Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже пару раз за последнее время была в Киеве. Просто погулять, поесть борща, купила зайку в вышиванке. И заодно заехала в спортшколу. Мне всё понравилось. Кроме докучливых новых ухажеров проблем не было. Нормальные хостелы переполнены, в ненормальных пьянка и нарушение порядка - то собака лает, то кто-то орет ночью. Была на Крещатике. Чисто. Кафешки работают. Над Днепром новый стеклянный мост, очень понравился. Но границы вроде до сих пор перекрыты. Так что не скоро - ни я к ним, ни они ко мне (спортсмены).

Опубликовано

А я не была ни разу в Киеве, но слышала много от знакомых, кто побывал. Изоляция конечно убивает полностью, сидим в России, так и заняться нечем( работаем хоть - хорошо, а так еда, сон, работа. Вот и все( Иногда себя заставляю заниматься спортом, дом хоть и омтивации мало, но все же. Просматриваю странички фитоняшек и иду пахать) А вы как себя развлекаете? По городу то уже не погуляешь(

Опубликовано
2 часа назад, Кариша1988 сказал:

А вы как себя развлекаете? По городу то уже не погуляешь(

Я в сети сижу. Разговариваю иногда с руководителем киевской школы, и очень его жду. В его школе спецназовцы снимают ролики обучающие, и одного из них я жду, как явления Христа народу :)

Опубликовано
21 час назад, Hella сказал:

Я в сети сижу. Разговариваю иногда с руководителем киевской школы, и очень его жду. В его школе спецназовцы снимают ролики обучающие, и одного из них я жду, как явления Христа народу :)

Тоже в сети, да с мужем сидим)) хорошо хоть, что ругаемся очень рекдо) 
а что за спецназовец такой? или вы имеете в виду видеоролик?) о чем они снимают?

• Нравится 1
Опубликовано
В 16.04.2020 в 17:34, Hella сказал:

Я уже пару раз за последнее время была в Киеве. Просто погулять, поесть борща, купила зайку в вышиванке. И заодно заехала в спортшколу. Мне всё понравилось. Кроме докучливых новых ухажеров проблем не было. Нормальные хостелы переполнены, в ненормальных пьянка и нарушение порядка - то собака лает, то кто-то орет ночью. Была на Крещатике. Чисто. Кафешки работают. Над Днепром новый стеклянный мост, очень понравился. Но границы вроде до сих пор перекрыты. Так что не скоро - ни я к ним, ни они ко мне (спортсмены).

приятно читать тему из Украины без пропагандисткой прошивки. Ведь жизнь идет и контакты люди не теряют, кроме того, не взирая ни на что, продолжают вести бизнес... Что-то тянут из Украины, а русаки покупают, что-то наоборот... А в Киеве я раза три был... Не могу сказать, что в восторге, но негатива город не оставил. Уже хорошо. Больше всего запомнился аэропорт (Борисполь, если не ошибаюсь). Там познакомился с роскошными прибалтийками...

Опубликовано
В 23.04.2020 в 12:17, Кариша1988 сказал:

Тоже в сети, да с мужем сидим)) хорошо хоть, что ругаемся очень рекдо) 
а что за спецназовец такой? или вы имеете в виду видеоролик?) о чем они снимают?

Здравствуйте. Сто лет на форуме не была. Да, спецназовец из ролика. Занимаюсь тем, чем хочу - смотрю их канал, они снимают всё по боевому искусству, комментирую, репосты делаю, когда выходят программы - тренируюсь.

В 28.04.2020 в 11:48, Кариша1988 сказал:

а вы сами откуда? чем занимаетесь по жизни?

Я москвичка. По жизни служила, теперь просто решаю текущие дела, используя навыки.

Опубликовано

Я давно тут не была, тогда мой клуб (команда) всё же приехал, я их радушно встретила, мы обменялись подарками.

Опубликовано
В 06.11.2022 в 16:54, Vaurd сказав:

Я тоже мечтаю побывать там. Посмотреть интересные и исторические места.

Да, там есть, на что посмотреть. Я выбрала клуб по душе, и он - в Киеве. Клуб боевых искусств.

Опубликовано

Никогда не был в Киеве, так как живу в России, но периодически смотрю различные видеообзоры города.

Какой же всё таки он милый и душевный город. Ни в какое сравнение не идёт с Москвой.

Если в Москве цепляет только центр, то Киев целиком.

Надеюсь когда-нибудь сбудется у меня мечта побывать в Киеве и в остальных интересных уголках Украины.

Опубликовано
В 04.01.2023 в 03:37, Лайн сказал:

Никогда не был в Киеве, так как живу в России, но периодически смотрю различные видеообзоры города.

Какой же всё таки он милый и душевный город. Ни в какое сравнение не идёт с Москвой.

Если в Москве цепляет только центр, то Киев целиком.

Надеюсь когда-нибудь сбудется у меня мечта побывать в Киеве и в остальных интересных уголках Украины.

Зачем мечтать, можно сесть спокойно на автобус ( в мирное время ) , от Москвы до Киева или откуда вы там. Что мешает приехать куда хочется? Люди на автобусе и трое суток могут поехать, куда угодно. Это всего лишь расходы ( дорога, жилье, питание) и чуть времени своего потратить ( неделю-две ). 

Опубликовано
1 час назад, Вера1235 сказал:

Зачем мечтать, можно сесть спокойно на автобус ( в мирное время )

Сейчас уже к сожалению не мирное.(

Я слышал, чтобы приехать в Украину из россии - надо открывать визу. А это не так просто. Может уже после войны откроют въезд.

Поживем, увидим короче)

Опубликовано
Только что, Лайн сказал:

Сейчас уже к сожалению нее мирное. Я слышал, чтобы приехать в Украину из россии надо открывать визу. А это не так просто. Может уже после войны откроют въезд.

Поживем, увидим короче)

Да, вам надо было раньше раздубливаться )) А не тянуть кота за хвост)) Раньше тоже было не так просто , нужно было получить по почте приглашение от украинца. Сейчас наверное и виза нужна, и приглашение. ( не по электронной , а обычной) . Годы идут, а вы все думаете, думаете, мечтаете. Вместо того , чтобы молча сделать. А со временем все будет меняться во всем мире. И цены на путешествие дорожают с каждым днем. Мне даже по своей стране намного дороже стало ездить , чем еще два года назад. Вот так сидишь в своих мечтах, а цены растут и законы меняются, а там эпидемия , война, и вьезд запрещен. 

Только что, Лайн сказал:

Сейчас уже к сожалению нее мирное. Я слышал, чтобы приехать в Украину из россии надо открывать визу. А это не так просто. Может уже после войны откроют въезд.

Поживем, увидим короче)

Я  не знаю, но есть предположение, что вам вьезд и не запрещен. было бы желание- узнали бы. украинцы, к примеру, уезжали в прошлом году после начала войны в Россию. Мне кажется и россиянам можно сейчас сюда, просто будут допрашивать на таможне, о том как к Крыму относитесь и войне. Не надо быть такими трусами и фантазерами. Захотел- узнал информацию, оформил документы и поехал.

Опубликовано
55 минут назад, Вера1235 сказал:

не знаю, но есть предположение, что вам вьезд и не запрещен. было бы желание- узнали бы. украинцы, к примеру, уезжали в прошлом году после начала войны в Россию

Это до 1 июля. С 1 июля ввели визовый режим. А это не совсем простая процедура.

Узнаю конечно все эти нюансы, может не все так плохо.

Опубликовано
Только что, Лайн сказал:

Это до 1 июля. С 1 июля ввели визовый режим. А это не совсем простая процедура.

Узнаю конечно все эти нюансы, может не все так плохо.

Не забывай еще о том, что из-за войны агрессия украинцев в сторону россиян усилилась, и она направлена в основном на мужчин конечно же. и многие теперь принципиально не общаются на русском , и после войны тоже будут принципиально не говорить на русском с российскими туристами . поэтому стоит задуматься об изучении украинского на бытовом уровне)) да и письменно уже некоторые популярные у нас сайты ( по поиску жилья) убрали из интерфейса русский. гугл переводчик поможет в письменном плане, но устно нет))

вообще стоит все узнать, заранее, а потом принимать решение)) любая поездка в другую страну должна начинаться с прояснения всей информации)) и решения нужных задач заранее)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...