Ingochka Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 34 минуты назад, Лодырь сказал: Мясо настолько серьёзный наркотик? Кстати, интересно, откуда у горилл такие мышцы? Они что, в тренажёрный зал ходят?))) Мясо такой же наркотик как и морковка для вега ) вы же тоже не можете жить без морковки, значит и вы наркоманы )) а в морковке живет злой презлой дух - энергетика убийства морковки!!! вегетерианцы даже хуже мясоедов, морковка то живая, а вы ее заживо грызете, как настоящие хищники! )) Это их генетика, а не трава. А если бы у вас логики было хоть каплю, то поняли бы что зайцы какие-то не правильные вегетарианцы - дегенераты )))
Лодырь Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, Ingochka сказал: вы же тоже не можете жить без морковки, значит и вы наркоманы )) а в морковке живет злой презлой дух - энергетика убийства морковки!!! вегетерианцы даже хуже мясоедов, морковка то живая, а вы ее заживо грызете, как настоящие хищники! )) Я разве веган?))) Где и когда я такое писал?))))) 8 минут назад, Ingochka сказал: Это их генетика, а не трава. Вы имеете в виду мускулатуру? А я и не утверждаю, что это у них от травы...) 9 минут назад, Ingochka сказал: А если бы у вас логики было хоть каплю, то поняли бы что зайцы какие-то не правильные вегетарианцы - дегенераты ))) Всем бы дегенератам такую скорость = такие сильные задние лапы...
Ingochka Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 27 минут назад, Лодырь сказал: Я разве веган?))) Где и когда я такое писал?))))) Всем бы дегенератам такую скорость = такие сильные задние лапы... ну спутала )) стиль похож на мысли веганов ) отвечала нескольким сразу, вот и .. интересно, у кого лапы сильнее, у гориллы или у льва.. 27 минут назад, Лодырь сказал: Всем бы дегенератам такую скорость = такие сильные задние лапы... я имела в виду мышечную массу. горилла и заяц ест траву, а масса и телосложение разные..
Лодырь Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 10 минут назад, Ingochka сказал: интересно, у кого лапы сильнее, у гориллы или у льва.. Очевидно, что у горилл мышечной массы больше, чем у львов. Львов делает грозными "вооружение" - когти и клыки. Ну и плюс хищникам важна не столько сила, сколько ловкость. 13 минут назад, Ingochka сказал: я имела в виду мышечную массу. горилла и заяц ест траву, а масса и телосложение разные.. Относительно размеров зайца, мышечной массы у него в задних лапах СВЕРХ меры. Меньше, чем у гориллы, но он ведь и размером не с гориллу, ведь так?
ruslan1979 Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 21 час назад, Ingochka сказал: За себя надо говорить, может и есть люди, которые привыкают жить на новой еде. Масса примеров когда бывшие вега, говорят всю правду, а особенно то как они сами в свое время "доказывали" пользу "естественной" еды и как им распрекрасно на ней. А потом организм дает сбой, который уже не скрыть и не спутать ни с какими "очистками" организма. И вот тогда и появляются в сети правда от бывших... Животное!!!! Твоё тело не инопланетное, а биологическое, с теми же генами, инстинктами и строением, что и у животных. Хватит чушь свою писать опять!! Ты про Хунза еще вспомни, где я тебе нос утерла, твоим "супер" племенем! Даже они мясо едят, и болеют и стареют как все. И весь этот миллиард, индийцы, у которых денег не хватает чтоб постоянно мясо есть ) вот и привыкают и оправдывают.. Человек это не тело. На счёт хунза, вы не смогли предоставить не одного доказательства, что они не едят мясо. У индийцев коровы и свиньи свободно поулицам ходят, так что если бы они хотели мясо, ничего не мешало бы им их съесть, не какие деньги для этого не нужны.
Soloka Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 08.05.2020 в 16:18, Коэн сказал: Человек - животное ВСЕЯДНОЕ.... В Африке существуют племена, которые едят землю.... Нет, это не единственный продукт у них.... Едят и зелень и злаки и МЯСО.... И прекрасно себя чувствуют.... Но вопрос, по большому счету, не в этом.... Главное - ЗАЧЕМ человек отказывается от мяса? Человек думает, что отказавшись от употребления мяса, он станет ЛУЧШЕ..... Физически, духовно.... Вот такое "исправление" пытается сотворить с собой человек.... А исправлять нужно не это.... А только лишь ОТНОШЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ.... ТОЛЬКО этого требует от нас Природа.... А мы не понимаем, и не хотим понимать... Пытаемся изменить что-то в нашем рационе питания.... И думаем, что от этого у нас "нимб засветится".... Ну как дети, ей богу..... Проблема в одном - ближние тоже хороши)))) И к ним надо как-то умудряться относиться положительно, без самоизнасилования. Мудрый совет бы очень помог... Достают так, что слов нету... А меня увы, тоже стала затягивать эта круговерть ем\не ем мясо. Я кстати его не ем наверное уже лет 8, отказаться решила по приколу. Раньше дико нравились копчености, колбаса, сосиски. Сейчас я копченую курицу недавно попробовала поесть, она такой тошнотворной показалась. По ощущениям - как будто живого начинаешь кушать... Рыба стала казаться вкусной)))) По здоровью особых перемен не заметила, как при мясе гемоглобин был низковат, так и без мяса примерно такая же история. Никаких резких скачков до реанимации не было, о которых рассказывают - мол перестанешь кушать мясо, зубки выпадут, косточки сломаются. Все на месте. Так что не знаю, может опять начать, или не надо...
Коэн Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 08.05.2020 в 12:40, ruslan1979 сказал: Потому, что человек Не ЖИВОТНОЕ!!!! Говоря, что человек животное, я не пытаюсь никого обидеть или унизить как-то.... Здесь нет ничего унизительного.... С точки зрения физиологии, человек и есть животный организм.... А кто же мы есть? Явно не растения.... Другое дело, что уровень развития современного человека, намного опережает уровень развития животных, его окружающих.... В чем же человек современный опережает животный мир? Органы ощущения? Нет, они те же самые... Осязание, обоняние, зрение, слух, тактильные ощущения..... Тот же набор, только в разной степени развития..... А в чем же еще? Как вы считаете?
Коэн Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 20 часов назад, Soloka сказал: Проблема в одном - ближние тоже хороши)))) И к ним надо как-то умудряться относиться положительно, без самоизнасилования. Мудрый совет бы очень помог... Достают так, что слов нету... А меня увы, тоже стала затягивать эта круговерть ем\не ем мясо. Я кстати его не ем наверное уже лет 8, отказаться решила по приколу. Раньше дико нравились копчености, колбаса, сосиски. Сейчас я копченую курицу недавно попробовала поесть, она такой тошнотворной показалась. По ощущениям - как будто живого начинаешь кушать... Рыба стала казаться вкусной)))) По здоровью особых перемен не заметила, как при мясе гемоглобин был низковат, так и без мяса примерно такая же история. Никаких резких скачков до реанимации не было, о которых рассказывают - мол перестанешь кушать мясо, зубки выпадут, косточки сломаются. Все на месте. Так что не знаю, может опять начать, или не надо... Я сторонник того, что надо "слушать" собственный организм.... Хочется колбаски - поешь.... И нет здесь никаких "жестких" ограничений.... 1
Soloka Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 25 минут назад, Коэн сказал: Я сторонник того, что надо "слушать" собственный организм.... Хочется колбаски - поешь.... И нет здесь никаких "жестких" ограничений.... Колбаски то может быть иногда и хочется по старой памяти (вкусно же было), но кушать ее теперь невозможно, она настолько отвратительной кажется =) Организм уже адаптировался к новой диете, а дома все еще активно рассказывают о пользе мяса для организма, необходимости белков итд итп. (До меня только сейчас начинает доходить как же тяжело было принять меня моим родственникам, когда я вдруг стала вегетарианцем (хахахааа...)). А гемоглобин как был при мясе низковат, так и сейчас низковат и хорошо бы его как-то чуток поднять. А все лекарственные препараты, они все таки рассчитаны больше, насколько я понимаю на мясную диету. И на мясной диете препараты поднимают гемоглобин на очень короткое время, и на веганской диете гемоглобин поднимается точно так же, теми же препаратами на короткое время. =) Видимо проблема все таки где-то глубже, как выразился один участник беседы... 08.05.2020 в 16:18, Коэн сказал: Пытаемся изменить что-то в нашем рационе питания.... И думаем, что от этого у нас "нимб засветится".... Ну как дети, ей богу..... Ну сделают таблетки для вегетарианцев для поднятия гемоглобина, которые будут стоить подороже, на упаковке будет надпись "Для правильных людей, с заботой о животном мире - гемоглобин(!), мы тебя поднимем и спасем природу!" (забудут правда указать, что через несколько недель пресловутый гемоглобин опять упадет, и, как и все таблетки, которые одно лечат, другое колечат, эти тоже будут в какой-то степени вредны для организма). В общем все сложно. Я не фанатичный защитник природы. Животные все равно сами друг друга убивают и кушают... Ну так вот, осознать ли себя вновь поедателем и уничтожителем живой природы и животного мира?... (З.Ы. И если кто вдруг в курсе, чем кровь восстанавливают без мяса?)
ruslan1979 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 11 часов назад, Коэн сказал: Говоря, что человек животное, я не пытаюсь никого обидеть или унизить как-то.... Здесь нет ничего унизительного.... С точки зрения физиологии, человек и есть животный организм.... А кто же мы есть? Явно не растения.... Другое дело, что уровень развития современного человека, намного опережает уровень развития животных, его окружающих.... В чем же человек современный опережает животный мир? Органы ощущения? Нет, они те же самые... Осязание, обоняние, зрение, слух, тактильные ощущения..... Тот же набор, только в разной степени развития..... А в чем же еще? Как вы считаете? Человек опережает и отличается от ж вотного разумом, способным к самоосощнанию и осознание Бога. 1
Ingochka Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 10.05.2020 в 12:48, ruslan1979 сказал: На счёт хунза, вы не смогли предоставить не одного доказательства, что они не едят мясо. Ну если ты тупой баран, то никакие доказательства тебе не заметны, сколько не старайся ) Животные с травяными мозгами ни думать ни читать не умеют. Я тебе привела достаточно внятных и адекватных доказательств что твои Хунза раздутая европейцами сказочка. Никогда не интересовалась ими но слышала, и как только изучила этот вопрос, стало ясно, что это очередной вегетарианский миф. Как в любой религии, должны быть мифы для поддержания веры, иначе все распадется. 13.05.2020 в 13:05, Soloka сказал: Колбаски то может быть иногда и хочется по старой памяти (вкусно же было), А почему "вкусно"? не задумывались? Извините, говно никому и никогда вкусно не было, а вот мясо всем вкусно. Трава с поля, никому не вкусна, пыльца как она есть в цветке никому не вкусна, так почему же мясо вкусно, если оно якобы неестественно и якобы вредно?
Soloka Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: А почему "вкусно"? не задумывались? Извините, говно никому и никогда вкусно не было, а вот мясо всем вкусно. Трава с поля, никому не вкусна, пыльца как она есть в цветке никому не вкусна, так почему же мясо вкусно, если оно якобы неестественно и якобы вредно? И насчет говна - спорный вопрос... Вы можете про него спросить только у нынешних людей. А некоторые мочей лечатся... Пыльца - очень полезна. Она классно иммунитет поправляет, есть даже таблетки, при чем они здорово помогают восстанавливаться). Пыльцу из цветка не пробовала, но наверное тоже полезна... Мне мясо сейчас не вкусно совершенно. Курицу есть противно. При желании, я его смогу есть, ровно как и при желании перестала. Кто-то тут сказал, что человек - главный приспособленец на планете))) Вот 06.05.2020 в 15:39, Вотэтокино сказал: Человек главный приспособленец планеты, если надо будет вернемся к пожиранию друг-друга. Если посмотришь по сторонам, на вершине иерархии сидят хищники)
Karanya Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 сейчас даже южные народы, прародители шашлыков забыли, что в древности ели мясо несколько ра з в год.
Ingochka Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Soloka сказал: И насчет говна - спорный вопрос... Вы можете про него спросить только у нынешних людей. А некоторые мочей лечатся... Пыльца - очень полезна. Она классно иммунитет поправляет, есть даже таблетки, при чем они здорово помогают восстанавливаться). Пыльцу из цветка не пробовала, но наверное тоже полезна... Мочей лечатся некоторые, но не любят ее ) вы о чем то о другом.. я говорила не о пользе вначале, а о удовольствии от еды. И если от мяса у огромного количества людей, причем в истории появляется удовольствие, значит оно дает пользу организму. А говно никто не любит, и не стремиться его есть. Пыльца без слюны пчел для нас тоже не вкусная ) 2 часа назад, Soloka сказал: Мне мясо сейчас не вкусно совершенно. Курицу есть противно. Я уверена, что это результат самовнушения и перестройки организма. Он вынужден перестариваться, если ему дают измененную еду. Это естественно. В моем случае, никакой противности не было. Я постоянно чувствовала что организм чего-то недополучает.
ruslan1979 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 20 часов назад, Ingochka сказал: Ну если ты тупой баран, то никакие доказательства тебе не заметны, сколько не старайся ) Животные с травяными мозгами ни думать ни читать не умеют. Я тебе привела достаточно внятных и адекватных доказательств что твои Хунза раздутая европейцами сказочка. Никогда не интересовалась ими но слышала, и как только изучила этот вопрос, стало ясно, что это очередной вегетарианский миф. Как в любой религии, должны быть мифы для поддержания веры, иначе все распадется. А почему "вкусно"? не задумывались? Извините, говно никому и никогда вкусно не было, а вот мясо всем вкусно. Трава с поля, никому не вкусна, пыльца как она есть в цветке никому не вкусна, так почему же мясо вкусно, если оно якобы неестественно и якобы вредно? Вы не привели мне не одного доказательства про Хунза. Единственное ваше доказательство строилась на личном мнении всего лишь одного человека, в противовес чему я привёл противоположное мнение другого человека. На этом якобы ваши доказательства были исчерпаны))) Мясо не может быть вкусно по той простой причине, что сам по себе этот продукт безвкусный. Вкус ему придают специи, соль. Попробуйте съесть плоть ничего в него не добавляя, никакого вкуса вы там не найдёте. Удовлетворение от мяса и тонкий вкус получают лишь по одной причине, что удовлетваряются жажда извращенного вкуса, жаджда крови и энергии агрессии. Когда ум этой тонкой энергией боли с мяса напитается, тогда человек чувствует удовлетворение и сытость. 1
Karanya Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 но эта темная навья энергия есть в каждом? я много раз подумал про быть вегетарианцем, но в итоге просто сильно сократил мясное. о смерти животных - а что если им просто суждено было умереть?
ruslan1979 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, justArsik сказал: но эта темная навья энергия есть в каждом? я много раз подумал про быть вегетарианцем, но в итоге просто сильно сократил мясное. о смерти животных - а что если им просто суждено было умереть? Им суждено умереть, но от зуб хищников, а не человека.
Дедя Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Правильное питание для человека: рекомендации инопланетянина...
Бальтазар Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 06.05.2020 в 11:04, Лодырь сказал: человек не просто пошёл от обезьяны, а он и есть Обезьяна
Дедя Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 06.05.2020 в 11:04, Лодырь сказал: ...Ведь наука утверждает, что человек не просто пошёл от обезьяны, а он и есть Обезьяна. Мы - приматы, и это научный факт. Мы и есть обезьяны (ваш кэп, Чарли Дарвин). Исходя из того, что мы обезьяны, и пошли от обезьян, насколько мы НЕ травоядны? Насколько мы хищники?))) Мы не обезъяны. На самом деле мы гибриды, потому что получены в результате экспериментов над генетическим метериалом обезъян, которые начались около 3 млн. лет назад. К обезъяннему материалу было добавлено около половины генов трех внеземных цивилизаций-экспериментаторов. Две из них были гуманоидного типа, а третья рептилоидная. От нее в нас 5% генов. Одна из этих гуманоидных цивилизаций является вегетарианско-лактозной. То есть в состоянии усваивать лишь растительную пищу и молочные продукты. Нас оставили всеядными, какой является, например, шампанзе, что более универсально, поэтому мы можем есть все. Однако же, питаться предоставленным разнообразием следует все же в разумных пределах...
Бальтазар Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 6 часов назад, Дедя сказал: третья рептилоидная. От нее в нас 5% генов. Это те, у кого отрицательный резус-фактор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти