Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы очень посоветовала вам сейчас направить свои мысли в русло "как наладить контакт БМ (позвольте дать ему уже этот статус) с детьми". Потому, что самое большее, что вы сейчас можете для них сделать - это разведясь, не лишить их отца. Это отдельное искусство. Доступное увы не многим. В вашем случае БМ не антисоциальная личность, не страдает пагубными привычками, а значит нет причины исключать его из жизни детей. Двое малышей может сейчас не особо чувствуют его не хватку. Им скорее больше нужна не выжатая мама. А вот старший (ваш) наверняка это чувствует. Особенно сейчас на самоизоляции. Когда и без развода вашего он выбит из привычного русла.

Попробуйте переключить мысли с вашей личной жизни на личную жизнь детей. Вряд ли кто им заменит отца. Трое детей - это серьезная ноша. И когда вам удастся сохранить им папу, тогда и вам будет проще наладить отношения с мужчиной. Да и вашему БМ лучше сразу вступать в поиск пассии, когда ясно его участие в жизни детей. Чтобы с самого начала они были четко обозначены в его жизни.

Опубликовано

Всё проще. Либо женщина с мужчиной хотят быть рядом, а так же наоборот, либо нет. Видеть бесконечный эгоцентризм. Явно не для стабильности будущего

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Я бы очень посоветовала вам сейчас направить свои мысли в русло "как наладить контакт БМ (позвольте дать ему уже этот статус) с детьми". Потому, что самое большее, что вы сейчас можете для них сделать - это разведясь, не лишить их отца. Это отдельное искусство. Доступное увы не многим. В вашем случае БМ не антисоциальная личность, не страдает пагубными привычками, а значит нет причины исключать его из жизни детей. Двое малышей может сейчас не особо чувствуют его не хватку. Им скорее больше нужна не выжатая мама. А вот старший (ваш) наверняка это чувствует. Особенно сейчас на самоизоляции. Когда и без развода вашего он выбит из привычного русла.

Попробуйте переключить мысли с вашей личной жизни на личную жизнь детей. Вряд ли кто им заменит отца. Трое детей - это серьезная ноша. И когда вам удастся сохранить им папу, тогда и вам будет проще наладить отношения с мужчиной. Да и вашему БМ лучше сразу вступать в поиск пассии, когда ясно его участие в жизни детей. Чтобы с самого начала они были четко обозначены в его жизни.

Королева, спасибо, но я не собиралась никогда лишать детей отца. Другой вопрос, что ему самому это не особо надо, не живя с нами почти два года его устраивает роль воскресного папы, причем, его рвение к детям (вернее, отсутствие такового) не зависит от качества нашего общения с ним. Периоды за это время были разные. Старший сын за это время тоже практически перестал с ним общаться, ТК меня то он видит каждый день, и знает, чего мне стоил каждый из этих дней. 

И личной жизнью тоже не одержима.

Ну как бы два года это срок, который заставляет и задуматься, дети, родители, все хорошо, но нужно же жить дальше, наверное.

Опубликовано

Прекрасно Ваш муж устроился,скажу я Вам.

2 года видеться с детьми в охотку,особо не заморачиваясь заботами о них.Как мне кажется самое время подать на развод...но Вам виднее конечно...исходя из материальной стороны пока младшему не исполнилось 3 года и Вам положено и на себя содержание от мужа..самое время.

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

Прекрасно Ваш муж устроился,скажу я Вам.

2 года видеться с детьми в охотку,особо не заморачиваясь заботами о них.Как мне кажется самое время подать на развод...но Вам виднее конечно...исходя из материальной стороны пока младшему не исполнилось 3 года и Вам положено и на себя содержание от мужа..самое время.

Да, прекрасно. И сохранить детям отца - это просто красивые слова, за которыми стоит всегда конкретный мужчина. Один, поймав жену на измене, снимет квартиру в том же доме, чтоб детей своих каждый вечер самому спать укладывать ( родственник мой), ибо понимает, что он отец, а бабская подлость его не сделала отцом ни на грамм меньше. А другого палками не загонишь.

Алименты не вопрос, только вряд ли их получу, потому что там все чёрно/серое, хоть и много. Официально будет ничего.

Поэтому и жду самостоятельности финансовой.

Опубликовано
14 минут назад, Элори сказал:

Да, прекрасно. И сохранить детям отца - это просто красивые слова, за которыми стоит всегда конкретный мужчина. Один, поймав жену на измене, снимет квартиру в том же доме, чтоб детей своих каждый вечер самому спать укладывать ( родственник мой), ибо понимает, что он отец, а бабская подлость его не сделала отцом ни на грамм меньше. А другого палками не загонишь.

Алименты не вопрос, только вряд ли их получу, потому что там все чёрно/серое, хоть и много. Официально будет ничего.

Понятно.Подав на развод,Вы скорее всего лишите своих детей той поддержки,которая от него есть сейчас,ибо будет повод сказать..не хотела по хорошему,получи 10 копеек алиментов и на большее не расчитывай.Вы обговаривали вопрос алиментов с мужем? Он ведь осведомлен,что Вы планируете подать на развод.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Понятно.Подав на развод,Вы скорее всего лишите своих детей той поддержки,которая от него есть сейчас,ибо будет повод сказать..не хотела по хорошему,получи 10 копеек алиментов и на большее не расчитывай.Вы обговаривали вопрос алиментов с мужем? Он ведь осведомлен,что Вы планируете подать на развод.

Вообще, на алименты подать можно и живя в браке.

В конкретно моей ситуации - да, это будет расценено как позор, включится бычка, и  3 официальных рубля.

Он обеспечивает нас сейчас неплохо, не могу сказать, что прям вау, но многие ради этого родят и без брака. Думаю, до того момента, когда встану на ноги прочно, как раньше, так и будет, осталось немного. Там ещё родители контролят этот вопрос.

Другое дело то, что я понимаю, это все делается именно потому, что я жена. И все тешат себя мыслью, что деточка нагуляется и его примут обратно, отмоют, и постель уложат.

Опубликовано
33 минуты назад, Divlv сказал:

Понятно.Подав на развод,Вы скорее всего лишите своих детей той поддержки,которая от него есть сейчас,ибо будет повод сказать..не хотела по хорошему,получи 10 копеек алиментов и на большее не расчитывай.

Вот так и выглядит мужская манипуляция детьми: Либо ты соглашаешься на любые мои условия, либо мои дети будут нуждаться.

А в случае не согласия жены появится новая тема бм, где автор, всхлипывая, будет повествовать, подбадриваемый сочувствием мужчин: "Моя жена разрушила семью, запрещает видеться с детьми, а, честно выплачиваемые роскошные алименты, тратит на себя." 

Опубликовано
5 часов назад, zolotarev_url сказал:

Никогда не понимал овощей которые могут отдаваться в это чувство "Лучшей жены на свете". Наверное поэтому такие люди и становятся бывшими раз так плохи и могут после этого видеть в женщине такое

Кто на ком стоял?(с))

6 часов назад, StellaB сказал:

Я таких тетенек с несгибаемой волей не знаю, не знакома.

Теперь знакома) я 10 лет жила с другим, будучи замужем за бывшим)

6 часов назад, Divlv сказал:

Если у Автора в планах новый брак,то развод необходим как бы))))

Но соглашусь,что торопиться не стоит

Так это когда еще будет) будет за кого выходить - можно и развестись) 

5 часов назад, Элори сказал:

Таиша просто советовала не обострять расставание, и не усугублять. А не сохранять что-то.

Именно так. Расставаться, не расставшись)

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

Теперь знакома) я 10 лет жила с другим, будучи замужем за бывшим)

Немножко путаешь или лукавишь. Жить с другим, будучи замужем хоть за папой римским, если это устраивает всех - это не то же самое, что быть замужем и не жить ни с кем. Быть замужем, когда твой официальный муж живет с другой или гуляет по бабам - это совсем-совсем другое. Так что продолжаю быть с такими, которые живут спокойно и припеваючи, не ожидая возвращения этого отсутствующего  официального мужа,  незнакомой. 

Опубликовано
36 минут назад, Таиша сказал:

Так это когда еще будет) будет за кого выходить - можно и развестись

Так есть же,коллега..уже и замуж вроде как позвал,если я ничего не путаю))

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Немножко путаешь или лукавишь. Жить с другим, будучи замужем хоть за папой римским, если это устраивает всех - это не то же самое, что быть замужем и не жить ни с кем. Быть замужем, когда твой официальный муж живет с другой или гуляет по бабам - это совсем-совсем другое. Так что продолжаю быть с такими, которые живут спокойно и припеваючи, не ожидая возвращения этого отсутствующего  официального мужа,  незнакомой. 

Ну.. мы же тоже не сразу были с другими. Сперва мы даже жили вместе, пару-тройку лет, наверное. Ну, ладно, в общем - каждому свое. Я просто описала свой способ. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Элори сказал:

Золотые слова. За все свои 50 лет так и не поняла, как сохранять то, чего нет. Для начала надо это хотя бы где-то поиметь - чтобы сохранять. Сама этот путь прошла. Где сначала готова на все условия, чтобы сохранить ребенку отца, а потом видишь, что этот человек отцом быть просто не хочет. И все эти экивоки и приседания перед папашей, его родней, - пустой звук, потому что вас всех уже удобненько вычеркнули из своей жизни. Моей дочери 28 лет, бабушка с дедушкой со стороны отца уже умерли не так давно, но хочу сказать, что живя в соседнем городе, ни разу - ни разу!!! - они не приехали навестить внучку. Сама она пару раз съездила, будучи взрослой, и тоже больше не стала, видя безразличие. Да и отец ей не был озадачен, хотя я никогда в жизни не препятствовала их общению. Ну и зачем такие прогибы? Себя и ребенка уважать надо в конце концов. 

Что касаемо алиментов - это такая удобная вещь для манипуляций, что просто шоколадная.  Так что, автор, вы правы, надеясь только на себя. Станете финансово независимой - а там видно будет, кто какой родитель. 

4 часа назад, Элори сказал:

Другое дело то, что я понимаю, это все делается именно потому, что я жена. И все тешат себя мыслью, что деточка нагуляется и его примут обратно, отмоют, и постель уложат.

Или деточка найдет себе новую тетю, которая ограничит его финансовые потоки этим детям - такая палочка о двух концах. 

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Ага) прям позвал))

)) Вот лень искать цитату..давайте Автора спросим..есть такой?

22 часа назад, Элори сказал:

В последний месяц начала общаться с бывшим коллегой, мы сейчас пока не встречались, но человека знаю много лет и хорошо. Мы друг другу нравились всегда. Он обеспечен, два раза был женат, но жены отказывались ему рожать, ТК там у него по генетике серьезные проблемы у родственников. Поэтому когда тот узнал, что у меня так все, уже и замуж зовёт, и все такое. Но я не могу с человеком даже встретиться, потому что это все вылезет потом, иииии...кто будет во всем виноват? Правильно, я) начнутся вопли про разрушила семью.

Вот))) все таки нашла

Опубликовано
26.04.2020 в 21:14, Элори сказал:

В последний месяц начала общаться с бывшим коллегой, мы сейчас пока не встречались, но человека знаю много лет и хорошо. Мы друг другу нравились всегда.

Ну вот автор пишет. Я бы не стала пренебрегать такими возможностями, раз взаимная симпатия. Не 18, чай.

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

Так они хорошо знакомы..бывшие коллеги))

Да это я поняла. Но замуж просто так не зовут, с бухты-барахты, а если зовут - то, скорее всего, это несерьезно как-то. Я понимаю, сказал бы - все, я развелся, жду тебя, - тогда - да, это реально предложение, а так - пустой треп, скорее всего.

Опубликовано

Читаем дальше:

Цитата

Belinda,попадает) мы одновременно разошлись в свои браки) и все. Человек поздравил с нг этим, и оказалось, что жопа повсеместна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...