Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 17 минут назад, StellaB сказал: Баба - дрянь ..но обеспеченная всем, при этом, ни хрена не делая..) на курсы к ней, что ли, сходить?)
StellaB Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Таиша сказал: ..но обеспеченная всем, при этом, ни хрена не делая..) на курсы к ней, что ли, сходить?) Да ладно, на курсы. Тебе нужны такие курсы, где обучают звонить по ночам беременным женам мужиков, которые тебе срочно запонадобились? А так роди от парочки совестливых обеспеченных мужиков да и все.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, StellaB сказал: Да ладно, на курсы. Тебе нужны такие курсы, где обучают звонить по ночам беременным женам мужиков, которые тебе срочно запонадобились? Ну.. немного цинизма и эгоизма мне бы не помешало, наверное. Цитата А так роди от парочки совестливых обеспеченных мужиков да и все. Севестливые у меня были все..) а совестливых обеспеченных я даже и не встречала)
Патрикеевна Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, Rebecca сказал: Чем вам не по вкусу план Фоксички: приехать и сделать предложение руки и сердца?! Она разом ответит на все ваши вопросы и терзания. Но я не могу понять одного, зачем брать в жены быдло-алкоголичку, которая не умеет сохранять отношения ?! Это я советовала ДО того как узнала что там не девушка а беда. Сейчас советую строить баррикады и держать оборону! Она такого за спасибо не отпустит! Умный денежный с ней боюсь и не переспит! Автору скучно в своей жизни. Хорошие девочки с веретеном его член не будоражат А эта тоже обыкновенная развязная и звезды в сексе не хватающая. Просто автор наивный попался. Учить ее и отмывать вздумал Довести до средней кондиции. И мужья были амебы на спинке папаш. Ничего не соображающие. Автор если у нее есть деньги. И ей их хватает более чем. То вы ей не нужны и не только вы. Ей нужно веселье и карусель мужиков. Если денег нет достаточных. То ждите ее у порога. Совет. Когда она вернется! Не принимайте! Скажите подумал и это все не ваше. Такая девушка с низкими моральными ценностями не для вас. Должно звучать унижение. Вы ее скинете с пьедестала. И сами на него взойдете в том числе и в ее глазах. Она почувствует вашу ценность выше своей. И начнет искать вас и хотеть отношений , слезы о прощении , сопли. Вот тогда когда ее скинете- ваша любовь к ней пройдет! Не сразу вы это осознаете но в течении месяца. Вы начнете смотреть трезво. А сейчас вы одурманены - вас отвергли! И это влюбляет. Не ОНА! А сам прием! В общем очень много разных составляющих. Если вы одиноки и не коммуникабельны. То будете еще долго к ней бегать. Ищите другую - НЕ хуже внешне! И все у вас получится. Если нет , то предложите новой утеплить дачу и все равно получится. 12 минут назад, Таиша сказал: Ну.. немного цинизма и эгоизма мне бы не помешало, наверное. Севестливые у меня были все..) а совестливых обеспеченных я даже и не встречала) Совестливые обеспеченные - те кто добился сам. У сынком дурь и тупизм непробудный в голове! Ну и конечно влюбить надо. Но умных мужиков влюблять любодорого Вот у баранов извилин для влюбления нет. У него просто чем больше блестишь тогда поведется. А ума неееет! Логики нет. Только кокос и ум в разлет. Только понты. Пустоты страшная внутри. Не мои фрукты. Мне только умный мужик! И чем умнее тем лучше! Так что есть есть среди них. Конечно нужно уважение вызвать в первую очередь. Иначе пролетишь аки сизый голубь
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 11 минут назад, foxichka сказал: Мне только умный мужик! И чем умнее тем лучше! То есть, нужен умный, совестливый и с миллионами, заработанными самостоятельно??) Билл Гейтс, что ли?) так он женат)
ElenaC Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Набирайтесь терпения. Попробуйте такой прием: не пришлите ей цветы разок другой, но после перерыва подарите что то более весомое чем цветы + цветы. Если соберетесь так сделать придумайте "уважительную" причину по которой вы лишили ее такого удовольствия. Я не знаю о чем именно вы говорите, когда видитесь. Но должны вы говорить о том, как у нее дела и в чем она сейчас нуждается, что бы иметь возможность говорить о своих чувствах поступками. Не нужно просить ее простить и снова жить вместе нужно просить ее о малом - сходить с вами в кафе или прогулять по какому нибудь романтичному месту, это уже зависит от того что она любит. То что вы по дороге к ней дважды попали в аварию может (не обязательно, но весьма вероятно) говорить о том, что вы хотите вызвать сочувствие у нее, например загремев в больницу. Это может сработать, но может плохо кончиться для вашего здоровья. Не стоит.
Патрикеевна Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 23 минуты назад, Таиша сказал: То есть, нужен умный, совестливый и с миллионами, заработанными самостоятельно??) Билл Гейтс, что ли?) так он женат) у него миллиарды Да встречались мне. Почти все бывшие и настоящие обеспеченные и самостоятельно добившиеся.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, foxichka сказал: у него миллиарды Да встречались мне. Почти все бывшие и настоящие обеспеченные и самостоятельно добившиеся. Ну.. как-то вы еще не замужем, насколько я поняла?)
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Баба - дрянь, но очень надо, нам не понять. Автору скучно в простой и понятной жизни, подавай драйв. Ну и он на фоне всего этого дурдома буквально блААродный прЫнц, спасающий заколдованную прЫнцессу. Вот это - да, спасатель )) без нее автор неполноценный. Некого спасать, быть ценным )) Как идея - найти новую проблемную дамочку. 51 минуту назад, foxichka сказал: В общем очень много разных составляющих. Если вы одиноки и не коммуникабельны. То будете еще долго к ней бегать. Все верно)) И автору нужна жёсткая госпожа, унижающая его . Как матушка.)))
timur1973 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 10 часов назад, foxichka сказал: А сейчас вы одурманены - вас отвергли! И это влюбляет. Не ОНА! А сам прием! Возможно. Как понять что это? Нужно время и др отношения? Второй месяц скоро будет.... 11 часов назад, foxichka сказал: Если вы одиноки и не коммуникабельны. То будете еще долго к ней бегать. Ищите другую - НЕ хуже внешне! Пробовал... Не буду доказывать. Просто поверьте. От этого только хуже. Когда в голове одна, а рядом другая.... Ни чего хорошего. 11 часов назад, StellaB сказал: Баба - дрянь, но очень надо, нам не понять. Автору скучно в простой и понятной жизни, подавай драйв. Ну и он на фоне всего этого дурдома буквально блААродный прЫнц, спасающий заколдованную прЫнцессу. Сейчас вот жабу поцелует - и чары развеются. Читаю и не понимаю, как так вышло... Все что писал правда. Но она не дрянь и тем более не жаба. Скорее вы недалекие высокомерные людишки, которые за словом в карман не лезут и не думают даже... Строят из себя психологов, лучше других разбирающихся в человеческих судьбах. Хотел бы я узнать как складывается ваша жизнь... Ну да ладно мне наплевать на вас. 10 часов назад, ElenaC сказал: Набирайтесь терпения. Попробуйте такой прием: не пришлите ей цветы разок другой, но после перерыва подарите что то более весомое чем цветы + цветы. Если соберетесь так сделать придумайте "уважительную" причину по которой вы лишили ее такого удовольствия. Я не знаю о чем именно вы говорите, когда видитесь. Но должны вы говорить о том, как у нее дела и в чем она сейчас нуждается, что бы иметь возможность говорить о своих чувствах поступками. Не нужно просить ее простить и снова жить вместе нужно просить ее о малом - сходить с вами в кафе или прогулять по какому нибудь романтичному месту, это уже зависит от того что она любит. То что вы по дороге к ней дважды попали в аварию может (не обязательно, но весьма вероятно) говорить о том, что вы хотите вызвать сочувствие у нее, например загремев в больницу. Это может сработать, но может плохо кончиться для вашего здоровья. Не стоит. Все именно так. Но она отказывается от встреч... По ее словам, ей этого не надо. Я все равно приезжаю. В эти моменты она выглядит раздраженной или безразличной. Поэтому я и решил более не мозолить глаза, но как напоминание о себе цветы с курьером. Тоже не уверен что хорошая идея. Др нет.... Я уже готов поверить что стоит оставить все попытки и пусть будет как будет... Конечно слезные просьбы простить и заверения в любви это бред. Попробовал разок... Хватит. Слава богу не дважды в дтп попал. И конечно не преднамеренно))) Кстати вот и уважительная причина не приезжать... месяц уйдет на восстановление минимум(страховка + ремонт). Тем не менее спасибо всем кто пишет. В любом случае ваши посты заставляют меня иначе взглянуть на ситуацию. Два месяца большой срок. Достаточный что бы начать трезво мыслить.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, timur1973 сказал: Читаю и не понимаю, как так вышло... Все что писал правда. Но она не дрянь и тем более не жаба. Скорее вы недалекие высокомерные людишки, которые за словом в карман не лезут и не думают даже... Строят из себя психологов, лучше других разбирающихся в человеческих судьбах. Хотел бы я узнать как складывается ваша жизнь... Ну да ладно мне наплевать на вас. Ага, ага. От того, что вы скинули на нас свое разочарование, в нашей жизни ничего не изменилось, и это не критично, но и в вашей не изменилось - а вот это для вас критично. Лучше подумайте, зачем и почему с таким упорством лезете туда, о чем многие люди, "строяшие из себя психологов", к которым вы зачем-то обратились, сказали вам, что лучше бежать. Причем, люди прочитали лишь то, что написали вы сами о своей пассии, ее окружении и жизни. Так что думайте, думайте, особенно думайте, раз вы такой фаталист, ходите по разным бабкам, слушаете из прогнозы и даже приводите их потом как доказательства: вот вас судьба отвела, женщина сама вас покинула.
timur1973 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Лучше подумайте, зачем и почему с таким упорством лезете туда, о чем многие люди, "строяшие из себя психологов", к которым вы зачем-то обратились, сказали вам, что лучше бежать. Как по вашему, зачем? Бабки конечно это глупо.. Хотя не глупее чем писать в такие форумы и надеяться на помощь. Изменилось ли что то в моей жизни после прочитанного здесь, в том числе и от вас.. Может и нет. Но по крайней мере это заставило меня взглянуть на ситуацию с др стороны. И еще. Есть такая мысль что чем больше я думаю как вернуть отношения, хожу к бабкам, пишу в форум, тем хуже все.. тем глубже я увязаю в этом болоте. Тем сложнее взглянуть трезво на происходящее, кажущееся САМЫМ ВАЖНЫМ в моей жизни... Но ведь это не так! У меня есть родные, работа, обязанности и в конце концов др женщины желающие быть со мной. А я зациклился на той которую вы все считаете после моих постов неуровновешенной дурой и алкоголичкой...
Патрикеевна Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, timur1973 сказал: Два месяца большой срок. Достаточный что бы начать трезво мыслить. Минимум 4 месяца! Если бы вы были моим братом.... Я бы сказала... Слушай сиди сейчас тихо не пиши не звони. Если она позвонит- скажет забери вещи - скажи мне они не нужны. И дай себе слово не проявлять инициативу 2 месяца! Надо прояснить она блефует или нет! ЕСЛИ БЛЕФ то скинуть с пьедестала. Занять позицию- мол переоценил, понял что ей нужна свобода и эта шушара рядом а мне достойная девушка! (тем самом унизив ее и ВОЗВЫСИВ СЕБЯ) И это даст СИЛьНЫЙ УДАР теперь уже по ЕЕ самолюбию! Из отвергнутого превратится в отвергающего! И этим же приемом ударить ей поддых. Еще раз не перестану повторять- этот прием почти для ВСЕХ действует как удар на поражение! Человека реально начинает на вас клинить! И когда такое произойдет вы увидите все спокойными трезвыми глазами. Кто есть кто. Но хочу сказать что если это произойдет то и любовь ваша УЙДЕТ. Останутся только мысли- как я так мог? Я думаю в вашем случае - это вполне осуществимый вариант. Ей все гладили самолюбие. Его нужно пнуть. Если потеряетесь - то она не получая должной беготни от вас, забеспокоится. И ее оценка себя понизится. Дайте себе слово сделать в точности так как я посоветовала. Если не получится- это всегда можно переиграть.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, timur1973 сказал: Как по вашему, зачем? Бабки конечно это глупо.. Хотя не глупее чем писать в такие форумы и надеяться на помощь. Изменилось ли что то в моей жизни после прочитанного здесь, в том числе и от вас.. Может и нет. Но по крайней мере это заставило меня взглянуть на ситуацию с др стороны. И еще. Есть такая мысль что чем больше я думаю как вернуть отношения, хожу к бабкам, пишу в форум, тем хуже все.. тем глубже я увязаю в этом болоте. Тем сложнее взглянуть трезво на происходящее, кажущееся САМЫМ ВАЖНЫМ в моей жизни... Но ведь это не так! У меня есть родные, работа, обязанности и в конце концов др женщины желающие быть со мной. А я зациклился на той которую вы все считаете после моих постов неуровновешенной дурой и алкоголичкой... Так и есть.Чем больше чего-то желаете и циклитесь на этом - тем дальше оно от вас уходит. Конечно, я за то, чтобы вы с этой женщиной порвали. Вам 46, это такой возраст, когда еще впрыгивают в уходящий поезд и вполне отлично выстраивают дальнейшую жизнь, которая, как известно, упирается в старость, а она, желательно чтобы была комфортной. Но если вы не внемлите разумным речам, которые вам пишут здесь, то тогда совет один и он уже в теме был: полный игнор, пропадите с радаров совсем. Она сама объявится. А про форум - зря вы так, многим помог здорово. Кстати, тем, что у разных людей разные мнения - в том числе. А еще тем, что люди, которые в ситуации не варятся, смотрят на нее со стороны, "над", так сказать, поэтому часто видят то, что не замечают те, кто в самой ситуации. 1
timur1973 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Спасибо! Вам за помощь.... Так или иначе вы повлияли на мое ..понимание происходящего. 1 час назад, StellaB сказал: А еще тем, что люди, которые в ситуации не варятся, смотрят на нее со стороны, "над", так сказать, поэтому часто видят то, что не замечают те, кто в самой ситуации. Все верно. Именно за этим я и обратился к вам. Стать над ситуацией, будучи в ней оч сложно. Сложно услышать голос разума. Еще раз вам спасибо. 1 час назад, foxichka сказал: Дайте себе слово сделать в точности так как я посоветовала. Если не получится- это всегда можно переиграть. Даю слово. Обещаю.....
Bars Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 10 часов назад, timur1973 сказал: Пробовал... Не буду доказывать. Просто поверьте. От этого только хуже. Когда в голове одна, а рядом другая.... Ни чего хорошего. Ну всё правильно. Когда женщина перед тобой лучше бывшей, перспективы совместной жизни более четкие (меньше сомнений, надёжность брака), уровень комфорта твоего, ВОТ ЛИЧНО ТВОЕГО - выше, я посмотрел бы, как бывшая вообще бы перед глазами мелькала. PS. Я уже писал, не знаю тебе ли. Тут самоутверждаться любителей полно. Хз какие там мотивы, но забил бы ты на это в принципе. Если тебя на форуме могут зацепить, тогда я прикинул, какие приёмы в жизни тебе может обеспечить возлюбленная. И да, психологи наверху.
Эскейпер Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 17 часов назад, timur1973 сказал: Сложно услышать голос разума. Автор. Вы ещё на связи? Или предаётесь душевным мукам со страшной силой? Шучу. Так вот. На счёт возвращения ушедших жён ( подруг, любовниц нужное подчеркнуть) , тут такой фокус. Чем старательнее будешь возвращать, тем больше она тебя презирать будет. Вообще, по тексту, видно, что вас посадили в ДОД. Т.е. произошла инверсия значимости. Лечится это просто, путём разрыва дистанции и полного сепарирования. Т.е. Не звоните, не пишите, в соц сетях блокируете, тел. в ч.с. Цветы не высылаете, встреч не ищите. Если прорвётся к вам на тел. с другого номера - НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ. - Я занят, перезвоню. И , соответственно ,не перезваниваете. Всё. Живите счастливо. Чем лучше будете жить и иметь довольный вид, тем быстрее прибежит вам эту жизнь портить,кровь пить и мозг кушать. Они так устроены. Удачи. От себя лично. Порекомендовал бы пройти полноценный санчас. И не связываться больше с проблемными женщинами. Они обычно неадекватные по жизни и проблемы у них вечные. А решать эти проблемы приходится вам. 1
timur1973 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, Эскейпер сказал: Живите счастливо. Чем лучше будете жить и иметь довольный вид, тем быстрее прибежит вам эту жизнь портить,кровь пить и мозг кушать. Они так устроены. Удачи. Неужели этот рецепт +/- подходит для всех? Зная ее, очень сомневаюсь в этом... Ну да не важно. Думаю почти все что мог и как мог сделал. Дальше действительно может быть хуже. Хотя вспоминаю ее рассказ про близких друзей... Девушка решила бросить парня. Тогда они ее дружили. Так он у дверей ее квартиры спал. Не отходил... Пил и умолял с ним не расставаться. Мне это преподносилось как что то героическое с его стороны. Как они сейчас живут? Она в банке, он торгпред. Пьют.... Изменяют чуть ли не открыто... Зато вместе. Дома грязь, как у бомжей. И это одна из близких подруг Олеси. Жизнь продолжается. За эти два месяца, я забросил работу, детей, ремонт в квартире начал и бросил, машину разбил.. Печальная картина. Справлюсь!) Еще раз всем спасибо) По мере поступления новостей, буду отписываться...
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, timur1973 сказал: Неужели этот рецепт +/- подходит для всех? Зная ее, очень сомневаюсь в этом... Абсолютно для всех. А на нее подействует, думаю, еще поболее, чем на многих других.
Эскейпер Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, timur1973 сказал: Зная ее, очень сомневаюсь в этом... Хех. И не сомневайтесь , дружище. Если бы не больничная обстановка , по планете - я бы ещё добавил в рецепт прогулки. С женщинами. В места развлечений. Типа кино, парк, ресторан, клуб. Вы думаете ваша любовь всей жизни за вами следить не будет, во время вашего от неё карантина? И даже не спрашивайте меня как они это делают. Но точно могу сказать - будет знать всё. Куда, с кем, что там было, возраст соперницы и главное самое, сколько потрачено . Так что приходите в себя. Друг мой. Перед вами - хищница обыкновенная и умелый манипулятор.
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Даже сейчас, в карантин, можно, пропав из ее жизни совсем, выставлять в соцсетях фотки себя, счастливого, пусть даже одного. Еще загадочнее будет, будет голову ломать, кто это в ее отсутствие так способствует счастИю автора.
timur1973 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Целый план зреет) По свержению с пьедестала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти