Vesna20 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Арина, добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Решила написать именно Вам, т. к. Ваши ответы на вопросы других людей мне показались очень правильными и точными. Ситуация такая сложилась. Мы с мужем вместе 5,5 лет, есть сынок 2 года. Я в декрете ещё. Муж на 2-х работах пашет, почти без выходных. Видимся поздно вечером недолго и спать. Но весь день созваниваемся по телефону. Так было всегда, но я смирилась, гордилась ним, что труженик он, нас обеспечивает, сам тянет ипотеку. По характеру мягкий, ведомый. Жить с ним легко. Я всегда думала, что нашла свою судьбу и полюбила его всей душой, и он тоже, видела, что любит. И в один день, это было месяц назад, позвонил мне один мужчина и рассказал о связи моего любимого мужа(Кости) и его бывшей жены(Жанны). Говорит, что Костя названивает ей уже 2 месяца каждый день(познакомились они по работе), начал дарить цветы,звонить даже по ночам. Я, говорит, хочу вернуться к Жанне, семью вернуть, там 2 детей растут. А эта Жанна уже растаяла от внимания Кости и не хочет со мной мириться. Чтобы они прекратили связь и вам и мне надо..... После этого звонка у меня как-будто земля ушла из под ног. Мир рухнул. Муж был для меня самым лучшим и надёжным мужчиной на свете. А тут выясняется, что он ухаживает за другой. В первый день я начала с ним разборки. Он все отрицал, говорил, что общался только по работе и никогда мне не изменял. Я залезла в телефон, там удалён весь список звонков и все смс в соц. сетях. (значит готовился, понимал, что мне это знать не нужно). На 2-й день, видя мои непрекращающиеся слезы, признался, что звонил. Но это было только общение, изменять не было и мыслей. Сначала она звонила по работе, а потом он начал сам и даже по ночам..... Все в тайне от меня. Для меня это оказалось сильнейшим ударом. Я ничего не подозревала никогда. Всё было как всегда, говорил каждый день, что любит. И тут влюблённость в другую.... На вопросы:"Зачем тебе это понадобилось", "Что с нашими отношениями не так?" сначала не было ответов. Просто говорил, не знаю, что на меня нашло, бес попутал, я хотел просто обещаться и не больше. А потом спустя дни, сказал, что скучно стало, все пресно, одиноко, эмоций захотелось новых и общения,просто общения. Все удалял, чтобы меня не травмировать. На второй день, по его словам, он позвонил этой Жанне и сказал, что жена все узнала и общаться им больше не нужно. Начал просить прощения, цветы носить, говорить, что понял, насколько мы с сыном ему дороги и не хочет нас терять и никогда в жизни нас больше не предаст и т. д. То, что это предательство духовное, объяснила ему я, он не считал так раньше. Считал только физическую измену предательством. Мне больно, обидно, досадно, для меня это очень сильная травма, ведь я его очень люблю и никогда не думала о разводе,мы второго малыша планировали в скором времени. А тут такое... Думаю, что если и физической измены не было(надеюсь), то просто все во время вскрылось, ещё бы немного времени и все бы было у них. То,что он подвлюбился в неё очевидно. Муж не из тех, кто флиртует со многими просто так. Он если делает что-то, то неспроста. Уже ровно месяц, как я живу в любви и ненависти одновременно. Я решила, конечно, семью сохранить, вижу, что раскаивается. Но не могу простить, не могу отпустить эту ситуацию и жить дальше. Я каждый день срываюсь и устраиваю к вечеру скандал. Он сначала просил прощения и говорил, что только я ему нужна и никто другой. Сейчас уже говорит, что надоело каждый день одно и тоже обсуждать. Понял, что я не собираюсь уходить, тогда не понимает, чего каждый день обсуждаю это. У меня не получается отпустить ситуацию, каждый день слезы и боль. Уже сама хочу освободиться от этого кошмара, но не понимаю как, не понимаю, как он мог посмотреть на другую, если любит меня... Не верю больше его словам, не доверяю, не уважаю,говорю оскорбления. А он в основном молчит. Мне кажется теперь каждую секунду, что он обманывает, что сейчас уйдёт на работу и начнёт ей названивать.... Это какой-то кошмарный сон. Я до такой степени себя накрутила.... О втором малыш даже и думать теперь страшно. Самый лучший и надёжный муж оказался предателем. И мог бы уйти, если бы не остановили его. Он очень ведомый. Она хорошо его обработала. Доказательство тому есть. Как раз пару месяцев назад, когда все у них начиналось, я по стечению обстоятельств узнала, что кто-то меня зарегистрировал на сайте знакомств и знакомился с мужчинами. Мои фото и не моё имя. Кто-то хотел меня подставить. Только сейчас я поняла, что скорее всего это была та самая Жанна. Она же и хотела меня подставить, но не получилось. То, что все у них было взаимно, однозначно. Она начала, а он потянулся к ней. У меня шок, он же любит меня как бы..... Как он мог повестись, я никогда не смогу понять. Страшно, что семья могла наша разрушиться, если бы не тот звонок,который мне глаза открыл. Я бы сидела дома в розовых очках и верила мужу. Я в жутком разочаровании, ощущение предательства. Хочу понять, сможет ли человек больше не предавать или он раз начал, так и будет теперь "гулять". Помогите мне справиться с этой ситуацией, попытаться все-таки простить. Ведь люблю сильно его... Очень жду вашего ответа...
АринаА Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте Вы переживаете утрату прежних представлений о ваших отношениях, о вашем муже, о мире вообще. Это непросто. Кажется, вы обнаружили неоднозначность того, что вас окружает. Это, по сути, и есть жизнь. В которой нет гарантий, а между черным и белым целая палитра оттенков. Мне кажется, что в этом есть и бОльший смысл. Ситуация ставит вас лицом к лицу с вопросом ощущения безопасности и контроля. Вы обнаружили что далеко не все в состоянии контролировать. А это воспринимается как опасность. Вы обнаруживаете что все имеет начало и конец. А между ними - известная доля неизвестности. У меня есть такая фантазия на тему вашей любви и ненависти. "Я люблю тебя за то, что ты подтверждал мой образ тебя и себя. Я ненавижу тебя за то, что ты разрушил мои иллюзии". С одной стороны, все это ранит и с это трудно принять. С другой стороны эта ситуация может быть для вас обоих шансом лучше узнать друг другу и пересмотреть ваши отношения. Повзрослеть. Кризис это возможность. Если хотите разобраться в этом- можете обратиться за консультацией в скайп.
Vesna20 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо за ответ. Вы правы. Да, хотелось бы. Сколько стоит ваша консультация по скайпу?
АринаА Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 7 часов назад, Vesna20 сказал: Спасибо за ответ. Вы правы. Да, хотелось бы. Сколько стоит ваша консультация по скайпу? Предварительное знакомство-беседа бесплатно. Консультация - 2000 рублей за час видео+голос
Vesna20 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Как и когда с вами можно созвониться по скайпу?
АринаА Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 08.05.2020 в 12:56, Vesna20 сказал: Как и когда с вами можно созвониться по скайпу? psy-help1 , стучитесь и договоримся о дне и времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти