Рапсодия Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 32 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Ну и просто рекомендация- ни за что не связываться с РСП. Можете объяснить для меня - недалекой что это такое РСП? Туда входят все разведенные женщины, у кого есть дети, или какая-то отдельная категория? 32 минуты назад, Kopisev сказал: В моём случае БЖ относиться к тем с кем отношения категорически нельзя строить, но мне удалось прожить с ней 13 лет. Итог конечно был непредсказуем. Непредсказуем ли?)) 26 минут назад, Kopisev сказал: Я так понимаю, что общий совет сводиться к тому, чтобы забить на БЖ и двигаться вперед с новыми силами и в новое будущее? А вы этого никак не хотите принять))
Kopisev Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 18 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Можете объяснить для меня - недалекой что это такое РСП? Туда входят все разведенные женщины, у кого есть дети, или какая-то отдельная категория Это баба которая сама развелась с мужем по надуманной на то причине, да еще и с детьми. 19 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Непредсказуем ли?)) я этого никак не ожидал. 19 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: А вы этого никак не хотите принять)) Я уже это принял, но хочется оставить себе лучик надежды.
-=Игорь=- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Kopisev сказал: Продали мы квартиры 2-х комнатную. Нам просто реально было в ней тестно. А купили 5 комнатную. Причем я даже не являюсь там созаёмщиком. какой вклад в имущество был вашим личным? Только займ на работе, который предлагается зачесть как алименты? Та квартира, которая была продана, за чей счёт была приобретена? 33 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Можете объяснить для меня - недалекой что это такое РСП? Туда входят все разведенные женщины, у кого есть дети, или какая-то отдельная категория? в эту категорию входят все разведённые женщины с детьми. 59 минут назад, Kopisev сказал: Я так понимаю, что общий совет сводиться к тому, чтобы забить на БЖ и двигаться вперед с новыми силами и в новое будущее? да. Ваша БЖ ещё попьёт вам крови с детьми, когда начнутся ограничения на то, чтобы с ними видеться. 35 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Непредсказуем ли?)) Задним умом результат всегда был изначально очевиден. На заре отношений зачастую хорошо работает демо-режим, а некоторые отрицательные моменты становятся заметны только после нескольких совместно прожитых лет.
Рапсодия Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, Kopisev сказал: Это баба которая сама развелась с мужем по надуманной на то причине, да еще и с детьми. Интересно
-=Игорь=- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 19 минут назад, Kopisev сказал: Это баба которая сама развелась с мужем по надуманной на то причине, да еще и с детьми. для них нет надуманных причин. В их голове всё обычно очень и очень серьёзно.
Рапсодия Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: в эту категорию входят все разведённые женщины с детьми Да, ладно. Значит нужно терпеть нахлебников, алкоголиков, ничтожных мужчин чтобы не называться РСП. Идеально 1
-=Игорь=- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Да, ладно. Значит нужно терпеть нахлебников, алкоголиков, ничтожных мужчин чтобы на называться РСП. Идеально Когда мне женщина говорит, что БМ был нахлебником, в моей голове возникает вопрос- а если ты станешь нахлебницей, мне тоже выгнать тебя взашей? Когда мне женщина говорит, что БМ был алкоголиком, в моей голове возникает вопрос- наверное ты или не очень разборчива была, что связалась с алкоголиком, или сама довела БМ до такого состояния. Это ниже моего достоинства подбирать женщину после алкоголика. Когда мне женщина говорит, что БМ был ничтожеством, в моей голове возникает вопрос- наверное ты или не очень разборчива была, что связалась с ничтожеством, или сама довела БМ до такого состояния. Это ниже моего достоинства подбирать женщину после всяких чмошников. И второй возникающий вопрос- почему я должен содержать детей от всяких нахлебников, алкоголиков, ничтожеств?
Рапсодия Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Когда мне женщина говорит, что БМ был нахлебником, в моей голове возникает вопрос- а если ты станешь нахлебницей, мне тоже выгнать тебя взашей? Когда мне женщина говорит, что БМ был алкоголиком, в моей голове возникает вопрос- наверное ты или не очень разборчива была, что связалась с алкоголиком, или сама довела БМ до такого состояния. Это ниже моего достоинства подбирать женщину после алкоголика. Когда мне женщина говорит, что БМ был ничтожеством, в моей голове возникает вопрос- наверное ты или не очень разборчива была, что связалась с ничтожеством, или сама довела БМ до такого состояния. Это ниже моего достоинства подбирать женщину после всяких чмошников. Тогда встречайтесь с девственницами Если они на вас клюнут, конечно :))
-=Игорь=- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Тогда встречайтесь с девственницами Если они на вас клюнут, конечно :)) Спасибо за совет, который я у вас не просил. Он очень к месту.
Рапсодия Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: И второй возникающий вопрос- почему я должен содержать детей от всяких нахлебников, алкоголиков, ничтожеств? Вы тоже развелись, я так понимаю. Если вы думаете, что всех женщин нужно содержать, мне вас искренне жаль))
-=Игорь=- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Вы тоже развелись, я так понимаю. Если вы думаете, что всех женщин нужно содержать, мне вас искренне жаль)) Дважды развёлся. По факту получается, что мой вклад в семейный бюджет всегда был значительно больше. Поэтому могу утверждать, что да, я своих женщин содержал. Но даже мыслей ни разу не возникало, что это обстоятельство может служить поводом для развода с моей стороны. Соответственно для меня было естественным ожидать и взаимности в те времена, когда мог бы испытывать затруднения с заработком.
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 часов назад, -=Игорь=- сказал: Задним умом результат всегда был изначально очевиден. На заре отношений зачастую хорошо работает демо-режим, а некоторые отрицательные моменты становятся заметны только после нескольких совместно прожитых лет. Не смешите мои тапки. Какой деморежим, когда бабешка сбегает, живет с левым дядей, а когда узнает, что беременна - возвращается обратно к автору. В каком месте тут деморежим, поясните. Тут все вывалено наружу было с самого что ни на есть начала. Но автор вот "не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца", что весьма и весьма странно - мягко говоря.
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 19 часов назад, -=Игорь=- сказал: Дважды развёлся. По факту получается, что мой вклад в семейный бюджет всегда был значительно больше. Поэтому могу утверждать, что да, я своих женщин содержал. Но даже мыслей ни разу не возникало, что это обстоятельство может служить поводом для развода с моей стороны. Соответственно для меня было естественным ожидать и взаимности в те времена, когда мог бы испытывать затруднения с заработком. Я была замужем 8 лет. Последние 5 лет (когда я начала заработать нормальные деньги) мой муж все время выпрашивал деньги в долг. В конце он для меня был хуже слизняка, мне так было противно находиться с ним в одном помещение. Так что, не у всех так как у вас и не все женщины - как ваши бывшие жены))) И я вообще не могу представить как взрослый мужик не может зарабатывать денег, ведь я же это умею и всегда умела, выходит проблема в нем. Короче, даже если я считаюсь РСП, мне на это наплевать))) Такие ярлыки могут повесить только обиженные женщинами мужики, а они мне даже даром не сдались
Kopisev Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 13 часов назад, Рапсодия сказал: была замужем 8 лет. Последние 5 лет (когда я начала заработать нормальные деньги) мой муж все время выпрашивал деньги в долг. В конце он для меня был хуже слизняка, мне так было противно находиться с ним в одном помещение. Так что, не у всех так как у вас и не все женщины - как ваши бывшие жены))) Ваша корона спадёт ровно в тот момент, когда ваш доход упадёт. Вы сразу переосмыслите своё скотское, барское поведение. 30.04.2020 в 15:35, -=Игорь=- сказал: Когда мне женщина говорит, что БМ был нахлебником, в моей голове возникает вопрос- а если ты станешь нахлебницей, мне тоже выгнать тебя взашей? Когда мне женщина говорит, что БМ был алкоголиком, в моей голове возникает вопрос- наверное ты или не очень разборчива была, что связалась с алкоголиком, или сама довела БМ до такого состояния. Это ниже моего достоинства подбирать женщину после алкоголика. Когда мне женщина говорит, что БМ был ничтожеством, в моей голове возникает вопрос- наверное ты или не очень разборчива была, что связалась с ничтожеством, или сама довела БМ до такого состояния. Это ниже моего достоинства подбирать женщину после всяких чмошников. И второй возникающий вопрос- почему я должен содержать детей от всяких нахлебников, алкоголиков, ничтожеств? Согласен с каждым вашим словом. Все говорят, что очень маленький шанс что будет после воссоединения нормальная, счастливая семья. 14 часов назад, Рапсодия сказал: В конце он для меня был хуже слизняка, мне так было противно находиться с ним в одном помещение. У моей жены видимо та же самая история. Корона зажала сосуды в мозге и она пошла на развод.
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, Kopisev сказал: Ваша корона спадёт ровно в тот момент, когда ваш доход упадёт. Вы сразу переосмыслите своё скотское, барское поведение. Значит моя корона никогда не спадёт :)))) Потому что я умная и всегда приспособливаюсь к ситуацию, а поведение у меня эгоистичное, но честное. Никто не должен из-за ошибки молодости носить пожизненную ярму вроде неугодного, нелюбимого и неспособного мужа! 3 часа назад, Kopisev сказал: У моей жены видимо та же самая история. Корона зажала сосуды в мозге и она пошла на развод. Вот в чем ваша проблема. Вы не можете принять ее право делать выбор не в угоду вам, вы не считаете ее независимым созданием, лишь дополнением к себе. Могу пожелать вам лишь удачи и реализма. Если она хоть немного похоже на меня характером, она не вернётся!
Kopisev Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 13 часов назад, Рапсодия сказал: Могу пожелать вам лишь удачи и реализма. Если она хоть немного похоже на меня характером, она не вернётся! Она боевая и пробивная. Я тоже думаю что она не вернётся. Желаю ей счастья, здоровья, но голым я себя оставить не позволю. 13 часов назад, Рапсодия сказал: вроде неугодного, нелюбимого и неспособного мужа! Ну если муж неспособен ничего, даже работать, то это дно. Я не лентяй, всю жизнь работал. Она нашла свою стезю, я этому очень рад. Сейчас у меня куча свободного времени. Теперь и я себя смогу полностью раскрыть.
Рапсодия Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 18 часов назад, Kopisev сказал: Ну если муж неспособен ничего, даже работать, то это дно. Я не лентяй, всю жизнь работал. Она нашла свою стезю, я этому очень рад. Сейчас у меня куча свободного времени. Теперь и я себя смогу полностью раскрыть. Будьте эгоистом, это ни в коем случае не плохо. Думайте о себе, о своих интересах. Когда захотите вернуть ее, подумайте зачем это вам. Короче, живите не завися от наличия вашей жены в вашей жизни. Все будет хорошо!
Kopisev Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 11:37, Рапсодия сказал: Когда захотите вернуть ее, подумайте зачем это вам. Короче, живите не завися от наличия вашей жены в вашей жизни. Все будет хорошо! Так я так и живу. Мне стало чуток пофиг вернётся она или нет. Я думаю ещё пару месяцев игнора (я ее везде заблокировал) и вообще перестану думать о возврате. Единственное это сны, которые сняться каждый день и не по одному, о ней, про неё. Хз как это победить.
user_id Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 29.04.2020 в 18:31, Kopisev сказал: Для меня на данный момент долг по брачному, выгодно отдать ей на съедение пожизненных алиментов. Если даже и подам в суд, то она мне будет выплачивать по крупицам. Имущество у неё не заберут так как маленькие дети. не вздумай так делать. долг отдельно, алименты отдельно. подать на них она сможет в любой момент времени
user_id Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 29.04.2020 в 18:31, Kopisev сказал: Для меня на данный момент долг по брачному, выгодно отдать ей на съедение пожизненных алиментов. Если даже и подам в суд, то она мне будет выплачивать по крупицам. Имущество у неё не заберут так как маленькие дети. вроде как брачник можно признать ничтожным, как ущемляющий интересы одной из сторон. в твоем случае твои. мат капитал использован в ипотеке? по хорошему я бы сменил юриста уже на стадии предложения зачесть возврат долга в качестве алиментных платежей. рубись за долю в квартире. сходи ка ты на абф, в юридическую консультацию. может и есть шансы вырулить, оставив детей себе а бж в рваных стрингах с офицером
Judith Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Я так и не поняла, чья была двушка. Вы ее приобрели в браке, она совместно нажитое ? Или один из вас продавал что то взачет, чтоб ее приобрести? «Ваша общая», я читала. Насчет РСП, капец, как обидно читать. А мужчина после развода, тоже РСП? Я пока не в теме. И да, она не вернётся. 1
life_lover Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 эх как жаль, облапошила мужика бабенция, все по классике, и тещя тоже.. ничего личного, чисто бизнес.. ну ничего, оправишься, но дров ты сам наломал! надо заранее перед любой покупкой или обменом прикидывать последствия - что мое, что нет..составлять договоры и т.д. а так и остался с голой жопой! нанимай себе хорошего юриста срочно! решай финансовый вопросы с бабенцией и сваливай от нее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти