StellaB Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Kopisev сказал: Она говорит что она просто переписывается. Этот человек далеко. Она сама о нем рассказала. Он ее придерживает. А она вас. Номер с уходом и возвращением с вами уже отрепетирован и отшлифован.
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Kopisev сказал: Для меня на данный момент долг по брачному, выгодно отдать ей на съедение пожизненных алиментов. Если даже и подам в суд, то она мне будет выплачивать по крупицам. Имущество у неё не заберут так как маленькие дети. вы бы сами проконсультировались с другим юристом, есть ли такое понятие, как пожизненно зачтённые алименты. А то может так оказаться, что и имущественный долг повиснет, и алименты назначат.
Данька Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 15 минут назад, -=Игорь=- сказал: А то может так оказаться, что и имущественный долг повиснет, и алименты назначат сдаётся мне, там к этому всё и идёт. Вобщем, автору к адвокату надо срочно.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, -=Игорь=- сказал: вы бы сами проконсультировались с другим юристом, есть ли такое понятие, как пожизненно зачтённые алименты. А то может так оказаться, что и имущественный долг повиснет, и алименты назначат. П.2 ст. 104 Семейного кодекса позволяет установить способ уплаты алиментов в соглашении об уплате алиментов, в т.ч. уплатой единовременно.
Moh Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, Kopisev сказал: Пожив с ним несколько месяцев она уехала от него ко мне. Я принял её. После этого мы расписались и жили вместе 12 лет. В сентябре месяце ничего не предвещало беды. В один день пришел я после работы домой,а жена сидит грустная. Я спросил у нее, что с настроением. Она сказала, что чувства остыли, накопились обиды и она хочет со мной развестись. Я спросил что может у нее появился другой мужчина, на что она ответила нет. Я начал с ней вести диалог, что жизнь у нас только начала налаживаться. я взял ссуду на работе и мы недавно загасили ипотеку. Выставили квартиру на продажу и хотели улучшить жилищные условия. Это был сентябрь месяц. В течении одного дня, я уговорил ее поменять своё решение. Нужно было соглашаться. Если женщина такое сказала - то она уже не передумает. Это финиш. 1
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: П.2 ст. 104 Семейного кодекса позволяет установить способ уплаты алиментов в соглашении об уплате алиментов. точно, есть такое: Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Kopisev сказал: Я уже 4 месяца расстилаюсь. Устал. Думаю закончить этим заниматься. Считаю что развод был на эмоциях, и можно ещё попробовать. Теща расходилась с тестем давно на 8 месяцев, потом сама прискакала. Может она её научила этому маневру. Вот странно, свои закидоны и грубости вы не замечаете, словно эти промахи не серьезны. Вернее как раз замечаете как не настолько значимое для невозможности примирения. Но всем начхать на ваше мнение о себе, да и просто на ваше мнение Пора бы думать немного, что ваша жена вас не любит, и эти перепады ЕЁ НАСТРОЕНИЯ, это формат манипуляций и желания обвинить вас во вселенском зле. 4 часа назад, Kopisev сказал: Я не хотел сопротивляться, так как думал, что осложню сложившуюся ситуацию. Мы жили около 2 месяцев вместе. Забирать заявление она не хотела. я сначала вел себя как дурак и угрожал ей что подам на нее в суд. Просил чтобы она продавала машину и отдала мне деньги. Со временем остыв я понял, что наговорил много лишнего и начал настраивать диалог на мировую. Через некоторое время у ее любимой бабушки случается инсульт. Я ей немного помог с ней. Потом через пару недель теща ломают руку на улице. Я подумал что это уже знаки свыше. Пытаюсь уговорить ее забрать заявление. Всё безрезультатно. Бабушка её проходит реабилитацию в 2 центрах. Потом бабушку перевозят на квартиру к жене. Благо места много. Я съезжаю на съемное жильё. Я каждый день общаюсь по вотсапу с детьми. На душе огромная боль. Теща переезжает жить к жене. У тьещи большая обида на меня. Все 13 лет я тещу любил и уважал. Всего 2 раза с ней ругались. Последний раз уже после развода она начала наговаривать на меня. Я наорал на нее и сказал что у нее с головой не в порядке. За это она на меня зверски обиделась. Было очень много качелей за это время. То хотелось помириться, то послать всё далеко и на долго. Деньги по брачному договору она мне отдавать не хотела. Имущество с квартиры кроме шмоток и постельного я ничего не забирал, т.к. думал что мы помиримся. Через месяц она продает машину, берет кредит и покупает себе новую. Я задаю вопрос ей почему она мне не отдала деньги с продажи машины. на что она ответила, чтобы я не лез в её кошелек. Психанув я дал ей срок в 2 месяца чтобы она расплатилась со мной. Она ответила что хрен она что выплатит и наняла адвоката. Адвокат предложил чтобы этот долг был засчитан, как алименты на 2 детей со всеми вытекающими расчетами. Вот и не знаю выгоден ли он для меня. За эти года проиндексируется зарплата, улучшиться должность. Я смогу жить без груза алиментов но с грузом ссуды. Решение принято вы разводитесь, разведены. Реально не ваше дело как она покупает себе новое авто Вы себя только закапывали больше и больше а когда начала наговаривать. время говорить спокойно а не на эмоциях. Вы не просто наорали а оскорбляли. дав понять что это ваше реальное к ней отношение. Она наняла адвоката, это окончательный знак, вы в пролете. Но даже по деталям вместо того что бы советоваться у спецов, вы задаете глупые вопросы про их предложение и долг "не знаю выгоден ли он для меня" религия не позволяет юриста найти? Долг это долг, дети это дети. Но вы не хотите подумать даже сам. Сам намек такой торговли в адрес детей, как уловка, провокация ложь и засада. даже если по деньгам выгода, сори конечно но вам на свою жизнь и репутацию плевать.
Bars Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, Kopisev сказал: Я присел это. Сказал что после первой чужой палки возврат невозможен. 5 часов назад, Kopisev сказал: До свадьбы встречались 1 год, в течении которого она меня раз бросила беременной (на тот момент не зная об этом) и уехала в другой город. Там нашла себе молодого человека. Пожив с ним несколько месяцев она уехала от него ко мне. Я принял её.
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 К спецам я обратился к хорошим. В чем мне наплевать на свою жизнь и репутацию? Мне просто разъясните. Мне интересно.
Zarevna Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 В любом случае будете должны. Запишите алименты в счет долга - будете помогать детям, так как у мамы ипотека, бабушка и лишних денег нет. С квартиры своих детей Вы не попросите съехать. Наверное совесть не даст. Поэтому вариант требовать денег с жены для вас неприемлемый. Поэтому наверное лучше простить долг алиментами и строить свою жизнь с чистого листа. Отстаньте от нее. Успокойтесь. Жизнь выправит в нужное русло. А пока просто пережить этот нелегкий период. Все будет хорошо. Только нужно пообжиться немного в новой реальности, попривыкнуть так сказать.
Moh Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Когда у жены (бывшей) климакс наступит, тогда она уже не будет нужна никому, вот тогда и приползёт к вам на коленях. Вот уже не так долго осталось судя по всему. Вот лет через 6-7 приползёт. Поскачет по сантехникам и грузчикам.
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Мама сама решила тянуть одна ипотечную лямку. Это полностью ее выбор. Лишние деньги у неё есть. Пускай дети живут в квартире с мамой. Почему просить свои деньги это неприемлемо. Я дал ей срок одуматься ещё пару недель, после которых дальнейшие телодвижения в ее адрес, а так же в мой будут окончены. В новой реальности я очень хорошо пообжился. Внутри себя уже принял её уход, но чувства ещё не отпускают. Она знала что ей предстоит, если она разведётся. Выбрала этот путь на эмоциях и спонтанно. Она сказала, что ей гордость обратно не позволит вернуться, даже если у неё будет это желание. Ей всего 33, я думаю рано ещё до климакса.
Рапсодия Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Что бы здесь не сказали и что бы она не делала, вы ее обратно примете, и вы тоже это знаете
Эскейпер Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Kopisev сказал: Выбрала этот путь на эмоциях и спонтанно. Она сказала, что ей гордость обратно не позволит вернуться, даже если у неё будет это желание. Да все они одно и тоже говорят. Когда на лево есть к кому идти. А потом норовят вернуться. 9 часов назад, Kopisev сказал: она просто переписывается. Автор. Слезай уже. Сдохла лошадь.
zolotarev_url Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Фуфу фу фу фуфу. Эх. Ладно бы какой-нибудь оболтус 16 лет. Вот там драма. Первая любовь! А тут. Вот поэтому и стоит читать книги. Ох сколько же там подобных моментов. Когда мужчины откидывают абсолютно всё. Свою гордость, мышление, амбиции и всё ради женщины. А к чему это приходит. Эх. Ну ладно. Хотя бы не в тюрягу и не под мыло как говорится. Уже хоть что-то. Потому что исход такого вполне возможен при связи с женщиной)
Kopisev Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Налево она ещё пока не ходила. Времени нет. Видимо ждёт удобного момента, или ещё неопределилась. Написал ей вчера письмо, о том чтобы сделала свой окончательный выбор. Дал на обдумывание тот же срок, что и был ей озвучен ранее. В противном случае или я буду на коне, или слезу с дохлой лошади. Познакомился с девушкой, которая ждёт окончательного исхода событий, чтобы начать с ней отношения. Думаю стоит ли озвучить бывшей, что у меня тоже на горизонте есть девушка?
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Kopisev сказал: Познакомился с девушкой, которая ждёт окончательного исхода событий, чтобы начать с ней отношения. Думаю стоит ли озвучить бывшей, что у меня тоже на горизонте есть девушка? Бедная девушка, сказать бы ей, чтоб бежала от вас, сверкая пятками.
Kopisev Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Почему девушка стала бедной? Она общается с мужчинами, я с девушками. Она знает всю историю с разводом.
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Kopisev сказал: Почему девушка стала бедной? Она общается с мужчинами, я с девушками. Она знает всю историю с разводом. Потому что вы хотите сделать ее разменной монетой в ваших брачных игрищах. Она для вас компенсатор. Ну и реально, девушка на самом деле бедная, не от великой востребованности с вами связалась.
Kopisev Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 После другого мужика я ее уже никогда не приму. Не позволит гордость. девушку разменной монетой я делать не хочу. Я сам ей об этом говорил. Она для меня успокоитель. С девушкой нас познакомили случайно, по делам. Знакомиться у нее и у меня не было желания, но после общения нашли много общего. И что за брачные игрища вы имеете ввиду?
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Kopisev сказал: девушку разменной монетой я делать не хочу. Я сам ей об этом говорил. Она для меня успокоитель. С девушкой нас познакомили случайно, по делам. Вот-вот. Вы уже разок жену приняли после чужого мужика. Так что не впервой. И сейчас примете, съели же ее переписку с офицером, не поперхнулись. И уговариваете себя, дескать, они же не перепихнулись. И не смущает, что жена открытым текстом сказала: ПОКА только переписываемся, ибо карантин и приехать он не может. 4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Что бы здесь не сказали и что бы она не делала, вы ее обратно примете, и вы тоже это знаете И так и будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти