D8me Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Мне 17 лет. Мой отец алкоголик, а мать изменяла ему на протяжении нескольких месяцев. Они вместе уже 26 лет.. Не знаю что делать дальше, как жить - к матери потерял всё уважение а отец просто теряет разум за алкоголем.. Есть бабушка, но я даже не знаю за что с ней жить, хотя она пока самый приемлемый вариант.. Очень сильно морально подавлен на почве всех событий.. Возможно кто-то что-то подскажет. Спасибо.
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 думаю с бабушкой лучше, спокойнее. а если она в деревне живет - еще лучше. природа , лес это супер. я вон после 3х дней в Питере уже чувствую плохо себя.
D8me Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, justArsik сказал: думаю с бабушкой лучше, спокойнее. а если она в деревне живет - еще лучше. природа , лес это супер. я вон после 3х дней в Питере уже чувствую плохо себя. Живём в Киеве, бабушка живёт там же
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, D8me сказал: Живём в Киеве, бабушка живёт там же просто скажи родителям - разбирайтесь между собой сами...и к бабушке, если конечно она в состоянии вас прокормить. родители свои проблемы решат и заявятся к тебе, а пока - жди.
Мария1984 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вам 17 лет! Уже взрослый человек, не то чтобы ребенок. Отношения родителей - это их отношения, и если отец пьет, то что остается делать матери? Так и жить, что ли, без каких-либо перспектив, рядом с алкоголиком? Вы уже выросли, пусть теперь каждый из родителей живет своей жизнью. И мама ваша тоже должна быть счастлива, ну хотя бы сейчас, когда сын уже взрослый. Отпустите ситуацию - это раз. Постарайтесь понять маму - это два. Отца понимать бесполезно, ибо это болезнь. Тут надо лечить. Успокойтесь, взвешайте все возможные решения и примите то, которое окажется наиболее подходящим и верным. У вас не рухнул мир, никто не умер, ничего страшного вообще не произошло. Успокойтесь и живите дальше, общаясь и с мамой, и с папой.
Georgina Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, D8me сказал: Есть бабушка, но я даже не знаю за что с ней жить, хотя она пока самый приемлемый вариант В смысле? Родители разводятся? Разменивают жилье? Вы учитесь?
D8me Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Georgina сказал: В смысле? Родители разводятся? Разменивают жилье? Вы учитесь? Я в 11 классе. Жильё - нет, это квартира отца. Мать уходит к другому мужчине. Отец пьёт вместе с ней, а точнее пил. Так как мать отходит легко, а отец - нет. И из-за общего алкоголизма сколько помню были драки, и всегда все 17 лет были проблемы, избиения, и тд Доучиваюсь в 11 классе, что делать дальше - не знаю С отцом покоя не будет, вариант к бабушке - но вопрос за что жить
КошкаБ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 42 минуты назад, D8me сказал: Живём в Киеве, бабушка живёт там же Уходи к бабушке, устройся на работу в продмаг, там сейчас полно вакансий - будешь товар развозить по полкам или принимать, там сейчас одна молодежь. Еще на Новую почту требуются люди постоянно, там тоже молодые студенты подрабатывают и очень хорошая ЗП.
Georgina Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, D8me сказал: Доучиваюсь в 11 классе, что делать дальше - не знаю Ну вы же что-то планировали. Поступать куда-то?
КошкаБ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 вот смотри сходу открыла. Ищи. https://i.work.ua/employer_design/7/4/8/34748_page_job_header_12.jpg Отклик без резюме Вакансия от 21 апреля 2020 Вантажник 12 000 грн Нова Пошта, ТОВ · VIPТранспорт, логистика; больше 1000 сотрудников Киев, вулиця Вербова, 4А.5,6 км от центра · На карте Полная занятость, неполная занятость, готовы взять студента. Поступай и совмещай с работой
zolotarev_url Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Для начала. Если твоя бабушка знает, а она знает всё о своей дочери и её похождениях. Данные женщины в твоей жизни являются просто родственниками, ничем больше. Никакого доверия, воспитания, что-то о женщинах или подобном слушать от них принципально запрещенно. Почему? Ну. Мать допустила, чтобы дочь такое творила, разве этот человек может тебе что-то нормальное посоветовать? Всё. Данные люди это просто родственники и не более. Я про откровенность хоть в чём-то, а мы откровенничаем обычно только о партнёрах А вот отсюда следует другое. Смотреть на семью девушки. Увидеть, что если в семье всё у девушки хорошо и полное понимание у родителей, девушка уже более менее подходит для семьи. Если нет. Практически мёртвый трюк, тем более в нынешнем положении А в прочем всё. Как дальше жить ты разберёшься. Основные беды идут от наших установок с женщинами. Они огого сколько времени, нервов и сил могут забрать даже не заметив этого. Всё остальное будет проще простого Ах да. Никогда не слушай советы женщин в подобном плане. Вообще. Если тебе женщина начинает советовать как относиться к матери после данного поступка. Станешь женщиной)
Человек из будущего Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, justArsik сказал: я вон после 3х дней в Питере уже чувствую плохо себя. Арсик, как тебя в Питер занесло? На долго там? )
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Арсик, как тебя в Питер занесло? На долго там? ) я уже дома, а так - ездил за визой, родственники там живут, бабушка и дед там жили...
Человек из будущего Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: я уже дома, а так - ездил за визой, родственники там живут, бабушка и дед там жили... За визой? Собираешься за границу? О какой визе речь? ) 3 часа назад, D8me сказал: Очень сильно морально подавлен на почве всех событий.. Возможно кто-то что-то подскажет. Брать свою жизнь в свои руки, что тут подсказывать, взрослый парень уже. Если негде жить, живи пока у бабушки, ищи работу, снимай комнату, по другому никак.
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: За визой? Собираешься за границу? О какой визе речь? ) да, в Германию ездил..еле выехал обратно один рейс отменили, через Питер, пришлось сначало в Москву, а оттуда в Питер...ибо прямые рейсы отменили. с мамой ездил.
Человек из будущего Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, justArsik сказал: да, в Германию ездил..еле выехал обратно один рейс отменили, через Питер, пришлось сначало в Москву, а оттуда в Питер...ибо прямые рейсы отменили. Как впечатления? Надо было там остаться ) Шучу, дома всегда лучше.
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Как впечатления? Надо было там остаться ) Шучу, дома всегда лучше. напишу в личку...если не забыл как ей пользоваться...
marina.sokolova Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор, вы пишите, вы к матери потеряли уважение, почему? По факту этот брак был несчастным по вине вашего отца. Конечно, лучше было сначала развестись, а потом уже искать нового мужчину, но как минимум понять ее можно.
Глафира Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 22.04.2020 в 09:11, D8me сказал: к матери потерял всё уважение А к отцу - нет? пили-то они одинаково, как и дрались.
Логоваз Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 14 часов назад, marina.sokolova сказал: Конечно, лучше было сначала развестись, а потом уже искать нового мужчину, но как минимум можно было например работать и снять квартиру, чтобы не мешать парню нормально жить и дать возможность учиться и развиваться. А забыл она же это- имеет право на счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти