Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Да-да, припоминаю такого..)) "Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на нем панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай." Кстати, солист по неофициальной версии тоже вроде от регулярного употребления "запрещенных средств" преждевременно покинул этот мир) Да Юра Хой где то в 42 крякнул. Но не от запрещённых веществ, а чисто от пьянки. От наркоты и выпивки. примерно в то же время умер другой известный музыкант - Егор Летов. Ему было 43 по моему...
Priestess Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Generation_Z сказал: Вы мне льстите, Пристесс)) Уж где-где, а на поэтическом поприще я никогда не блистал) Щас глянем)) Видимо я Вас вдохновляю;)
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Priestess сказал: Видимо я Вас вдохновляю;) Точнее, наверное, ваши драматургические способности
Priestess Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, Generation_Z сказал: Точнее, наверное, ваши драматургические способности Я польщена)
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 часов назад, Priestess сказал: У Вас талант, Геннадий!;) Прошу в мою тему за подробностями)) Геннадий это другой исторический персонаж тут) А у этого товарисча погремуха Зет)))
Джули Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 24 апреля Надежность, порядок, финансовая прибыль,изобилие. Или даже просто размышления, как и где можно заработать прилично. Записывайте, планируйте, пригодится. Также заслуженный отдых,отпуск. Можно расслабиться.
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 38 минут назад, Джули сказал: 24 апреля Надежность, порядок, финансовая прибыль,изобилие. Или даже просто размышления, как и где можно заработать прилично. Записывайте, планируйте, пригодится. Также заслуженный отдых,отпуск. Можно расслабиться. Ммммм.... Я сегодня иду делать 5 (!!!!) пломб))) И теперь ты меня озадачила) Порядок - да, в зубах наведу... А вот фин прибыль походу будет у стоматолога)) Мну остаются размышления?))
Aleksia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Ммммм.... Я сегодня иду делать 5 (!!!!) пломб))) И теперь ты меня озадачила) Какой жадный стоматолог))) 5 пломб за один прием многовато Всем привет!
Джули Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Ммммм.... Я сегодня иду делать 5 (!!!!) пломб))) И теперь ты меня озадачила) Порядок - да, в зубах наведу... А вот фин прибыль походу будет у стоматолога)) Мну остаются размышления?)) у стоматолога действительно сегодня удачный день)) Кошк, крепкие здоровые зубы это надежность, уверенность. и деньги)
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Divlv сказал: Какой жадный стоматолог))) 5 пломб за один прием многовато так позавчера сделал еще 5, представляешь? Нижние. Сегодня верхние. Как могли полететь все зубы ума не приложу... Грешу на то, что полюбила пить колу. Все зубы несложные, без удаления нервов, просто от каждого кусочек откололся почему-то и всё в течение месяца. Это странно очень, я ничего не грызу. Думаю кола разрушает таки зубы..
Джули Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: так позавчера сделал еще 5, представляешь? Нижние. Сегодня верхние. Как могли полететь все зубы ума не приложу... Грешу на то, что полюбила пить колу. Все зубы несложные, без удаления нервов, просто от каждого кусочек откололся почему-то и всё в течение месяца. Это странно очень, я ничего не грызу. Думаю кола разрушает таки зубы.. мировоззрение полетело создавай новое. щас у всех будет оно меняться
Aleksia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: так позавчера сделал еще 5, представляешь? Нижние. Сегодня верхние. Как могли полететь все зубы ума не приложу... Грешу на то, что полюбила пить колу. Все зубы несложные, без удаления нервов, просто от каждого кусочек откололся почему-то и всё в течение месяца. Это странно очень, я ничего не грызу. Думаю кола разрушает таки зубы.. Да ты просто мечта а не пациент)))) Кола как и другие газ.напитки очень сильно действуют на эмаль зубов,я не разрешаю своему мелкому ее пить и сама не пью. Ты ради интереса состав почитай.
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Джули сказал: создавай новое упс. Вот тут засада)))
Джули Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 я как то передачу смотрела про колу. мне было достаточно, когда сказали, что если в стакане с чаем у нас одна - две ложки сахара, то в стакане с колой 5-6
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Да ты просто мечта а не пациент)))) Кола как и другие газ.напитки очень сильно действуют на эмаль зубов,я не разрешаю своему мелкому ее пить и сама не пью. Ты ради интереса состав почитай. Читала и слышала как она чуть ли не железо разрушает))) Просто вижу - все пьют и чето присела. Не буду больше ее покупать блин.. А кроме нее другие газ напитки не пью не нравятся. Сегодня предложу стоматологу сделать мне скидку на опт))))
Джули Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: упс. Вот тут засада))) для водолея разве это проблема? где твой авантюризм?))
КошкаБ Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: я как то передачу смотрела про колу. мне было достаточно, когда сказали, что если в стакане с чаем у нас одна - две ложки сахара, то в стакане с колой 5-6 а я покупала без сахара называется диет кола... 2 минуты назад, Джули сказал: для водолея разве это проблема? где твой авантюризм?)) на карантине наверно)))
Джули Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: а я покупала без сахара называется диет кола. аа, ну я не пью газировки. как то у нас с ними не сложилось. 2 минуты назад, КошкаБ сказал: на карантине наверно)) бггг)))
Aleksia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Да я тоже заметила,что давненько не появляется...но так бывает наверное у всех,я тож иногда пропадаю))
Джули Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 вот тока что заходила. скорей всего писать нечего, либо нет желания
Priestess Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 12 часов назад, КошкаБ сказал: Геннадий это другой исторический персонаж тут) А у этого товарисча погремуха Зет))) Упс, не знала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти