timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Причин разрыва много. Косяков с моей стороны достаточно. Целесообразность влссоединения тоже по вашему мнению под вопросом.. Но я то спрашивал совета.. Есть ли шанс вернуть женщину? Продолжать добиваться и не опускать руки или уже принять все как есть? Как вы считаете? Конечно толткл она сможет ответить про шанс. Но по ее поведению, по ее описанию и рассказу о конфликте что вы можете посоветовать?
Bars Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 40 минут назад, timur1973 сказал: Но я то спрашивал совета.. Есть ли шанс вернуть женщину? Продолжать добиваться и не опускать руки или уже принять все как есть? Шансы всегда есть. Можно дуть в задницу до тех пор, пока не наладится. Можно уйти устраивать свою жизнь и ждать, что переключится и начнет сама делать шаги. Непонятно какие козыри на руках и что она теряет/получает от отношений. Чем старше бабы, тем больше, заметил, обращается внимание на ресурсы, нежели на эмоции. Отсюда и стратегия возврата отличается.
КатеринаКатя Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 6 часов назад, timur1973 сказал: Мы всегда говорили др др что идеально подходим. Ее любимая фраза: Мама всегда права. Я был не согласен с этим) Спорил и объяснял. А потом понял, что мне проще согласится с ней и получить от нее то что мне действительно нужно)) Влюбленные глаза, нежность и заботу, любовь. Изменено 6 часов назад пользователем То есть в ваших отношениях она "мама" что ли? Возможно она наигралась в маму. Те самы жёсткие и властные женщины, с иными мужчинами становятся мягкими и пушистым. И им это нравится. Просто они проверяли мужиков на границы. Поэтому и были жёсткими с мягкими. Но кайфа это не приносит. Не рекомендую больше занимать нижнюю позицию в новых отношениях
Вадим_78 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну вот простая логика. У тетки 2 е детей от разных как я понимаю мужиков. Т.е. даж при наличие такого серьезног фактора как дети дважды все погорело. Ну и какие шансы на успешный третий раз, да еще без детей?
КатеринаКатя Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, timur1973 сказал: Резко но справедливо наверное.. Был у меня коттедж и семья. Развод. Но сейчас все в норме. Работа достойная, новая квартира и авто.... Спорт кокушинкай много для меня значи Как то Вы слишком лояльны к резкости в свою сторону) 1 час назад, timur1973 сказал: Причин разрыва много. Косяков с моей стороны достаточно. Целесообразность влссоединения тоже по вашему мнению под вопросом.. Но я то спрашивал совета.. Есть ли шанс вернуть женщину? Продолжать добиваться и не опускать руки или уже принять все как есть? Как вы считаете? Конечно толткл она сможет ответить про шанс. Но по ее поведению, по ее описанию и рассказу о конфликте что вы можете посоветовать? Шанс то может быть и есть конечно. Только будет ли Вам от этого хорошо? Такими темпами она Вас совсем морально задавит и все равно бросит. Надо искать другую женщину. Детей общих нет. Имущества тоже 2 часа назад, timur1973 сказал: Мне показалось что она что то скрывает от меня.... Общение по телефону частоым стало. Я взял его при ней и просмотрел. Ничего не увидел. Но ее это возмутило. Потом я с пьяну наговорил глупостей и ушел спать Это же пустяковая ссора. За это большинство простят
MariaPsyCare Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый день! Я женщина скорпион, но хочу ответить вам не о знаках зодиака, а о психологии. Вы описываете женщину как "Очень жесткая, гордая и решительная", эти качества вас притянули, они входят в ваш сценарий. Вам нужно понять себя прежде всего, у вас повышенная степень ответственности за отношения и чувство вины. Кто с такими же качествами вам встречался раньше, может быть в детстве? Кем вы так же восхищались и одновременно боялись возможной потери и приспосабливались. В этих отношениях вы могли потерять свои истинные потребности. Я желаю вам познакомится с ними вновь, чтобы создать благополучный альянс с тем человеком, который будет вас видеть, замечать и ценить на равных!
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Еще раз убеждаюсь что находился и нахожусь в каком то придуманном ею мире. В нем нет моих друзей, моих детей, моих интересов по большому счету. Вы это подтвердили. Конечно сам виноват. Еще и назад прошусь... Удивительно но мне нравился этот мир..С его трудностями. Сейчас вижу что действительно ссора пустяковая... житейская можно сказать. Но ее возмутило выходит не мой пьяный бред, а то что утром я не попросил прощения. И из-за этого она решила прекратить отношения? Хотела воспитать.. Но процесс затянулся. Что то в ней изменилось за это время. Сейчас позвонила мне. Хотела встретится, мол вещи мои передать. Сказала что подарок дочери понравился... Про портрет промолчала, а я не спросил. Я ответил что не живу дома, тоже уехал в соседний город, ближе к работе.
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, MariaPsyCare сказал: Добрый день! Я женщина скорпион, но хочу ответить вам не о знаках зодиака, а о психологии. Вы описываете женщину как "Очень жесткая, гордая и решительная", эти качества вас притянули, они входят в ваш сценарий. Вам нужно понять себя прежде всего, у вас повышенная степень ответственности за отношения и чувство вины. Кто с такими же качествами вам встречался раньше, может быть в детстве? Кем вы так же восхищались и одновременно боялись возможной потери и приспосабливались. В этих отношениях вы могли потерять свои истинные потребности. Я желаю вам познакомится с ними вновь, чтобы создать благополучный альянс с тем человеком, который будет вас видеть, замечать и ценить на равных! Конечно детство. Конечно мать... Отношения с ней до сих пор сложные. Т.е. вы считаете что такие отношения, что я описал выше, мне не подходят?
Аксинья Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, timur1973 сказал: Причин разрыва много. Косяков с моей стороны достаточно. Целесообразность влссоединения тоже по вашему мнению под вопросом.. А какие еще косяки были,кроме ссоры? Говорила ли она,что ее что-то не устраивает в отношениях? Может отсюда стоит и плясать-она ждет,что вы изменитесь или измените то,что ее не устраивает?
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 27 минут назад, Аксинья сказал: А какие еще косяки были,кроме ссоры? Говорила ли она,что ее что-то не устраивает в отношениях? Может отсюда стоит и плясать-она ждет,что вы изменитесь или измените то,что ее не устраивает? Самое интересное, что не было каких то претензий по поводу моих поступков.... Наоборот она всегда говорила что я ее идеальный мужчина) Что конечно мне безумно нравилось)) Нет нет.. претензий не было. В первом нашем разговоре, я так и спросил, что произошло. Все было так идеально и вдруг разрыв. Я не понимаю. Она ответила, что да.. не стыковка, понимает это.. но разбираться не хочет. И искать причины тоже. Просто решила что не хочет отношений. Хотя вот что было за несколько дней.. Я высказал свое недовольство. Я почувствовал что что-то изменилось в ее поведении. Какое то охлаждение по всем направлениям. Объяснил конкретно на примерах.. Она пожала плечами мол да, нет этого но причину не знает. Просто так получается. Мол все нормально, может устала где-то.. может настроение не то. И да такое бывало раньше. А через несколько дней 8 Марта. Завтрак в постель, цветы, кольцо, секс.. пообедали и поехали по магазинам платье выбирать. Вечером ужин в любимом кафе. Разговоры о любви,что как ей хорошо со мной. Алкоголь.... Приехали домой и решили пригласить друзей. Она писала им... Отлучилась, я взял ее телефон и ответил что ждем. Дальше вы знаете... Утром 9-го я ушел. Сейчас пишу, и понимаю что все странно. Она такая. Возможно были ее недовольства, но она не озвучивала их. Обманутые ожидания возможно. Но она всегда настаивала на правде и откровенности. Требовала от меня, а сама выходит что то недоговаривала. Была у меня мысль об измене... Ее мужья всегда хотели вернуть ее. Это я знаю точно, как точно знаю что даже сын об отце не очень хорошего мнения, а дочь первый раз отца увидела при мне в 5 лет. Я спросил ее, мол появились др отношения? Ответила нет....
Bars Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, timur1973 сказал: Т.е. вы считаете что такие отношения, что я описал выше, мне не подходят? А что, такие отношения кому-то вообще могут подходить? Автор, ну мозги же есть, вполне реально оценить степень своей же заинтересованности и значимости. Я прост не знаю, нужно ли в 46 лет заниматься хуей, доказывая кому то что-то. Может некст?
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, Bars сказал: А что, такие отношения кому-то вообще могут подходить? Автор, ну мозги же есть, вполне реально оценить степень своей же заинтересованности и значимости. Я прост не знаю, нужно ли в 46 лет заниматься хуей, доказывая кому то что-то. Может некст? ))) 3 часа назад, MariaPsyCare сказал: Вам нужно понять себя прежде всего, у вас повышенная степень ответственности за отношения и чувство вины. Кто с такими же качествами вам встречался раньше, может быть в детстве? Кем вы так же восхищались и одновременно боялись возможной потери и приспосабливались. В этих отношениях вы могли потерять свои истинные потребности. Я желаю вам познакомится с ними вновь, чтобы создать благополучный альянс с тем человеком, который будет вас видеть, замечать и ценить на равных! Что за повышенная ответственность за отношения? Чувство вины за отношения??? Почему вы решили что в этих отношениях меня не ценили и не замечали????
zolotarev_url Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, timur1973 сказал: ))) )))
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, timur1973 сказал: И она мне говорила: Любишь? Ну и что? Что из этого? Вот и я говорю. А автор все цветочками размахивает. Все в какую то душевность вдались. Я спросила вас автор. На что вы готовы? Это Действие. Мужик=действие. Как изменить ее жизнь? План какой? Дарить цветы и секс? И все? Жениться? Было 8 марта она ждала предложения. А получила пьяный бред. Предложения свадьбы, дом, дача, машина. Лучшая жизнь. Решите что из этого или все это дадите ей. После езжайте и конкретно предлагайте.
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, foxichka сказал: Вот и я говорю. А автор все цветочками размахивает. Все в какую то душевность вдались. Я спросила вас автор. На что вы готовы? Это Действие. Мужик=действие. Как изменить ее жизнь? План какой? Дарить цветы и секс? И все? Жениться? Было 8 марта она ждала предложения. А получила пьяный бред. Предложения свадьбы, дом, дача, машина. Лучшая жизнь. Решите что из этого или все это дадите ей. После езжайте и конкретно предлагайте. Квартирой занимался, мебель техника...Дом загородный в котором сейчас живет, обустроил. В планах было отопление провести что бы зимой приезжать на выходные и праздники.. Свою машинку продал, ей купили как она хотела беленькую камрюху 55ю. Сам на Соренте 11года ездил. Были планы или дом строить новый или кафе купить, что бы занималась. Вы очень агрессивно настроены. Ну и на этом вам спасибо)
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, timur1973 сказал: Вы очень агрессивно настроены. Ну и на этом вам спасибо) Возвращать надо не мямля. А нахрапом с планом и целями. Птичке надо показать что вы мужик и дадите ей хорошее гнездо. А не под крышами в дождь любить. Я вообще мягка и ласкова, но в делах очень жесткая. Ничего не получиться если будете философски подходить или рассусоливать о нежности души. Хотите поймать тигра? или жевать соломку? кто думаете его поймает быстрее из всех выше высказавшихся ??? :))) Я! Остальные будут плакать в углу или тоже портреты возить. Мне портреты возили когда мне 15!!! лет было.И цветочки .. Ну реально... Приедете к ней красивый и скажите поехали на Багамы, Бали, Тайланд итд вот билеты! Или Вот ДОм , Букет красный с 1 белой там кольцо обручалка, Сейчас проведем отопление уже договорился. И давай уже КАФЕ откроем! Красота будем кофеечек вместе пить! И ни слова о том что было! Просто- Ты там не размечталась что я тебя отпущу!? Ты моя малышка! Я здесь и я все решу! Только вот проблема. Если вы внутри не изменитесь то и "бабочкой" не станете. Я же не смогу вам каждый шаг подсказывать. Но вот так может вам повезти и вы ее вернете.
КатеринаКатя Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, timur1973 сказал: Квартирой занимался, мебель техника...Дом загородный в котором сейчас живет, обустроил. В планах было отопление провести что бы зимой приезжать на выходные и праздники.. Свою машинку продал, ей купили как она хотела беленькую камрюху 55ю. Сам на Соренте 11года ездил. Были планы или дом строить новый или кафе купить, что бы занималась. Вы очень агрессивно настроены. Ну и на этом вам спасибо) Вы забыли извиниться ещё перед Фоксичкой
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, foxichka сказал: Предложения свадьбы, дом, дача, машина. да нет у него ничего)
TetkaSlonik Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я скорпион, могу сказать, что влюбляюсь очень сильно. Если влюблена, а мужчина оскорбил, то могу просто уйти и обрубить все контакты. Могу еще что-нибудь разбить напоследок. Чувства сильные, в голове "как он мог!" "все это время он меня использовал!". Но могу и простить один раз, если попросит искренне прощения. Но помнить буду долго, буду присматриваться и провоцировать его, чтобы проверить искренность. Если оскорбления были много раз, из чувства самосохранения просто ухожу и никогда не вернусь, что бы он не делал, может хоть со скалы прыгнуть. Хотя самой сложно так уйти, любовь есть, но она мешает нормально жить. Проходит где-то через год, но с человеком, сделавшим больно, не общаюсь. Возможно, своими подарками и звонками вы только мучаете женщину, которая уже решила, что с вами она не будет, потому что вы показали свою тайную суть в оскорблении, она вам больше не верит, но привязана. Лучше не мучить, просто сказать "я тебя люблю, но я такой, принимай решение. если нет, то я ухожу навсегда" И если она скажет "нет", то надо уходить.
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 55 минут назад, Таиша сказал: да нет у него ничего) Официально то жениться может? И хоть какое колечко нацарапать?
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, foxichka сказал: Официально то жениться может? И хоть какое колечко нацарапать? Жениться может. Но, как мне кажется, дело не в нем. Там у дамы свой сценарий, и он не предусматривает длительных отношений. Как только заканчивается крышеснос, очередной кандидат "увольняется")
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 16 минут назад, TetkaSlonik сказал: просто сказать "я тебя люблю, но я такой, принимай решение. если нет, то я ухожу навсегда" И если она скажет "нет", то надо уходить. Таких сразу в лес. Которые - вот я такой бери. Для тебя делать ничего не собираюсь дорогая. От тебя секс, любовь , еда и отглаженные носки. Делай все ради нашей с тобой любви. И не думай что я тебя использую. А вы что нервничаете что вас использовали? Если вы такие мысли допускаете значит себя не ценили. Используйте сами 1 час назад, КатеринаКатя сказал: Вы забыли извиниться ещё перед Фоксичкой Не завидуйте пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти