Зашквар Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Подкину ка я говнеца на вентилятор) Давно хотел создать эту тему. Вот наконец то дошли руки. Покопался в себе, написал простыню. Вот собственно и эта простыня: В раннем детстве был озорной и можно было бы предположить, что буду смелым и сильным. Но со временем проявлялось обратное. Первые более менее серьезные разборки со сверстниками начали ставить меня жестко на свое место. При данных конфликтах я впадал в ступор и не мог за себя постоять. В средних классах были определенные гонения среди одноклассников. Но ближе к концу школы гонения уменьшились, потому что я вошел во взаимоотношения с авторитетным одноклассником. Это было определенное приспособничество к жизни. По другому у меня не получалось удерживать конкурентоспособность в коллективе. От рождения я симпатичный, нормального телосложения. Но характер не похож на мужской. Вспоминаю в детстве как мне нравилось носить колготки. В школьном возрасте при конфликтных ситуациях, когда от меня требовалось решительность и принятие решений, я вступал в ступор, активность сходила полностью на нет. В эти экстремальные моменты бывали случаи непроизвольного семяизвержения вместе с наступлением оргазма. Вот так мой организм реагировал на сложные ситуации. Также с детства был стеснителен и робок, боялся инициативы и перемен. Однажды на вокзале с родителями ждали поезда. Нас провожал мой дядя. Я его стеснялся. Мне хотелось в туалет. Мне стыдно было об этом сказать и я очень долго терпел. Потом осмелился и меня отвели в туалет. Моя психика подвисла и затормозилась. Я как следствие я стоял и не мог пописять, при переполненном мочевом пузыре. Симпатичное лицо на первых порах привлекало девченок, но при более длительном контакте девченки от меня отворачивались. Видать мой характер не привлекал их, они не видели во мне мужчину. В детстве в ожидании каких либо плохих ситуаций я придумал, что если я множественно в уме буду повторять что бы эта ситуация не наступила, то она не наступит – такая своеобразная мольба о помощи у высших сил. Но несмотря на все это, я реально себя не оценивал, я считал что достоин красивых девочек, хорошей работы в будущем, отличного и уважительного отношения к себе со стороны окружающих. Я не понимал, что это хорошее отношение нужно заслужить, что для этого нужно что то делать необходимое для окружающих. Я же думал, я вот он здесь весь такой красивый и меня должны любить таким как я есть. Порою я себя вел вызывающе, совершенно не взирая на возможные последствия, борзел, насмехался над окружающими. И не утруждался заметить, что вокруг меня сгущаются тучи и окружающие задумывают нехорошее в отношении меня. Вследствие таких ошибочных представлений о жизни и такого поведения неоднократно жестко был наказан окружающими за такое поведение. Боюсь ответственности, боюсь перемен. Сильно сиеминутно эмоционален. Не могу дожимать ситуацию, быстро сдаюсь. Совершенно не мобилен. Мозг быстро переутомляется и зависает. Ведущие роли очень трудно и вымученно мне даются. Тусовки и ночные клубы мне в молодости были по душе. У меня был товарищ, который в этих тусовках чувствовал себя как рыба в воде. И я под его крылом мог комфортно находиться в этой атмосфере драйва и танцев. Само собой ни каких амурных похождений с клубными девушками не было. Я не уверен в себе. Боюсь, что не справлюсь с поставленными задачами. Отвратительно работаю в команде. Не могу планомерно и поэтапно добиваться поставленных целей. При постановке на работе большой задачи и не видя варианта ее реализации впадаю в панику. Хотя знаю что на этом этапе и большие начальники не знают как в итоге решится эта задача, что это решение будет вырабатываться в процессе проработки вопроса в команде. Ленив, неинициативен. Очень зажат и неуверен в постеле. Более менее нестандартная реакция партнерши вбивает меня в ступор. Мне нужно время что бы переварить новые вводные, новые эмоции и впечатления. В реальном времени мне очень тяжело взаимодействовать с людьми. Быстро перегружаюсь. Обсудив то, что я заранее запланировал у меня кончается способность дальше продолжать разговор, новые мысли не вырабатываются, мне нужно закончить разговор. Очень люблю всяческие кипиши, праздники и др. мероприятия. Однако когда на мне нет никакой ответственности и я фактически не задействован в реализации данного мероприятия. Пример: в детстве на поминки бабушки съезжалась родня, все мотались, готовили еду, обзванивали, приглашали, заносили столы. Мне нравились находиться в этой пучине, но в тоже время не быть ответственным в реализации данных мероприятий. И напротив, когда кипишная ситуация требует именно от меня ответственности, принятия решений я эти ситуации с трудом переношу и очень сильно от них устаю. Пример: поминки моего отца. Здесь как единственный сын я не мог отсидеться в сторонке. Приходилось активно себя вести, организовывать, принимать решения, уделять внимание приглашенным. Как итог – капитальная потеря сил, на гране заболевания. Стесняюсь сам себя. Не могу принять себя таким как есть. Перед окружающими тоже не могу показывать свое собственное я. Боюсь что они во мне увидят слабого, немобильного, высокоэмоционального человека, не умеющего собой управлять, особенно в быстрых ситуациях. Постоянно приходится притворяться, скрывать свой страх и неуверенность показной холодностью, безэмоциональностью. Как индеец с каменным лицом. Поэтому и предпочитаю работать один, что бы в трудностях, которые сопутствуют все достижения целей, окружающие не увидели с каким эмоциональным трудом я решаю задачи. Поэтому то и с женщинами я не взаимодействую, не гуляю с ними, не сплю. Никогда не дрался по серьезному. Еще в детстве когда ударив исподтишка я думал что быстро одержу победу, но увидев решимость в глазах соперника, что он далеко пойдет, мои яйца быстро сжимались и я пасовал. Несколько таких ситуаций в детстве полностью наложили ужас на драки в более зрелом возрасте. С женщинами у меня всегда все было плохо. Они чувствовали отсутствия в меня мужских начал. До 26 лет я был девственником. Расстался с девственностью я с некрасивой, очень непопулярной среди мужчин девушкой. Несколько лет встречался с нею, параллельно пуская слюни на красоток. За эти годы был одноразовый секс с несколькими девушками. Эти девушки были или очень непопулярны, которые хотели замуж или те, которые за внешней привлекательностью сразу не успели рассмотреть во мне всяческое отсутствие самцевости. Поэтому то и был одноразовый секс, девушки не хотели продолжений. Потом расстался с той девушкой, несколько лет секса не было вообще. В 31 год познакомился с будущей женой. Ей было 28 лет. Возраст подгонял ее выйти замуж и родить. Вспоминая прошлое я понимаю что ее привлекла моя только что купленная двушка, моя работа, то, что меня накануне по стечению обстоятельств направляли в командировку в Москву в высший орган власти РФ. Хотя она от меня не скрывала, что я ее не привлекал как мужчина и что проявила благосклонность и вышла замуж она из-за моего чрезмерного беганья за ней. Завоевывал я ее не по мужски конечно тоже. Бегал, мыл, вытирал ноги, либизил, открыто старался угодить. За муже пытался изменить. Все время засматривался на красоток. До измены не дошло не из-за каких то моих высоких установок, а лишь из-за отсутствия уверенности, решительности и из-за отсутствия популярности среди девушек. Сейчас мне 39 лет. Разведен. Секса не было больше года (последний был с бывшей женой еще до развода). Озабоченно посматриваю на молодых красоток. Ест и машина и квартиры куда привести и время. Но тем не менее секса нет. Страшненькую я не хочу, с детьми жену не хочу, толстую не хочу. Хотя понимаю, что такому как я есть даже и такие не дадут. Также у меня изначально слабая потенция. Больше одного раза подряд у меня никогда не было даже в молодости. Сейчас в 39 лет вообще есть проблемы с потенцией, особенно в купе с неуверенностью, зацикленностью, заторможенностью. Мастурбирую почти каждый день, иногда 2 раза в день. При мастурбировании член зачастую не совсем тверд. Какой либо стук в соседней квартире вообще провоцирует прекращение эрекции. Куда там с такими проблемами приглашать девушку для секса) Вот кунилингус я бы делал красивым девушкам. Здесь нет боязни, что член не встанет, что он упадет в процессе акта. Но найти девушку для куни это тое для меня непреодолимо). Еще со школьных времен очень мне зашла тема БДСМ. Все эти годы мастурбирую на эту тему. В основном когда мужчина доминант, а женщина нижняя. Хотя сам понимаю, что с моим некрепким характером доминантом мне не быть. Из зоны комфорта я по собственному желанию не выйду. Выхожу оттуда когда реально жаренный петух начинаешь в задницу клевать. Когда пахнет жаренным мне приходится принимать решения, так как я понимаю, что другого выхода нет. В остальных случаях я боюсь принимать решения, менять жизнь. Жду когда дурака работа найдет сама, а не сам инициирую развитие ситуации. Не завоеватель. То, что есть сохраняю. Проще купить подубитую квартиру и пытаться делать из говна конфетку, чем взяться и построить с нуля капитальный дом. Не умею выстраивать границы в отношениях с окружающими, поэтому предпочитаю оставаться холодным с ними. Но если с кем то произошло сближение, я не могу этого человека потом поставить на место если он начинает чрезмерно злоупотреблять моих хорошим отношением. Разогнавшись, я не могу вовремя остановиться, заигрываюсь, максималист. Поэтому управлять собой и окружающими не могу, так как могу довести ситуацию до абсурда. Без прямого надсмотра поэтому часто мне сложно на работе. Я или разленюсь и ничего делать не буду или очень сильно разогнавшись в активности могу наломать дров. Все эти слабости моего характера выработали у меня боязнь активной жизненной позиции, боязнь наломать дров и как следствие прячу голову в песок как страус. Во мне много неудовлетворенностей. Неудовлетворенность работой. Неудовлетворенность личной жизнью. Неудовлетворенность образом жизни в целом. Просьба помочь. Запрос собственно вот в чем. Посоветуйте, как мне решить проблему взаимоотношений с девушками. Что бы мои желания совпали с моими возможностями. Что бы я нашел ту с которой было мне хорошо и ей было хорошо со мной. Что бы имея девушку я не пускал слюни по другим красоткам.
Рапсодия Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Работайте над своей самооценкой и посетите андролога, может он что посоветует
Аврелий Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 У меня вообще не было никаких взаимоотношений с девушками, но это не помешало мне найти свою половинку. Строить отношения с девушками и с той, которая стала твоей женой - вещи совершенно разные. Те, кто умеет строить отношения с девушками, как правило, для семейной жизни не годятся. Не удивительно, что имя Дон Жуана приобрело негативный характер. Если уж на то пошло, то обращаться за подобной помощью нужно в школы пикапа. Только я не знаю, учат ли они сексуальному искусству или только искусству соблазнения женщин. А вам как раз было бы полезным, впрочем как и любому человеку, изучить сексуальное искусство. Но это довольно трудно, тем более, что даже в интернете нужный материал найти довольно трудно. Реклама в этой области запрещена, законы тут жесткие, советской власти далеко до современных хранителей нравственности, рулящих интернетом. Поищите курсы Алекса Мэя. Думаю они помогут вам хоть в какой-то степени обрести сексуальную уверенность в себе. Могу предложить еще кое-какие собственные материалы. Можете написать мне в личку.
Кононов Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Все описанное имеют одну – единственную причину: на бессознательном уровне вы не отделились от своей мамы. Отсюда все симптомы бабского поведения: - стыдливость и страх быть опозоренным; - затаенная любовь к уголовщине и все что с ней связано; - мазохизм; - завышенная самооценка и неадекватные притязания; - любовь к ярким зрелищам, «гламуру» и тяга к «злачным местам» (борделям, ночным клубам); - инфантильность и пассивность (отказ от лидерства); - чувство собственной исключительности и как следствие – нежелание работать в команде; - экстраверсированность, порождаемая потребностью во внешнем эмоциональном стимулировании; - готовность к изменам и предательству, скрываемая под маской угодничества; - стремление «казаться» а не «быть»; - нелюбовь к мыслительному процессу как следствие хронического самообмана. Таких мужчин как вы еще называют подкаблучниками, говнюками, маменькиными сынками. Отсюда становится очевидна причина вашей слабой потенции. Потенция – это привилегия мужчин, а не маменькиных сынков. Также как и жизненный успех. Качественно поменять жизнь вы можете только одним способом – поменяться как личность. По другому – никак. Вы уже сделали первый важный шаг к изменению – приняли и озвучили правду о себе. Следующий необходимый шаг – понять и принять правду о своей матери. Понять, что ваша мама не пресвятая великомученица несправедливо обиженная жизнью, а что-то лживое и угробищное. Вы нынешний – ее копия. В этом процессе познания хорошо помогают видеоролики Алексея Меняйлова (vairgin.com). Следующий шаг – психотерапия, направленная сначала на устранение вашей дезадаптации. Затем – помощь психотерапевта в социализации, и только после – в самоактуализации.
Зашквар Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 16 часов назад, Кононов сказал: Все описанное имеют одну – единственную причину: на бессознательном уровне вы не отделились от своей мамы. Отсюда все симптомы бабского поведения: - стыдливость и страх быть опозоренным; - затаенная любовь к уголовщине и все что с ней связано; - мазохизм; - завышенная самооценка и неадекватные притязания; - любовь к ярким зрелищам, «гламуру» и тяга к «злачным местам» (борделям, ночным клубам); - инфантильность и пассивность (отказ от лидерства); - чувство собственной исключительности и как следствие – нежелание работать в команде; - экстраверсированность, порождаемая потребностью во внешнем эмоциональном стимулировании; - готовность к изменам и предательству, скрываемая под маской угодничества; - стремление «казаться» а не «быть»; - нелюбовь к мыслительному процессу как следствие хронического самообмана. Таких мужчин как вы еще называют подкаблучниками, говнюками, маменькиными сынками. Отсюда становится очевидна причина вашей слабой потенции. Потенция – это привилегия мужчин, а не маменькиных сынков. Также как и жизненный успех. Качественно поменять жизнь вы можете только одним способом – поменяться как личность. По другому – никак. Вы уже сделали первый важный шаг к изменению – приняли и озвучили правду о себе. Следующий необходимый шаг – понять и принять правду о своей матери. Понять, что ваша мама не пресвятая великомученица несправедливо обиженная жизнью, а что-то лживое и угробищное. Вы нынешний – ее копия. В этом процессе познания хорошо помогают видеоролики Алексея Меняйлова (vairgin.com). Следующий шаг – психотерапия, направленная сначала на устранение вашей дезадаптации. Затем – помощь психотерапевта в социализации, и только после – в самоактуализации. О, вы много внимание моему длинному сообщению уделили. Спасибо. Видно, что все прочитали. И коротко сформировали характеристику на меня. Данная характеристика позволила мне с иной стороны на себя посмотреть и обнажить некие моменты, на которые я не обращал внимания ранее. Про переформулировку отношения к матери как то жестковато написали) Посмотрел видюху. Впечатления неоднозначные. Вначале смотрел подряд, потом с перемоткой. Авто дает характеристики героям кинофильмов, предполагая что режиссером фильма характери персонажей были реалистично описаны в фильме. А вдруг актер переигрывал и недоигрывал? Вдруг задумка фильма в отношении характеров героев предполагала некий отрыв от реальности в пользу зрелищности? А автор характеризует характеры художественно отснятых героев, считая что все, что происходит на экране происходит без отрыва от реально сложившихся укладов жизни человечества. А вот предложение об изменении моей личности с помощью психолога заставило меня серьезно задуматься. В качестве первоначального начала работы с психологом я мог бы его ознакомить со своей характеристикой, приведенной в первом сообщении. Все таки я старался сделать эту характеристику наиболее полной и прежде чем ее написать долго готовился. Предложенный четкий план действий работы с психологом (1. устранение дезадаптации. 2. Помощь психотерапевта в социализации. 3. Помощь в самоактуализации) тоже вселил в меня оптимизм. Ведь я даже не понимаю над чем над собой начинать работать, а вы сделали такую хорошую наводку. У психологов ни разу не был. И при поиске психолога боюсь нарваться на непрофессионала. 22 часа назад, Рапсодия сказал: Работайте над своей самооценкой и посетите андролога, может он что посоветует У андролога я был. Анализы в норме. У уролога тоже, простатита нет. 18 часов назад, Аврелий сказал: У меня вообще не было никаких взаимоотношений с девушками, но это не помешало мне найти свою половинку. Строить отношения с девушками и с той, которая стала твоей женой - вещи совершенно разные. Те, кто умеет строить отношения с девушками, как правило, для семейной жизни не годятся. Не удивительно, что имя Дон Жуана приобрело негативный характер. Если уж на то пошло, то обращаться за подобной помощью нужно в школы пикапа. Только я не знаю, учат ли они сексуальному искусству или только искусству соблазнения женщин. А вам как раз было бы полезным, впрочем как и любому человеку, изучить сексуальное искусство. Но это довольно трудно, тем более, что даже в интернете нужный материал найти довольно трудно. Реклама в этой области запрещена, законы тут жесткие, советской власти далеко до современных хранителей нравственности, рулящих интернетом. Поищите курсы Алекса Мэя. Думаю они помогут вам хоть в какой-то степени обрести сексуальную уверенность в себе. Могу предложить еще кое-какие собственные материалы. Можете написать мне в личку. Спасибо. погуглю курсы Алекса Мэя.
Зашквар Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Три дня просидел дома - болел. Сегодня вышел в магазин. Там девченка молодая, стройная, красивая по рядам ходит. Несколько раз с нею встретились. Запала в душу, теперь не хочу своим знакомой с которой потенциально отношения наклевываются звонить. Вот так я один годами и прозябаю. Как выйти из этого поручного круга?
Жабуляка Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 17 минут назад, Зашквар сказал: Три дня просидел дома - болел. Сегодня вышел в магазин. Там девченка молодая, стройная, красивая по рядам ходит. Несколько раз с нею встретились. Запала в душу, теперь не хочу своим знакомой с которой потенциально отношения наклевываются звонить. Вот так я один годами и прозябаю. Как выйти из этого поручного круга? у вас не стоит на ту с которой потенциально наклёвываются отношения, тогда ищите ту на которую у вас будет стоять и с той стройте отношения
Зашквар Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 14 минут назад, Жабуляка сказал: у вас не стоит на ту с которой потенциально наклёвываются отношения, тогда ищите ту на которую у вас будет стоять и с той стройте отношения Так дело в том, что найдя такую, я увидев другую красотку, забуду о той, которую нашел. Вот такой замкнутый круг
Игумен Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 07.05.2020 в 01:39, Зашквар сказал: Посоветуйте, как мне решить проблему взаимоотношений с девушками. Что бы мои желания совпали с моими возможностями. Что бы я нашел ту с которой было мне хорошо и ей было хорошо со мной. Что бы имея девушку я не пускал слюни по другим красоткам. Поможет кастрация. У нас в деревне мужик один делает это мастерски. Адресок надо?
Зашквар Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Поможет кастрация. У нас в деревне мужик один делает это мастерски. Адресок надо? Очень остроумно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти