timur1973 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем добрый день. Сложная ситуация. И простая одновременно.... Нужен совет. Наверное женский больше, но и мужчины поделитесь мыслями. Буду всем благодарен. Никогда не обращался в подобные форумы за помощью. Первый опыт. И так... Мне 46. В разводе 7 лет. Были отношения, но ничего серьезного как говорится. В прошлый новый год познакомился с женщиной. Вскорости стали жить вместе. Она младше на 8 лет, двое детей. Прожили больше года. Была любовь. Все было идеально) Женщина очень сильная, прямая и где-то жесткая... гордая.. Скорпион... Но со мной становилась мягкой и нежной. Очень ревнивая. Всегда предупреждала, если расстанемся, если обижу, не простит. Перетерпит,но не простит. А я всегда боялся ее потерять по глупости. Как чувствовал. Произошла глупая ссора. Я виноват... Более того, на сл день она ждала извинений, а я извиняться не стал, о чем очень жалею. Она попросила уйти. Что я собственно и сделал. Когда опомнился, было уже поздно. Она с детьми уехала за 40 км на лето к родителям... Звонки, смс оставались без ответа. Приезжал с цветами, просил прощения... Все безрезультатно. Отвечала что очень сильно обидел и теперь она ничего просто не хочет. Готова была простить утром после ссоры, ждала... Но я упустил этот шанс.Что глупо мне писать о любви.... Что одной ей хорошо. Я решил что нужно время. Остынет, простит. Перестал звонить и писать. Раз в неделю букет цветов с доставкой за 40 км. Букеты принимала, однажды ночью поблагодарила за красивый букет. Так прошло больше месяца. Она молчит. В прошедшую пятницу приехал с ее портретом и подарком для дочери 6 лет. Предварительно позвонил, уточнить где они и предупредить что приеду. Она категорически была против моего приезда. Сказала что ничего от меня не нужно. И если что то привезу , она это выкинет. Я настоял и все равно приехал, попав в по дороге в дтп.... Зашел в дом и занес подарки, Она даже не встала. Обменялись парой фраз и я уехал. Постояли у разбитой машины с ее сыном... На утро он сообщил что мама ничего не выкинула. Моя знакомая, затащила меня к бабке, которая увидела мои переживания и то что она ждет меня. Что решение за мной. Что мол плачет по ночам, но шага на встречу не сделает. Что все будет хорошо, что она ждет моих поступков а не слов о любви. Разговор был до последней встречи. Бабка много чего увидела очень точно, про детей, о работе о матери и т.д. Предупредила об опасности дальних поездок.... А на сл день дтп по дороге к ней. Что делать? Сидеть и ждать я не могу... Есть ли смысл в дальнейших букетах по пятницам, в надеждах? Она скорпион. Очень жесткая, гордая и решительная. Но при этом всегда любила в наших отношениях романтику... нежность и мягкость мою к ней. Поверить бабке и ждать ее первого шага? Люблю ее.. Все напоминает о ней, о нас... Забыть не могу. Два месяца, а чувства не стихают. У кого было подобный разрыв? Девушки скорпионы, объясните ее поведение и как мне вернуть ее? Есть ли шанс как вы думаете? Думаю просто уйти в тишину, плохой вариант. Она перетерпит. Правда не понимаю зачем, если любишь? Еще бабка сказала, что она начнет возвращать меня когда почувствует что теряет меня, когда у меня будет др женщина... Но я не могу без нее.. И мне не нужны другие.
КатеринаКатя Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Я не верю что она очень обижена на Вас. Раз принимает цветы.. Просто Вы ей не очень то нужны. И возможно она ждала повод расстаться. Возможно ей была удобна финансовая помощь от Вас.. Поэтому не решалась сама порвать отношения. Но ещё важно в чем причина ссоры была.
Volegostya Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Напишите ей что любите но смирились с ее решением и отпустите. Если любит и ждет - одумается, главное не боятся потерять и больше никаких шагов не делать. Без ее конкретных предложений , сами ничего не предлагайте больше, живите как живете. Все напоминания о ней уберите.
КатеринаКатя Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Странно.. Вы боялись её потерять. После ссоры извиняться не пошли. Так может Вы чётко осознавали что нет вашей вины в ссоре? А сочли себя виноватым после того как выгнала. Это же манипуляция с её стороны. Не тратьте время зря.
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, timur1973 сказал: Произошла глупая ссора. Я виноват... Можно подробнее об этом? что за ссора? повод? оскорбления? что так сильно ее обидело?
Патрикеевна Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 а мне поподробней что ОНА хотела конкретно от вас? кроме романтики? Замуж, детей, переезд к вам, покупка дома, подарок крупный, предложение замужества??? ЧТО? И я так понимаю что по всем этим фронтам вы просто отделывались цвЯточками? Ну ну... А если она ничего этого с вами не хотела , то планировала не долгие отношения на ночь и исчезнуть в закат что и сделала.
Leila080808 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Если у вас серьёзные намерения на будущее, то добивайтесь её, попробуйте поговорить и выяснить, видит ли она ваши отношения в дальнейшем. Если откажет, то значит все потеряно.
Эскейпер Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, timur1973 сказал: двое детей Автор. Ответе . Вам очень нужно растить чужих детей? Если ответите правду, то я научу вас как эту женщину вернуть.
Bars Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Чё-то я не понял. Она самодостаточная, крепкая, просит иногда уйти, демонстрирует характер и гордость. Автор, ты это вытянешь? Оно вообще нужно (на перспективу)? Тут характер нужен, боюсь, несколько иной)
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, КатеринаКатя сказал: Странно.. Вы боялись её потерять. После ссоры извиняться не пошли. Так может Вы чётко осознавали что нет вашей вины в ссоре? А сочли себя виноватым после того как выгнала. Это же манипуляция с её стороны. Не тратьте время зря. Верно.. Я думал что прав по сути. Но какой в этом смысл если ее нет теперь... Я был уверен в ее любви, а сам и не собирался расставаться. Потому и не ожидал такого поворота событий... Того что она попросит уйти. Причина ссоры моя ревность на фоне алкоголя.. наговорил гадостей. Она потом сказала, раз так высказался, значит у тебя это в голове и ты так действительно думаешь. А раз так, не получится ничего... 9 часов назад, Volegostya сказал: Напишите ей что любите но смирились с ее решением и отпустите. Если любит и ждет - одумается, главное не боятся потерять и больше никаких шагов не делать. Без ее конкретных предложений , сами ничего не предлагайте больше, живите как живете. Все напоминания о ней уберите. Говорил, писал.. Что принял ее решение. Но буду ждать сколько смогу. Может зря так сказал. Ее ответ: "Зря.. Я просто ничего не хочу". Но и равнодушной она не казалась. Чувствовалась обида в голосе и злость. Потому и решил что нужно время. Обещал не беспокоить... Но боясь что "перетерпит" посылал букеты по пятницам. 8 часов назад, foxichka сказал: а мне поподробней что ОНА хотела конкретно от вас? кроме романтики? Замуж, детей, переезд к вам, покупка дома, подарок крупный, предложение замужества??? ЧТО? И я так понимаю что по всем этим фронтам вы просто отделывались цвЯточками? Ну ну... А если она ничего этого с вами не хотела , то планировала не долгие отношения на ночь и исчезнуть в закат что и сделала. Была романтика, совместный отдых, подарки, конечно денежная помощь в том числе и прямая.. Были конечно и ссоры мелкие. 8 часов назад, Leila080808 сказал: Если у вас серьёзные намерения на будущее, то добивайтесь её, попробуйте поговорить и выяснить, видит ли она ваши отношения в дальнейшем. Если откажет, то значит все потеряно. Да. Вижу один только выход. Предложение руки... Но не так оно делается считаю. Не в такой ситуации должно делаться предложение... Тем не менее др способа вернуть ее не вижу. 5 часов назад, Эскейпер сказал: Автор. Ответе . Вам очень нужно растить чужих детей? Если ответите правду, то я научу вас как эту женщину вернуть. У меня своих от первого брака двое... И я считал что дети мне уже не нужны. Но оказалось наоборот. Дети это часть семьи. Важная по крайней мере для меня. Я оч люблю детей. Но сказать что отношения с детьми сложились хорошо я не могу. Младшая эгоистичная избалованная девочка которая всем грубит и только крики матери, именно крики, возвращали ребенка на место. Я все время останавливал Олесю. Зачем так орать на ребенка. Но по др 6 летняя девочка уже не понимала. 15 летний парень не погодам развит. Считал себя хозяином в доме. Но при этом всем я их полюбил и старался относится к ним как к своим. Отвечая вопрос, скажу да.. готов. Уходить в тишину, пропасть из ее жизни... Может и выход. Оч рискованный с ее характером. Скорпион. Но и надоедать своими цветами, звонками не вижу особого смысла. Унижаться, обесценить себя в ее глазах. Вобщем поэтому к вам и обратился за ПОМОЩЬЮ. Важная деталь. Она уехала с детьми на все лето. Вернется теперь к школе. Плюс самоизоляция. Может это время нужно нам двоим, что бы подумать и принять решение. 4 часа назад, Bars сказал: Чё-то я не понял. Она самодостаточная, крепкая, просит иногда уйти, демонстрирует характер и гордость. Автор, ты это вытянешь? Оно вообще нужно (на перспективу)? Тут характер нужен, боюсь, несколько иной) Тут не простой момент для понимания... Мы даже обсуждали это с ней. И пришли к выводу что идеально подходим др к др. Да я более мягкий и спокойный, но при этом остаюсь мужчиной. Она жесткая, инициативная, при этом любит нежность в отношениях и жеткость в сексе. Мы всегда говорили др др что идеально подходим. Ее любимая фраза: Мама всегда права. Я был не согласен с этим) Спорил и объяснял. А потом понял, что мне проще согласится с ней и получить от нее то что мне действительно нужно)) Влюбленные глаза, нежность и заботу, любовь.
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Заставить ее ревновать? Заставить понять что может меня потерять... С ее характером и багажем не много найдется мужчин готовых ее принять и полюбить. Для этого просто отпустить? Начать жить без нее? Видимо этого я и не могу... Я готов ждать, пол года, год... сколько понадобится. Но и застревать в такой ситуации опасно.
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, timur1973 сказал: 9 часов назад, foxichka сказал: а мне поподробней что ОНА хотела конкретно от вас? кроме романтики? Замуж, детей, переезд к вам, покупка дома, подарок крупный ??? А если она ничего этого с вами не хотела , то планировала не долгие отношения на ночь и исчезнуть в закат что и сделала. Была романтика, совместный отдых, подарки, конечно денежная помощь в том числе и прямая.. Были конечно и ссоры мелкие. Вы ЕЙ НИЧЕГО не предложили МЕНЯЮЩЕЕ ЖИЗНь! Вы проиграете ЛЮБОМУ мужику предложившему что то из того что я перечислила.
Вела Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 29 минут назад, timur1973 сказал: Для этого просто отпустить? С моей точки зрения проще отпустить.. Возможно, позвонить, через какой-то отрезок времени, месяц, два, три.. Вдруг она пересмотрит свой взгляд на ситуацию. Навязчивым не стоит быть.. Ваша ревность была беспочвенной? Вы ёё оскорбляли при ссоре? Часто так себя ведёте под воздейсвтием алкоголя?
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 52 минуты назад, foxichka сказал: Вы ЕЙ НИЧЕГО не предложили МЕНЯЮЩЕЕ ЖИЗНь! Вы проиграете ЛЮБОМУ мужику предложившему что то из того что я перечислила. Не буду спорить.. Были планы на постройку дома... Я думал о браке. Подарки были.... дорогие или нет все относительно. Возможно не достаточно. Отцы детей вполне обеспеченные, но алиментов толком не платили. По ее словам деньги не важнее отношений.. 49 минут назад, Вела сказал: Ваша ревность была беспочвенной? Вы ёё оскорбляли при ссоре? Часто так себя ведёте под воздейсвтием алкоголя? С ее характером и отношению к верности, думаю беспочвенна ревность... Для меня так. Но я ее боялся потерять, ревновал . да это моя неуверенность. Оскорбил... очень. Ода, две фразы. Она сказала, что кто не гонит по пьяни.. бывает. У подруг мужья вообще то бухают, изменяют то бьют.... Но я лишь выругался на ее поведение показавшееся мне странным. Утром я убежал на пару часов на работу. А она ждала моих извинений. Что там надумала, не знаю. Но когда пришел, она была на взводе и попросила уйти. Все. Мне бы тогда остановиться, поговорить... Она потом говорила, был шанс. И простила бы. Мол кто по пьяни не гонит. Но я дурак опешил что она выставляет меня...Встал и ушел. Такого гона по алкашке не было... Никогда. Понимаю что накосячил. Понимаю с др женщиной возможно было бы уже померится. Но не с ней. Либо продолжать добиваться, не смотря на ее отрицание. Быть настойчивым. Либо отпустить...... В дополнение к пониманию ее... Двое детей. Разные мужчины. От последнего ушла через неделю после выхода из роддома. Первый запился... Мужики как то неудачно живут сейчас. Я так и не понял причину ее разрыва с мужьями. Видимо и со мной такая же история. Очень импульсивная натура и никогда не признается в своих ошибках.
Вела Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 46 минут назад, timur1973 сказал: Я так и не понял причину ее разрыва с мужьями. Я предпочитаю узнавать о прошлом человека прежде, чем принимать решение о замужестве и совместной жизни. 48 минут назад, timur1973 сказал: Но я лишь выругался на ее поведение показавшееся мне странным. Что именно Вам показалось странным в ёё поведении? 49 минут назад, timur1973 сказал: У подруг мужья вообще то бухают, изменяют то бьют.. У нее у всех подруг проблемы с мужьями такого уровня? 49 минут назад, timur1973 сказал: Очень импульсивная натура и никогда не признается в своих ошибках. Вам жизнь с человеком, который никогда не признает своих ошибок, кажется комфортной?
Аксинья Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 А мне кажется,причина не только в этой ссоре.Возможно,что-то ее не устраивало в совместной жизни или в вашем поведении,а ссора стала последней каплей.Или чего-то не хватало с вами-ожидала одного от вас,а вы ей это недодали. 1
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Я пытался конечно узнать.. Даже у отца ее спрашивал. Он вообще выдал странную версию что она переспала с мужиком что бы отомстить другому и залетела. Родила и ушла. Подруги говорили что она просто хотеоа второго ребенка... Полный бред. Я даже нашел общих знакомынхс ее втором мужем. У него др версия. Да и зачем мне это, я тогда так думал... Я ведб любил ее. И истории с др мужиками меня не волновпли как и ее мои. Мне показалось что она что то скрывает от меня.... Общение по телефону частоым стало. Я взял его при ней и просмотрел. Ничего не увидел. Но ее это возмутило. Потом я с пьяну наговорил глупостей и ушел спать. Да. У весх подруг. Я прям удивился когдна понял... Но она отвечала что такое у всех, просто все скрывпют и лицемерят. Комфортной) Потом я понял что она по большому счету действителтно права. И так как она хочет, так доя нас лучше. Мы спорили часто, я не уступал.. а зря
Патрикеевна Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, timur1973 сказал: Не буду спорить.. Были планы на постройку дома... Я думал о браке. Подарки были.... дорогие или нет все относительно. Возможно не достаточно. Отцы детей вполне обеспеченные, но алиментов толком не платили. По ее словам деньги не важнее отношений.. И вы решили на УРА заехать в шалаш. ДЕЛА важнее слов и весомее а делам деньги помогают. Поступки нужны. Все какое то призрачное у вас... Домик собирался... в 46 лет все собирается... Женится не предлагал, детей тоже. А как секс и комфортного доступа убежал так сидит воет. Но делать ничего не хочет. Ссылается на "По ее словам деньги не важнее отношений.." А вы ей ни денег ни отношений СЕРьЕЗНЫХ не дали. Только ромашки и секс под луной. А там родная днём как хочешь, защитить не защищу ты сама за себя. Но как снова мне захочется твоего тела так тебе цветочки подарю, главное на других мужиков реально предлагающих широкие плечи , не смотри. Будь со мной ради нашей любви... НА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ РАДИ ЛЮБВИ??? ВЫ!!! НЕ ОНА! ( ну как бы не на что, ей же ничего не надо а мне и удобненько , хочу минимальными стараниями да на прежний секс вьехать) 1
timur1973 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, Аксинья сказал: А мне кажется,причина не только в этой ссоре.Возможно,что-то ее не устраивало в совместной жизни или в вашем поведении,а ссора стала последней каплей.Или чего-то не хватало с вами-ожидала одного от вас,а вы ей это недодали. Возможно... Конечно ссора последняя капля. Вопрос в том, что можно ли что то изменить? Я готов и хочу все исправить. Ведт еще утром после ссоры она готова была простить и если бы не работа и мое упрямство, возможно сефчас мы были бы вместе 13 минут назад, foxichka сказал: И вы решили на УРА заехать в шалаш. ДЕЛА важнее слов и весомее а делам деньги помогают. Поступки нужны. Все какое то призрачное у вас... Домик собирался... в 46 лет все собирается... Женится не предлагал, детей тоже. А вы ей ни денег ни отношений СЕРьЕЗНЫХ не дали. Только ромашки и секс под луной. Будь со мной ради нашей любви... НА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ РАДИ ЛЮБВИ??? ВЫ!!! НЕ ОНА! Резко но справедливо наверное.. Был у меня коттедж и семья. Развод. Но сейчас все в норме. Работа достойная, новая квартира и авто.... Спорт кокушинкай много для меня значит. Что у нее? Кавртира двое детей и сидит на шее у родителей. Не работала. Но меня это устраивало. Вы правы что слова это всего лишь слова.. И она мне говорила: Любишь? Ну и что? Что из этого? Поступков не было? Мы жили вместе, я заботился и о ней и о ее детях, попоф в ущерб своим. Отдых на разных базах, за рубежом и т.д. Все было. Цветы, рестораны, кольца.... Руку и сердце не предлагал. Думали о доме... О совместном доме. В меня квартира стояла. Думали продатт и в бизнес вложить или дом построить. Были планы. Но как понимаю вы спрашиваете на что я готов ради любви? На все что бы ее веруть...
Bars Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, timur1973 сказал: Да я более мягкий и спокойный, но при этом остаюсь мужчиной. Она жесткая, инициативная, при этом любит нежность в отношениях и жеткость в сексе. Мы всегда говорили др др что идеально подходим. Ее любимая фраза: Мама всегда права. Я был не согласен с этим) Спорил и объяснял. Автор, кроме жесткости в сексе, в большинстве случаев, лишь "громком", есть хоть какой-нибудь ещё один плюс от такого характера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти