Вадим_78 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, Son сказал: Не знаю, когда представляю, то ревности не испытываю Есть такое Все так говорят. Но даже тем кто потом смогли устроить личную жизнь как то по факту с некой обидой говорят - "говорил что любит а тут женился". А уж те кто не смог... 1
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Все так говорят. Но даже тем кто потом смогли устроить личную жизнь как то по факту с некой обидой говорят - "говорил что любит а тут женился". А уж те кто не смог... Я была счастлива,когда мой БМ нашел себе женщину. Мы на тот момент, еще жили вместе. Так что.. бывает всяко..
Sony555 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Все так говорят. Но даже тем кто потом смогли устроить личную жизнь как то по факту с некой обидой говорят - "говорил что любит а тут женился". А уж те кто не смог... Не у всех же цель искать и жить с кем то, почему всё сводится к этому? Человек не способен жить один, гармонично, интересно и ярко? Только что, Таиша сказал: Я была счастлива,когда мой БМ нашел себе женщину. Мы на тот момент, еще жили вместе. Так что.. бывает всяко.. Согласна
Вадим_78 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Я была счастлива,когда мой БМ нашел себе женщину. Мы на тот момент, еще жили вместе. Так что.. бывает всяко.. Тем не менее и после развода ты продолжаешь общатся со своим бм, с которым было скучно. 11 минут назад, Son сказал: Не у всех же цель искать и жить с кем то, почему всё сводится к этому? Человек не способен жить один, гармонично, интересно и ярко? Согласна Человек способный жить одни гармонично и ярко он и с супругом будет жить еще ярче и гармоничней.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 41 минуту назад, Вадим_78 сказал: Что ему уже аукивается. Раскормил корону - как теперь королеве с простым холопом. Зато как женщине хорошо. В итоге получается, что в этой жизни самооценку возможно повысить только за счёт другого.Никакими психотренингами ты этого не добьёшься) Нужен обожатель (ница), постоянно подтверждающий твою ахеренность))) 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Человек способный жить одни гармонично и ярко он и с супругом будет жить еще ярче и гармоничней. Я согласна с этим. Людям постоянно нужные какие-то уникальные условия, чтобы реализовать свои супер-способности: пойти в тот же спортзал , начать жить ярко. Бери да иди, или начинай жить ярко с мужем... К слову, автор так и не описал толком своё понимание "яркости". В основном переобулся на ходу из яркости в "хочу жить без него". А дальше сплошь противоречия. От "буду счастлива, если он будет с другой" до самодовольного "он никогда ни на кого не взглянет, ему нужна только я - красивая, хозяйственная, с хорошим характером". У них вроде ребенок лет пяти, думаю, отчасти ещё и это влияет. Женщины на этой стадии часто дурить начинают. Вначале, до лет 3-4-х, смёртные обиды "он мне не помогает с ребенком". Потом, начиная лет с пяти, когда дитё уже не висит камнем на шее, внезапная окрыленность, мечты об испанском Хосе и фанатазии о свободной гордой женщине, которая и сама справится со всем. Ведь ночами поспать стало можно))) Типа Храбрый Заяц) 2
Sony555 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Зато как женщине хорошо. В итоге получается, что в этой жизни самооценку возможно повысить только за счёт другого.Никакими психотренингами ты этого не добьёшься) Нужен обожатель (ница), постоянно подтверждающий твою ахеренность))) Я согласна с этим. Людям постоянно нужные какие-то уникальные условия, чтобы реализовать свои супер-способности: пойти в тот же спортзал , начать жить ярко. Бери да иди, или начинай жить ярко с мужем... К слову, автор так и не описал толком своё понимание "яркости". В основном переобулся на ходу из яркости в "хочу жить без него". А дальше сплошь противоречия. От "буду счастлива, если он будет с другой" до самодовольного "он никогда ни на кого не взглянет, ему нужна только я - красивая, хозяйственная, с хорошим характером". У них вроде ребенок лет пяти, думаю, отчасти ещё и это влияет. Женщины на этой стадии часто дурить начинают. Вначале, до лет 3-4-х, смёртные обиды "он мне не помогает с ребенком". Потом, начиная лет с пяти, когда дитё уже не висит камнем на шее, внезапная окрыленность, мечты об испанском Хосе и фанатазии о свободной гордой женщине, которая и сама справится со всем. Ведь ночами поспать стало можно))) Типа Храбрый Заяц) Противоречия есть конечно, сама не знаю чего хочу..в процессе общения приходит понимание, для этого и написала, т.к рассказать и посоветовать не кому
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, Son сказал: Противоречия есть конечно, сама не знаю чего хочу..в процессе общения приходит понимание, для этого и написала, т.к рассказать и посоветовать не кому Люди постоянно думают, что их ситуации уникальны и неразрешимы, а в основном всё развивается закономерно и по давно известным сценариям) Подумала о том, что читала/слышала о женских изменах, когда ребенку именно 4-5-6 лет. Вырвалась клуша)))
Верона_ Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, Son сказал: Да, мне нужны эмоции и страсти, Дорогая Автор, радуйтесь!! Вы себе представить не можете, что такое эмоции и страсти! Потому что когда человек бурный в эмоциях и страстях, он в них бурный не только в хорошем смысле. Имея в начале отношений страсти "в хорошем смысле" (в кавычках потому что "страсть" не бывает в хорошем смысле, само по себе определение "страсть" - это уже плохо), потом это перерастает в страсти в совершенно другом смысле. Ведь если человеку нужны страсти, то он их будет накалять - вечные разборки, истерики, крики... потом не дай Бог рукоприкладство... либо алкоголь, измены... Это всё делают страстные люди. А хорошие мужья как раз спокойные и тихие в большинстве своем. Мужчина если не спокойный, то вначале это проявится в афигительных ухаживаниях, но потом вы пожалеете о том, что выбрали такого "бурного и страстного". Вам в сексе с ним как? В сексе муж Ваш страстный или Вам с ним и там скучно и пресно.... И кстати - муж скучный и пресный или просто спокойный? Ведь это абсолютно разные вещи. И последнее - если вам не хватает эмоций - не ищите их только в муже. Вы можете заняться интересной деятельностью, от которой у вас крышеснос и получите свою дозу удовольствия (только про мужа не забывайте в этот период, а то можно сильно увлечься). Можете начать общаться с интересными Вам людьми, и тд... Вам нравится Ваша совместная работа? 58 минут назад, Son сказал: Его взбесило на тот момент, что мне танцевать захотелось. Он же не нуждается в этом О, а это я упустила.... прочитала только начало, а тут вононочто.... А можно поподробней? Читать все нет времени... Вы захотели с ним танцевать или сама? И что конкретно его разозлило? 2 часа назад, Son сказал: Да, у нас полностью завязано всё, хобби в том числе. Работа, отпуска то есть вы с ним вместе 24 часа в сутки практически?
Sony555 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Люди постоянно думают, что их ситуации уникальны и неразрешимы, а в основном всё развивается закономерно и по давно известным сценариям) Подумала о том, что читала/слышала о женских изменах, когда ребенку именно 4-5-6 лет. Вырвалась клуша))) Не все клуши в декрете
Rebecca Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 24 минуты назад, Son сказал: Противоречия есть конечно, сама не знаю чего хочу..в процессе общения приходит понимание, для этого и написала, т.к рассказать и посоветовать не кому Раз вы не первый год хотите развестись, мучаетесь, мужа не любите, но не разводитесь - то уже не разведетесь. Перманентное сотрясание воздуха. Не хватает эмоций - пофлиртуйте с мужчинами и эмоции через край и безопасно )))
Канти Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Son сказал: Добрый день! Нашей семье 12 лет, есть ребенок, совместный бизнес, ипотека и прочие радости жизни. Общие цели, один взгляд на жизнь. Он меня любит, а я не могу ответить взаимностью, вернее, той любовью женщины к мужчине.. Я испытываю к нему теплые чувства, забочусь, стараюсь быть хорошей женой и партнером, но химии нет(((. При этом интимная жизнь у нас есть, и довольно стабильная. Уперлась в тупик, при всем выше описанном хорошем, чувствую себя предателем. Развода не хочу, но КАК жить при таком раскладе, какой тумблер включить у себя? Что со мной не так? Буду благодарна, если поделитесь опытом и взглядом со стороны. Тсытата: И главное тут — интерес (см. шкалу тонов). Интерес к жизни — чтобы радоваться жизни. И интерес к любимому — чтобы радоваться любимому. Пока любимый для вас интересен, вывихи зависимостей не так страшны. Пока он заманчив и притягателен, вспышки ревности, всплески комплексов и взбульки прочей шизы только обостряют чувства и взбадривают ум. Пропал интерес — так и пиши: «пропало». Любви — хана, завяли помидоры. Что же произошло? Тон съехал до скуки — с 3,3 на 2,5. Смотришь на любимого — и ноль эмоций. Причину, ясное дело, ищешь в нём: «Каким ты был! В кого ты превратился…». Ну, он, ясное дело, кроет той же взаимностью. И ничего не поделаешь!.. До тех пор, пока не въедешь: твой интерес — твоя забота. Скучный мой! Любимый для тебя — такой, каким ты его видишь. Видишь глазищами интереса — и он интересен. А видишь глазками скуки — и он скучен! Тебе скучно — а сосед аж пылает весь. Или взять тебя: сейчас — нулём. А через полчаса вдруг — слюной захлёбываешься. А, чё произошло-то? А ничё. Причёска новая. На вечеринку без тебя засобирался. Послал заслуженно. Просто — показал себя. Он — всё тот же. Это у тебя глазёнки раскрылись! Так и держи их раскрытыми, удивлённый мой! Вся книжка сцылка: https://www.litmir.me/br/?b=264620&p=28 33 минуты назад, Son сказал: Противоречия есть конечно, сама не знаю чего хочу..в процессе общения приходит понимание, для этого и написала, т.к рассказать и посоветовать не кому Ваши проблемы не в семье, а в Вашей собственной жизнью, которую Вы отождествляете с семьей. Займитесь чем-то интересным для себя, на работу идите, новое увлечение найдите.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 47 минут назад, Вадим_78 сказал: Тем не менее и после развода ты продолжаешь общатся со своим бм, с которым было скучно. Да, потому что и сейчас испытываю к нему все те же чувства - любовь, заботу и участие. Он мне роднее моей родни. Но не мой мужчина) 48 минут назад, Вадим_78 сказал: Человек способный жить одни гармонично и ярко он и с супругом будет жить еще ярче и гармоничней. Не со всяким супругом. Но со "своим" - да.
zolotarev_url Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Son сказал: Я этого не боюсь, потому, что жару дам многим молоденьким, в плане внешности, а уж в сочетании хорошего характера и мудростью лет, и он это знает. т.к не первый раз женат, да и примеры тоже есть друзей. Мудрость? Так из всех сообщений тут и толики мудрости нет. Даже ответы имели больше мудрости. У тебя простой бораний удар в стенку. Ну как бы да. Всё стало очевиднее. Вера в своё чсв чувство. На деле иная картинка. Потребительность к тебе и всякие лапуськи без характера это предел
by_Yana Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор, это у вас уже пятая тема на этом форуме, прошло два года с первой темы, вы пробовали что либо менять в вашей семейной жизни, разговаривать с мужем по душам, отвлекаться, менять образ жизни? Все ваши темы красной нитью пронизаны чувством вины, на чувстве вины в жизни счастлив не будешь и здоровых отношений не построишь. А так же тем как много у вас общего, ипотека, бизнес, и очень не хотелось бы наверное это все терять... Менять жизнь не просто, но если вы понимаете что вы этого человека не любите, бизнесом, имуществом счастлив в отношениях не будешь, а эта очень важная часть жизни, фундаментально важная, так же как и самореализация, одними отношениями так же в жизни счастлив не будешь. Какой тумблер вы собрались искать, не совсем понятно, который заставит вас полюбить мужа? Таких тумблеров не существует. Просто есть многое что вас устраивает в вашей ситуации, много сил и лет вложено в этот путь, есть чувство вины и страх менять что либо, поэтому вы ищите тумблеры....
Вадим_78 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, Таиша сказал: Да, потому что и сейчас испытываю к нему все те же чувства - любовь, заботу и участие. Он мне роднее моей родни. Но не мой мужчина) Не со всяким супругом. Но со "своим" - да. Это мне чем то фильм Покровские ворота напоминает.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Это мне чем то фильм Покровские ворота напоминает. )))) и не только тебе) да)) особенно поначалу мне многие друзья говорили это) но , есть одна существенная разница - мой БМ не бежит от моего "внимания", а всячески его поддерживает и подпитывает своим вниманием)
Вадим_78 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: )))) и не только тебе) да)) особенно поначалу мне многие друзья говорили это) но , есть одна существенная разница - мой БМ не бежит от моего "внимания", а всячески его поддерживает и подпитывает своим вниманием) Интерестно а как на это смотрят твой текущий муж и его текущая жена?
Канти Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Интерестно а как на это смотрят твой текущий муж и его текущая жена? Я думаю, что они безмятежно счастливы.
NeuRapunzel Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, Son сказал: Свобода, когда тебе не нужно не перед кем отчитываться куда и зачем, убеждать кого то в чём том. Подстариваться под кого то. Стараться соответствовать своему статусу. а вам все это нужно делать со своим мужем? если да, то навряд ли у вас с ним один взгляд на жизнь...
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Интерестно а как на это смотрят твой текущий муж и его текущая жена? Мой муж абсолютно спокоен на этот счет. Смотрит нормально. А с чего ему дергаться? я же выбрала его, значит - он лучше. Жена бывшего поначалу нервничала, искала подводные течения) теперь, тем более, что\когда ее взяли в законные супруги - спокойна, она же видит, что между нами просто дружеское участие, никто ни на кого не претендует. 1
Sony555 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, zolotarev_url сказал: Мудрость? Так из всех сообщений тут и толики мудрости нет. Даже ответы имели больше мудрости. У тебя простой бораний удар в стенку. Ну как бы да. Всё стало очевиднее. Вера в своё чсв чувство. На деле иная картинка. Потребительность к тебе и всякие лапуськи без характера это предел Я не пыталась быть мудрой тут). Вы не зная человека лично, развешиваете ярлыки Завтра отвечу более развернуто на все комментарии, сейчас нет возможности, спасибо всем за участие в обсуждении
Universe Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Требуется тяжёлый физический труд, бирете лопату и 5 соток копаете, садите, ухаживание. В процессе ум заткнется и вы оцените мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти