Перейти к содержанию

Насколько необходимо человеку мясо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Дедя сказал:

Ну, все, конечно, от него и он во всем. Но... он не эгоист. А это значит, что  дает возможность своим духам из иерархий, курирующих разные направления, служить ему на доступном им уровне творчества по созданию разнообразных форм и даже самих вселенных. Нашу вселенную создавали духи из более старшей по времени вселенной, а также формы теперь ее наполняющие. Ну, конечно, делали это следуя определенной директиве Абсолюта...

Не сущес вует никаких старших вселенных. Все вселенных творятся и уничтожаются Богом одновременно

Опубликовано
1 час назад, ruslan1979 сказал:

Не существует никаких старших вселенных. Все вселенных творятся и уничтожаются Богом одновременно

Нет, не одновременно. Хотя они существуют циклично -- разворачивание, сворачивание...

Опубликовано
07.06.2020 в 22:57, ruslan1979 сказал:

Огонь и каструли это ЕСТЕСТВЕННО, так как определил Бог для приготовления пищи человеку.

если человек идиот, то это надолго ))))))))))))))))

07.06.2020 в 22:57, ruslan1979 сказал:

Всеядные никакой мясной пищей не могут питаться.

а если чел умственно отсталый то это вообще навсегда ))))))))))))

08.06.2020 в 09:05, Лодырь сказал:

Не хочу ничего утверждать, но разве COVID не является фейком? Я имею в виду его опасность для людей, не слишком ли она преувеличена?

Не хочешь, не утверждай. А потом сходи к людям у которых родственники вполне здоровые люди, умерли от странного "воспаления легких", и расскажешь нам про фейк.

Опубликовано
1 час назад, Ingochka сказал:

сходи к людям у которых родственники вполне здоровые люди, умерли от странного "воспаления легких", и расскажешь нам про фейк.

А вдруг, все заболевшие Ковидом, сами виноваты в том, что он по ним прицельно ударил?

Как и все кто подцепил венерические заболевания, например, СПИД?:bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Ingochka сказал:

если человек идиот, то это надолго ))))))))))))))))

а если чел умственно отсталый то это вообще навсегда ))))))))))))

Не хочешь, не утверждай. А потом сходи к людям у которых родственники вполне здоровые люди, умерли от странного "воспаления легких", и расскажешь нам про фейк.

Не но по науке, наоборот, если человек идиот (то есть ему врачами поставлена тяжёлая степень имбецильности) - то это наверно навсегда.

А если чел умственно отсталый в лёгкой степени дебилизма, то это скорее надолго, - но отнюдь не навсегда!...

Про олигофрению больше не пиши - не твоё...

А так , если про Ковид, - то конечно какому нибудь сельскому жителю, ни разу за границу не ездившему,  будет наверное обидно, что всякие богатые челы шатавшиеся по Европам и Китаю, завезли в его страну эту заразу, а потом заразился и он...

Опубликовано
53 минуты назад, Лодырь сказал:

А вдруг, все заболевшие Ковидом, сами виноваты в том, что он по ним прицельно ударил?

Как и все кто подцепил венерические заболевания, например, СПИД?:bigwink:

а спид тоже фейк?

всё когда то новое появляется, просто мы тепличные выращенные в комфортной цивилизации уверены в непоколебимости ) поэтому новые вирусы убивающие массово нам кажутся фэйками  - ну такого просто не может быть, мы же в космос летаем, и вообще миллион лет эволюции ) да, но это никак не противоречит возможности появления опасных вирусов, как естественного так и искусственного происхождения.

27 минут назад, Nil сказал:

Не но по науке, наоборот, если человек идиот (то есть ему врачами поставлена тяжёлая степень имбецильности) - то это наверно навсегда.

А если чел умственно отсталый в лёгкой степени дебилизма, то это скорее надолго, - но отнюдь не навсегда!...

Про олигофрению больше не пиши - не твоё...

могу и написать, все эти градации я знаю, просто ответ был в шутку, это единственно что можно было ответить на глупость, а первая фраза это вообще из фильма )

29 минут назад, Nil сказал:

А так , если про Ковид, - то конечно какому нибудь сельскому жителю, ни разу за границу не ездившему,  будет наверное обидно, что всякие богатые челы шатавшиеся по Европам и Китаю, завезли в его страну эту заразу, а потом заразился и он...

Обида это другое. Мы начали про фейковость.

Единственно что было странно, это маска на нос-рот а глаза открыты - пожалуйста вирусы летите какие хотите ))

маска это защита когда все общающиеся в них, а если один в маске а другой нет, то заражение идет через слизистую глаз, вот тебе и соблюдение мер.. . а когда ты прошел дорогой по которой минуту назад прошел человек зараженный без маски и надышал заразы воздух, и воздух просто еще не успел осесть или рассеяться, то все эти меры коту под хвост.

а деньги??   как их обработать? )))

вот интересно, кто-то обрабатывать антисептиками деньги и как? :hmm::rolleyes:

перчатки кстати, это вообще не мера, потому что руки моешь, а так моешь и руки и перчатки, а в перчатках ты все равно хватаешься за сумку, за ручки дверей, за кошелек и т.д. какая разница, все равно все это потом обрабатывать )

а так просто не суй пальцы в рот не важно в перчатках или без :biggrin:

вот такие размышления )

Опубликовано
11 минут назад, Ingochka сказал:

могу и написать, все эти градации я знаю, просто ответ был в шутку, это единственно что можно было ответить на глупость, а первая фраза это вообще из фильма )

"..Слушай Билли, - да это шутка была..-  Ты же знаешь, как я люблю синематогаф  !!

- Ну пойдём выйдем, расскажешь мне как ты его любишь...."

Что то из "Человека с бульвара Капуцинов" .

Опубликовано
07.05.2020 в 12:26, ruslan1979 сказал:

Всё правильно, читайте исследования. Медики за отказ от мяса, так как то вызывает множество болезней. Точка. 

Глупости.  Северные народы питаются только мясом и жиром. В большинстве -вареным ,жареным ,топленым. Живут до сотни лет.Болезни вызывают эмоции. 

Опубликовано
01.07.2020 в 23:51, Шнапс сказал:

Глупости.  Северные народы питаются только мясом и жиром. В большинстве -вареным ,жареным ,топленым. Живут до сотни лет.Болезни вызывают эмоции. 

Не говорите глупостей))) северные народы, чукчи, эскимосы и т. Д, имеют самую маленькую среднюю продолжительность жизни в мире, в среднем 40 лет. Вы хотя-бы для приличия загуглили)))) 

Опубликовано
06.05.2020 в 11:04, Лодырь сказал:

Как вы считаете, насколько необходимо человеческому организму получать продукцию мясной промышленности?

Смотря чья это промышленность, российскую потреблять рискованно, белорусскую еще куда не шло. Если сидеть в офисе и бумаги печатью согревать, то мясо не нужно. Чисто чтоб закусить, луком сильно вонять будет, да и разобьешь на морозе с пьяну голову от такой закуски. 

Опубликовано
3 часа назад, ruslan1979 сказал:

Не говорите глупостей))) северные народы, чукчи, эскимосы и т. Д, имеют самую маленькую среднюю продолжительность жизни в мире, в среднем 40 лет. Вы хотя-бы для приличия загуглили)))) 

Вполне возможно, что такая продолжительность жизни у них связана вовсе не с потреблением мяса, а с недостатком витаминов из за вечно холодного климата, а так же недостатка солнца и полярных ночей.

Мне вот всё время, читая про их житие-бытие, приходит в голову вопрос - почему они не ушли на юг? Или хотя бы немного южнее? Что заставляет их жить в этой вечной мерзлоте?

Опубликовано
23 часа назад, clouds сказал:

Смотря чья это промышленность, российскую потреблять рискованно, белорусскую еще куда не шло. Если сидеть в офисе и бумаги печатью согревать, то мясо не нужно. Чисто чтоб закусить, луком сильно вонять будет, да и разобьешь на морозе с пьяну голову от такой закуски. 

Любую промышленную. Население городов -ОБРЕЧЕНО!!!!!:biggrin:

Опубликовано
08.07.2020 в 14:33, Шнапс сказал:

Любую промышленную. Население городов -ОБРЕЧЕНО!!!!!:biggrin:

Что вы там за промышленность вставляете...

Вот реальный пост современного человека:

Если разум УЖЕ БЫЛ у Бога - значит он априори не в начале... :biggrin: 

Нельзя было проще написать, что ли - жил да был разумный Бог - откуда взялся - бог его знает  :biggrin:

А то блин - в начале были волосы, а волосы были на жопе - а теперь сюрприз - волосатая жопа... Эти слогописцы и Горбача за пояс заткнут 

Опубликовано
07.07.2020 в 15:09, BranWelsh сказал:

Вполне возможно, что такая продолжительность жизни у них связана вовсе не с потреблением мяса, а с недостатком витаминов из за вечно холодного климата, а так же недостатка солнца и полярных ночей.

Мне вот всё время, читая про их житие-бытие, приходит в голову вопрос - почему они не ушли на юг? Или хотя бы немного южнее? Что заставляет их жить в этой вечной мерзлоте?

На севере их заставляет жить тяжёлая карма, чем тяжее в прошлой жизни карма, тем севернее рождается человек. В мясе как раз и наблюдается недостаток витпюаминов, так как это вторичный продукт. 

Опубликовано

Если нет потребности что-то есть значит вам это и не нужно. А если отказались ради здоровья, а сами о шашлыке мечтаете то здоровью будет тока вред. Следуйте желаниям своего организма, прислушивайтесь к нему...

Опубликовано
09.07.2020 в 21:54, Nil сказал:

Нельзя было проще написать, что ли - жил да был разумный Бог - откуда взялся - бог его знает  :biggrin:

А то блин - в начале были волосы, а волосы были на жопе - а теперь сюрприз - волосатая жопа... Эти слогописцы и Горбача за пояс заткнут 

Это пост человека ,безумного ,по факту. У него мышцы толщиной

07.07.2020 в 11:53, ruslan1979 сказал:

Я загуглил две величины. Люди Севера и люди Юга не имеют отличия.,в  ЛЮБОЙ относительной   величине. Хотите ,проведите исследование.

Опубликовано
6 часов назад, ruslan1979 сказал:

На севере их заставляет жить тяжёлая карма, чем тяжее в прошлой жизни карма, тем севернее рождается человек. В мясе как раз и наблюдается недостаток витпюаминов, так как это вторичный продукт. 

Я не верю в карму.

В мясо есть много чего необходимого как раз для жизни на севере. Будь они веганами, они давно бы вымерли, даже если бы выращивали что-то растительное в теплицах.

Опубликовано
07.07.2020 в 15:09, BranWelsh сказал:

Естественно из-за этого, но дуракам необразованным с тремя начальными классами, этого никогда не объяснишь.

Эти дураки хотя бы подумали что на Кавказе множество долгожителей, а они обожают мясцо.

И большинство зафиксированных в мире долгожителей вообще диет никаких не соблюдали, в том числе и от мяса не отказывались.

10 часов назад, Середина неба сказал:

Если нет потребности что-то есть значит вам это и не нужно. А если отказались ради здоровья, а сами о шашлыке мечтаете то здоровью будет тока вред. Следуйте желаниям своего организма, прислушивайтесь к нему...

:ok:

3 часа назад, BranWelsh сказал:

Я не верю в карму.

В мясо есть много чего необходимого как раз для жизни на севере. Будь они веганами, они давно бы вымерли, даже если бы выращивали что-то растительное в теплицах.

:ok:

Опубликовано

Этот пост, -  мне приписан... Он не мой. Я ни когда не вставляю "смайлики в сообщения"

Да и по стилистике не мой пост. "Волосы на  жопе" и т.д. ....

Прошу модераторов разобраться в возникшей проблеме....

Опять же повтор.

Во первых я не пишу большими буквами слова, во вторых, не пользуюсь "смайликами".,в третьих, лингвистически это не мой текст,- я никогда не говорю про всякую жопу, извините за выражение...

И меня здесь, не надо "подкалываать".

Опубликовано
11.07.2020 в 17:07, BranWelsh сказал:

Я не верю в карму.

В мясе не может быть ничего необходимого на севере, так как это втлр чный продукт переработки ра тений. Поэтому в мясе есть только то, что есть в растениях, но гораздо меньше

11.07.2020 в 11:28, Шнапс сказал:

Я загуглил две величины. Люди Севера и люди Юга не имеют отличия.,в  ЛЮБОЙ относительной   величине. Хотите ,

Не знаю что вы там загуглили, но если вы загугли е продолжительность жизни Чукч, эскимосов, вам покажут что она самая маленькая в мире, 40-.45 лет

Опубликовано
5 минут назад, ruslan1979 сказал:

В мясе не может быть ничего необходимого на севере, так как это втлр чный продукт переработки ра тений. Поэтому в мясе есть только то, что есть в растениях, но гораздо меньше

?

Опубликовано
17 минут назад, ruslan1979 сказал:

Не знаю что вы там загуглили, но если вы загугли е продолжительность жизни Чукч, эскимосов, вам покажут что она самая маленькая в мире, 40-.45 лет

Продолжительность жизни определяется не национальностью и даже не местом обитания....

Допустим в тои же Древнем Риме, или Греции  продолжительность жизни свободных граждан была достаточно высокой - порядка 60-65 лет . А философы, всем известные доживали и до 80-ти....

Потом в Средние века, с их засильем "духовного" над "материальным" , продолжительность жизни в тех же странах, снизилась до 40-45 лет...

В эпоху "Возрождения" опять пошёл рост продолжительности жизни, сначала плавный, но к концу 19-го века уже более резкий..

Дальше с отказом, от всеобщего физического труда, продолжительность жизни стала дальше увеличиваться.. И к моменту окончания всеобщих войн, в конце 80-х годов прошлого века, она в очередной раз скакнула....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...