Перейти к содержанию

Насколько необходимо человеку мясо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

...грибы были бы против.

Только бледные поганки , мухоморы, ну те псилобициновые, которыми Кастанеда баловался в Мексике..)))

9 часов назад, Ingochka сказал:

Ты совсем Русик, совсем... Люди едят и червяков и гусениц, а современное мясо может быть такой же падалью )

что за детский лепет??? "Если бы люди были всеядными..." у тебя аргументы закончились???  Тогда замолчи.

Люди и есть всеядные, потому что едят и растения и животных, и живут с рождения до старости, рожают жизнеспособное потомство строят цивилизации, и всё это уже миллионы лет.  

И только скучающие тупицы придумывают сказочную фигню.

И ни один вега еще не дожил до 150 лет! И ума не больше чем у всеядных. И в здоровье свои косяки.

Стать... было бы это необходимо и полезно на самом деле, все народы экватора и юга с издревле были бы вега.

Но это не так. И не надо в плане тела, физиологии, намекать что люди были глупыми. Древние народы могли быть глупыми интеллектуально, мало знаний было объективных, но что касается тела, выживания, потомства, тут всё наоборот.

И если древнейшие люди перейдя на мясо, заметили улучшение в своей жизни, не стоит так легко к этому относится.

В целом, важны пропорции. Даже вода может стать ядом, если пить ее не умеренно.

Ладно, с женской логикой не поспоришь...

Хотя я не знаю людей, кто бы пил воду неумеренно - немеряно, с похмелья - это -да...

Но не неумеренно..)))

Опубликовано
30.05.2020 в 18:38, Nil сказал:

Хотя я не знаю людей, кто бы пил воду неумеренно - немеряно, с похмелья - это -да...

Но не неумеренно..)))

Так то, есть случаи смертельные от чрезмерного употребления воды, хоть все эти случаи были на спор, но всё же... 

А логика) Она либо есть, либо нет... И пол тут совсем не причём. 

Опубликовано
30.05.2020 в 09:44, Дедя сказал:

Рекомендация инопланетянина для землян по балансу пищи:

70% -- продукты растительного происхождения, 30% -- животного. Причем, из 30% животной пищи 5% -- молочные продукты, 5% -- яйца, 5% -- рыба... :bigwink:

Вега уже не знают как втюхать свою "диету" нормальным людям? )) уже в инопланетян переодеваются :biggrin:

30.05.2020 в 15:11, ruslan1979 сказал:

А так же поедание коров, какая это всеядность?)))

Обыкновенно, дурик.

Если я ем и мясо и растения, то я не хищник и не травоядное, я всеядна.

А ты просто дебил без образования и логики. Отвали от меня. Надоело дебилов лечить. Без толку. Карма тебе в помощь.

30.05.2020 в 18:38, Nil сказал:

Ладно, с женской логикой не поспоришь...

Тебе что-то не понятно или ты опять тупишь со скрипом? :diablo: 

Опубликовано
31 минуту назад, Ingochka сказал:

Тебе что-то не понятно или ты опять тупишь со скрипом?

Ладно, что то ты не в настроении: всех разносишь...

Ты в своих обвинениях, начинаешь даже чем то напоминать Джули, (не к ночи будет сказано)...

Но так, в обычной беседе, ты интересная - и даже творческая иногда.

Опубликовано
12 минут назад, Nil сказал:

Ладно, что то ты не в настроении: всех разносишь...

Ты в своих обвинениях, начинаешь даже чем то напоминать Джули, (не к ночи будет сказано)...

Но так, в обычной беседе, ты интересная - и даже творческая иногда.

мое творчество заканчивается когда я вижу непробиваемую глупость. стыдно что в моем обществе такие есть, я училась, читала, внимательно смотрела на мир на людей, старалась научиться думать, и что.. вокруг один идиоты..

может я уже выросла из этого примитивного мира? :hmm:

Опубликовано
30 минут назад, Ingochka сказал:

мое творчество заканчивается когда я вижу непробиваемую глупость. стыдно что в моем обществе такие есть, я училась, читала, внимательно смотрела на мир на людей, старалась научиться думать, и что.. вокруг один идиоты..

может я уже выросла из этого примитивного мира? :hmm:

Да нет, вокруг тебя всё те же люди какими они могли бы быть и 30 и 50 лет назад.

Стали ли люди глупее - нет не стали. Им понимаешь раньше в советское да и в раннее постсоветское время навязывали необходимость: сначала работать, строить, потом выдвигать, решать, брать ответственность.

Но народ, в основной своей массе, поверь, ничего не хочет строить. и никого выдвигать, тем более ни за кого впрягаться.

Людям просто тупо нужно чтобы их оставили в покое : дали жить так сказать. А "левые" им дадут нормально жить, или "правые" - основной массе населения по барабану...

Опубликовано
12 часов назад, Ingochka сказал:

Вега уже не знают как втюхать свою "диету" нормальным людям? )) уже в инопланетян переодеваются :biggrin:

?0% растительной и 30% животной пищи, какое же это веганство? Это же именно здавый подход! Кому как не инопланетянам, сделавшими наши тела из обезъянних пригодными для соединения с ними разумных духов, знать, что нам полезно есть и в каких пропорциях.... :bigwink:

Опубликовано
02.06.2020 в 21:26, Ingochka сказал:

Обыкновенно, дурик.

Если я ем и мясо и растения, то я не хищник и не травоядное, я всеядна.

А ты просто дебил без образования и логики. Отвали от меня. Надоело дебилов лечить. Без толку. Карма тебе в помощь.

Тебе что-то не понятно или ты опять тупишь со скрипом? :diablo: 

Всеядный, это не тот к о может есть все подряд, как вы ложно позиционируете)))) Всеядный, это тот, кто может добыть корм, не охотясь на него. Если существо получает еду охотясь, то это никакое не всеядные, а хищник)))) Кабан никогда корову не загрызет и не может на неё охотится, поэтому хоть он и Всеядный, но говядину он не может есть, её едят только хищники))) 

Опубликовано
55 минут назад, ruslan1979 сказал:

Всеядный, это не тот к о может есть все подряд, как вы ложно позиционируете)))) Всеядный, это тот, кто может добыть корм, не охотясь на него. Если существо получает еду охотясь, то это никакое не всеядные, а хищник))))

Не, это определение не оттуда: хищник не противостоит всеядному. Понятие хищник -- узкое. Это животное, которое нападает на других с . целью поедания их плоти. Однако, плотью питаются также и класс животных, именуемых падальщиками, которые не предпринимают действий по преследованию и убиению других животных.  Правильнее делить животных по способу питания на плотоядных и травоядных. Именно они образуют дуалистическую пару. Но есть животные, которые способны на поедание как животной так и растительной пищи -- вот они и есть всеядные. Таковы медведи, например, обезъяны шимпанзе. А поскольку мы генетически наследуем высшим приматам, то получили в наследство от них и гибкую пищеварительную систему. Можно считать, что это наше эволюционное преймущество -- и туды могем и сюды... Поэтому мы никак не хищники с их узкой специализацией в отношении еды. Мы, так сказать, специалисты широкого профиля: в принципе метем все, что попадется -- вот, где и проявляется наша всеядная природа. Не едим мы лишь тухлую дохлятину. Правда, тут есть подвижка в виде норвежцев, которые пристрастились баловаться тухлой селедкой, находя в этом определенную пикантность. Ну, это их дело... А еще есть намеки, что, типа, не пора ли широким фронтом переходить на ядение насекомых, как то: саранчи, тараканов, червей. Ну, вот, те, которые сильно изголодались. пущай на это меню и переходят, а я лично еще погожу -- уповаю не без оснований, что на мой век привычной классики еще достанет. Ну, а там как Бог дасть... :bigwink:

Опубликовано

Всеядные это вовсе не те, кто может е ть все что существует. Это те, кто может ДОБЫТЬ, еду, которую может е ть. Так вот, не один всеядный на коров не охотится и не загрызает их, поэтому не надо тут поменять понятия! 

Иначе с подобной логикой вы придёте к выводу, что все люди канибалы, так как могут питаться человеченой и прекрасно её перевариваю))) Но этого мало. С чего это человеку есть себе подобных? Это не ЕСтественно, люди за людьми не охотятся, это- извращение быть канибалом, а не норма. 

То же и с алкоголем. Человек прекрасно переваривает алкоголь, и по вашей логике давайте всех людей только на основе этого обьявим алкоголиками?)))) 

Опубликовано
02.06.2020 в 22:51, Nil сказал:

Но народ, в основной своей массе, поверь, ничего не хочет строить. ...

Людям просто тупо нужно чтобы их оставили в покое : дали жить так сказать. А "левые" им дадут нормально жить, или "правые" - основной массе населения по барабану...

Об этом и речь, большинство глупенькие, а среди них есть еще и откровенные идиоты.

От знакомого слышу - у него положительный тест на короновирус, ему запретили выходить из дома выписали таблетки какие-то , он негодует, говорит - ну я же нормально себя чувствую! и вообще "на все воля божья" зачем прятаться типа от судьбы... спрашивается, он что в подвале жил все эти месяцы? он не понимает что он не болеет но заразить может слабого рядом?? или он специально хочет всех заразить? 

вот сам ответь... я не ожидала от него такого, считала его нормальным.. а ты говоришь, стали ли люди глупее... еще как стали. безграмотные, безалаберные, безответсвенные.

Спокойно пусть живут, но не лезут спорить о том в чем вообще нифига не понимают.

Если лезут, значит спокойно, как раз, жить им наскучило )

03.06.2020 в 23:18, ruslan1979 сказал:

Всеядный, это не тот к о может есть все подряд.

Всеядный, это тот, кто может добыть корм, не охотясь на него.

Ты хоть читаешь что пишешь?

т.е. всеядных животных не существует?  по твоему всеядный это тот кто утром поел травки а вечером подобрал падаль )))))

а если он НЕ ДАЙ БОГ поймал какую-нибудь зверушку и О УЖАС съел, то он уже не всеядный, а хищник иногда балующийся травкой  )))))  :lol:

04.06.2020 в 13:51, ruslan1979 сказал:

Всеядные это вовсе не те, кто может е ть все что существует. Это те, кто может ДОБЫТЬ, еду, которую может е ть.

мда...  у травоядных  безмозглость так и выпирает )))  ты точно не от инопланетян появился ))))

Что ты упираешь на "добычу"????  ты сам себя топишь еще больше ))

Люди как раз и добывают себе еду, не твой же Кришна им дает! что сами себе добыли то и съели ))

а если ты опять и снова про какую-то выдуманную неестественность, то я тебе напомню -

откажись от кастрюль!

от огня для приготовления пищи,

от огородного инвентаря!

сажай и копай руками картошку и морковку!!

зачем ты пользуешься тем, что неестественно??? зачем ты пользуешься для еды тем что придумал мозг людей, а не тем что тебе дала природа??? :hmm::diablo:

04.06.2020 в 13:51, ruslan1979 сказал:

Всеядные это вовсе не те, кто может е ть все что существует. Это те, кто может ДОБЫТЬ, еду, которую может е ть. Так вот, не один всеядный на коров не охотится и не загрызает их, поэтому не надо тут поменять понятия! 

Иначе с подобной логикой вы придёте к выводу, что все люди канибалы, так как могут питаться человеченой и прекрасно её перевариваю))) Но этого мало. С чего это человеку есть себе подобных? Это не ЕСтественно, люди за людьми не охотятся, это- извращение быть канибалом, а не норма. 

То же и с алкоголем. Человек прекрасно переваривает алкоголь, и по вашей логике давайте всех людей только на основе этого обьявим алкоголиками?))))

У тебя тупая логика. ее тут нет впрочем совсем.

Всеядный это не тот кто ест камни и морковку, это термин из биологии, обозначающий организм питающийся мясной и растительной пищей.

точно так же как и плодоядный не ест камни и ядовитые плоды, а ест только то что полезно для организма.

не мешай все в кучу, лишь бы свою извращенную диету оправдать.

на таких аргументах веганство лишь хоронить ))

Опубликовано
3 часа назад, Ingochka сказал:

Об этом и речь, большинство глупенькие, а среди них есть еще и откровенные идиоты.

От знакомого слышу - у него положительный тест на короновирус, ему запретили выходить из дома выписали таблетки какие-то , он негодует, говорит - ну я же нормально себя чувствую! и вообще "на все воля божья" зачем прятаться типа от судьбы... спрашивается, он что в подвале жил все эти месяцы? он не понимает что он не болеет но заразить может слабого рядом?? или он специально хочет всех заразить? 

вот сам ответь... я не ожидала от него такого, считала его нормальным.. а ты говоришь, стали ли люди глупее... еще как стали. безграмотные, безалаберные, безответсвенные.

Спокойно пусть живут, но не лезут спорить о том в чем вообще нифига не понимают.

Если лезут, значит спокойно, как раз, жить им наскучило )

Ты хоть читаешь что пишешь?

т.е. всеядных животных не существует?  по твоему всеядный это тот кто утром поел травки а вечером подобрал падаль )))))

а если он НЕ ДАЙ БОГ поймал какую-нибудь зверушку и О УЖАС съел, то он уже не всеядный, а хищник иногда балующийся травкой  )))))  :lol:

мда...  у травоядных  безмозглость так и выпирает )))  ты точно не от инопланетян появился ))))

Что ты упираешь на "добычу"????  ты сам себя топишь еще больше ))

Люди как раз и добывают себе еду, не твой же Кришна им дает! что сами себе добыли то и съели ))

а если ты опять и снова про какую-то выдуманную неестественность, то я тебе напомню -

откажись от кастрюль!

от огня для приготовления пищи,

от огородного инвентаря!

сажай и копай руками картошку и морковку!!

зачем ты пользуешься тем, что неестественно??? зачем ты пользуешься для еды тем что придумал мозг людей, а не тем что тебе дала природа??? :hmm::diablo:

У тебя тупая логика. ее тут нет впрочем совсем.

Всеядный это не тот кто ест камни и морковку, это термин из биологии, обозначающий организм питающийся мясной и растительной пищей.

точно так же как и плодоядный не ест камни и ядовитые плоды, а ест только то что полезно для организма.

не мешай все в кучу, лишь бы свою извращенную диету оправдать.

на таких аргументах веганство лишь хоронить ))

Всеядный это не хищник, так как не один Всеядный не охотится на крупных животных, как хищники. 

Человек добывает ту еду, какую ему определил Бог, а это вегетарианская еда. Добыча любой другой еды это противоестественно и извращение. 

Огонь и каструли это ЕСТЕСТВЕННО, так как определил Бог для приготовления пищи человеку. 

Всеядные никакой мясной пищей не могут питаться. Не говорите глупостей))) всеядные могут питаться только тем, что могут добыть, мясо добыть они ме могут, так как не хищники, поэтому и питаться могут никаким не мясом, а лишь падалью, или какими то насекомыми и т. П. 

Опубликовано
3 часа назад, ruslan1979 сказал:

Человек добывает ту еду, какую ему определил Бог, а это вегетарианская еда. Добыча любой другой еды это противоестественно и извращение...

А инопланетяне говорят, ребята, вы следствие наших экспериментов. Вы гибриды -- помесь наших генов с генами земных приматов. Мы вам специально встроили такие гены, чтобы вы могли есть практически все. Это чтобы повысить вашу выживаемость в природе...

Выходит, Бог им попустил такие дела. Стало быть... :bigwink:

Опубликовано
14 часов назад, Ingochka сказал:

От знакомого слышу - у него положительный тест на короновирус, ему запретили выходить из дома выписали таблетки какие-то , он негодует, говорит - ну я же нормально себя чувствую! и вообще "на все воля божья" зачем прятаться типа от судьбы...

Не хочу ничего утверждать, но разве COVID не является фейком? Я имею в виду его опасность для людей, не слишком ли она преувеличена?

Опубликовано
11 часов назад, Дедя сказал:

А инопланетяне говорят, ребята, вы следствие наших экспериментов. Вы гибриды -- помесь наших генов с генами земных приматов. Мы вам специально встроили такие гены, чтобы вы могли есть практически все. Это чтобы повысить вашу выживаемость в природе...

Выходит, Бог им попустил такие дела. Стало быть... :bigwink:

А при чем тут Иноплонетяне, они что, разве уже законодатели в нашей вселенной, они творили её и её правила? 

Опубликовано
19 часов назад, ruslan1979 сказал:

А при чем тут Иноплонетяне, они что, разве уже законодатели в нашей вселенной, они творили её и её правила? 

Не, инопланетяне не законадатели, но они в своих делах сотрудничают с теми, кто Свыше. Говорят, вам же известна заповедь: "Плодитесь, размножайтесь..." Вот, и мы ее придерживаемся, но на своем уровне, и разносим жизнь по планетам, которые уже готовы ее принять. Тем самым помогая... :bigwink:

Вселенную же творили не они, а те, кто выше инопланетян по эволюционному уровню развития -- высокие сущности духовного мира, но другой вселенной. Потому что наша вселенная была от той "отпочкована" 13,9 млрд. лет назад. Кстати, вместе с еще одной. Так что законы вселенных, надо полагать, тоже от тех духовных сущностей... :bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Дедя сказал:

Не, инопланетяне не законадатели, но они в своих делах сотрудничают с теми, кто Свыше. Говорят, вам же известна заповедь: "Плодитесь, размножайтесь..." Вот, и мы ее придерживаемся, но на своем уровне, и разносим жизнь по планетам, которые уже готовы ее принять. Тем самым помогая... :bigwink:

Вселенную же творили не они, а те, кто выше инопланетян по эволюционному уровню развития -- высокие сущности духовного мира, но другой вселенной. Потому что наша вселенная была от той "отпочкована" 13,9 млрд. лет назад. Кстати, вместе с еще одной. Так что законы вселенных, надо полагать, тоже от тех духовных сущностей... :bigwink:

Вселенную творит только Бог, никто кроме него творит вселенные не может, не придумывайте.

Опубликовано
6 часов назад, ruslan1979 сказал:

Вселенную творит только Бог, никто кроме него творит вселенные не может, не придумывайте.

Это упрощенный взгляд на реальность. Это как считать, что президент страны лично участвует в каждом домостроительстве, отводя под дом участок, составляет чертежи дома, а потом строит его. На самом деле Абсолют лишь в курсе всего происходящего, поддерживая все своими энергиями, и позволяя духам из своих духовных иерархий заниматься непосредственной конкретикой... :unsure:

Опубликовано
09.06.2020 в 19:26, Дедя сказал:

Это упрощенный взгляд на реальность. Это как считать, что президент страны лично участвует в каждом домостроительстве, отводя под дом участок, составляет чертежи дома, а потом строит его. На самом деле Абсолют лишь в курсе всего происходящего, поддерживая все своими энергиями, и позволяя духам из своих духовных иерархий заниматься непосредственной конкретикой... :unsure:

Президент не Бог, он не всепроникающий и не вездесущий и не всемогущий. 

На льду счёт Духов, то они как менеджеры могут лишь управлять какими то ведомства и, но не одно живое существо, кроме Бога, творить вселенную не может, хотя-бы потому, что само является следствием этой вселенной и появляется уже в готовой вселенной. 

Опубликовано
25 минут назад, ruslan1979 сказал:

Президент не Бог, он не всепроникающий и не вездесущий и не всемогущий. 

На льду счёт Духов, то они как менеджеры могут лишь управлять какими то ведомства и, но не одно живое существо, кроме Бога, творить вселенную не может, хотя-бы потому, что само является следствием этой вселенной и появляется уже в готовой вселенной. 

Ну, все, конечно, от него и он во всем. Но... он не эгоист. А это значит, что  дает возможность своим духам из иерархий, курирующих разные направления, служить ему на доступном им уровне творчества по созданию разнообразных форм и даже самих вселенных. Нашу вселенную создавали духи из более старшей по времени вселенной, а также формы теперь ее наполняющие. Ну, конечно, делали это следуя определенной директиве Абсолюта...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...