Джейн1 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Сразу укажу основные немаловажные моменты: мне 23, мужу 36; мы в браке 3 года, есть ребёнок-грудничок. Люблю своего супруга очень, и это взаимно. Говорит, ждал меня всю свою жизнь (брак у нас обоих первый, ребёнок тоже первый, запланированный и желанный, рождён в браке). В его чувствах и верности мне не сомневаюсь, но есть одно большое «но»: секс у нас редкий, недолгий и однообразный. За все годы совместной жизни ни разу с ним не кончала, и он об этом знает. Это ещё полбеды. Инициатор секса чаще всего - я, и даже после моих приставаний у нас его нет, либо я должна буду всё сделать сама. Начинаю делать минет, рассчитывая на приятное продолжение, так минетом всё и заканчивается. Близость у нас - красный день в календаре, уже давно чаще чем раз в месяц не бывает. О том, что меня это очень волнует, мужу говорила. В ответ на мои переживания услышала: «Ты самая красивая и сексуальная девушка на свете. Я не задумывался об этой проблеме, исправлюсь.», но не поменялось ровным счетом ничего. В роли семьянина мой муж чудесный: обеспечивает нас полностью, сам решает все проблемы, я за ним действительно как за каменной стеной. Несмотря на то что я домохозяйка с грудничком, слежу за собой как положено любой уважающей себя девушке: я стройная, чистоплотная, по дому хожу «при параде» (макияж, подчеркивающая фигуру одежда). Никаких проблем у мужа со здоровьем нет, времени вместе проводим много. В чем причина такой скудной сексуальной жизни? Как исправить эту ситуацию? Много чего не написала: в голове каламбур, не могу собрать мысли, но суть изложила.
Евгения23 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, AlexV сказал: За все годы совместной жизни ни разу с ним не кончала, и он об этом знает. Вы в браке 3 года как то жили с такой интимной жизнью, а теперь что то изменилось?
Shivani Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, AlexV сказал: За все годы совместной жизни ни разу с ним не кончала, и он об этом знает. а зачем вам тогда секс? типа должно быть..?
Дамема Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 А почему вас это только теперь заволновало? 3 года нравилось?
Энель Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Никак не исправить. У вас разные потребности и разное отношение к сексу, как процессу. Раз он вас "не услышал" по факту, а по сути утешил и пусто пообещал, то это говорит о том, что он проблемы не видит, не хочет её признавать, ему достаточно и он не понимает вашу трудность, ввиду своего вполне сытого состояния. Сытый голодного как известно... К 30 годам у вас либидо расцветёт, вы будете хотеть больше, а у него желание к 43 ещё снизится. На сексуальную жизнь прогноз неблагоприятный. Я бы могла посоветовать ещё как немного приподнять либидо, но это мало поможет, раз сам процесс его не увлекает. Ну будет три неудовлетворительных секса в месяц. Вы по молодости лет рассчитываете любя, что это можно изменить, но нет. Чем раньше вы трезво посмотрите на ситуацию, тем быстрее поймёте, что вам надлежит делать для себя.
Priestess Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 6 часов назад, AlexV сказал: Сразу укажу основные немаловажные моменты: мне 23, мужу 36; мы в браке 3 года, есть ребёнок-грудничок. Люблю своего супруга очень, и это взаимно. Говорит, ждал меня всю свою жизнь (брак у нас обоих первый, ребёнок тоже первый, запланированный и желанный, рождён в браке). В его чувствах и верности мне не сомневаюсь, но есть одно большое «но»: секс у нас редкий, недолгий и однообразный. За все годы совместной жизни ни разу с ним не кончала, и он об этом знает. Это ещё полбеды. Инициатор секса чаще всего - я, и даже после моих приставаний у нас его нет, либо я должна буду всё сделать сама. Начинаю делать минет, рассчитывая на приятное продолжение, так минетом всё и заканчивается. Близость у нас - красный день в календаре, уже давно чаще чем раз в месяц не бывает. О том, что меня это очень волнует, мужу говорила. В ответ на мои переживания услышала: «Ты самая красивая и сексуальная девушка на свете. Я не задумывался об этой проблеме, исправлюсь.», но не поменялось ровным счетом ничего. В роли семьянина мой муж чудесный: обеспечивает нас полностью, сам решает все проблемы, я за ним действительно как за каменной стеной. Несмотря на то что я домохозяйка с грудничком, слежу за собой как положено любой уважающей себя девушке: я стройная, чистоплотная, по дому хожу «при параде» (макияж, подчеркивающая фигуру одежда). Никаких проблем у мужа со здоровьем нет, времени вместе проводим много. В чем причина такой скудной сексуальной жизни? Как исправить эту ситуацию? Много чего не написала: в голове каламбур, не могу собрать мысли, но суть изложила. Низкое либидо у Вашего мужа
life_lover Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 смириться, 3 года ведь устраивало, а сейчас уже дети.. самоудовлетворяться!
Белуга Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Brungi сказал: А почему вас это только теперь заволновало? 3 года нравилось? Сейчас появился рычаг давления, поэтому начинает отстаивать свои интересы. 1
Elepiccolamia Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Попросите разрешение на любовника у него. Может чет щёлкнет
Вадим_78 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Etrallgar сказал: на массаж записаться Охренеть!!! Вчера в схожей теме ты посоветовала парню - онаниз, онанизм и еще раз онанизм.
NeuRapunzel Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 9 часов назад, AlexV сказал: За все годы совместной жизни ни разу с ним не кончала, и он об этом знает. а что вам мешает? у вас рук нет?
Rebecca Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 11 минут назад, NeuRapunzel сказал: а что вам мешает? у вас рук нет? Или у него? 9 часов назад, AlexV сказал: Начинаю делать минет, рассчитывая на приятное продолжение, так минетом всё и заканчивается. Эгоист)) 9 часов назад, AlexV сказал: Сразу укажу основные немаловажные моменты: мне 23, мужу 36 но есть одно большое «но»: секс у нас редкий, недолгий и однообразный Как муж др вас жил? Первый брак в 33 поздновато. Гулял? Сколько партнёрш было?
Dante Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 9 часов назад, AlexV сказал: Никаких проблем у мужа со здоровьем нет, времени вместе проводим много. В чем причина такой скудной сексуальной жизни? Как исправить эту ситуацию? Много чего не написала: в голове каламбур, не могу собрать мысли, но суть изложила. Есть только один способ: начать об этом открыто говорить, и объяснить мужу, что вы готовы его выслушать.
Джейн1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Dante сказал: Есть только один способ: начать об этом открыто говорить, и объяснить мужу, что вы готовы его выслушать. В том то и дело, что говорила.. Обещал исправить положение, но увы(
Глафира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 10 часов назад, AlexV сказал: В чем причина такой скудной сексуальной жизни? В низком темпераменте вашего супруга. А вы думали, что он реально вас ждал до 35?)) Как раз желание регулярного и частого секса, и является главным двигателем мужчин в более ранний брак) 32 минуты назад, AlexV сказал: В том то и дело, что говорила.. Обещал исправить положение, но увы( Поймите одно - ему незачем что-то менять. Его как раз все устраивает. Единственное, что может подвинуть его на "подвиг" обращения к специалистам - это страх вас потерять. Но.. для этого вы сами должны быть настроены более решительно. А вы, три года не получая оргазмов, продолжаете творить херню в виде минетов ему..
Rebecca Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 59 минут назад, AlexV сказал: В том то и дело, что говорила.. Обещал исправить положение, но увы( Вы изборочно отвечаете. Вам не нравятся высказывания о вашем муже? О его низком либидо? Было бы высокое, то был бы уже пару раз женат и пара алиментов на нем висело. Но этого нет. Откройте глаза на правду. 31 минуту назад, Таиша сказал: вы, три года не получая оргазмов, продолжаете творить херню в виде минетов ему.. порядочная девушка))
Dante Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, AlexV сказал: В том то и дело, что говорила.. Обещал исправить положение, но увы( Стоит ещё раз поговорить, и если не получается, тогда придётся говорить от себя. Вы должны объяснить следующие вещи: Отсутствие секса ухудшает ваше настроение Понижает самооценку Убивает в вас любовь и отношения Он должен об этом знать и иметь возможность что-то решать. Это всё, что вы можете сделать.
Глафира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 30 минут назад, Rebecca сказал: порядочная девушка)) Скорее, начитавшаяся мути про пустый яйца и страшащаяся потерять даже то, что потерять надо было еще до брака. Я в шоке. 25 минут назад, Dante сказал: Стоит ещё раз поговорить, и если не получается, тогда придётся говорить от себя. Вы должны объяснить следующие вещи: Отсутствие секса ухудшает ваше настроение Понижает самооценку Убивает в вас любовь и отношения Он должен об этом знать и иметь возможность что-то решать. Это всё, что вы можете сделать. А отсутствие оргазмов, при присутствии нормального либидо - убивает реально. Начиная с заболеваний ОМТ и заканчивая онкологией.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Охренеть!!! Вчера в схожей теме ты посоветовала парню - онаниз, онанизм и еще раз онанизм. а ты посоветуи на массаж будешь выглядеть перед ним круче меня тута разные ситуации ты не видишь чтоли?
Вадим_78 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 13 минут назад, Etrallgar сказал: а ты посоветуи на массаж будешь выглядеть перед ним круче меня тута разные ситуации ты не видишь чтоли? Не виду отличий кроме того что в одном случае неудовлетворен мужик в другом баба.
Джейн1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 4 часа назад, Dante сказал: Стоит ещё раз поговорить, и если не получается, тогда придётся говорить от себя. Вы должны объяснить следующие вещи: Отсутствие секса ухудшает ваше настроение Понижает самооценку Убивает в вас любовь и отношения Он должен об этом знать и иметь возможность что-то решать. Это всё, что вы можете сделать. Спасибо большое за адекватный совет! 6 часов назад, NeuRapunzel сказал: а что вам мешает? у вас рук нет? А активен муж только у безрукой? 4 часа назад, Таиша сказал: Скорее, начитавшаяся мути про пустый яйца и страшащаяся потерять даже то, что потерять надо было еще до брака. Я в шоке. А отсутствие оргазмов, при присутствии нормального либидо - убивает реально. Начиная с заболеваний ОМТ и заканчивая онкологией. Ничего глупее чем про пустые яйца не слышала)) Люблю его просто, вот и хочу делать приятно. Единственное, стала напрягать игра в одни ворота. Потребности возросли. 4 часа назад, Rebecca сказал: Вы изборочно отвечаете. Вам не нравятся высказывания о вашем муже? О его низком либидо? Было бы высокое, то был бы уже пару раз женат и пара алиментов на нем висело. Но этого нет. Откройте глаза на правду. порядочная девушка)) А Вы с таким нетерпением ждёте моих ответов? Дело в том, что у моего мужа есть голова на плечах и он ответственно подходил к созданию семьи. Были длительные отношения до меня, конечно, и никто со свадьбой и детьми не торопился. Способов предохранения сейчас предостаточно, и случайно ребёнок может зачаться только у легкомысленных. 6 часов назад, Rebecca сказал: Или у него? Эгоист)) Как муж др вас жил? Первый брак в 33 поздновато. Гулял? Сколько партнёрш было? Были отношения и серьёзные и мимолётные. С одной девушкой почти 5 лет жили. 7 часов назад, Elepiccolamia сказал: Попросите разрешение на любовника у него. Может чет щёлкнет Люблю его, не хочу кого-то другого. От одной мысли дурно. 9 часов назад, Lucky_ сказал: Никак не исправить. У вас разные потребности и разное отношение к сексу, как процессу. Раз он вас "не услышал" по факту, а по сути утешил и пусто пообещал, то это говорит о том, что он проблемы не видит, не хочет её признавать, ему достаточно и он не понимает вашу трудность, ввиду своего вполне сытого состояния. Сытый голодного как известно... К 30 годам у вас либидо расцветёт, вы будете хотеть больше, а у него желание к 43 ещё снизится. На сексуальную жизнь прогноз неблагоприятный. Я бы могла посоветовать ещё как немного приподнять либидо, но это мало поможет, раз сам процесс его не увлекает. Ну будет три неудовлетворительных секса в месяц. Вы по молодости лет рассчитываете любя, что это можно изменить, но нет. Чем раньше вы трезво посмотрите на ситуацию, тем быстрее поймёте, что вам надлежит делать для себя. Спасибо большое за совет, есть над чем подумать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти