Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, foxichka сказал:

:lol: Таких сразу в лес. 

Которые - вот я такой бери. Для тебя делать ничего не собираюсь дорогая. От тебя секс, любовь  , еда и отглаженные носки. Делай все ради нашей с тобой любви. И не думай что я тебя использую. 

А вы что нервничаете что вас использовали? Если вы такие мысли допускаете значит себя не ценили. 

Используйте сами :biggrin:

Не завидуйте пожалуйста :bestbook:

Ну здесь такая ситуация: предположим я влюбилась в человека, мы с ним ездим в отпуск,  и вообще все хорошо, планируем совместное будущее. Но вдруг он мне сообщает: " ты ш..ха, б...дь, тупая курица, одно г..но от тебя и вокруг тебя". Предположим он мне такое сообщает не в шутку. Конечно же, я подумаю, что он ИСКРЕННЕ ТАК ДУМАЕТ. И уйду. И буду про себя ругать его и любить и ненавидеть. Если мужчина ИСКРЕННЕ скажет, что так не думает, и ИСКРЕННЕ кажет, что он такой, какой есть, то искренность можно оценить, можно простить. Если человек старается радикально меняться за неделю, то это попахивает лицемерием. Ну как можно так быстро измениться? Такого не бывает.

11 минут назад, foxichka сказал:

Опубликовано
1 минуту назад, TetkaSlonik сказал:

Ну здесь такая ситуация: предположим я влюбилась в человека, мы с ним ездим в отпуск,  и вообще все хорошо, планируем совместное будущее. Но вдруг он мне сообщает: " ты ш..ха, б...дь, тупая курица, одно г..но от тебя и вокруг тебя". Предположим он мне такое сообщает не в шутку. Конечно же, я подумаю, что он ИСКРЕННЕ ТАК ДУМАЕТ. И уйду. И буду про себя ругать его и любить и ненавидеть. Если мужчина ИСКРЕННЕ скажет, что так не думает, и ИСКРЕННЕ кажет, что он такой, какой есть, то искренность можно оценить, можно простить. Если человек старается радикально меняться за неделю, то это попахивает лицемерием. Ну как можно так быстро измениться? Такого не бывает.

Ничего не поняла.

То есть, он скажет вот эту кучу гадостей, а потом искренне скажет, что так не думает (а зачем тогда говорил? откуда вообще такие мысли могли взяться, да еще и превратиться в слова??) - то его можно простить? что простить? такие мысли? то, что они были, а значит - и еще могут быть, снова и снова? или то, что он их выразил? а если он их произнес, то разве непонятно, что вами не то что не дорожат, а вообще - ноги о вас вытерли? так что вы собрались прощать?

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Ничего не поняла.

То есть, он скажет вот эту кучу гадостей, а потом искренне скажет, что так не думает (а зачем тогда говорил? откуда вообще такие мысли могли взяться, да еще и превратиться в слова??) - то его можно простить? что простить? такие мысли? то, что они были, а значит - и еще могут быть, снова и снова? или то, что он их выразил? а если он их произнес, то разве непонятно, что вами не то что не дорожат, а вообще - ноги о вас вытерли? так что вы собрались прощать?

Вот именно, если он искренне попросит прощения и скажет откуда такие мысли появились, откуда взялись такие слова и почему он их произнес, на самом деле можно простить, потому что есть любовь. Кажется, что он не дорожит и вытер ноги, кажется что он постоянно будет это делать, поэтому от такого нужно уходить. Но любовь дает второй шанс. Если это повторяется, то второго шанса не будет.

Опубликовано
5 минут назад, TetkaSlonik сказал:

Вот именно, если он искренне попросит прощения и скажет откуда такие мысли появились, откуда взялись такие слова и почему он их произнес, на самом деле можно простить, потому что есть любовь. Кажется, что он не дорожит и вытер ноги, кажется что он постоянно будет это делать, поэтому от такого нужно уходить. Но любовь дает второй шанс. Если это повторяется, то второго шанса не будет.

если и собрались давать второй шанс то только через НАКАЗАНИЕ.

Гаишнику тоже будете говорить что я спецом нарушила но раскаялась и он вам ресничками похлопает и скажет какая молодец езжай?
Или украдете и вам судья - идите с миром вам все простили :)

Есть поступок а есть НАКАЗАНИЕ. А вот от БЕЗНАКАЗАННОСТИ такое ТОЧНО повториться :)

Ведите вашего машину покупать :))) И скажите подумаешь в следующий раз. Так как в следующий раз будет дороже в 2 раза :)
Будет копить на возвращение.

Опубликовано
5 минут назад, foxichka сказал:

если и собрались давать второй шанс то только через НАКАЗАНИЕ.

Гаишнику тоже будете говорить что я спецом нарушила но раскаялась и он вам ресничками похлопает и скажет какая молодец езжай?
Или украдете и вам судья - идите с миром вам все простили :)

Есть поступок а есть НАКАЗАНИЕ. А вот от БЕЗНАКАЗАННОСТИ такое ТОЧНО повториться :)

Ведите вашего машину покупать :))) И скажите подумаешь в следующий раз. Так как в следующий раз будет дороже в 2 раза :)
Будет копить на возвращение.

Преступление и наказание:) У вас очень веселый взгляд) Конечно весело, но преступление- это несоблюдение закона. Мужчины часто не понимают, что в отношениях есть "закон", поэтому и делают глупости: оскорбления, например. Очень важно озвучивать, на наиболее понятном языке, что кажется недопустимым. Но даже после этого мужчина может не понять, подумать что это шутка. Границы допустимого могут быть разные. Но мне кажется, эта женщина озвучивала, а мужчина не понял. Возможно, он не замечал намеков. Возможно, и сейчас не до конца понимает, что же плохого он сделал.

Опубликовано
5 часов назад, TetkaSlonik сказал:

Я скорпион, могу сказать, что влюбляюсь очень сильно. Если влюблена, а мужчина оскорбил, то могу просто уйти и обрубить все контакты. Могу еще что-нибудь разбить напоследок. Чувства сильные, в голове "как он мог!" "все это время он меня использовал!". Но могу и простить один раз, если попросит искренне прощения. Но помнить буду долго, буду присматриваться и провоцировать его, чтобы проверить искренность. Если оскорбления были много раз, из чувства самосохранения просто ухожу и никогда не вернусь, что бы он не делал, может хоть со скалы прыгнуть. Хотя самой сложно так уйти, любовь есть, но она мешает нормально жить.

Ну здесь такая ситуация: предположим я влюбилась в человека, мы с ним ездим в отпуск,  и вообще все хорошо, планируем совместное будущее. Но вдруг он мне сообщает: " ты ш..ха, б...дь, тупая курица, одно г..но от тебя и вокруг тебя". Предположим он мне такое сообщает не в шутку. Конечно же, я подумаю, что он ИСКРЕННЕ ТАК ДУМАЕТ. И уйду. И буду про себя ругать его и любить и ненавидеть.

Но мне кажется, эта женщина озвучивала, а мужчина не понял. Возможно, он не замечал намеков. Возможно, и сейчас не до конца понимает, что же плохого он сделал.

100% попадание....Все именно так. 

И да, думаю раздражаю своими цветами по пятницам... 

Возможно не понимал. Я сам по себе молчун. Многое переживаю про себя. Нужно просто дать мне немного времени и я остыну, вернусь к общению. Она видела эти моменты и просила не замыкаться а проговаривать с ней все, пусть самые дурацкие мысли. Что собственно я стал делать. Стало проще, так как она стала понимать причины моего молчания и решения вдвоем находились быстрее. Но в свою очередь как я понимаю этого не делала. Я часто это замечал и обращал на на это ее внимание.

В результате такая утрированная картина - От нее ничего не было, зато от меня периодически мысли по поводу ее подруг, родителей, детей.  В одном из последних разговоров она сформулировала так: Я работаю над отношениями, терплю, подстраиваюсь под тебя, а ты задолбал со своими претензиями. Я был шокирован.

Что касается замечаний про подруг: почти все не работают... матерят мужей и изменяют... постоянные пьянки. Как то Олеся мне сказала такую фразу: "Все изменяют, прикинь!". Я промолчал. Она повторила.. Я ответил что мне наплевать на них. Главное ты не изменяешь мне.. А я тебе. Поскольку она сама не работала. Занималась домом и детьми, постоянно была на связи с подругами, постоянно кого то обсуждали.. была погружена в их дрязги и грязь. Я открыто говорил что мне это не нравится(не молчал). Ей это не нравилось. Что касается ее родителей... Бухают. Людям за 60.. пьют и пьют.. самогонка рекой. Мать с отцом живет периодически. То вместе, то она в городе месяцами одна живет. По мне это тоже не нормально. Если в моем окружении все работают и в выходные отдыхать привык. То здесь постоянные пьянки, поездки по базам, сауны, шашлыки и алкоголь. Прихожу с тренировки или с работы.. Стол уже накрыт, гости едут. Пьют до упаду. Уснуть могут в бане на лавке, или в подъезде с сигаретой. Жесть. Сын в 15 лет уже бросил пить.. Я думал это шутка. Оказалось нет. 

Что касается мужей. Оба мужа из состоятельных семей. Из ее окружения, где есть легкие деньги родителей и алкоголь, драйв. Детей тянут их родители. Последнего сама увела из семьи, а потом после недели выхода из роддома, сбежала.  Кстати такую фразу мне сказала: "Я от мужа второго с двумя детьми на руках ушла в никуда. Он мне слова грубого не сказал. А ты такого наговорил....".  А я по сути назвал ее и ее подруг быдлом.... Видимо в точку попал, раз так обиделась.    

Опубликовано
4 часа назад, TetkaSlonik сказал:

Мужчины часто не понимают, что в отношениях есть "закон", поэтому и делают глупости: оскорбления, например

Мужчины КАЖДЫЙ понимает что есть такой ЗАКОН!

Но они знают что этот ЗАКОН как правило БЕЗНАКАЗАННЫЙ. 

Так что ничто не мешает получить прощение через ювелирный :)
И не сделает это только тот кто вас ни во что не ставит.

Вы будете с украшением или наконец прекратите отношения в которых вас не уважают.

Опубликовано
5 минут назад, timur1973 сказал:

"Все изменяют, прикинь!".

она сама не работала.

постоянно  на связи с подругами, постоянно кого то обсуждали.. была погружена в их дрязги и грязь.

ее родителей... Бухают.

То здесь постоянные пьянки, , сауны, и алкоголь.

Прихожу с тренировки или с работы.. Стол уже накрыт, гости едут. Пьют до упаду.

Сын в 15 лет уже бросил пить..

Оба мужа из состоятельных семей. Из ее окружения, где есть легкие деньги родителей и алкоголь, драйв. Детей тянут их родители.

Последнего сама увела из семьи, а потом после недели выхода из роддома, сбежала.  Кстати такую фразу мне сказала: "Я от мужа второго с двумя детьми на руках ушла в никуда. Он мне слова грубого не сказал. А ты такого наговорил....".  А я по сути назвал ее и ее подруг быдлом.... Видимо в точку попал, раз так обиделась.    

"Все изменяют, прикинь!". 
она сама не работала. 
постоянно  на связи с подругами, постоянно кого то обсуждали.. была погружена в их дрязги и грязь.
ее родителей... Бухают.
То здесь постоянные пьянки, , сауны, и алкоголь. 
Прихожу с тренировки или с работы.. Стол уже накрыт, гости едут. Пьют до упаду. 
Сын в 15 лет уже бросил пить..

Оба мужа из состоятельных семей. Из ее окружения, где есть легкие деньги родителей и алкоголь, драйв. Детей тянут их родители. 
Последнего сама увела из семьи, а потом после недели выхода из роддома, сбежала.  Кстати такую фразу мне сказала: "Я от мужа второго с двумя детьми на руках ушла в никуда. Он мне слова грубого не сказал. А ты такого наговорил....".  А я по сути назвал ее и ее подруг быдлом.... Видимо в точку попал, раз так обиделась

от оно чо!  цунами харакири камикадзе....

1) На какие деньги она живет?
2) Чем она цепляет что (такая безмозглая) смогла увести мужика из семьи. Или же на сколько ТОТ без мозгов? Чтоб уйти из за такой?
3) Причина ПОЧЕМУ она ушла от 2 мужа?

ЭТО УЖАС! 
Как вас угораздило? Что вы в ней нашли?
 В грязи поваляться приятно?
Она не адекват.

Такссс. Все ПРАВИЛьНО ДЕЛАЛИ и ГОВОРИЛИ! 
Только надо было давно уходить вам и прятаться!

Теперь в таком случае. Ваша недалёкая баба .... с ней надо тактика "без кирзача как без пряника"
Во первых такая не нужна. А нужна только для удовлетворения потребностей.

Так что бегите . И я вам точно скажу!!!
Когда побежите и перестанете к ней звонить она начнет за вами влачиться! Готовьтесь!

Срочно к ней не звонить не писать.

Я то думала у вас нормальная девушка. 
А тут  :help:

Опубликовано
52 минуты назад, foxichka сказал:

1) На какие деньги она живет?
2) Чем она цепляет что (такая безмозглая) смогла увести мужика из семьи. Или же на сколько ТОТ без мозгов? Чтоб уйти из за такой?
3) Причина ПОЧЕМУ она ушла от 2 мужа?

ЭТО УЖАС! 
Как вас угораздило? Что вы в ней нашли?
 В грязи поваляться приятно?
Она не адекват.

Такссс. Все ПРАВИЛьНО ДЕЛАЛИ и ГОВОРИЛИ! 
Только надо было давно уходить вам и прятаться!

Теперь в таком случае. Ваша недалёкая баба .... с ней надо тактика "без кирзача как без пряника"
Во первых такая не нужна. А нужна только для удовлетворения потребностей.

Так что бегите . И я вам точно скажу!!!
Когда побежите и перестанете к ней звонить она начнет за вами влачиться! Готовьтесь!

Срочно к ней не звонить не писать.

Писал выше вроде..

Семья живет на аренде. По сути на деньги отца все живут... Сами делают вид что занимаются бизнесом.

Цепляет. За мужей не скажу. Только первый до сих пор говорит что лучше ее нет...  Ведомый очень, играл, пил.. По ее словам поэтому и ушла. А она видимо обеспеченную семью увидела. Зацепилась сама. Вообще понимаю она выбирала себе цель и добивалась ее. А потом.. будь что будет. История ее знакомства ее с первым мужем. Он дружил с ее подругой. Отдыхали на базе.. Подруга мужа ушла к др мужику в соседний номер. Всю ночь трахалась за стенкой. А Олеся осталась с ним.. Грязь.

Второй тоже достаточно обеспеченный по родителям. Она его зацепила. Жене беременной звонила, по ночам тоже.. Добилась своего, жили какое то время. Родила и ушла с ребенком. А ее отец в пьяном разговоре со мной рассказал, что она переспала с мужем подруги что бы ей отомстить.. и залетела. Не было любви.  Жесть.

Все это я узнал намного спустя когда жить стали вместе. Грязь...

Поваляться в грязи... Да. Экстрима и драйва за всю жизнь столько не было.  Олеся за честность и верность ратовала. Настаивала на этом. Иначе мол смысла нет жить. Энергия, инициативность, сила характера... видимо это привлекло. Да и кому драйв не нравится. Женщина на 8 лет младше...

Поэтому и вытаскивал ее из такого окружения. Мы были вдвоем и с детьми. Недолго... Натуру не изменить. Хотя все отмечали что изменилась она. Но видимо устала "работать над собой". И ссора стала поводом.  Да и я не подарок.

С сыном ее недавно разговаривал.. В этой изоляции говорит сопьется мама... 

Я писал выше... Затащила меня знакомая к бабке. Про дтп предупредила... Сказала ждет она, виду не показывает. Терпит. Как узнает что у меня др отношения появятся, начнет действовать. Выбор передо мной стоит. Две женщины, два мира. Ну и вы собственно об этом предупреждаете.....

Когда впервые услышал что возвращать будет, обрадовался. А сейчас как то не по себе стало...  

Вижу во мне проблемы. Кто то ваше писал про детство..  Почему меня такие женщины цепляют. 

Опубликовано
1 час назад, timur1973 сказал:

100% попадание....Все именно так. 

И да, думаю раздражаю своими цветами по пятницам... 

Возможно не понимал. Я сам по себе молчун. Многое переживаю про себя. Нужно просто дать мне немного времени и я остыну, вернусь к общению. Она видела эти моменты и просила не замыкаться а проговаривать с ней все, пусть самые дурацкие мысли. Что собственно я стал делать. Стало проще, так как она стала понимать причины моего молчания и решения вдвоем находились быстрее. Но в свою очередь как я понимаю этого не делала. Я часто это замечал и обращал на на это ее внимание.

В результате такая утрированная картина - От нее ничего не было, зато от меня периодически мысли по поводу ее подруг, родителей, детей.  В одном из последних разговоров она сформулировала так: Я работаю над отношениями, терплю, подстраиваюсь под тебя, а ты задолбал со своими претензиями. Я был шокирован.

Что касается замечаний про подруг: почти все не работают... матерят мужей и изменяют... постоянные пьянки. Как то Олеся мне сказала такую фразу: "Все изменяют, прикинь!". Я промолчал. Она повторила.. Я ответил что мне наплевать на них. Главное ты не изменяешь мне.. А я тебе. Поскольку она сама не работала. Занималась домом и детьми, постоянно была на связи с подругами, постоянно кого то обсуждали.. была погружена в их дрязги и грязь. Я открыто говорил что мне это не нравится(не молчал). Ей это не нравилось. Что касается ее родителей... Бухают. Людям за 60.. пьют и пьют.. самогонка рекой. Мать с отцом живет периодически. То вместе, то она в городе месяцами одна живет. По мне это тоже не нормально. Если в моем окружении все работают и в выходные отдыхать привык. То здесь постоянные пьянки, поездки по базам, сауны, шашлыки и алкоголь. Прихожу с тренировки или с работы.. Стол уже накрыт, гости едут. Пьют до упаду. Уснуть могут в бане на лавке, или в подъезде с сигаретой. Жесть. Сын в 15 лет уже бросил пить.. Я думал это шутка. Оказалось нет. 

Что касается мужей. Оба мужа из состоятельных семей. Из ее окружения, где есть легкие деньги родителей и алкоголь, драйв. Детей тянут их родители. Последнего сама увела из семьи, а потом после недели выхода из роддома, сбежала.  Кстати такую фразу мне сказала: "Я от мужа второго с двумя детьми на руках ушла в никуда. Он мне слова грубого не сказал. А ты такого наговорил....".  А я по сути назвал ее и ее подруг быдлом.... Видимо в точку попал, раз так обиделась.    

Прям не женщина, а мечта. Постарайтесь вывернуться наизнанку, купить зАмок, экипаж с кучером и билеты на Багамы. А, да - зАмок запишите на нее.

Опубликовано
16 часов назад, timur1973 сказал:

Дом загородный в котором сейчас живет, обустроил. В планах было отопление провести что бы зимой приезжать на выходные и праздники..  Свою машинку продал, ей купили как она хотела беленькую камрюху 55ю. Сам на  Соренте 11года  ездил.

Да, Автор, угораздило......

Сам ездишь на "Соренте 11года", а ей норм машину взяли, ты в ж (пусть даже, тебя и устраивает), она на хорошей машине.

В хату вкладываешься, смею предположить не в свою, она в плюсе, ты снова тратишь ресурс (время/деньги/здоровье).

В загородный дом вкладываешься, смею предположить не в свой, она в плюсе, ты снова тратишь ресурс (время/деньги/здоровье).

Кушаешь её предъявы, вместо того, чтобы послать науй и строить свою жизнь.

И еще я думаю, аккуратно превращаешься в банкомат и решалу вопросов.

Ну как бы жизнь твоя, всем всё равно на это. И только тебе решать, на что ее спускать. В 46 лет-то.

Собой бы лучше занялся. Вложись в себя, в здоровье, в жильё, в коммуникации. Неужели новых сисек не видно в конце тоннеля?

Опубликовано
13 минут назад, Bars сказал:

Да, Автор, угораздило......

Сам ездишь на "Соренте 11года", а ей норм машину взяли, ты в ж (пусть даже, тебя и устраивает), она на хорошей машине.

В хату вкладываешься, смею предположить не в свою, она в плюсе, ты снова тратишь ресурс (время/деньги/здоровье).

В загородный дом вкладываешься, смею предположить не в свой, она в плюсе, ты снова тратишь ресурс (время/деньги/здоровье).

Кушаешь её предъявы, вместо того, чтобы послать науй и строить свою жизнь.

И еще я думаю, аккуратно превращаешься в банкомат и решалу вопросов.

Ну как бы жизнь твоя, всем всё равно на это. И только тебе решать, на что ее спускать. В 46 лет-то.

Собой бы лучше занялся. Вложись в себя, в здоровье, в жильё, в коммуникации. Неужели новых сисек не видно в конце тоннеля?

Не вкладываюсь в отношения, плохо... Вкладываюсь опять не правильно) Ну вы даете.

Какие предъявы то с ее стороны?  Не было их...  

Она выходит наоборот старалась называя это "работой над отношениями".

Все что давал, ни о чем не жалею. Собой кстати занимался и занимаюсь. Чего тебе и желаю... С чего ты решил что нет?

Вопрос был больше к девушкам, дабы понять ее. Женщину которую любил и продолжаю любить. Да она не простая, да наши разные взгляды на жизнь дали наконец о себе знать. Кризис.... Что дальше, только богу известно.

Опубликовано
18 минут назад, timur1973 сказал:

Не вкладываюсь в отношения, плохо... Вкладываюсь опять не правильно) Ну вы даете.

Так нужно по ситуации смотреть, есть ли отдача от конкретного вложения. Есть - сделал правильно. Нет - в холостую. Думаю не сложно сказать себе честно, рад тому, что происходит или нет. У каждого ответственность перед собой.

Я-то надеюсь ты разрулишь, пусть и по своему)

Опубликовано

Сформулировав и высказав все здесь, задумался... Понимаю что сложно все, и легче вряд ли будет. Тем не менее позвони она сейчас, напиши ... Я бы все бросил и приехал к ней. Значит нужна она мне. Понимаю что никто не скажет на 100% верный совет что делать. Тем не менее тема "Хочу вернуть женщину..." актуальна!  Ждать или брать штурмом? 

Опубликовано
16 минут назад, timur1973 сказал:

Значит нужна она мне.

Да это мы уже поняли :)

Я б тогда уж дождался от нее какого-либо сигнала, аккуратно встретился бы и воплотил свой грандиозный план (надеюсь он есть кроме как давай жить дружно).

Но шансов, что что-то измениться в перспективе почти никаких. Ведь для того, чтобы женщина начала вести себя по другому, нужно самому стать другим. Это невозможно в короткий промежуток времени и тем более из позиции "спасти отношения любой ценой". Любовь ты свою проявишь, я даже не сомневаюсь. Но и она что-то должна сделать.

Или отношения нужны только тебе?

Опубликовано
3 минуты назад, Bars сказал:

Ведь для того, чтобы женщина начала вести себя по другому, нужно самому стать другим.

Согласен. А в чем нужно стать другим?

Опубликовано
5 минут назад, timur1973 сказал:

Согласен. А в чем нужно стать другим?

Характер, убеждения. Это практически невозможно. Да и нужно ли......

Бывает так, что девочка слезу пустила, мол запуталась совсем, надо потрахаться пожить отдельно . Мальчик это принимает и уходит. НЕ усложняет соплями, кольцами, уговорами, а уходит. Начинает переворачивать свою жизнь с ног на голову. У него все прет по жизни, по многим сферам, и потом, спустя несколько лет, бывшая видит реально ДРУГОГО человека. Правда бывшая потом нахр уже не нужна, но ценность мужчины в её глазах выше. Он поднялся. Он стал для нее гораздо круче, чем размазня до расставания. Для этого потребовалось 1) время 2) усилия.

В твоей компетенции только лишь сделать себя таким, от кого она, да и главное, другие женщины будут в восторге. Одно притянет другое. На её убеждения, влечение и отношения ты повлиять НЕ можешь.

Но, еще есть вариант, при котором, она сама поймет наконец, что нужно делать что-то с собой. Например сходит к психологу. Или как-то поменяет свою жизнь.

Опубликовано
47 минут назад, timur1973 сказал:

Тем не менее тема "Хочу вернуть женщину..." актуальна!  Ждать или брать штурмом? 

Чем вам не по вкусу план Фоксички: приехать и сделать предложение руки и сердца?! Она разом ответит на все ваши вопросы и терзания. 

Но я не могу понять одного, зачем брать в жены быдло-алкоголичку, которая не умеет сохранять отношения ?! :huh:

Опубликовано
16 часов назад, TetkaSlonik сказал:

То есть, если он скажет: я честно думаю, что ты, цитирую:  ш..ха, б...дь, тупая курица, одно г..но от тебя и вокруг тебя.. но я тебя люблю, то это можно прощать??? пля.......

Опубликовано
45 минут назад, Rebecca сказал:

Но я не могу понять одного, зачем брать в жены быдло-алкоголичку, которая не умеет сохранять отношения ?! :huh:

Баба - дрянь, но очень надо, нам не понять. Автору скучно в простой и понятной жизни, подавай драйв. Ну и он на фоне всего этого дурдома буквально блААродный прЫнц, спасающий заколдованную прЫнцессу. Сейчас вот жабу поцелует - и чары развеются.

54 минуты назад, Bars сказал:

Но, еще есть вариант, при котором, она сама поймет наконец, что нужно делать что-то с собой. Например сходит к психологу. Или как-то поменяет свою жизнь.

К психологу надо автору, очно и срочно - понять, зачем он упорно лезет во все это даже тогда, когда, казалось бы, сама судьба отводит в сторону.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...