Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

..но обеспеченная всем, при этом, ни хрена не делая..) на курсы к ней, что ли, сходить?)

Да ладно, на курсы. Тебе нужны такие курсы, где обучают звонить по ночам беременным женам мужиков, которые тебе срочно запонадобились? А так роди от парочки совестливых обеспеченных мужиков да и все.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Да ладно, на курсы. Тебе нужны такие курсы, где обучают звонить по ночам беременным женам мужиков, которые тебе срочно запонадобились?

Ну.. немного цинизма и эгоизма мне бы не помешало, наверное. 

Цитата

А так роди от парочки совестливых обеспеченных мужиков да и все.

Севестливые у меня были все..) а совестливых обеспеченных я даже и не встречала)

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Чем вам не по вкусу план Фоксички: приехать и сделать предложение руки и сердца?! Она разом ответит на все ваши вопросы и терзания. 

Но я не могу понять одного, зачем брать в жены быдло-алкоголичку, которая не умеет сохранять отношения ?! :huh:

Это я советовала ДО того как узнала что там не девушка а беда. 

Сейчас советую строить баррикады и держать оборону! 

Она такого за спасибо не отпустит! 

Умный денежный с ней боюсь и не переспит! 

Автору скучно в своей жизни. Хорошие девочки с веретеном его член не будоражат :) 

А эта тоже обыкновенная развязная и звезды в сексе не хватающая. 

Просто автор наивный попался. Учить ее и отмывать вздумал :) Довести до средней кондиции. 

И мужья были амебы на спинке папаш. 

Ничего не соображающие. 

Автор если у нее есть деньги. И ей их хватает более чем. То вы ей не нужны и не только вы. Ей нужно веселье и карусель мужиков. 

Если денег нет достаточных. 

То ждите ее у порога. 

Совет. Когда она вернется! Не принимайте! Скажите подумал и это все не ваше. Такая девушка с низкими моральными ценностями не для вас. 

Должно звучать унижение. 

Вы ее скинете с пьедестала. И сами на него взойдете в том числе и в ее глазах. Она почувствует вашу ценность выше своей. И начнет искать вас и хотеть отношений , слезы о прощении , сопли. 

Вот тогда когда ее скинете- ваша любовь к ней пройдет! Не сразу вы это осознаете но в течении месяца. 

Вы начнете смотреть трезво. 

А сейчас вы одурманены - вас отвергли! И это влюбляет. Не ОНА! А сам прием! 

В общем очень много разных составляющих. 

Если вы одиноки и не коммуникабельны. То будете еще долго к ней бегать. 

Ищите другую - НЕ хуже внешне! 

И все у вас получится. 

Если нет , то предложите новой утеплить дачу и все равно получится. :biggrin:

12 минут назад, Таиша сказал:

Ну.. немного цинизма и эгоизма мне бы не помешало, наверное. 

Севестливые у меня были все..) а совестливых обеспеченных я даже и не встречала)

Совестливые обеспеченные - те кто добился сам. У сынком дурь и тупизм непробудный в голове! 

Ну и конечно влюбить надо. 

Но умных мужиков влюблять любодорого :) 

Вот у баранов извилин для влюбления нет.  У него просто чем больше блестишь тогда поведется. А ума неееет! Логики нет. Только кокос и ум в разлет. Только понты. Пустоты страшная внутри. 

Не мои фрукты. 

Мне только умный мужик! И чем умнее тем лучше!  

Так что есть есть среди них. Конечно нужно уважение вызвать в первую очередь. Иначе пролетишь аки сизый голубь :) 

Опубликовано
11 минут назад, foxichka сказал:

Мне только умный мужик! И чем умнее тем лучше!  

То есть, нужен умный, совестливый и с миллионами, заработанными самостоятельно??) Билл Гейтс, что ли?) так он женат)

Опубликовано

Набирайтесь терпения. 

Попробуйте такой прием: не пришлите ей цветы разок другой, но после перерыва подарите что то более весомое чем цветы + цветы. Если соберетесь так сделать придумайте "уважительную" причину по которой вы лишили ее такого удовольствия. 

Я не знаю о чем именно вы говорите, когда видитесь. Но должны вы говорить о том, как у нее дела и в чем она сейчас нуждается, что бы иметь возможность говорить о своих чувствах поступками. Не нужно просить ее простить и снова жить вместе нужно просить ее о малом - сходить с вами в кафе или прогулять по какому нибудь романтичному месту, это уже зависит от того что она любит. 

То что вы по дороге к ней дважды попали в аварию может (не обязательно, но весьма вероятно) говорить о том, что вы хотите вызвать сочувствие у нее, например загремев в больницу. Это может сработать, но может плохо кончиться для вашего здоровья. Не стоит.

Опубликовано
23 минуты назад, Таиша сказал:

То есть, нужен умный, совестливый и с миллионами, заработанными самостоятельно??) Билл Гейтс, что ли?) так он женат)

у него миллиарды :) 

Да встречались мне.  Почти все бывшие и настоящие обеспеченные и самостоятельно добившиеся. 

Опубликовано
3 минуты назад, foxichka сказал:

у него миллиарды :) 

Да встречались мне.  Почти все бывшие и настоящие обеспеченные и самостоятельно добившиеся. 

Ну.. как-то вы еще не замужем, насколько я поняла?)

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Баба - дрянь, но очень надо, нам не понять. Автору скучно в простой и понятной жизни, подавай драйв. Ну и он на фоне всего этого дурдома буквально блААродный прЫнц, спасающий заколдованную прЫнцессу.

Вот это - да, спасатель )) без нее автор неполноценный. Некого спасать, быть ценным ))

Как идея - найти новую проблемную дамочку. 

51 минуту назад, foxichka сказал:

В общем очень много разных составляющих. 

Все верно))

И автору нужна жёсткая госпожа, унижающая его . Как матушка.)))

Опубликовано
10 часов назад, foxichka сказал:

А сейчас вы одурманены - вас отвергли! И это влюбляет. Не ОНА! А сам прием! 

Возможно. Как понять что это? Нужно время и др отношения?   Второй месяц скоро будет....

11 часов назад, foxichka сказал:

Ищите другую - НЕ хуже внешне! 

Пробовал... Не буду доказывать. Просто поверьте. От этого только хуже. Когда в голове одна, а рядом другая.... Ни чего хорошего. 

11 часов назад, StellaB сказал:

Баба - дрянь, но очень надо, нам не понять. Автору скучно в простой и понятной жизни, подавай драйв. Ну и он на фоне всего этого дурдома буквально блААродный прЫнц, спасающий заколдованную прЫнцессу. Сейчас вот жабу поцелует - и чары развеются.

Читаю и не понимаю, как так вышло... Все что писал правда. Но она не дрянь и тем более не жаба. Скорее вы недалекие высокомерные людишки, которые за словом в карман не лезут и не думают даже... Строят из себя психологов, лучше других разбирающихся в человеческих судьбах. Хотел бы я узнать как складывается ваша жизнь... Ну да ладно мне наплевать на вас.

10 часов назад, ElenaC сказал:

Набирайтесь терпения. 

Попробуйте такой прием: не пришлите ей цветы разок другой, но после перерыва подарите что то более весомое чем цветы + цветы. Если соберетесь так сделать придумайте "уважительную" причину по которой вы лишили ее такого удовольствия. 

Я не знаю о чем именно вы говорите, когда видитесь. Но должны вы говорить о том, как у нее дела и в чем она сейчас нуждается, что бы иметь возможность говорить о своих чувствах поступками. Не нужно просить ее простить и снова жить вместе нужно просить ее о малом - сходить с вами в кафе или прогулять по какому нибудь романтичному месту, это уже зависит от того что она любит. 

То что вы по дороге к ней дважды попали в аварию может (не обязательно, но весьма вероятно) говорить о том, что вы хотите вызвать сочувствие у нее, например загремев в больницу. Это может сработать, но может плохо кончиться для вашего здоровья. Не стоит.

Все именно так. Но она отказывается от встреч... По ее словам, ей этого не надо. Я все равно приезжаю. В эти моменты она выглядит раздраженной или безразличной. Поэтому я и решил более не мозолить глаза, но как напоминание о себе цветы с курьером. Тоже не уверен что хорошая идея. Др нет....  Я уже готов поверить что стоит оставить все попытки и пусть будет как будет...

Конечно слезные просьбы простить и заверения в любви это бред. Попробовал разок... Хватит.

Слава богу не дважды в дтп попал. И конечно не преднамеренно))) Кстати вот и уважительная причина не приезжать... месяц уйдет на восстановление минимум(страховка + ремонт).

Тем не менее спасибо всем кто пишет. В любом случае ваши посты заставляют меня  иначе взглянуть на ситуацию. Два месяца большой срок. Достаточный что бы начать трезво мыслить. 

Опубликовано
Только что, timur1973 сказал:

Читаю и не понимаю, как так вышло... Все что писал правда. Но она не дрянь и тем более не жаба. Скорее вы недалекие высокомерные людишки, которые за словом в карман не лезут и не думают даже... Строят из себя психологов, лучше других разбирающихся в человеческих судьбах. Хотел бы я узнать как складывается ваша жизнь... Ну да ладно мне наплевать на вас. 

Ага, ага. От того, что вы скинули на нас свое разочарование, в нашей жизни ничего не изменилось, и это не критично, но и в вашей не изменилось - а вот это для вас критично. Лучше подумайте, зачем и почему с таким упорством лезете туда, о чем многие люди, "строяшие из себя психологов", к которым вы зачем-то обратились, сказали вам, что лучше бежать. Причем, люди прочитали лишь то, что написали вы сами о своей пассии, ее окружении и жизни. Так что думайте, думайте, особенно думайте, раз вы такой фаталист, ходите по разным бабкам, слушаете из прогнозы и даже приводите их потом как доказательства: вот вас судьба отвела, женщина сама вас покинула. 

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Лучше подумайте, зачем и почему с таким упорством лезете туда, о чем многие люди, "строяшие из себя психологов", к которым вы зачем-то обратились, сказали вам, что лучше бежать.

Как по вашему, зачем?

Бабки конечно это глупо.. Хотя не глупее чем писать в такие форумы и надеяться на помощь.

Изменилось ли что то в моей жизни после прочитанного здесь, в том числе и от вас.. Может и нет. Но по крайней мере это заставило меня взглянуть на ситуацию с др стороны.

И еще. Есть такая мысль что чем больше я думаю как вернуть отношения, хожу к бабкам, пишу в форум, тем хуже все.. тем глубже я увязаю в этом болоте. Тем сложнее взглянуть трезво на происходящее, кажущееся САМЫМ ВАЖНЫМ в моей жизни... Но ведь это не так! У меня есть родные, работа, обязанности и в конце концов др женщины желающие быть со мной. А я зациклился на той которую вы все считаете после моих постов неуровновешенной дурой и алкоголичкой...

Опубликовано
1 час назад, timur1973 сказал:

Два месяца большой срок. Достаточный что бы начать трезво мыслить. 

Минимум 4 месяца!

Если бы вы были моим братом.... Я бы сказала... Слушай сиди сейчас тихо не пиши не звони.
Если она позвонит- скажет забери вещи - скажи мне они не нужны. 
И дай себе слово не проявлять инициативу 2 месяца!
Надо прояснить она блефует или нет!
ЕСЛИ БЛЕФ  то скинуть с пьедестала. 
Занять позицию- мол переоценил, понял что ей нужна свобода и эта шушара рядом а мне достойная девушка! (тем самом унизив ее и ВОЗВЫСИВ СЕБЯ) 
И это даст СИЛьНЫЙ УДАР теперь уже по ЕЕ самолюбию!
Из отвергнутого превратится в отвергающего!
И этим же приемом ударить ей поддых. 

Еще раз не перестану повторять- этот прием  почти для ВСЕХ действует как удар на поражение! 
Человека реально начинает на вас клинить! 

И когда такое произойдет вы увидите все спокойными трезвыми глазами. Кто есть кто.
Но хочу сказать что если это произойдет то и любовь ваша УЙДЕТ.
Останутся только мысли- как я так мог? 

Я думаю в вашем случае - это вполне осуществимый вариант.
Ей все гладили самолюбие. Его нужно пнуть.

Если потеряетесь - то она не получая должной беготни от вас, забеспокоится.
И ее оценка себя понизится.

Дайте себе слово сделать в точности так как я посоветовала. 

Если не получится- это всегда можно переиграть.

Опубликовано

Как по вашему, зачем?

Бабки конечно это глупо.. Хотя не глупее чем писать в такие форумы и надеяться на помощь.

Изменилось ли что то в моей жизни после прочитанного здесь, в том числе и от вас.. Может и нет. Но по крайней мере это заставило меня взглянуть на ситуацию с др стороны.

И еще. Есть такая мысль что чем больше я думаю как вернуть отношения, хожу к бабкам, пишу в форум, тем хуже все.. тем глубже я увязаю в этом болоте. Тем сложнее взглянуть трезво на происходящее, кажущееся САМЫМ ВАЖНЫМ в моей жизни... Но ведь это не так! У меня есть родные, работа, обязанности и в конце концов др женщины желающие быть со мной. А я зациклился на той которую вы все считаете после моих постов неуровновешенной дурой и алкоголичкой...

Так и есть.Чем больше чего-то желаете и циклитесь на этом - тем дальше оно от вас уходит. Конечно, я за то, чтобы вы с этой женщиной порвали. Вам 46, это такой возраст, когда еще впрыгивают в уходящий поезд и вполне отлично выстраивают дальнейшую жизнь, которая, как известно, упирается в старость, а она, желательно чтобы была комфортной. Но если вы не внемлите разумным речам, которые вам пишут здесь, то тогда совет один и он уже в теме был: полный игнор, пропадите с радаров совсем. Она сама объявится.

А про форум - зря вы так, многим помог здорово. Кстати, тем, что у разных людей разные мнения - в том числе. А еще тем, что люди, которые в ситуации не варятся, смотрят на нее со стороны, "над", так сказать, поэтому часто видят то, что не замечают те, кто в самой ситуации.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо! Вам за помощь.... Так или иначе вы повлияли на мое ..понимание происходящего.

1 час назад, StellaB сказал:

А еще тем, что люди, которые в ситуации не варятся, смотрят на нее со стороны, "над", так сказать, поэтому часто видят то, что не замечают те, кто в самой ситуации.

Все верно. Именно за этим я и обратился к вам. Стать над ситуацией, будучи в ней оч сложно. Сложно услышать голос разума. 

Еще раз вам спасибо.

1 час назад, foxichka сказал:

Дайте себе слово сделать в точности так как я посоветовала. 

Если не получится- это всегда можно переиграть.

Даю слово. Обещаю.....

Опубликовано
10 часов назад, timur1973 сказал:

Пробовал... Не буду доказывать. Просто поверьте. От этого только хуже. Когда в голове одна, а рядом другая.... Ни чего хорошего.

Ну всё правильно. Когда женщина перед тобой лучше бывшей, перспективы совместной жизни более четкие (меньше сомнений, надёжность брака), уровень комфорта твоего, ВОТ ЛИЧНО ТВОЕГОвыше, я посмотрел бы, как бывшая вообще бы перед глазами мелькала.

PS. Я уже писал, не знаю тебе ли. Тут самоутверждаться любителей полно. Хз какие там мотивы, но забил бы ты на это в принципе. Если тебя на форуме могут зацепить, тогда я прикинул, какие приёмы в жизни тебе может обеспечить возлюбленная.

И да, психологи наверху.

Опубликовано
17 часов назад, timur1973 сказал:

Сложно услышать голос разума. 

Автор.

Вы ещё на связи?

Или предаётесь душевным мукам со страшной силой?

Шучу.

Так вот.

На счёт возвращения ушедших жён ( подруг, любовниц нужное подчеркнуть) , тут такой фокус.

Чем старательнее будешь возвращать, тем больше она тебя презирать будет.

Вообще, по тексту, видно, что вас посадили в ДОД. Т.е. произошла инверсия значимости.

Лечится это просто, путём разрыва дистанции и полного сепарирования.

Т.е.

Не звоните, не пишите, в соц сетях блокируете, тел.  в ч.с.

Цветы не высылаете, встреч не ищите.

Если прорвётся к вам на тел. с другого номера - НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ.  - Я занят, перезвоню. И , соответственно ,не перезваниваете.

Всё.

Живите счастливо.

Чем лучше будете жить и иметь довольный вид, тем быстрее прибежит вам эту жизнь портить,кровь пить и мозг кушать.

Они так устроены.

Удачи.

От себя лично.

Порекомендовал бы пройти полноценный санчас.

И не связываться больше с проблемными женщинами.

Они обычно неадекватные по жизни и проблемы у них вечные. А решать эти проблемы приходится вам.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Эскейпер сказал:

Живите счастливо.

Чем лучше будете жить и иметь довольный вид, тем быстрее прибежит вам эту жизнь портить,кровь пить и мозг кушать.

Они так устроены.

Удачи.

Неужели этот рецепт +/- подходит для всех?  Зная ее, очень сомневаюсь в этом...

Ну да не важно. Думаю почти все что мог и как мог сделал. Дальше действительно может быть хуже.

Хотя вспоминаю ее рассказ про близких друзей...

Девушка решила бросить парня. Тогда они ее дружили. Так он у дверей ее квартиры спал. Не отходил... Пил и умолял с ним не расставаться.  Мне это преподносилось как что то героическое с его стороны. 

Как они сейчас живут?  Она в банке, он торгпред. Пьют.... Изменяют чуть ли не открыто... Зато вместе. Дома грязь, как у бомжей.  И это одна из близких подруг Олеси.

Жизнь продолжается. За эти два месяца, я забросил работу, детей, ремонт в квартире начал и бросил, машину разбил.. 

Печальная картина. Справлюсь!) Еще раз всем спасибо) По мере поступления новостей, буду отписываться...

Опубликовано

Неужели этот рецепт +/- подходит для всех?  Зная ее, очень сомневаюсь в этом...

Абсолютно для всех. А на нее подействует, думаю, еще поболее, чем на многих других.

Опубликовано
1 час назад, timur1973 сказал:

Зная ее, очень сомневаюсь в этом...

Хех.

И не сомневайтесь , дружище.

Если бы не больничная обстановка , по планете - я бы ещё добавил в рецепт прогулки. С женщинами. В места развлечений. Типа кино, парк, ресторан, клуб.

Вы думаете ваша любовь всей жизни за вами следить не будет, во время вашего от неё карантина?

И даже не спрашивайте меня как они это делают. Но точно могу сказать - будет знать всё.

Куда, с кем, что там было, возраст соперницы и главное самое, сколько потрачено .:lol:

Так что приходите в себя. Друг мой.

Перед вами - хищница обыкновенная и умелый манипулятор.

Опубликовано

Даже сейчас, в карантин, можно, пропав из ее жизни совсем, выставлять в соцсетях фотки себя, счастливого, пусть даже одного. Еще загадочнее будет, будет голову ломать, кто это в ее отсутствие так способствует счастИю автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...