины (невралгия у меня каждые пол года), то свет мешает (мне стыдно, когда он смотрит на меня там). По поводу моих "хотелок": я хочу попробовать анальный секс, тк с вагинальным не складывается, раз попробовали, у него даже не встал. Орально ему не нравится(если я его ублажаю). Жестко он не может, говорит, что слишком любит меня и ценит, поэтому не может взять меня за волосы/шлепнуть/обозвать.
Германика Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 И все=таки вам как=то надо друг от друга отдыхать. Вы стали родственницей, а не желанной девушкой. Очень предсказуемы и глаз замылился.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 49 минут назад, Грустняха сказал: Да, можно сказать и так. Складывается именно такое впечатление. Отношений как к любимой женщине, именно женщине - больше нет. Да, есть любовь к родственнице, сестре, другу, возможно, но не больше. Это нужно попытаться исправить.
Грустняха Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, Германика сказал: И все=таки вам как=то надо друг от друга отдыхать. Вы стали родственницей, а не желанной девушкой. Очень предсказуемы и глаз замылился. Если хоть на пол дня я уеду к маме по делам, то мне названивают каждые 3 часа. Что я, где я, когда приеду, что кушала, как дела. Потом приезжаю и отойти от меня не может, обнимает, целует и говорит, как сильно соскучился, что на стену без меня лезет. Я как-то в магазин одна сходила, пока он спал, минут 40 не было, телефон дома оставила, он проснулся, меня нет. Бегал по всему району, позвонил моей маме, бате, брату, чуть полицию не вызвал. Блин, пишу это с идиотской улыбкой. 5 лет вместе, а ведет себя, как будто месяц назад встречаться начали. 3 минуты назад, Таиша сказал: Складывается именно такое впечатление. Отношений как к любимой женщине, именно женщине - больше нет. Да, есть любовь к родственнице, сестре, другу, возможно, но не больше. Это нужно попытаться исправить. и как это исправлять?
ReturnSide Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Человек так воспитан. Его уже не перевоспитать. У Натальи Грэйс есть книга, как раз про играющих мужей, - называется "Квартирный вопрос".
ламинария Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Знаю хорошо одну молодую замужнюю женщину.У ее родителей неудачный брак,и отношения очень отстраненные, при том,что мать тяжело больна и с трудом передвигается.Но отец- человек долга, и порядочный,ему и в голову не приходит бросать семью,он опора.А отношений нет,их заменяет болезнь и долг.И поэтому она сама в своей собственной семье всегда вела себя очень настороженно,долго брака не было,по ее инициативе,жили без регистрации казалось, что важнее обеспечить себя материально, по пословице- знать бы где падать да соломки бы подстелить. про ее мужа могу сказать- он ее любит,но он в принципе грубоват,и тем, что называется отношения- совсем не занимается, у него масса других дел и вообще он в своей семье никогда и не видел, чтобы отец заботился о матери.Т е он в принципе не умеет создавать в браке что то приятное.Ситуацию осложняет то обстоятельство. что оба живут в бешеном московском темпе,рано уходят на работу,поздно приходят,устают и тд,плюс еще мужчина видный.и девушки проявляют к нему повышенное внимание.Так вот эта молодая супруга, чтобы сохранить брак и поддержать отношения, не только прочитала энное кол во околопсихологической лит ры и еще проучилась заочно пару лет на психолога, потом бросила, поняв, что работать никогда не будет по этой спец сти. Зато освоила очень много приемчиков по поддержанию отношений- и на вашем месте она бы, я думаю, сумела бы выкрутится и обойти все острые углы.и все- ради того, чтобы сохранить и и брак и отношения- для нее это важно, тк она выучила урок родителей.
Грустняха Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 13 минут назад, ламинария сказал: Знаю хорошо одну молодую замужнюю женщину.У ее родителей неудачный брак,и отношения очень отстраненные, при том,что мать тяжело больна и с трудом передвигается.Но отец- человек долга, и порядочный,ему и в голову не приходит бросать семью,он опора.А отношений нет,их заменяет болезнь и долг.И поэтому она сама в своей собственной семье всегда вела себя очень настороженно,долго брака не было,по ее инициативе,жили без регистрации казалось, что важнее обеспечить себя материально, по пословице- знать бы где падать да соломки бы подстелить. про ее мужа могу сказать- он ее любит,но он в принципе грубоват,и тем, что называется отношения- совсем не занимается, у него масса других дел и вообще он в своей семье никогда и не видел, чтобы отец заботился о матери.Т е он в принципе не умеет создавать в браке что то приятное.Ситуацию осложняет то обстоятельство. что оба живут в бешеном московском темпе,рано уходят на работу,поздно приходят,устают и тд,плюс еще мужчина видный.и девушки проявляют к нему повышенное внимание.Так вот эта молодая супруга, чтобы сохранить брак и поддержать отношения, не только прочитала энное кол во околопсихологической лит ры и еще проучилась заочно пару лет на психолога, потом бросила, поняв, что работать никогда не будет по этой спец сти. Зато освоила очень много приемчиков по поддержанию отношений- и на вашем месте она бы, я думаю, сумела бы выкрутится и обойти все острые углы.и все- ради того, чтобы сохранить и и брак и отношения- для нее это важно, тк она выучила урок родителей. У нее такой пример. У меня другой пример. Мама ушла от мужа, когда мне стукнул ровно год. Собрала подарки с первого моего ДР и на следующий день ушла от отца. Потому что "он девок не делает", потому что он поднимал руку на маму и унижал ее. Был затяжной суд, где он выселил нас из общего коттеджа. Когда брат окончил в школу, отец 50 на 50 оплатил его учебу. А я поступила на бюджет, но в другом городе, попросила у отца денег на снятие квартиры, 50 на 50 с мамой. Ни копейки не дал. У меня была лучшая подруга. У нее была полная семья. Хорошая семья, папа их любил, много работал, построил дом, каждый раз делал что-то для семьи и для дома. Вот только мама моей подруги умерла, когда та была в 6 классе. Что сделал отец? запил, завел себе новую бабу, выгнал своих детей из дома. Так к чему это я: я выросла довольно жестким и требовательным к противоположному полу человеком. Поэтому меня так сильно ранит любая его оплошность. То, что я стала ему доверять - это полностью его заслуга. Он смог не словами, а поступками доказать, что я ему важна, я ему нужна. Поэтому меня так сильно ранит даже малейшая оплошность с его стороны. Но! Я смогу разорвать отношения на раз. И сильно не держусь за него, пытаюсь быть "сильной и независимой".
ламинария Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Ну, вообще говоря,история ваших родителей, несмотря на то,что тяжело ранила вас, никакого отношения не имеет к вашей объективной, ситуации.Это взгляд со стороны, а вам кажется, что все это как то связано? То, что случилось с вашими родителями- и ваш брак??? Я привела вам пример этой молодой женщины не потому, что она поступила под воздействием раненых отношений своих родителей, а попыталась разумно преодолеть свои детские страхи ,построить отношения,сохранить брак, не ради денег или детей- их нет, а потому что ей так надо-она хотела построить нормальную семью в противовес того уродливого брака, к- рый был у родителей. А вы почему то считаете, что все будет как у ваших родителей? Это страх, не проработанная травма. Из того,что вы описали, объективно не следует , что муж сознательно и целенаправленно вас унижает,может быть кто то это видит? но я-нет, тк приходилось иметь дело с реальным психическим насилием в семье и у меня есть возможность сравнивать.То,что у вас происходит- это скорее непонимание, невнимательность,недоверие,отчужденность,обиды.Это ваша жизнь.ваш выбор-, может быть, вы разведетесь, и найдете мужчину чуткого, нежного. внимательного,но у него будут вдобавок еще какие нибудь не столь приятные качества...Идеальные- это большая редкость.
Глафира Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 14 часов назад, Грустняха сказал: и как это исправлять? 12 часов назад, Грустняха сказал: Так к чему это я: я выросла довольно жестким и требовательным к противоположному полу человеком. Поэтому меня так сильно ранит любая его оплошность. То, что я стала ему доверять - это полностью его заслуга. Он смог не словами, а поступками доказать, что я ему важна, я ему нужна. Поэтому меня так сильно ранит даже малейшая оплошность с его стороны. Но! Я смогу разорвать отношения на раз. И сильно не держусь за него, пытаюсь быть "сильной и независимой". То, что вы не слились с ним - огромный плюс. То, что вы способны уйти и жить без него - плюсище. Потому как с этой уверенностью, можно делать и сделать то, что вы хотите.
-=Игорь=- Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 29.03.2020 в 18:26, Грустняха сказал: Что делать в данной ситуации? Стоит поговорить? Высказать все наболевшее? В последнее время дикое желание послать его к чертовой бабушке... Без объяснения причин. Или я себя просто накручиваю? ну вы и мозгодел. Скорее всего из-за вашей замороченности у вашего мужа наступил предел терпения. Ваш дальнейший удел- припомнить мужу все косяки, которые он совершил за последние 5 лет. Все-все-все, даже самые мелкие. 30.03.2020 в 01:49, Грустняха сказал: Так к чему это я: я выросла довольно жестким и требовательным к противоположному полу человеком. Поэтому меня так сильно ранит любая его оплошность. Это только подтверждает мои слова. Будьте требовательной к себе в первую очередь. 30.03.2020 в 01:49, Грустняха сказал: То, что я стала ему доверять - это полностью его заслуга. Он смог не словами, а поступками доказать, что я ему важна, я ему нужна. Поэтому меня так сильно ранит даже малейшая оплошность с его стороны. Ну и будете дальше продолжать выносить ему мозг. Сначала ему, потом следующим, потом ваша ценность в глазах мужчин начнёт снижаться, а обиды на них у вас накопятся и не забудутся. Так и проживёте всю жизнь. 30.03.2020 в 01:49, Грустняха сказал: Но! Я смогу разорвать отношения на раз. И сильно не держусь за него, пытаюсь быть "сильной и независимой". Нашли чем гордиться. В современном мире женщинам разорвать отношения- как сходить в сортир по малой нужде. Нормальные люди гордятся тем, что вместе прожили всю жизнь, выстраивали совместную жизнь по-кирпичикам, а вы гордитесь тем, что можете сходить поссать на свои отношения. Лично вы являетесь для меня ещё одним примером рухнувшего института семьи в нашем обществе. Выстраивание позитивных отношений в семье- это на 80% роль женщины, вы же способны только выпилить мозг и слить отношения в унитаз, цепляясь к мелочам. 29.03.2020 в 18:26, Грустняха сказал: Меня позвать должен был МОЙ муж, а не неизвестные мне люди, разве нет? объясните, ЗАЧЕМ на встречу выпускников вас прям должен был позвать муж? Вы там кого-то знаете? Что вам там делать, быть бесплатным приложением мужу? Или он не в состоянии без вас побыть со старыми знакомыми? Или же вы эту встречу используете для дополнительных придирок к мужу?
mrllz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 А чего вам делать на чужой встрече выпускников? Это же мероприятие для ограниченного круга и вы в него не входите. 1
StellaB Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Не очень понимаю, для каких целей приглашать с собой на встречу выпускников человека, не имеющего к этим выпускникам отношения? Что за обидки такие детские у тети? 14 февраля праздник надуманный. И если уж так хотелось его отмечать вместо работы, надо было своему партнеру самим сказать, что работу сворачиваем, мы идем отмечать. Реальные косяки мужа только 8 марта и др. 31.03.2020 в 13:03, -=Игорь=- сказал: объясните, ЗАЧЕМ на встречу выпускников вас прям должен был позвать муж? Вы там кого-то знаете? Что вам там делать, быть бесплатным приложением мужу? Или он не в состоянии без вас побыть со старыми знакомыми? Или же вы эту встречу используете для дополнительных придирок к мужу? Так обычно ведут себя ревнивые тети, которые это всячески отрицают и неувереность в себе маскируют всем, чем угодно. Что делать на встрече чужих выпускников? Кнокать за мужем разве что, не дай бог какая первая любовь всплывет, а так-то там скучно тому, кто не знает ни людей, ни их истории. А неуверенность налицо: автор если не побрила причинное место или свет вдруг не выключила, с любимым типа мужчиной расслабиться не может. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти