__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Divlv сказал: Чейт такой кровожадный сегодня? Ужастики смотришь на карантине?)) Ты что, не кровожадная что ли??? И вот не стыдно человеку в наш просвещенный век в таком признаваться.... ужс конечно... PS: Эша насмотрелся))
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Неожиданность - да. Изумление, что каким то хреном могла открыться коробка пластиковая прикосновением рукава от куртки) Это просто знак: нечаянно зацепила рукавом, случайно оказалась коробка открыта.... Нужно просто понять, что могут ассоциировать для тебя лично эти ушные палочки , да ещё в таком количестве на тебя высыпавшиеся... Тут нельзя прямо интерпретировать - типа ушные палочки - значит будут проблемы с ушами. Обычно такие приметы - это аллегория, которая может быть расшифрована, только учитывая все обстоятельства жизни того, с кем приключился подобный казус.
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Алкоголь стресс не лечит а только усугубляет... От моральной усталости очень даже хорошо помогает. Лично мне, по крайней мере. А если пытаться утопить в нем горе или беду - думаю, бесполезное занятие.
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, __qwerty сказал: От моральной усталости очень даже хорошо помогает. Лично мне, по крайней мере. А если пытаться утопить в нем горе или беду - думаю, бесполезное занятие. Алкоголь, в принципе нам не помощник, а скорее враг. Только сильные психически могут с ним совладать. Это как в сказке "О попе, и работнике его Балде". Балда там море "морщил", и так чертей достал, что те подвязались ему служить. Лишь бы он их не беспокоил. Ну а обычный то человек, сможет обуздать дьявола, который в бутылке? Скорее всего нет. Кстати латинское название спирта "спиритус" - переводится как "Дух".
Priestess Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 32 минуты назад, Generation_Z сказал: Туннель, ведущий к концу света... сердечный друг задумавшись стоял.. во тьме маман шуршала где-то.. у драмы часть вторая, ждем финал))) Браво, маэстро!)
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 18 минут назад, Nil сказал: Алкоголь, в принципе нам не помощник, а скорее враг. Только сильные психически могут с ним совладать. Это как в сказке "О попе, и работнике его Балде". Балда там море "морщил", и так чертей достал, что те подвязались ему служить. Лишь бы он их не беспокоил. Ну а обычный то человек, сможет обуздать дьявола, который в бутылке? Скорее всего нет. Кстати латинское название спирта "спиритус" - переводится как "Дух". У тебя хорошие метафоры и аллегории, Нил. Интересно изъясняешься. Лично мое мнение - коварство алкоголя преувеличено, это довольно примитивная вещь. Лично я никогда не понимал зачем глушить боль алкоголем, он в принципе ее даже обостряет в некоторой мере. Начинаешь совершать отчаянные поступки от безысходности, да и вообще хрень какая-то. Алкоголь можно юзать разве что ради расслабления ну и ЧАСТИЧНО когда беда, чтобы совсем уж с копыт не свалиться. В чем смысл систематического употребления алкоголя - мне, видимо, никогда не понять. Другой вопрос, что я сраный амфетаминовый норкоман, и вот это уже печально. Наверное. Но у меня сложная и невеселая жизнь, мне приходится компенсировать. Иначе было бы уже совсем скучно
КошкаБ Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 29 минут назад, Nil сказал: Нужно просто понять, что могут ассоциировать для тебя лично эти ушные палочки , да ещё в таком количестве на тебя высыпавшиеся... Денежный поток ясен пень))))
Джули Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, __qwerty сказал: У тебя хорошие метафоры и аллегории, Нил. Интересно изъясняешься. Лично мое мнение - коварство алкоголя преувеличено, это довольно примитивная вещь. Лично я никогда не понимал зачем глушить боль алкоголем, он в принципе ее даже обостряет в некоторой мере. Начинаешь совершать отчаянные поступки от безысходности, да и вообще хрень какая-то. Алкоголь можно юзать разве что ради расслабления ну и ЧАСТИЧНО когда беда, чтобы совсем уж с копыт не свалиться. В чем смысл систематического употребления алкоголя - мне, видимо, никогда не понять. Другой вопрос, что я сраный амфетаминовый норкоман, и вот это уже печально. Наверное. Но у меня сложная и невеселая жизнь, мне приходится компенсировать. Иначе было бы уже совсем скучно предлагаю вам создать отдельную алко-наркоманскую тему. спасибо 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Денежный поток ясен пень)))) изобилие , я бы сказала
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 35 минут назад, __qwerty сказал: От моральной усталости очень даже хорошо помогает. Лично мне, по крайней мере. А если пытаться утопить в нем горе или беду - думаю, бесполезное занятие. Вся эта моральная усталость в головах, и алкоголь от неё уж точно не помощник...загнать вглубь, спровоцировать еще большую какую-то зависимость - да, он может. Но помочь - нет
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Джули сказал: предлагаю вам создать отдельную алко-наркоманскую тему. спасибо изобилие , я бы сказала Не за что. Флуд - движок любой темы, для Вас стараемся) 2 минуты назад, Chilli сказал: Вся эта моральная усталость в головах, и алкоголь от неё уж точно не помощник...загнать вглубь, спровоцировать еще большую какую-то зависимость - да, он может. Но помочь - нет Так а нервная система по твоему где, не в голове? Проблемы глушить - он бесполезен. Для расслабления после трудного дня - сойдет)
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: Для расслабления после трудного дня - сойдет) Так можно дорасслабляться до алкоголизма, что и происходит в большинстве случаев Не, я не поддерживаю эту тему, есть другие, более здоровые и действенные способы
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, __qwerty сказал: Между прочим, полезно для нервной системы. Если не в 5 утра с чекушки начинать, а просто выпить в момент стресса, чтобы размягчить нервный комок. Это тебя еще не стрессило сильно) Если сильно долбанет и алко не берет, по ходу и он блокируется) 26 минут назад, Priestess сказал: Браво, маэстро!) Ну торкнуло в очередной раз..
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Chilli сказал: Так можно дорасслабляться до алкоголизма, что и происходит в большинстве случаев Не, я не поддерживаю эту тему, есть другие, более здоровые и действенные способы Смотри сама по себе, Чиль. Я только за себя могу сказать. У меня никогда не бывает похмелий, вообще никогда. И, не знаю почему, ни одного запоя в жизни. Поэтому я выпиваю спокойно. Если чувствуешь слабость к спиртному - решай сама, пить или не пить.
Джули Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, __qwerty сказал: Не за что. Флуд - движок любой темы, для Вас стараемся) ну как хочешь. просто ненадолго тебя хватит
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 17 минут назад, __qwerty сказал: У тебя хорошие метафоры и аллегории, Нил. Интересно изъясняешься. Лично мое мнение - коварство алкоголя преувеличено, это довольно примитивная вещь. Лично я никогда не понимал зачем глушить боль алкоголем, он в принципе ее даже обостряет в некоторой мере. Начинаешь совершать отчаянные поступки от безысходности, да и вообще хрень какая-то. Алкоголь можно юзать разве что ради расслабления ну и ЧАСТИЧНО когда беда, чтобы совсем уж с копыт не свалиться. В чем смысл систематического употребления алкоголя - мне, видимо, никогда не понять. Другой вопрос, что я сраный амфетаминовый норкоман, и вот это уже печально. Наверное. Но у меня сложная и невеселая жизнь, мне приходится компенсировать. Иначе было бы уже совсем скучно Тут видишь какая штука. Многие люди ощущают проблемы и невыносимость жизни даже. Но не многим подходит алкоголь. Допустим если человек психопат, - то его обычно алкоголь только будоражит (особенно крепкий), и не даёт желанного успокоения, от терзающих эмоций. Тогда он выбирает героин, как успокоительное для себя. То есть он становится наркоманом не по "злому умыслу", а только чтобы "внутренне сберечь себя".. Кто то аппатичный, не ощущает "движухи жизни", и подсаживается на стимуляторы. Хотя обычно приход к стимуляторам, не из за внутренних проблем, а из за общей расслабленности по жизни. Но это только моё мнение.
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Generation_Z сказал: Это тебя еще не стрессило сильно) Если сильно долбанет и алко не берет, по ходу и он блокируется) Пробовал увеличить дозу?)
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, __qwerty сказал: Смотри сама по себе, Чиль. Я только за себя могу сказать. У меня никогда не бывает похмелий, вообще никогда. И, не знаю почему, ни одного запоя в жизни. Поэтому я выпиваю спокойно. Если чувствуешь слабость к спиртному - решай сама, пить или не пить. Да у меня и не стоит этот вопрос как-то...полно других дел пока что, которым алкоголь мешает
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Nil сказал: Тут видишь какая штука. Многие люди ощущают проблемы и невыносимость жизни даже. Но не многим подходит алкоголь. Допустим если человек психопат, - то его обычно алкоголь только будоражит (особенно крепкий), и не даёт желанного успокоения, от терзающих эмоций. Тогда он выбирает героин, как успокоительное для себя. То есть он становится наркоманом не по "злому умыслу", а только чтобы "внутренне сберечь себя".. Кто то аппатичный, не ощущает "движухи жизни", и подсаживается на стимуляторы. Хотя обычно приход к стимуляторам, не из за внутренних проблем, а из за общей расслабленности по жизни. Но это только моё мнение. Возможно)
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: Пробовал увеличить дозу?) Экстремально - нет) Да и зачем - чтоб вырубило нафиг с непредсказуемыми последствиями?) Цель то не в этом состоит)
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Экстремально - нет) Да и зачем - чтоб вырубило нафиг с непредсказуемыми последствиями?) Цель то не в этом состоит) Тогда - валерьянка)) Овердоз валерьянки)
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: Тогда - валерьянка)) Овердоз валерьянки) Да че там валерьянычем баловаться, может уже сразу психотропным закинуться?)))
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Да че там валерьянычем баловаться, может уже сразу психотропным закинуться?))) да почему бы и нет?)) имхо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти