Hinko Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 5 часов назад, Вера1235 сказал: Не забывай еще о том, что из-за войны агрессия украинцев в сторону россиян усилилась, и она направлена в основном на мужчин конечно же. и многие теперь принципиально не общаются на русском , и после войны тоже будут принципиально не говорить на русском с российскими туристами . поэтому стоит задуматься об изучении украинского на бытовом уровне)) да и письменно уже некоторые популярные у нас сайты ( по поиску жилья) убрали из интерфейса русский. гугл переводчик поможет в письменном плане, но устно нет)) вообще стоит все узнать, заранее, а потом принимать решение)) любая поездка в другую страну должна начинаться с прояснения всей информации)) и решения нужных задач заранее)) Главное что большинство украинцев знают русский язык в отличии от других западных стран) поэтому это не проблема.
Hella Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 4 минуты назад, Лайн сказал: Главное что большинство украинцев знают русский язык в отличии от других западных стран) поэтому это не проблема. Но они-то будут говорить на украинском. В 19 году, когда я к ним ездила, они ещё общались на русском. А вот недавно я позвонила в клуб боевых искусств, с которым дружила - администратор не сказала ни слова на русском! Так что учить украинский - дельный совет. 1
Top Top Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Hella сказал: Но они-то будут говорить на украинском. В 19 году, когда я к ним ездила, они ещё общались на русском. А вот недавно я позвонила в клуб боевых искусств, с которым дружила - администратор не сказала ни слова на русском! Так что учить украинский - дельный совет. Я пол года не был на этом форуме. Заходя, то же ожидал, что здесь все пишут по-украински. Удивлен, что этого до сих пор не случилось. 1
Hella Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Top Top сказал: Я пол года не был на этом форуме. Заходя, то же ожидал, что здесь все пишут по-украински. Удивлен, что этого до сих пор не случилось. А я хоть и замужем была в Украине, прожила там год, не умею говорить по-украински. Так что для меня плюс, что здесь - на русском.
Top Top Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, Hella сказал: А я хоть и замужем была в Украине, прожила там год, не умею говорить по-украински. Так что для меня плюс, что здесь - на русском. Да я и вовсе не знаю этого языка. Я раньше даже думал, что и Зеленский его то же не знает. А поди ж ты - как быстро научился!))
Hinko Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Вот нашёл видео. У многих уже появилась большая ненависть к русскому языку из-за войны
Вера1235 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 15 часов назад, Top Top сказал: Я пол года не был на этом форуме. Заходя, то же ожидал, что здесь все пишут по-украински. Удивлен, что этого до сих пор не случилось. потому что это не украинский форум?) и украинцев здесь мало?) может поэтому? да и этот форум не показатель того, что люди общаются по городам вживую. мне виднее, я здесь живу и знаю настрой народа после войны. русский даже убрали из интерфейсов многих сайтов , по поиску жилья, к примеру. и будут дальше убирать и запрещать .
игуменн Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, Вера1235 сказал: потому что это не украинский форум?) и украинцев здесь мало?) может поэтому? да и этот форум не показатель того, что люди общаются по городам вживую. мне виднее, я здесь живу и знаю настрой народа после войны. русский даже убрали из интерфейсов многих сайтов , по поиску жилья, к примеру. и будут дальше убирать и запрещать . уверен, что запрещать и ущемлять будут тем сильнее, чем глубже Русский Вооруженный Мир продвинется вглубь Украины
Ольх Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 годину тому, игуменн сказав: чем глубже Чем глубже в Украину от востока на запад, тем меньше там русского языка, причём с давних времён. На самом западе вообще говорят только на украинском.
Top Top Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 8 часов назад, Вера1235 сказал: потому что это не украинский форум?) и украинцев здесь мало?) может поэтому? ... Это украинский форум. Во всяком случае его хозяин и некоторые (не все) модераторы проживают на территории Украины. Пользователей с Украины тут то же не мало. Но делать сравнительный анализ не берусь. Есть много косвенных анти-российских проявлений. После известных событий с форума ушло достаточно много патриотично настроенных русских. Не все сделали это по собственному желанию.
Вера1235 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 2 минуты назад, Top Top сказал: Это украинский форум. Во всяком случае его хозяин и некоторые (не все) модераторы проживают на территории Украины. Пользователей с Украины тут то же не мало. Но делать сравнительный анализ не берусь. Есть много косвенных анти-российских проявлений. После известных событий с форума ушло достаточно много патриотично настроенных русских. Не все сделали это по собственному желанию. Понятно. Буду знать )
Solnzeklesh Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Києве, зі святом Тебе! 🌞 🍃 Місто Каштанів та Сонця, цвіти, радій, емануй щастям, будь мужнім та відважним! Тобі вже кілька сотень років, а отже, ти у нас ще й надзвичайно Мудрий. 🍃 Сама Мати Слава народила тебе із сонячного Світла. 🌞 В ті древні часи ти був Центром слов'янської Київської Русі, і отримав свою назву на честь Кия — одного з братів-засновників. Чим особливий Київ сьогодні? Всім❗️ Та є дещо, що варто відмітити. Київ — одне з найзеленіших міст Європи. 🍃 Тут так багато каштанів, що каштановий лист ввійшов до його символіки. Станція метро «Арсенальна» – найглибша в цілому світі! ⚜️ А станція «Золоті ворота» вважається однією з найкрасивіших в Європі. Вигляд згори на правобережний Київ нагадує людський профіль. 🔔 В Андріївській церкві навмисне немає дзвонів. Древні кияни вважали, що дзвін викличе підземні ріки, які затоплять все навкруги. Кажуть, що на Лисій горі немає рослинності, бо то місце для шабашу відьом. Та це всього лише чутки. Насправді всі дерева вирубали для заготівлі дрів. 🥲 Зате на вулиці Осиповського ви знайдете найстаріше дерево в місті. Це дуб, якому вже понад 700 років! 🍃 А ви там були? Розкажіть! А я щиро вітаю вас з Днем Києва і бажаю Миру, Процвітання та Благополуччя! ©️🌹ЭVA ~~~~~~ Киев, с праздником Тебя! 🌞 🍃 Город Каштанов и Солнца, цвети, радуйся, эманируй счастьем, будь храбрым и отважным! Тебе уже несколько сотен лет, а значит, ты у нас еще и очень Мудрый. 🍃 Сама Мать Слава родила тебя из солнечного Света. 🌞 В те древние времена ты был Центром славянской Киевской Руси, и получил свое название в честь Кия – одного из братьев-основателей. Чем особенный Киев сегодня? Всем❗️ Но есть кое-что, что стоит отметить. Киев – один из самых зеленых городов Европы. 🍃 Здесь так много каштанов, что каштановый лист вошел в его символику. Станция метро «Арсенальная» – самая глубокая во всем мире! ⚜️ Станция «Золотые ворота» считается одной из самых красивых в Европе. Вид сверху на правобережный Киев напоминает человеческий профиль. 🔔 В Андреевской церкви умышленно нет колоколов. Древние киевляне считали, что звон призовет подземные реки, которые затопят все вокруг. Говорят, что на Лысой горе нет растительности, потому что это место шабаша ведьм. Но это всего-навсего слухи. На самом деле, все деревья вырубили для заготовки дров. 🥲 Зато на улице Осиповского вы найдете самое старое дерево в городе. Это дуб, которому уже больше 700 лет! 🍃 А вы там были? Расскажите! А я искренне поздравляю вас с Днем Киева и желаю Мира, Процветания и Благополучия! ©️🌹ЭVA В 16.03.2023 в 06:12, Top Top сказав: а я и вовсе не знаю этого языка. Я раньше даже думал, что и Зеленский его то же не знает. А поди ж ты - как быстро научился!)) Он же не из интерната. Из обычной семьи, хорошо в школе учился, в институте . Там язык включен украинский . И по его работе предыдущей было видно , что уровень знания языка , владение языком , достойное . Не знаю почему , но многие изначально обесценивали его достоинство . Вероятно из-за прошлого .. Янукович, Порошенко .. Не хочу сейчас про личности прошлые , откровенно являющиеся представителями криминальных структур. Но скорее всего из-за такого открытого беспредела. Не должен человек доказывать , что он хороший, правильный или порядочный . Должны другие это ощущать через соответствие со своими личностными качествами .
Lovemurder Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 В 17.03.2023 в 07:24, Top Top сказал: Это украинский форум. Сомневаюсь. Внизу в третьей колонке "Услуги" нажимаем "Тарифы/стоимость услуг". Видим валюту. Далее смотрим копирайт на сайте - 2023, т.е. уже после начала трындеца. И вот тут вопросики...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти