СофияArhipova Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. У меня вопрос по которому я очень переживаю. Я мастурбировала парню и не помню точно закончил ли он, но смазка на руке точно была и я своей рукой в которой собственно и была смазка дотронулась до его ладони, которой он мне мастурбировал и не глубоко вводи пальцы во влагалище. Могу ли я так забеременеть?
niu Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор, уже прошло почти 3 месяца, с первой такой же вашей темы. За это время вы сами, без форума, точно уже должны знать беременны вы или нет)) Информирую, если вы доросли до секса, но еще вдруг не знаете, что месячные приходят ежемесячно, если вы не больны и не беременны.
Generation_Z Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Как! Опять на те же грабли?!!)))
Бабаечка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 В следующий раз делайте миньет что бы сперма изо рта уже никуда не деласьа если серьезно конечно возможно но мало мало очень маловероятно.
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Дурдом Автор, может наконец трахнетесь и оставите форум в покое?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.