Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день! .В браке 12 лет. Двое детей. Девочки девяти и четырех лет. До свадьбы встречались 1 год, в течении которого она меня раз бросила беременной (на тот момент не зная об этом) и уехала в другой город. Там нашла себе молодого человека. Пожив с ним несколько месяцев она уехала от него ко мне. Я принял её. После этого мы расписались и жили вместе 12 лет. В сентябре месяце ничего не предвещало беды. В один день пришел я после работы домой,а жена сидит грустная. Я спросил у нее, что с настроением. Она сказала, что чувства остыли, накопились обиды и она хочет со мной развестись. Я спросил что может у нее появился другой мужчина, на что она ответила нет. Я начал с ней вести диалог, что жизнь у нас только начала налаживаться. я взял ссуду на работе и мы недавно загасили ипотеку. Выставили квартиру на продажу и хотели улучшить жилищные условия. Это был сентябрь месяц. В течении одного дня, я уговорил ее поменять своё решение. Она высказала мне все свои претензии ( Оскорбляю ее при конфликтах, она так же может меня оскорбить, бью по заднице детей, за плохое поведение.) Я сделал вывод из ее слов и впредь не повторял свои ошибки. В октябре месяце мы продаем квартиру и покупаем другую, в разы больше предыдущей. Но перед покупкой квартиры у нас не получается оформить ипотеку в сбере по компьютерной ошибки банка, мы бегом бежим в другой банк, где требуют брачный договор. У жены зарплата больше чем у меня и по этому банк (со слов жены) посчитал меня иждивенцем. У нотариуса начав читать брачный договор я понимаю, что подписав его я остаюсь с огромными долгами и голой жопой. Всё имущество которое записано на жене автоматически становиться её имуществом. Я к нему никакого отношения не имею. Ни к покупаемой квартире ни к нашей машине. Меня это очень насторожило, т.к. недавно я слышал от своей жены слова о разводе. Я попросил нотариуса добавить строчку в брачный договор о том, что если жена подаст на развод, то она обязана выплатить мне сумму моей суды перед предприятием + часть денег от доли старой квартиры. Жену это сильно задело. Я ей объяснил, что это моя гарантия. Она вроде поняла. Заехав в новую квартиру начинаем всей семьей делать там ремонт. Приезжает помогать теща со своим мужем. За 5-7 дней нам надо было отремонтировать комнаты где будут спать дети и мы с женой, чтобы перевести вещи со старой квартиры в новую. Я с Мужем тещи работали и днем и ночью, чтобы успеть. Проходит переезд, все радостные и довольные. Но не долго. У жены опять плохое настроение. я спрашиваю её, в чем проблема. Она отвечает, что эта сумма в брачном договоре очень сильно ее напрягает. Я ей объясняю, что это брачный договор нужен только для покупки квартиры и после выплаты ипотеки мы его разорвем. На что она мне ответила, что хотела бы чтобы я переделал этот брачный договор и убрал эту сумму из него. Я сходил к нотариусу и узнал, что это стоит в районе 15 тысяч и их лучше потратить на ремонт. Предложил ей написать расписку о том что она якобы мне единоразово передала всю эту сумму долга согласно брачного договора. Она отказалась. НА пороге появилась теща и предложила занять мне денег на нотариуса. Я согласился. Но ходил 2 месяца и думал, а стоит ли мне это делать. В общем 26 декабря 2019 года она спрашивает, почему я так до сих пор не переделал брачный договор. Я ответил, что деньги отдал теще и мне легче развестись ( по брачному договору если я с ней разведусь, она мне ничего не должна) с ней чтобы не платить 15 тысяч, так как их можно потратить на благое дело и жить разведенными дальше. На следующий день. она заявила что хочет развода. Мои уговоры на нее не действовали. С её слов любовь прошла, договор так и не переделал, отношение к ней не очень. Хотя любил ее безумно. я дал её пару дне подумать. На следующий день пришли гости. Мы отдохнули и вечером перед уходом последних гостей я спросил у неё, какое решение она приняла. Она сказала развод. Я психанул. Сказал друзьям, что она хочет со мной развестись. Они были в шоке. Через несколько дней (на день рождение старшей дочери) мы пошли с ней в мировой суд, чтобы подать заявление. В заявлении указали что друг другу претензий нет и просим развести нас по быстрому. Я не хотел сопротивляться, так как думал, что осложню сложившуюся ситуацию. Мы жили около 2 месяцев вместе. Забирать заявление она не хотела. я сначала вел себя как дурак и угрожал ей что подам на нее в суд. Просил чтобы она продавала машину и отдала мне деньги. Со временем остыв я понял, что наговорил много лишнего и начал настраивать диалог на мировую. Через некоторое время у ее любимой бабушки случается инсульт. Я ей немного помог с ней. Потом через пару недель теща ломают руку на улице. Я подумал что это уже знаки свыше. Пытаюсь уговорить ее забрать заявление. Всё безрезультатно. Бабушка её проходит реабилитацию в 2 центрах. Потом бабушку перевозят на квартиру к жене. Благо места много. Я съезжаю на съемное жильё. Я каждый день общаюсь по вотсапу с детьми. На душе огромная боль. Теща переезжает жить к жене. У тьещи большая обида на меня. Все 13 лет я тещу любил и уважал. Всего 2 раза с ней ругались. Последний раз уже после развода она начала наговаривать на меня. Я наорал на нее и сказал что у нее с головой не в порядке. За это она на меня зверски обиделась. Было очень много качелей за это время. То хотелось помириться, то послать всё далеко и на долго. Деньги по брачному договору она мне отдавать не хотела. Имущество с квартиры кроме шмоток и постельного я ничего не забирал, т.к. думал что мы помиримся. Через месяц она продает машину, берет кредит и покупает себе новую. Я задаю вопрос ей почему она мне не отдала деньги с продажи машины. на что она ответила, чтобы я не лез в её кошелек. Психанув я дал ей срок в 2 месяца чтобы она расплатилась со мной. Она ответила что хрен она что выплатит и наняла адвоката. Адвокат предложил чтобы этот долг был засчитан, как алименты на 2 детей со всеми вытекающими расчетами. Вот и не знаю выгоден ли он для меня. За эти года проиндексируется зарплата, улучшиться должность. Я смогу жить без груза алиментов но с грузом ссуды. При разговоре по душам она рассказала мне что познакомилась с офицером в больнице у бабушки и переписывается с ним. Он находиться далеко, приехать он не может, т.к. карантин и их не выпускают. Мне даёт понять что ей нужно время чтобы подумать остыть. Возможно говорит что и мы сможем быть вместе. Я в этом сильно сомневаюсь. Её мать сказала что мы будем жить с женой только через её труп. Это и угнетает. Подарки дарил и жене и теще на 8 марта. На день рождение ребенка, так же дарил обеим цветы. Дайте мне совет. Я сильно запутался. Стоит ли мне дальше бороться за свою семью, или забить уже и начать жизнь заново. И на последок. Бросил пить совсем, хотя и до этого не страдал особым пристрастием. Просто чтобы кукушка не поехала. Не курю. Спортивного телосложения. Руки не из жопы. Жена даже сказала, что может даже никогда не найдет такого красивого и секса такого хорошего неё не будет. Очень подходили по этим параметрам Друг к другу.
Популярный пост Данька Опубликовано 29 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2020 Тебя, Автор, использовали по полной, силами ООО "Тёща+ПродуманнаяБаба". Осознай, отстрадай и больше не вляпывайся в такое говно. У тебя впереди долгая самостоятельная жизнь. Не спеша разбирайся с обязательствами жены по брачному контракту, на предложения её адвоката не соглашайся, никаких взаимозачётов. Она тебе деньги, ты ей алименты, всё по суду. 30 минут назад, Kopisev сказал: Жена даже сказала, что может даже никогда не найдет такого красивого и секса такого хорошего неё не будет. судя по истории - она, скорее всего, не раз пыталась это сравнивать на практике... 5
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ничего не поняла. У вас была квартира до брака, вы ее продали и купили квартиру, от прав на которую добровольно отказались? 1
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 56 минут назад, Kopisev сказал: Дайте мне совет. Я сильно запутался. Стоит ли мне дальше бороться за свою семью, или забить уже и начать жизнь заново. Лично на мой взгляд вам стоит отстоять своё право видеться с детьми. Ваша жена- это классический пример того, во что превратились наши женщины. Уже вошло в привычку приводить данные и я не устану повторять- распадается 70% браков в 80% случаев по инициативе женщин. Вы выполнили свою функцию- дали ей детей, подсели на алиментный крючок, остались как вы написали с голой жопой. Лично моё убеждение- в нашем матриархате мужчинам не нужны никакие серьёзные отношения с женщинами. В любом случае, кто бы ни стал инициатором развода, мужчины остаются с набором патриарха (трусы, носки, зубная щётка), без семьи, без доступа к детям, с алиментами на долгие годы. Любая попытка выступить против этого произвола закончится тем, что накрутят ещё большие долги (неустойка по алиментам), привлекут к административным работам, посадят в тюрьму. Вот с этими знаниями и думайте о создании новой семьи, планируйте новые отношения с женщинами. В вашем положении качать права никак не получится. Начнёте пытаться искать компромиссы с женой- она начнёт манипулировать детьми, найдёт способ получить с вас больше через алименты и ту ответственность, которую я описал выше. Вы уже находитесь в зависимом от неё положении, поэтому ни на какие уступки она не пойдёт, никакие деньги вы от неё не увидите, будете только ей платить, платить и платить. 56 минут назад, Kopisev сказал: В октябре месяце мы продаем квартиру чью?
Элори Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор, добрый день. Вам нужен хороший адвокат, это первое. И не тяните с этим, после развода тоже есть срок исковой давности на имущественные претензии. Поэтому в ее интересах вас подольше держать в неопределенности по поводу совместного будущего. Где Ваш адвокат? Думаете, Ваша жена будет Вас жалеть? Зря. Далее, если вдруг решите потом жить с женой, обязательно брачный договор, этим пусть тоже занимаетесь не вы, а адвокат. Я то думала, меня размотали, а тут вон оно как) Вообще, это как бы не в осуждение, но вы посадили баб себе на голову. Не заполняйте свои мозги сентиментальными фразами жены в ваш адрес, смотрите на поступки) Автор, де факто, так кто был истцом в заявлении о разводе?
juliya86 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Если все действительно так, как вы расписали, то жена вас изначально ведь не любила. Уехала 12 лет назад, а вернулась только будучи беременной. Смирилась из-за детей, что проживет с вами в уважении к друг другу. Но у всех происходят сдвиги в психике. Как обычно говорят еще "после 30 женщина только расцветает". Помощи в воспитании детей ей от вас уже не требуется, они же не новорожденные. Вот и решила она пожить для себя. Вы можете быть поистине прекрасным мужем, человеком, но если жена вас не любит, то и не полюбит. А про квартиру и адвокатов, скорее всего и тёща была в курсе. Естественно она будет за вашу жену, это же ее дочь, которая родила ей 2-х внуков! Отпустите ваши эмоции и настраивайтесь на жизнь с чистого листа. Надо будет судиться - судитесь. Ведь вы эти деньги заслужили, а не просто из злости у жены забираете последние кровные. 1
Популярный пост Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Kopisev сказал: До свадьбы встречались 1 год, в течении которого она меня раз бросила беременной (на тот момент не зная об этом) и уехала в другой город. Там нашла себе молодого человека. Пожив с ним несколько месяцев она уехала от него ко мне. Я принял её. Вы бы, Автор сделали ДНК экспертизу. 5
Dante Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Kopisev сказал: Жена даже сказала, что может даже никогда не найдет такого красивого и секса такого хорошего неё не будет. Очень подходили по этим параметрам Друг к другу. Но при этом не подошли по другим параметрам. Сочувствую. Как я понимаю брачный договор не переделали Поступайте так как вам выгодно, потому что о вас беспокоится не кому.
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Данька сказал: Тебя, Автор, использовали по полной, силами ООО "Тёща+ПродуманнаяБаба". Осознай, отстрадай и больше не вляпывайся в такое говно. У тебя впереди долгая самостоятельная жизнь. Не спеша разбирайся с обязательствами жены по брачному контракту, на предложения её адвоката не соглашайся, никаких взаимозачётов. Она тебе деньги, ты ей алименты, всё по суду. судя по истории - она, скорее всего, не раз пыталась это сравнивать на практике... Да согласен что поимели. Что делать то? Забить болт. Никакого примирения? 1 час назад, Данька сказал: Тебя, Автор, использовали по полной, силами ООО "Тёща+ПродуманнаяБаба". Осознай, отстрадай и больше не вляпывайся в такое говно. У тебя впереди долгая самостоятельная жизнь. Не спеша разбирайся с обязательствами жены по брачному контракту, на предложения её адвоката не соглашайся, никаких взаимозачётов. Она тебе деньги, ты ей алименты, всё по суду. судя по истории - она, скорее всего, не раз пыталась это сравнивать на практике... Да согласен что поимели. Что делать то? Забить болт. Никакого примирения? Вдруг сойдёмся. Да и отдать долг в счёт будущих элементов мне выгодней. По щедрости не подошёл. Думаю ещё помиримся. Хотя хз. Она ведь понимает что она одна с 2 детьми и бабушкой инвалидом за которой сейчас ухаживает никому нахрен не уперлась кроме как только переспать. ДНК экспертизу делать бестолку, так как по времени не сходилось, да и ребёнок вылитый я.
Элори Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 20 минут назад, Таиша сказал: Вы бы, Автор сделали ДНК экспертизу. Вот да. Автор, а как вы помиритесь? Вы нужны? Вы ссорились? Вас боятся потерять? Хотите расстелиться под ногами ещё удобнее? Этим ничего не сохранишь, увы( наоборот
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Она поживет для себя, нагуляется, намечается, а как надоест захочет прийти обратно. Я присел это. Сказал что после первой чужой палки возврат невозможен. Я один видимо из тех кто никогда не изменял. 1
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Kopisev сказал: Да согласен что поимели. Что делать то? Забить болт. Никакого примирения? Для примирения вам надо пойти на уступки и переоформить брачный договор 1 час назад, Kopisev сказал: У нотариуса начав читать брачный договор я понимаю, что подписав его я остаюсь с огромными долгами и голой жопой. После этого вас будут унижать, будете жить как на пороховой бочке, ваше мнение в семье по значимости будет после собаки. В итоге вас всё равно выгонят на теплотрассу, загонят в долги, будете качать права, посадят. Вы думаете это вас не коснётся? Да вас уже раскрутили, теперь выжимают последнее. 1 час назад, Kopisev сказал: У жены опять плохое настроение. я спрашиваю её, в чем проблема. Она отвечает, что эта сумма в брачном договоре очень сильно ее напрягает. Конечно её эта сумма напрягает. В её мыслях вас УЖЕ нет в её жизни.
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, Kopisev сказал: Никакого примирения? Какое примирение? Товарищ, вы разве не поняли, что с вами "мирятся" лишь для того, чтоб окончательно облапошить? 2
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Я уже 4 месяца расстилаюсь. Устал. Думаю закончить этим заниматься. Считаю что развод был на эмоциях, и можно ещё попробовать. Теща расходилась с тестем давно на 8 месяцев, потом сама прискакала. Может она её научила этому маневру.
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Kopisev сказал: Она поживет для себя, нагуляется, намечается, а как надоест захочет прийти обратно. Я присел это. Сказал что после первой чужой палки возврат невозможен. Я один видимо из тех кто никогда не изменял. Всё равно за все её действия платить будете вы. Только что, Kopisev сказал: Теща расходилась с тестем давно на 8 месяцев, потом сама прискакала. но до того, как прискакать успела поскакать по чужим палкам.
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Kopisev сказал: Считаю что развод был на эмоциях, и можно ещё попробовать. На каких эмоциях? все это абсолютно продуманное и хладнокровное предприятие. К сожалению.
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Теща видимо не скакала. Просто сидела и обижалась. Испугалась что тестя баба уведёт.
Элори Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Kopisev сказал: Я уже 4 месяца расстилаюсь. Устал. Думаю закончить этим заниматься. Считаю что развод был на эмоциях, и можно ещё попробовать. Теща расходилась с тестем давно на 8 месяцев, потом сама прискакала. Может она её научила этому маневру. Вы понимаете, что даже если все вернёте, это будет ад для Вас? Вам просто, в лицо, говорят о других мужиках. То есть Вы вернётесь на ещё более худших условиях, и ещё благодарить за это должны будете?
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Она говорит что она просто переписывается. Этот человек далеко. Она сама о нем рассказала. Он ее придерживает.
Элори Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Хорошо, давайте с другого конца зайдём. Как человек, находящийся в похожей ситуации, только вот имущественных тёрок у меня нет, все квартиры и прочее до брака куплены. Как вы собираетесь мириться? Она не вещь, не предмет. Она решила жить без вас. Как мириться с тем, кому ты не нужен? К батарее пристегнете? Лучшее в этой ситуации - максимально жёстко решить все финансовые вопросы, естественно, не ущемляя детей и не давая ими манипулировать в то же время. А потом и поговорить можно.
Kopisev Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Для меня на данный момент долг по брачному, выгодно отдать ей на съедение пожизненных алиментов. Если даже и подам в суд, то она мне будет выплачивать по крупицам. Имущество у неё не заберут так как маленькие дети.
Hurricane Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Kopisev сказал: Стоит ли мне дальше бороться за свою семью, нет Только что, Kopisev сказал: Она говорит что она просто переписывается. Этот человек далеко. Она сама о нем рассказала. Он ее придерживает. какая разница с кем она переписывается? вас дерьмом мешают в открытую, это уже не вопрос любви и взаимоотношений, это вопрос финансов и бумажек, вот с теми кто в этом вам поможет и разбирайтесь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти