Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Джули сказал:

24 апреля

Надежность, порядок, финансовая прибыль,изобилие. Или даже просто размышления, как и где можно заработать прилично.

Записывайте, планируйте, пригодится.

Также заслуженный отдых,отпуск. Можно расслабиться.

В общем, финансовая прибыль такая))) Мне сделали скидку - один зуб бесплатно)))

С заслуженным отдыхом затык(( Сижу с выключенным светом и телефоном , делаю вид что меня нет дома, потому что БМ со своим ребенком малолетним пытаются пробиться в гости, разнести мне квартиру и довести мою кошку до невроза! Сижу в напряжении блин. Вроде как угрызения совести испытываю, что прячусь и не хочу никаких тут детских скачек. Я постоянно прячусь от них, а они меня караулят(( Потому что скучно им блин. А потом он (БМ) мне говорит - вот малая тебя так любит к тебя тянется, а ты морозишься типа... А я -дура наверное, испытываю что-то вроде мук совести. 

Че с этим делать?? Как их не испытывать и при этом от них морозиться??

Этот вопрос уже давно завис у меня...:sad:

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

Че с этим делать??

зря зажимаешься. ребенок тебя любит, а ты получается отталкиваешь любовь

я бы впустила и расслабилась

10 минут назад, КошкаБ сказал:

Мне сделали скидку - один зуб бесплатно)))

классно же) мелочь , а приятно

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

зря зажимаешься. ребенок тебя любит, а ты получается отталкиваешь любовь

я бы впустила и расслабилась

Ты знаешь, я как-то недавно ее брала почти на день и она мне тут свой характер показывала. Проверяла меня на прочность чтоли. Она умная и хитрая. Эгоисточка такая. Заставила меня пюре сделать, а потом говорит я его не буду передумала. Я ей говорю, зачем оно мне надо было картошку чистить, я ее вообще не ем только ради тебя делала, а она мне заявила хочешь обидеться - обижайся. Потом надулась и сидела в телефоне, а я в компе. А потом как ни в чем ни бывало говорит давай играть во что-то. Я ей говорю - я не хочу, я смотрю сериал. Я вообще не знаю, как играть с детьми, забыла уже и не моё это...Кароч, говорю звони папе пусть тебя забирает и кормит сам. Она начала звонить, он пришел потом забрал ее, я сказала, что она вредная и избалованная. Он мне говорит, так ставь ее на место. А сам уже сделал так, что она слушается только его. Ну в общем я им сказала, что не надо мне такие гости. Малой просто скучно и она хочет менять дислокацию, а так особо я не заметила, чтобы она меня прям любила, хотя раньше реально слушалась и просилась ко мне с ночевкой.

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Ты знаешь, я как-то недавно ее брала почти на день и она мне тут свой характер показывала. Проверяла меня на прочность чтоли. Она умная и хитрая. Эгоисточка такая. Заставила меня пюре сделать, а потом говорит я его не буду передумала. Я ей говорю, зачем оно мне надо было картошку чистить, я ее вообще не ем только ради тебя делала, а она мне заявила хочешь обидеться - обижайся. Потом надулась и сидела в телефоне, а я в компе. А потом как ни в чем ни бывало говорит давай играть во что-то. Я ей говорю - я не хочу, я смотрю сериал. Я вообще не знаю, как играть с детьми, забыла уже и не моё это...Кароч, говорю звони папе пусть тебя забирает и кормит сам. Она начала звонить, он пришел потом забрал ее, я сказала, что она вредная и избалованная. Он мне говорит, так ставь ее на место. А сам уже сделал так, что она слушается только его. Ну в общем я им сказала, что не надо мне такие гости. Малой просто скучно и она хочет менять дислокацию, а так особо я не заметила, чтобы она меня прям любила, хотя раньше реально слушалась и просилась ко мне с ночевкой.

:biggrin: полное отражение тебя

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

:biggrin: полное отражение тебя

Как такое может быть, если у нас нет никакой общей крови?))) Мамашка ее тоже прибабахнутая на всю голову, мы думали что малая с ее генетикой ващето)

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

Как такое может быть, если у нас нет никакой общей крови?))) Мамашка ее тоже прибабахнутая на всю голову, мы думали что малая с ее генетикой ващето)

а дело не в родстве) все, что тебя раздражает в других, это твоя теневая сторона, которую ты отрицаешь и не хочешь видеть)

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

а дело не в родстве) все, что тебя раздражает в других, это твоя теневая сторона, которую ты отрицаешь и не хочешь видеть)

То есть если меня раздражает када мой муш устраивает бардак и за ним надо подбирать всё - на самом деле моя теневая сторона - это то, что я тоже хотела бы быть такой?)) Или как это интерпретировать?

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

То есть если меня раздражает када мой муш устраивает бардак и за ним надо подбирать всё - на самом деле моя теневая сторона - это то, что я тоже хотела бы быть такой?)) Или как это интерпретировать?

да)

разреши себе хотя бы иногда забить на порядок, и ты намного проще будешь к этому относиться. даже перестанешь замечать

Опубликовано
11 часов назад, КошкаБ сказал:

Читала и слышала как она чуть ли не железо разрушает))) Просто вижу - все пьют и чето присела. Не буду больше ее покупать блин.. А кроме нее другие газ напитки не пью не нравятся.

Сегодня предложу стоматологу сделать мне скидку на опт))))

При чем тут кола? Это в организме чего-то разбалнсировано. Кальция не хватает или витаминов, или какой-то хим. дисбаланс в организме

Опубликовано
1 минуту назад, __qwerty сказал:

При чем тут кола? Это в организме чего-то разбалнсировано. Кальция не хватает или витаминов, или какой-то хим. дисбаланс в организме

Ну не скажи.Во всевозможных газировках в составе есть пищевые кислоты,как правило лимонная ..они очень негативно действуют на зубную эмаль

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

В общем, финансовая прибыль такая))) Мне сделали скидку - один зуб бесплатно)))

С заслуженным отдыхом затык(( Сижу с выключенным светом и телефоном , делаю вид что меня нет дома, потому что БМ со своим ребенком малолетним пытаются пробиться в гости, разнести мне квартиру и довести мою кошку до невроза! Сижу в напряжении блин. Вроде как угрызения совести испытываю, что прячусь и не хочу никаких тут детских скачек. Я постоянно прячусь от них, а они меня караулят(( Потому что скучно им блин. А потом он (БМ) мне говорит - вот малая тебя так любит к тебя тянется, а ты морозишься типа... А я -дура наверное, испытываю что-то вроде мук совести. 

Че с этим делать?? Как их не испытывать и при этом от них морозиться??

Этот вопрос уже давно завис у меня...:sad:

Заведи дома крокодила)

4 минуты назад, Divlv сказал:

Ну не скажи.Во всевозможных газировках в составе есть пищевые кислоты,как правило лимонная ..они очень негативно действуют на зубную эмаль

Привет,Див. 

Не знаю, возможно.

Я газировку редко пью, а вот чай (4-5 ложек сахара) по 4-5 раз в день, зубы раньше вообще почти не портились, в последнее время правда что-то беда. Причем некоторые с рождения и ни пятнышка кариеса, а некотороые я задолбался лечить.

Опубликовано
17 минут назад, __qwerty сказал:

Фтора, фтора ей не хватает)

Опубликовано
16 минут назад, __qwerty сказал:

Заведи дома крокодила)

Привет,Див. 

Не знаю, возможно.

Я газировку редко пью, а вот чай (4-5 ложек сахара) по 4-5 раз в день, зубы раньше вообще почти не портились, в последнее время правда что-то беда. Причем некоторые с рождения и ни пятнышка кариеса, а некотороые я задолбался лечить.

Привет)))

Не переживай,это не смертельно...главное не запускать.

Опубликовано
23 минуты назад, __qwerty сказал:

.Я газировку редко пью, а вот чай (4-5 ложек сахара) по 4-5 раз в день,

Упс, а ты че сахара то столько лопаешь, как не в себя?))

Такс.. умножаем 5 ложек на пять раз=25 ложек!)

Это ж полстакана сахара, минимум?))

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Привет)))

Не переживай,это не смертельно...главное не запускать.

Да что тут переживать.

Просто непонятно почему они раньше не портились, а теперь вдруг начали, при тех же исходных данных. Думаю, в организме что-то сбилось по химбалансу

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Привет Gen! А ты кстати прав и как всегда внимателен))) а я вот не заметила

Опубликовано
3 минуты назад, Generation_Z сказал:

Сладкоежка)

Опубликовано
Только что, __qwerty сказал:

Да что тут переживать.

Просто непонятно почему они раньше не портились, а теперь вдруг начали, при тех же исходных данных. Думаю, в организме что-то сбилось по химбалансу

Не стоит думать о плохом)) Но если тебя это беспокоит,то можно обследоваться.

Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Привет Gen! А ты кстати прав и как всегда внимателен))) а я вот не заметила

Ну дык, статус обязывает)))

Привет)

3 минуты назад, __qwerty сказал:

Сладкоежка)

Наверное ты сверху до низу особенный - у тебя по ходу и поджелудочная железная)))

Опубликовано
10 минут назад, Generation_Z сказал:

Наверное ты сверху до низу особенный - у тебя по ходу и поджелудочная железная)))

Я то еще г..но, а не особенный. Не надо меня эльфить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...