Перейти к содержанию

Что вкладывает человек в понятие - быть человеком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Почему энергия. Энергия обычно передает информацию, в виде какой то модуляции. 

Энергия это некая нематериальная сила, которая двигает материю, а информация  - это идея разума.

Опубликовано
Только что, Nitrino сказал:

Энергия это некая нематериальная сила, которая двигает материю, а информация  - это идея разума.

Ну если говорить о нематериальной силе, то это концентрация Внимания Духа. Дух имеет огромное количество божественной энергии.  А информация - это столкновение  Духа с материей. Отпечаток. 

Разум. След. Травма.

Опубликовано
2 часа назад, чачуй сказал:

В рамках форума это не выполнимо.Прелесть сюрприза заключается в его неожиданности и наблюдении эффекта от него(как человек реагирует находясь непосредственно рядом).На форуме все реакции ложны,так как есть время осмыслить написанное.В сюрпризе же интересен именно момент доосмысления.Сам факт "превращения мечты в реальность"(в контексте подарка)

А вы умны, ну уж точно умнее среднего человека^_^ 

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Ну если говорить о нематериальной силе, то это концентрация Внимания Духа. Дух имеет огромное количество божественной энергии.  А информация - это столкновение  Духа с материей. Отпечаток. 

Разум. След. Травма.

Я бы сказала, что столкновение разных энергий и материй,как запечатление. И не обязательно травмы. А того же восторга, который ты любишь. 

10 минут назад, Suffle сказал:

Почему энергия. Энергия обычно передает информацию, в виде какой то модуляции. 

На том уровне нет вообще никакой разницы между энергией и материей, как мне кажется. Я думаю, что эта тончайшая материя, или энергия, проявляет себя в том пространстве в качестве энергии просто. Уровень Творения, как-то так.

Опубликовано
2 минуты назад, Shelma сказал:

Я бы сказала, что столкновение разных энергий и материй,как запечатление. И не обязательно травмы. А того же восторга, который ты любишь. 

По мере понижения вибраций будет соответствующее запечатление.

Опубликовано
Только что, Suffle сказал:

Йес.) Лайки кончились.)

Опубликовано
7 минут назад, Legende_XVI сказал:

А вы умны, ну уж точно умнее среднего человека^_^ 

Как раз таки нет.Я более примитивен.Я не лезу в дебри какой нибудь науки(углублённое изучение).Я "ковыряюсь" в базовых понятиях того что мне интересно(это моё субьективное мнение).Условно изучаю предметы на уровне первого класса(аналогия) и всё,дальше мне это делать или сложно или не интересно.Так что говоря о уме в таком "ключе"-я не умный и не пытаюсь себя выдавать за него.Как то так.

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Мы душу обсуждали а ты о чем?)))

он о своем, наболевшем, как всегда)

причем, готов прилюдно рисовать свои причиндалы, а стыдно должно быть мне :lol:

Опубликовано
28 минут назад, Suffle сказал:

Суфле-ты умудряешся мыслить женским мышлением,в части обладаешь "девичьей памятью".Поясню.Ты недавно писал про верующих,что они "забывают" о своей собственной энергетике.По факту(по крайней мере по твоим высказываниям позже) ты сам это и делаешь.Смотри.Ты пишешь что информация это отпечаток "столкновения" духа с материей.Ок-примем это за рабочий вариант.Но так как ты обладаешь своей энергией(опять же это твои слова),ты можешь заменить сам то что называешь "духом",и "влепить" отпечаток другому на той вибрации которую ты сам имеешь на данный момент.При чём не обязательно её испытывать на самом деле-достаточно имитировать её проявление.То что это имитация будешь знать только ты,а тот кому ты хочешь "нанести отпечаток"-примет твою имитацию вибрации как настоящую.Если он на тонах ниже+твой "отпечаток"=усреднённое значение между этими вибрациями по твоей шкале.Если у человека будет низ вибраций,а ты задашь вибрации верха-человек будет ходить "под кайфом" очень долго,пока не спустится по шкале.Поэтому изначально надо загонять человека в максимально низкую вибрацию которую он может принять,а потом выдавать сразу верх,"перепрыгивая" через "ступени состояний".Вот это будет для человека настоящий приход(моё мнение).Математематически одно и тоже усреднённое состояние будет таким методом воспринято за более высокие тона или как подьём выше по тонам,но по факту человек будет по тонам ниже.Есть такая поговорка(я не знаю как точно назвать)

——————————————————

Как сделать человеку хорошо?

Сделай хуже,а потом как было-и будет хорошо).

Опубликовано
6 часов назад, Shelma сказал:

Иными словами - что для вас значит - быть человеком? Не мужчиной и не женщиной, а именно человеком, личностью. 

С моей точки зрения человек - тело, который живет только для удовлетворения своих базовых потребностей - это еще не человек.

А человек -Дух, которому уже тесны рамки всего телесного - это уже не человек.

А человек - это золотая середина между телесным и духовным.

А что такое человек с вашей точки зрения?

Человек (с большой букы "ЧЕ") - это не мы еще....

Мы - переходная стадия между "животным" и "Человеком"....

Так же, как, допустим, между "неживой" и "растительной" Природой, есть кораллы....

Человек, как вы справедливо заметили, НЕ ТЕЛО.....

Человек - Душа....

Душа ОБЩАЯ на всё человечество....

Каждое "Я" - ее часть....

И нет отдельной Души....

Как не может одна клетка существовать отдельно от всего организма, так и каждая частичка Души....

Опубликовано
37 минут назад, Джули сказал:

он о своем, наболевшем, как всегда

Понимаю вас, у вас наболевшее отболело и теперь вы все о душе, о таблетках, о палочке чтобы при ходьбе не упасть.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Понимаю вас, у вас наболевшее отболело и теперь вы все о душе, о таблетках, о палочке чтобы при ходьбе не упасть.

нет,не понимаешь) 

а где я писала о таблетках и палочках? фантазируешь?)

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Настоящие фантазеры это те которые нафантазировали душу.

да не вопрос. тогда почему мне должно быть стыдно? :biggrin:

совесть это же душевные качества) 

тебе нужно срочно разобраться в своих противоречиях

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Совесть это стах наказания

так твой пост, чтоб мне было стыдно, это к чему? чтоб я испугалась или что?

Опубликовано
58 минут назад, чачуй сказал:

——————————————————

Как сделать человеку хорошо?

Сделай хуже,а потом как было-и будет хорошо).

и зачем было писать так много текста выше?)) просто строчки пробелов и этой мудрости было бы достаточно))

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:
3 часа назад, Джули сказал:

ты своего одноклассника в школе каким местом любила, Кошк?

Как вам Джули не стыдно такие вопросы задавать!

А вы считаете что упоминание Кошкиной штуки уместно?

Опубликовано
13 минут назад, КошкаБ сказал:

и зачем было писать так много текста выше?)) просто строчки пробелов и этой мудрости было бы достаточно))

Я переводил человеку свои слова в его формат,употребляя те термины которыми он привык общаться когда разговаривает на эту тему,а так как я плохо владею его терминологией,мне приходится комментировать развёрнуто,чтобы пояснить что я имел ввиду на "его языке".

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

А вы считаете что упоминание Кошкиной штуки уместно?

какой штуки? в человеческом теле куча мест, чем можно любить. а о чем ты подумал, это твои проблемы, но никак не мои

причем до этого она спрашивала, в каком месте расположена душа

уф, игумен, даже не знаю, как тебе еще разжевывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...