Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема - эксперимент.

прогноз на текущий день. можете отписываться, как у кого проигрывается

Итак, сегодня 23 апреля.

Состояние ожидания. Некие неожиданные обстоятельства или препятствия, которые по крайней мере вызовут изумление.

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Пока сижу дома, ожидаю, когда придет вдохновение сходить в магазин за круассанчиками))) Ждемс))

принято) вполне)

Опубликовано

Сегодня и завтра на работе. Маюсь от безделья. Жду скорее вечера, чтобы нормально поесть дома и заняться своим мини огородом на окне.

Опубликовано
15 минут назад, Джули сказал:

Состояние ожидания. Некие неожиданные обстоятельства или препятствия, которые по крайней мере вызовут изумление.

В десяточку, если брать на дальний срок))

Опубликовано

От 23 апреля до конца недели

В процессе разборки своего локального хаоса обнаружить своё старое творчество и понять что оно было очень даже ничего...

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Пока сижу дома, ожидаю, когда придет вдохновение сходить в магазин за круассанчиками))) Ждемс))

Блин, и этот народ ещё ждёт прорывного развития экономики. Мало того что у нас и так, праздничных дней в году было больше чем во всех остальных странах мира.

Теперь мы ещё и на карантине сидим, круассаны едим,  и ждём когда нефть подорожает. Чтобы и дальше оставаться в полном блаженстве.

Ну хули, медвежью психологию победить не просто, особенно когда она складывалась столетиями...)

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Кюгель сказал:

В процессе разборки своего локального хаоса обнаружить своё старое творчество и понять что оно было очень даже ничего...

неплохо. возможно стоит вернуться к этому

11 минут назад, anna_max сказал:

Жду сил сходить забрать посылку с озона...

курьеров нет?

Опубликовано

День, как день...Каждый день по договорённости рисую рисунок, раз от раза получается по разному))

Ожидания.. так они всегда есть. Пока они такие же, как и были..ну и ещё  одно добавилось, чтобы поскорее всё это закончилось.

Опубликовано
13 минут назад, Nil сказал:

Блин, и этот народ ещё ждёт прорывного развития экономики. Мало того что у нас и так, праздничных дней в году было больше чем во всех остальных странах мира.

Теперь мы ещё и на карантине сидим, круассаны едим,  и ждём когда нефть подорожает. Чтобы и дальше оставаться в полном блаженстве.

Ну хули, медвежью психологию победить не просто, особенно когда она складывалась столетиями...)

если будешь материться, я попрошу чтоб тебя удалили

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

если будешь материться, я попрошу чтоб тебя удалили

Это всё , что ты можешь сказать?

Впрочем, чего ещё от тебя можно ожидать?

Одна банальность, угрозы, оскорбления и ругань....

Опубликовано
1 минуту назад, Nil сказал:

по теме есть че сказать?

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

по теме есть че сказать?

Да есть. И с тобой кстати могу пообщаться нормально, если не будешь чрезмерно критична...

Просто я думаю , что прогноз на день давать сложно, и главное не очень интересно.

И интересоваться прогнозом, можно скорее не в отношении конкретного человека на день (ну в самом деле интересно тебе, накормит кто то свою кошку под вечер, и чем?)

А на более долгий срок, и в отношении нас всех, - или какой то части общества.

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Да есть. И с тобой кстати могу пообщаться нормально, если не будешь чрезмерно критична...

Просто я думаю , что прогноз на день давать сложно, и главное не очень интересно.

И интересоваться прогнозом, можно скорее не в отношении конкретного человека на день (ну в самом деле интересно тебе, накормит кто то свою кошку под вечер, и чем?)

А на более долгий срок, и в отношении нас всех, - или какой то части общества.

мнение понятно. прогноз будет на день. а там посмотрим

Опубликовано

Привет Джули!Рада тебе)))

Надеюсь у тебя все хорошо.

Каких то особых ожиданий нет...и раздражения ситуацией тоже.

Я приняла ее как данность.Какой смысл раздражаться? Сегодня на работе.Обстановка спокойная..правда случилась размолвка с коллегой..пришлось напомнить о обязанностях))) и о том что я имею на это полное право ..даже не смотря на ее стаж в 38 лет)))).

Вот как то так

25 минут назад, Nil сказал:

Нил, не бузи)))

Тебя всего лишь попросили не употреблять ненормативную лексику

Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Обстановка спокойная..правда случилась размолвка с коллегой..пришлось напомнить о обязанностях))) и о том что я имею на это полное право ..даже не смотря на ее стаж в 38 лет)))).

убей ее табуреткой, Див)

Опубликовано
18 минут назад, Divlv сказал:

Нил, не бузи)))

Тебя всего лишь попросили не употреблять ненормативную лексику

Привет...

Ну и ты тут не удержалась, -  и вставила своё веское слово.

Ладно я понял, - но я никогда не матерюсь оскорбительно, просто некоторые слова доступнее выразить матом, что я и делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...