НоннаБерта Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Не..а.. больше форум похож на это: сУперрр! еще так
VadimT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 гы.у Вадима в глазах одна обнаженка. Вас что-то смущает? Что вы чувствуете, когда смотрите на обнажённую женщину? :lol2: Гнев, агрессию, стыд? но мне нравится :P ффухх... здоров вроде..
alzoo Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тема быстро перешла просто в выкладывание прикольных картинок Сразу предупреждаю, это НЕ ЕНОТЫ, а ЛЕМУРЫ! А это кто угадаешь?)))))
VadimT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тема НАЧАЛАСЬ с этого. Аватары - это нечто другое.
Владимир С. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Володь, Губер реально похожа внешне. Тока она енотистее. Просто вылитая, но поскольку в личке выражено "фи", то меняю образ на более романтичный, на балетный. Губер.
НоннаБерта Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тема НАЧАЛАСЬ с этого. Аватары - это нечто другое. Простите за флуд, не удержалась
Enotje Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тема быстро перешла просто в выкладывание прикольных картинок А это кто угадаешь?))))) Не надо на меня так смотреть...
Katucha Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Катюша, это Вы льстите Тари. Ни в коем разе. Так хочется что бы все улыбались. Весна.
Губер Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Просто вылитая, но поскольку в личке выражено "фи", Ну не нравится она мне! Вот что за день такой, обижают прямо с самого утра ангела-полоскуна... Ну ладно. Например Владимир С, он примерно вот: А вот Енота, если ее кто сдуру огорчит, не исключено что даже вот
Lita Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну ладно. Например Владимир С, он примерно вот: Хорошая идея.))
VadimT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Красота - страшная сила! ВадимТ - будь осторожен... Кого бояться начинать? B) Губер, очень в точку.. С меня причитается. ;)
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 кошмар. на практике по психиатрии , нас пригласили в музей , где больные помещали свое творчество (картины , в основном) все это (тема) ассоциирует нечто подобное))
VadimT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Да? И какой вывод из этого последует? )))
Чуда Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Марусь, извини, на предпоследнюю твою авку -- такая ассоциация..
Enotje Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А вот Енота, если ее кто сдуру огорчит, не исключено что даже вот А то! Так и выгляжу вне всяких сомнений. Все остальное время по версии alzoo.
Владимир С. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Катюша, это Вы льстите Тари. Льстит, не могу не восстановить справедливость. Вот настоящая Птичка Тари.
Владимир С. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 А вот Енота, если ее кто сдуру огорчит, не исключено что даже вот Это Енот покусаный оборотнем в погонах.
Мария Кюри Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Кот в мешке. Ну вы Владимир разошлись..)) разбаловались))) Марусь, извини, на предпоследнюю твоюавку -- такая ассоциация.. А че извини, я всегда двумя руками за здоровую шутку..)) Прикольно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти