alzoo Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 так нельзя! нужно любить себя, а не жить прошлым!!! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
alzoo Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Короче, итог - пока Вам нравится Ваша жена - пользуйтесь ею в хорошем смысле этого слова, бери от неё то, что она может и обязана Вам дать и, конечно, давайте ей то, что Вы можете и должны ей давать пока Вы её муж. Родственники не нравятся - да пошли они!!! Они не стоят того, чтобы губить на них своё сердце. А этот коллега, новоиспечённый родственник должен для Вас быть просто пустым местом. Если будет на Вас при случайной встрече косо смотреть - можно будет ему в рыло дать со спокойствием мамонта, без злобы и удалиться по-английски. Во еще одна здравая мысль
Ириналсу Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор , а если бы жена 4 года назад Вам изменила с уже состоявшимся мужем сестры? Что бы это изменило? Я не вижу ничего подлого.Тёща увидела в том человеке хорошего мужика для дочек. Учитывая , что Ваша жена выбрала Вас, решила женить его на другой своей дочери. И что? Где подлость по отношению к Вам? Я так понимаю , мама очень властная, как и Вы. Поэтому и дочки такие мнительные. И что даёт Вам соперничество с тёщей? Как дети прям.
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ЕнотЖена согласна со мной, что мать и сестра поступили с ней подло. поясните - страх перед чем? эгоизм... может и есть немного... как у всех - с целью выживания Вам обоим надо сделать передышку, отойти немного от обсуждения ситуации, а потом уже на трезвую голову, без эмоций, все обдумать. Это совет.. А то такие оба категоричные... В жизни бывают и более сложные моменты, а Вы из мухи слона.. Интересное мнение у Вашей жены.. Стало быть, когда сестра покрывала измену Вашей жены, то все было океюшки, а как тока собралась замуж за того человека стала подлецом... Ну-ну... А у Вас пока нет никакого выживания, Вы его сами себе напридумывали.. Вам что деток нечем кормить или жена бросила? Какое такое у Вас выживание..
скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Зачем же скандальные???Он нашел другую женщину, мою сестру из дома выгнал. Делать милую улыбку, дружить с подлецом. что бы избавиться от собсвенных страхов? Тоггда вам к психологу..Здоровый человек не общается с источником раздражения, изолирует себя от него, а не ковыряет рану.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 марта, 2009 Психологи Опубликовано 13 марта, 2009 Гаврилыч - если бы они не подпустили его и близко как нам обещали вы поймите одну простую вещь. если у вас есть рана, например, и залечивать ее вы не хотите, но радостно принимаете от людей обещания эту рану не задевать, это вам дает гарантии, что ее никогда не заденут? я думаю - нет. однако это снимает с вас ответственность за вашу эту боль и перекладывает на тех людей, которые обещали. правда? и будут виноваты они, так? а не вы, который рану не залечил. выход у вас один - залечивайте. вместе с женой. иначе ни черта у вас не изменится.
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Зачем же скандальные???Он нашел другую женщину, мою сестру из дома выгнал. Делать милую улыбку, дружить с подлецом. что бы избавиться от собсвенных страхов? Тоггда вам к психологу..Здоровый человек не общается с источником раздражения, изолирует себя от него, а не ковыряет рану. Про выгнал из дома и нашел другую Вы не писали.. Это уже другая стори. А про психолога - это не мне, это Вам по поводу юношеского максимализма в таком возрасте.. На всех ярлыки навешали. Дело в том, что ситуация с Вашей сестрой другая нежели у автора.
Ириналсу Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Интересное мнение у Вашей жены.. Стало быть, когда сестра покрывала измену Вашей жены, то все было океюшки, а как тока собралась замуж за того человека стала подлецом... Ну-ну... +100
Vadd Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Ириналсу теща не властная, а как пельмень они все предпочитают плыть по течению вот куда оно их завело а я думаю - попути мне или нет Гаврилыч мы и старались залечивать 4 года получалось пока нам это вот не подсунули
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Уверяю вас это не тупик Ты не равняй. Ситуация с родителями исключительная...
Пернатый Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А почему вы так испугались, что сестра выходит замуж за этого самого коллегу вашей жены??? Если вы переживаете, значит есть подозрения на то, что ваша жена поступит с вами так, как 4 года назад? Если есть такой страх, значит ваша жена даёт вам повод к беспокойству. Значит она не уверена в том, что хочет быть с вами одним всегда, она не готова ради вас и в огонь и в воду, ведь иначе она бы кричала во всё горло, что ей никто кроме вас не нужен и вы бы никогда не засомневались в ней! А так.... Зачем вам гробить своё здоровье? Ведь теперь вы будете всю жизнь жить в страхе, чтобы однажды она вас не бросила ради кого-то... так нельзя! нужно любить себя, а не жить прошлым!!! И ещё, детей планировать невозможно! "Вот сьездим на море - потом будем заводить детей..." Когда Бог даёт ребенка тогда нужно принимать этот дар! Удачи вам! И пусть ваше решение будет верным! Хорошее мнение. Зачем жить на мине ?
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ириналсутеща не властная, а как пельмень они все предпочитают плыть по течению вот куда оно их завело а я думаю - попути мне или нет А вот с этого и надо было начинать.. А то все - любовь к жене, защищаю свой брак...
скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А куда вам спешить автор? Вы то знаете, что вам нужно...И жена тоже в курсе. Понаблюдайте. Ваши переживания ТАМ ничего не изменят. А ваша собственная жизнь вам подконтрольна.
Ириналсу Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ириналсутеща не властная, а как пельмень они все предпочитают плыть по течению вот куда оно их завело а я думаю - попути мне или нет Значит получается так : Он , коллега, гад ползучий, специально начал ухлёстывать за сестрой , чтобы бывшей любовнице жизнь раем не казалась? Либо быть поближе к ней , либо отомстиь? И почему Ваша жена так переживает? Не общайтесь вообще тогда. Пусть не берёт трубку телефона, не разговаривает. Почему она не перестанет общаться с подлыми людьми, которые ей в душу нагадили?
Vadd Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Ириналсу - вот и я думаю - почему? или мне не говорит правды или просто по течению... Енот - я ведь писал об этом
Пернатый Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Значит получается так : Он , коллега, гад ползучий, специально начал ухлёстывать за сестрой , чтобы бывшей любовнице жизнь раем не казалась? Либо быть поближе к ней , либо отомстиь? И почему Ваша жена так переживает? Не общайтесь вообще тогда. Пусть не берёт трубку телефона, не разговаривает. Почему она не перестанет общаться с подлыми людьми, которые ей в душу нагадили? Отсюда вывод: не нагадили они ей, все по желанию было. А сестра- всего лишь конкурентка жене автора. В борьбе за "нарцисса". Причем борьба идет за счет автора. Автор, нен надоело быть лохом и дойной коровой для обнаглевщей бабы?
Ириналсу Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 а я думаю - попути мне или нет А вот с этого и надо было начинать.. А то все - любовь к жене, защищаю свой брак... Точно . Так и надо говорить.А зачем мне их сопли, слёзы?Поставлю ка неразрешимую задачку, может сама свалит.
муж15 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Vadd! Что скажете по-поводу написанного мной выше? Или мои советы для Вас неприемлемы? Или они не решают Вашей проблемы?
скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Самолюбие автор...Она ведь ВСЕ помнит и романтические встречи и поговорить по душам...А тут бац, и он с другой. И не кем нибудь, а родной сестрой, которая была в курсе всего и година, пригретая змея, стала с ним встречаться! А может у них тогда все началось? Как они могли??? Как теперь с ним общаться? Это ревность.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Самолюбие автор...Она ведь ВСЕ помнит и романтические встречи и поговорить по душам...А тут бац, и он с другой. И не кем нибудь, а родной сестрой, которая была в курсе всего и година, пригретая змея, стала с ним встречаться! А может у них тогда все началось? Как они могли??? Как теперь с ним общаться?Это ревность. "А еще - червяком! Земляным червяком!" (с) :D Скорпи, вы решили поиграть в Яго?
Пернатый Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор, мой Вам совет. По тихому переводите имущество, приобретенное в браке на доверенных лиц и выкидывайте из своей жизни шлюху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти