Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Всем привет. С молодым человеком в отношениях около трех лет. Ему 33, мне 26. И у нас мало секса: раз или два в неделю. Я не понимаю в чем дело. Слежу за собой, фигуристая, ухоженная, ношу красивое белье. А он не хочет, говорит, что устал на работе, старый, мол в молодости всего этого хватило... (Что блин?!??!) Я знаю, что он мне не изменяет, на стороне ни с кем другим не общается. С самого начала отношений у нас все так грустно в интимном плане. Это уже не исправить?
Gennesis Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, Chitysa сказал: Это уже не исправить? Так всегда было? Видимо, ему достаточно 1-2 раза в неделю. Он этим вполне удовлетворен. Темперамент такой. А вы хотите ежедневного секса, да?
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, Gennesis сказал: Так всегда было? Видимо, ему достаточно 1-2 раза в неделю. Он этим вполне удовлетворен. Темперамент такой. А вы хотите ежедневного секса, да? Нет, хотя бы через день или два дня, а секс по выходным напоминает людей в браке с 20летним стажем. А я еще молодая и активная
Salis Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, Chitysa сказал: С молодым человеком в отношениях около трех лет. Ему 33, мне 26. И у нас мало секса: раз или два в неделю. Я не понимаю в чем дело. В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Gennesis Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Chitysa сказал: Нет, хотя бы через день или два дня, а секс по выходным напоминает людей в браке с 20летним стажем. А я еще молодая и активная Все три года так было? Или он в последнее время так поменялся? Вы живете вместе? Спите вместе?
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: Все три года так было? Или он в последнее время так поменялся? иногда снисходило до трех раз в неделю. Да, всё время
Rins Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 21 минуту назад, Chitysa сказал: иногда снисходило до трех раз в неделю. Да, всё время Тогда как вы 3 года в отношениях? Думали, что станет лучше? Не нравится - расходитесь.
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Тогда как вы 3 года в отношениях? Думали, что станет лучше? Не нравится - расходитесь. Да, думала, что станет лучше. Только из-за этого расходиться - глупо
Gennesis Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 49 минут назад, Chitysa сказал: иногда снисходило до трех раз в неделю. Да, всё время Вы вместе живёте? Т.е. как это происходит - вы в постели к нему пристаете, а ему пофиг и неохота? Или просите о встрече, а ему неохота к вам ехать?
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, Gennesis сказал: Вы вместе живёте? Т.е. как это происходит - вы в постели к нему пристаете, а ему пофиг и неохота? Или просите о встрече, а ему неохота к вам ехать? Да, вместе живем полтора года. Именно так и происходит: я пристаю или предлагаю - он в отказ, а если я настаиваю или начинаю более активно себя вести, то он может начать злиться или прикрикнуть.
Вкусный_пирожок Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Chitysa сказал: Да, вместе живем полтора года. Именно так и происходит: я пристаю или предлагаю - он в отказ, а если я настаиваю или начинаю более активно себя вести, то он может начать злиться или прикрикнуть. Ну, такой у него темперамент. Сейчас он просто привык к вам, всё-таки три года вместе, вот и не напрягается чтобы через день заниматься сексом. Лучше не станет, даже если будет временный скачек, он всё равно скатится к своему нормальному ритму, да и в дальнейшем частота скорее всего будет уменьшаться. Можете попробовать предложить ему другую девушку или групповой секс, чтобы посмотреть приелись вы ему или это действительно его физиологическая норма
Laclara Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 17 минут назад, Chitysa сказал: Да, вместе живем полтора года. Именно так и происходит: я пристаю или предлагаю - он в отказ, а если я настаиваю или начинаю более активно себя вести, то он может начать злиться или прикрикнуть. Это унизительно- выпрашивать секс у мужчины. А тем более с такими последствиями- он на Вас уже и кричит!((
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Laclara сказал: Это унизительно- выпрашивать секс у мужчины. А тем более с такими последствиями- он на Вас уже и кричит!(( Согласна. Но в остальном к нему особых претензий нет
Laclara Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Chitysa сказал: Согласна. Но в остальном к нему особых претензий нет Если Вас устраивает постоянная сексуальная неудовлетворенность , тогда смиритесь и живите дальше с этим мужчиной, накапливая раздражение и приобретая недуги, связанные с отсутствием секса. "Особых" претензий-то нет .
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 13 минут назад, Laclara сказал: Если Вас устраивает постоянная сексуальная неудовлетворенность , тогда смиритесь и живите дальше с этим мужчиной, накапливая раздражение и приобретая недуги, связанные с отсутствием секса. "Особых" претензий-то нет . Не устраивает. На этой почве неоднократно были ссоры и скандалы. Мириться с этим я не хочу. И как исправить не знаю. Раньше ж (по его молодости лет 19-25) , по его словам, у него все было гораздо чаще. Не уж-то возраст так влияет на это?!
life_lover Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 вообще-то пару раз в неделю - это в пределах физиологической нормы! хм..это вы слишком темпераментная
Laclara Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, Chitysa сказал: Не устраивает. На этой почве неоднократно были ссоры и скандалы. Мириться с этим я не хочу. И как исправить не знаю. Раньше ж (по его молодости лет 19-25) , по его словам, у него все было гораздо чаще. Не уж-то возраст так влияет на это?! Не думаю, что это можно как-то исправить. Сами же говорите, что не хотите мириться с этим. Значит делайте правильные выводы, пока Вы молодая и привлекательная.
Crash_St Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как будто я в прошлом. Беги пока не поздно.
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, Crash_St сказал: Как будто я в прошлом. Беги пока не поздно. Поздно - в каком плане, уточни, пожалуйста, что может быть хуже? (мне необходимо себя убедить, если это не нормальная ситуация)
Salis Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Chitysa сказал: Раньше ж (по его молодости лет 19-25) , по его словам, у него все было гораздо чаще. Не уж-то возраст так влияет на это?! Я объяснял: "3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности." Сексопатология. Справочник: Возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1990 г
Crash_St Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Chitysa сказал: Поздно - в каком плане, уточни, пожалуйста, что может быть хуже? (мне необходимо себя убедить, если это не нормальная ситуация) В этом же разделе моя тема сегодняшняя, прочитай.
Chitysa Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Salis сказал: Я объяснял: "3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности." Сексопатология. Справочник: Возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1990 г это не на всех распростроняется. Я знаю людей, которые вплоть до 70 лет были активны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти