Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kopisev сказал:

Она говорит что она просто переписывается. Этот человек далеко. Она сама о нем рассказала. Он ее придерживает.

А она вас.

Номер с уходом и возвращением с вами уже отрепетирован и отшлифован.

Опубликовано
1 час назад, Kopisev сказал:

Для меня на данный момент долг по брачному, выгодно отдать ей на съедение пожизненных алиментов. Если даже и подам в суд, то она мне будет выплачивать по крупицам. Имущество у неё не заберут так как маленькие дети.

вы бы сами проконсультировались с другим юристом, есть ли такое понятие, как пожизненно зачтённые алименты. А то может так оказаться, что и имущественный долг повиснет, и алименты назначат.

Опубликовано
15 минут назад, -=Игорь=- сказал:

А то может так оказаться, что и имущественный долг повиснет, и алименты назначат

сдаётся мне, там к этому всё и идёт. 

Вобщем, автору  к адвокату надо срочно.

Опубликовано
Только что, -=Игорь=- сказал:

вы бы сами проконсультировались с другим юристом, есть ли такое понятие, как пожизненно зачтённые алименты. А то может так оказаться, что и имущественный долг повиснет, и алименты назначат.

П.2 ст. 104 Семейного кодекса позволяет установить способ уплаты алиментов в соглашении об уплате алиментов, в т.ч. уплатой единовременно.

Опубликовано
4 часа назад, Kopisev сказал:

Пожив с ним несколько месяцев она уехала от него ко мне. Я принял её. После этого мы расписались и жили вместе 12 лет. В сентябре месяце ничего не предвещало беды. В один день пришел я после работы домой,а  жена сидит грустная. Я спросил у нее, что с настроением. Она сказала, что чувства остыли, накопились обиды и она хочет со мной развестись. Я спросил что может у нее появился другой мужчина, на что она ответила нет. Я начал с ней вести диалог, что жизнь у нас только начала налаживаться. я взял ссуду на работе и мы недавно загасили ипотеку. Выставили квартиру на продажу и хотели улучшить жилищные условия. Это был сентябрь месяц. В течении одного дня,  я уговорил ее поменять своё решение.

Нужно было соглашаться.

Если женщина такое сказала - то она уже не передумает. Это финиш.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

П.2 ст. 104 Семейного кодекса позволяет установить способ уплаты алиментов в соглашении об уплате алиментов.

точно, есть такое:

Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.

Опубликовано
2 часа назад, Kopisev сказал:

Я уже 4 месяца расстилаюсь. Устал. Думаю закончить этим заниматься. Считаю что развод был на эмоциях, и можно ещё  попробовать. Теща расходилась с тестем давно на 8 месяцев, потом сама прискакала. Может она её научила этому маневру.

Вот странно, свои закидоны и грубости вы не замечаете, словно эти промахи не серьезны.
Вернее как раз замечаете как не настолько значимое для невозможности примирения.
Но всем начхать на ваше мнение о себе, да и просто на ваше мнение

Пора бы думать немного, что ваша жена вас не любит, и эти перепады ЕЁ НАСТРОЕНИЯ, это формат манипуляций и желания обвинить вас во вселенском зле.

4 часа назад, Kopisev сказал:

Я не хотел сопротивляться, так как думал, что осложню сложившуюся ситуацию. Мы жили около 2 месяцев вместе. Забирать заявление она не хотела. я сначала вел себя как дурак и угрожал ей что подам на нее в суд. Просил чтобы она продавала машину и отдала мне деньги. Со временем остыв я понял, что наговорил много лишнего и начал настраивать диалог на мировую. Через некоторое время у ее любимой бабушки случается инсульт. Я ей немного помог с ней. Потом через пару недель теща ломают руку на улице. Я подумал что это уже знаки свыше. Пытаюсь уговорить ее забрать заявление. Всё безрезультатно. Бабушка её проходит реабилитацию в 2 центрах. Потом бабушку перевозят на квартиру к жене. Благо места много. Я съезжаю на съемное жильё. Я каждый день общаюсь по вотсапу с детьми. На душе огромная боль. Теща переезжает жить к жене. У тьещи большая обида на меня. Все 13 лет я тещу любил и уважал. Всего 2 раза с ней ругались. Последний раз уже после развода она начала наговаривать на меня. Я наорал на нее и сказал что у нее с головой не в порядке. За это она на меня зверски обиделась. Было очень много качелей за это время. То хотелось помириться, то послать всё далеко и на долго. Деньги по брачному договору она мне отдавать не хотела. Имущество с квартиры кроме шмоток и постельного я ничего не забирал, т.к. думал что мы помиримся. Через месяц она продает машину, берет кредит и покупает себе новую. Я задаю вопрос ей почему она мне не отдала деньги с продажи машины. на что она ответила, чтобы я не лез в её кошелек. Психанув я дал ей срок в 2 месяца чтобы она расплатилась со мной. Она ответила что хрен она что выплатит и наняла адвоката. Адвокат предложил чтобы этот долг был засчитан, как алименты на 2 детей со всеми вытекающими расчетами. Вот и не знаю выгоден ли он для меня. За эти года проиндексируется зарплата, улучшиться должность. Я смогу жить без груза алиментов но с грузом ссуды.

Решение принято вы разводитесь, разведены.
Реально не ваше дело как она покупает себе новое авто
Вы себя только закапывали больше и больше
а когда начала наговаривать. время говорить спокойно а не на эмоциях.
Вы не просто наорали а оскорбляли. дав понять что это ваше реальное к ней отношение.

Она наняла адвоката, это окончательный знак, вы в пролете.
Но даже по деталям вместо того что бы советоваться у спецов, вы задаете глупые вопросы про их предложение и долг "не знаю выгоден ли он для меня"
религия не позволяет юриста найти?
Долг это долг, дети это дети. Но вы не хотите подумать даже сам. Сам намек такой торговли в адрес детей, как уловка, провокация ложь и засада. даже если по деньгам выгода, сори конечно но вам на свою жизнь и репутацию плевать.

Опубликовано
3 часа назад, Kopisev сказал:

Я присел это. Сказал что после первой чужой палки возврат невозможен.

5 часов назад, Kopisev сказал:

До свадьбы встречались 1 год, в течении которого она меня раз бросила беременной (на тот момент не зная об этом) и уехала в другой город. Там нашла себе молодого человека. Пожив с ним несколько месяцев она уехала от него ко мне. Я принял её.

Опубликовано

К спецам я обратился к хорошим. В чем мне наплевать на свою жизнь и репутацию? Мне просто разъясните. Мне интересно.

Опубликовано

В любом случае будете должны.  Запишите алименты в счет долга - будете помогать детям, так как у мамы ипотека, бабушка и лишних денег нет. С квартиры своих детей Вы не попросите съехать. Наверное совесть не даст. Поэтому  вариант требовать денег с жены для вас неприемлемый.

Поэтому наверное лучше простить долг алиментами и строить свою жизнь с чистого листа. 

Отстаньте от нее. Успокойтесь. Жизнь выправит в нужное русло. А пока просто пережить этот нелегкий период. Все будет хорошо. Только нужно пообжиться немного в новой реальности, попривыкнуть так сказать. 

Опубликовано

Когда у жены (бывшей) климакс наступит, тогда она уже не будет нужна никому, вот тогда и приползёт к вам на коленях.

Вот уже не так долго осталось судя по всему.

Вот лет через 6-7 приползёт.

Поскачет по сантехникам и грузчикам. 

Опубликовано

Мама сама решила тянуть одна ипотечную лямку. Это полностью ее выбор. Лишние деньги у неё есть. Пускай дети живут в квартире с мамой. Почему просить свои деньги это неприемлемо. Я дал ей срок одуматься ещё пару недель, после которых дальнейшие телодвижения в ее адрес, а так же в мой будут окончены. В новой реальности я очень хорошо пообжился. Внутри себя уже принял её уход, но чувства ещё не отпускают.

Она знала что ей предстоит, если она разведётся. Выбрала этот путь на эмоциях и спонтанно. Она сказала, что ей гордость обратно не позволит вернуться, даже если у неё будет это желание.

Ей всего 33, я думаю рано ещё до климакса.

Опубликовано
1 час назад, Kopisev сказал:

Выбрала этот путь на эмоциях и спонтанно. Она сказала, что ей гордость обратно не позволит вернуться, даже если у неё будет это желание.

:lol:

Да все они одно и тоже говорят.

Когда на лево есть к кому идти.

А потом норовят вернуться.

9 часов назад, Kopisev сказал:

она просто переписывается.

:lol:

Автор.

Слезай уже.

Сдохла лошадь.

Опубликовано

Фуфу фу фу фуфу. Эх. Ладно бы какой-нибудь оболтус 16 лет. Вот там драма. Первая любовь! А тут. 

Вот поэтому и стоит читать книги. Ох сколько же там подобных моментов. Когда мужчины откидывают абсолютно всё. Свою гордость, мышление, амбиции и всё ради женщины. А к чему это приходит. Эх. Ну ладно. Хотя бы не в тюрягу и не под мыло как говорится. Уже хоть что-то. Потому что исход такого вполне возможен при связи с женщиной)

Опубликовано

Налево она ещё пока не ходила. Времени нет. Видимо ждёт удобного момента, или ещё неопределилась. Написал ей вчера письмо, о том чтобы сделала свой окончательный выбор. Дал на обдумывание тот же срок, что и был ей озвучен ранее. В противном случае или я буду на коне, или слезу с дохлой лошади. Познакомился с девушкой, которая ждёт окончательного исхода событий, чтобы начать с ней отношения. Думаю стоит ли озвучить бывшей, что у меня тоже на горизонте есть девушка?

Опубликовано

Познакомился с девушкой, которая ждёт окончательного исхода событий, чтобы начать с ней отношения. Думаю стоит ли озвучить бывшей, что у меня тоже на горизонте есть девушка?

Бедная девушка, сказать бы ей, чтоб бежала от вас, сверкая пятками.

Опубликовано

Почему девушка стала бедной? Она общается с мужчинами, я с девушками. Она знает всю историю с разводом.

Потому что вы хотите сделать ее разменной монетой в ваших брачных игрищах. Она для вас компенсатор. Ну и реально, девушка на самом деле бедная, не от великой востребованности с вами связалась.

Опубликовано

После другого мужика я ее уже никогда не приму. Не позволит гордость.

девушку разменной монетой я делать не хочу. Я сам ей об этом говорил. Она для меня успокоитель. С девушкой нас познакомили случайно, по делам. Знакомиться у нее и у меня не было желания, но после общения нашли много общего. И что за брачные игрища вы имеете ввиду?

Опубликовано

девушку разменной монетой я делать не хочу. Я сам ей об этом говорил. Она для меня успокоитель. С девушкой нас познакомили случайно, по делам.

Вот-вот. 

Вы уже разок жену приняли после чужого мужика. Так что не впервой. И сейчас примете, съели же ее переписку с офицером, не поперхнулись. И уговариваете себя, дескать, они же не перепихнулись. И не смущает, что жена открытым текстом сказала: ПОКА только переписываемся, ибо карантин и приехать он не может. 

4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Что бы здесь не сказали и что бы она не делала, вы ее обратно примете, и вы тоже это знаете :rolleyes:

И так и будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...