Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Son сказал:

Не знаю, когда представляю, то ревности не испытываю

Есть такое

Все так говорят. :) Но даже тем кто потом смогли устроить личную жизнь как то по факту с некой обидой говорят - "говорил что любит а тут женился". А уж те кто не смог...

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Все так говорят. :) Но даже тем кто потом смогли устроить личную жизнь как то по факту с некой обидой говорят - "говорил что любит а тут женился". А уж те кто не смог...

Я была счастлива,когда мой БМ нашел себе женщину. Мы на тот момент, еще жили вместе. Так что.. бывает всяко..

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не у всех же цель искать и жить с кем то, почему всё сводится к этому? Человек не способен жить один, гармонично, интересно и ярко?

Только что, Таиша сказал:

Я была счастлива,когда мой БМ нашел себе женщину. Мы на тот момент, еще жили вместе. Так что.. бывает всяко..

Согласна

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Тем не менее и после развода ты продолжаешь общатся со своим бм, с которым было скучно. :)

11 минут назад, Son сказал:

Не у всех же цель искать и жить с кем то, почему всё сводится к этому? Человек не способен жить один, гармонично, интересно и ярко?

Согласна

Человек способный жить одни гармонично и ярко он и с супругом будет жить еще ярче и гармоничней. :)

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Что ему уже аукивается. :) Раскормил корону - как теперь королеве с простым холопом. :)

Зато как женщине хорошо. В итоге получается, что в этой жизни самооценку возможно повысить только за счёт другого.Никакими психотренингами ты этого не добьёшься) Нужен обожатель (ница), постоянно подтверждающий твою ахеренность)))

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Человек способный жить одни гармонично и ярко он и с супругом будет жить еще ярче и гармоничней. :)

Я согласна с этим.

Людям постоянно нужные какие-то уникальные условия, чтобы реализовать свои супер-способности: пойти в тот же спортзал , начать жить ярко. Бери да иди, или начинай жить ярко с мужем...

К слову, автор так и не описал толком своё понимание "яркости". В основном переобулся на ходу из яркости в "хочу жить без него". А дальше сплошь противоречия. От "буду счастлива, если он будет с другой" до самодовольного "он никогда ни на кого не взглянет, ему нужна только я - красивая, хозяйственная, с хорошим характером".

У них вроде ребенок лет пяти, думаю, отчасти ещё и это влияет. Женщины на этой стадии часто дурить начинают. Вначале, до лет 3-4-х, смёртные обиды "он мне не помогает с ребенком". Потом, начиная лет с пяти, когда дитё уже не висит камнем на шее, внезапная окрыленность, мечты об испанском Хосе и фанатазии о свободной гордой женщине, которая и сама справится со всем. Ведь ночами поспать стало можно))) Типа Храбрый Заяц)

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Зато как женщине хорошо. В итоге получается, что в этой жизни самооценку возможно повысить только за счёт другого.Никакими психотренингами ты этого не добьёшься) Нужен обожатель (ница), постоянно подтверждающий твою ахеренность)))

Я согласна с этим.

Людям постоянно нужные какие-то уникальные условия, чтобы реализовать свои супер-способности: пойти в тот же спортзал , начать жить ярко. Бери да иди, или начинай жить ярко с мужем...

К слову, автор так и не описал толком своё понимание "яркости". В основном переобулся на ходу из яркости в "хочу жить без него". А дальше сплошь противоречия. От "буду счастлива, если он будет с другой" до самодовольного "он никогда ни на кого не взглянет, ему нужна только я - красивая, хозяйственная, с хорошим характером".

У них вроде ребенок лет пяти, думаю, отчасти ещё и это влияет. Женщины на этой стадии часто дурить начинают. Вначале, до лет 3-4-х, смёртные обиды "он мне не помогает с ребенком". Потом, начиная лет с пяти, когда дитё уже не висит камнем на шее, внезапная окрыленность, мечты об испанском Хосе и фанатазии о свободной гордой женщине, которая и сама справится со всем. Ведь ночами поспать стало можно))) Типа Храбрый Заяц)

Противоречия есть конечно, сама не знаю чего хочу..в процессе общения приходит понимание, для этого и написала, т.к рассказать и посоветовать не кому

Опубликовано
4 минуты назад, Son сказал:

Противоречия есть конечно, сама не знаю чего хочу..в процессе общения приходит понимание, для этого и написала, т.к рассказать и посоветовать не кому

Люди постоянно думают, что их ситуации уникальны и неразрешимы, а в основном всё развивается закономерно и по давно известным сценариям)

Подумала о том, что читала/слышала о женских изменах, когда ребенку именно 4-5-6 лет. Вырвалась клуша)))

Опубликовано
3 часа назад, Son сказал:

Да, мне нужны эмоции и страсти,

Дорогая Автор, радуйтесь!! Вы себе представить не можете, что такое эмоции и страсти! Потому что когда человек бурный в эмоциях и страстях, он в них бурный не только в хорошем смысле. Имея в начале отношений страсти "в хорошем смысле" (в кавычках потому что "страсть" не бывает в хорошем смысле, само по себе определение "страсть" - это уже плохо), потом это перерастает в страсти в совершенно другом смысле. Ведь если человеку нужны страсти, то он их будет накалять - вечные разборки, истерики, крики... потом не дай Бог рукоприкладство... либо алкоголь, измены... Это всё делают страстные люди. А хорошие мужья как раз спокойные и тихие в большинстве своем. Мужчина если не спокойный, то вначале это проявится в афигительных ухаживаниях, но потом вы пожалеете о том, что выбрали такого "бурного и страстного". 

Вам в сексе с ним как? В сексе муж Ваш страстный или Вам с ним и там скучно и пресно....

И кстати - муж скучный и пресный или просто спокойный? Ведь это абсолютно разные вещи.

И последнее - если вам не хватает эмоций - не ищите их только в муже. Вы можете заняться интересной деятельностью, от которой у вас крышеснос и получите свою дозу удовольствия (только про мужа не забывайте в этот период, а то можно сильно увлечься:biggrin:). Можете начать общаться с интересными Вам людьми, и тд...

Вам нравится Ваша совместная работа?

58 минут назад, Son сказал:

Его взбесило на тот момент, что мне танцевать захотелось. Он же не нуждается в этом

О, а это я упустила.... прочитала только начало, а тут вононочто.... А можно поподробней? Читать все нет времени... Вы захотели с ним танцевать или сама? И что конкретно его разозлило?

2 часа назад, Son сказал:

Да, у нас полностью завязано всё, хобби в том числе. Работа, отпуска

то есть вы с ним вместе 24 часа в сутки практически?

Опубликовано
11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Люди постоянно думают, что их ситуации уникальны и неразрешимы, а в основном всё развивается закономерно и по давно известным сценариям)

Подумала о том, что читала/слышала о женских изменах, когда ребенку именно 4-5-6 лет. Вырвалась клуша)))

Не все клуши в декрете

Опубликовано
24 минуты назад, Son сказал:

Раз вы не первый год хотите развестись, мучаетесь, мужа не любите, но не разводитесь - то уже не разведетесь. Перманентное сотрясание  воздуха.

Не хватает эмоций - пофлиртуйте с мужчинами и эмоции через край и безопасно ))) 

Опубликовано
4 часа назад, Son сказал:

Добрый день! Нашей семье 12 лет, есть ребенок, совместный бизнес, ипотека и прочие радости жизни. Общие цели, один взгляд на жизнь. Он меня любит, а я не могу ответить взаимностью, вернее, той любовью женщины к мужчине.. Я испытываю к нему теплые чувства, забочусь, стараюсь быть хорошей женой и партнером, но химии нет(((. При этом интимная жизнь у нас есть, и довольно стабильная. Уперлась в тупик, при всем выше описанном хорошем, чувствую себя предателем. Развода не хочу, но КАК жить при таком раскладе, какой тумблер включить у себя? Что со мной не так?  Буду благодарна, если поделитесь опытом и взглядом со стороны.

Тсытата:

И главное тут — интерес (см. шкалу тонов). Интерес к жизни — чтобы радоваться жизни. И интерес

к любимому — чтобы радоваться любимому.

Пока любимый для вас интересен, вывихи зависимостей не так страшны.

Пока он заманчив и притягателен, вспышки ревности, всплески комплексов и взбульки прочей шизы

только обостряют чувства и взбадривают ум.

Пропал интерес — так и пиши: «пропало». Любви — хана, завяли помидоры.

Что же произошло? Тон съехал до скуки — с 3,3 на 2,5. Смотришь на любимого — и ноль эмоций.

Причину, ясное дело, ищешь в нём: «Каким ты был! В кого ты превратился…».

Ну, он, ясное дело, кроет той же взаимностью. И ничего не поделаешь!.. До тех пор, пока не въедешь:

твой интерес — твоя забота.

Скучный мой! Любимый для тебя — такой, каким ты его видишь.

Видишь глазищами интереса — и он интересен. А видишь глазками скуки — и он скучен!

Тебе скучно — а сосед аж пылает весь. Или взять тебя: сейчас — нулём. А через полчаса вдруг —

слюной захлёбываешься.

А, чё произошло-то? А ничё. Причёска новая. На вечеринку без тебя засобирался. Послал заслуженно.

Просто — показал себя.

Он — всё тот же. Это у тебя глазёнки раскрылись! Так и держи их раскрытыми, удивлённый мой!

Вся книжка сцылка: https://www.litmir.me/br/?b=264620&p=28

33 минуты назад, Son сказал:

Ваши проблемы не в семье, а в Вашей собственной жизнью, которую Вы отождествляете с семьей.

Займитесь чем-то интересным для себя, на работу идите, новое увлечение найдите.

Опубликовано
47 минут назад, Вадим_78 сказал:

Тем не менее и после развода ты продолжаешь общатся со своим бм, с которым было скучно. :)

Да, потому что и сейчас испытываю к нему все те же чувства - любовь, заботу и участие. Он мне роднее моей родни. Но не мой мужчина)

48 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не со всяким супругом. Но со "своим" - да.

Опубликовано
2 часа назад, Son сказал:

Я этого не боюсь, потому, что жару дам многим молоденьким, в плане внешности, а уж в сочетании хорошего характера и мудростью лет, и он это знает. т.к не первый раз женат, да и примеры тоже есть друзей.

Мудрость? Так из всех сообщений тут и толики мудрости нет. Даже ответы имели больше мудрости. У тебя простой бораний удар в стенку. 
Ну как бы да. Всё стало очевиднее. Вера в своё чсв чувство. На деле иная картинка. Потребительность к тебе и всякие лапуськи без характера это предел

Опубликовано

Автор, это у вас уже пятая тема на этом форуме, прошло два года с первой темы, вы пробовали что либо менять в вашей семейной жизни, разговаривать с мужем по душам, отвлекаться, менять образ жизни?

Все ваши темы красной нитью пронизаны чувством вины, на чувстве вины в жизни счастлив не будешь и здоровых отношений не построишь. А так же тем как много у вас общего, ипотека, бизнес, и очень не хотелось бы наверное это все терять...

Менять жизнь не просто, но если вы понимаете что вы этого человека не любите, бизнесом, имуществом счастлив в отношениях не будешь, а эта очень важная часть жизни, фундаментально важная, так же как и самореализация, одними отношениями так же в жизни счастлив не будешь.

Какой тумблер вы собрались искать, не совсем понятно, который заставит вас полюбить мужа? Таких тумблеров не существует. Просто есть многое что вас устраивает в вашей ситуации, много сил и лет вложено в этот путь, есть чувство вины и страх менять что либо, поэтому вы ищите тумблеры....

Опубликовано
17 минут назад, Таиша сказал:

Да, потому что и сейчас испытываю к нему все те же чувства - любовь, заботу и участие. Он мне роднее моей родни. Но не мой мужчина)

Не со всяким супругом. Но со "своим" - да.

Это мне чем то фильм Покровские ворота напоминает. :)

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это мне чем то фильм Покровские ворота напоминает. :)

:lol:)))) и не только тебе) да)) особенно поначалу мне многие друзья говорили это)

но , есть одна существенная разница - мой БМ не бежит от моего "внимания", а всячески его поддерживает и подпитывает своим вниманием)

Опубликовано
12 минут назад, Таиша сказал:

:lol:)))) и не только тебе) да)) особенно поначалу мне многие друзья говорили это)

но , есть одна существенная разница - мой БМ не бежит от моего "внимания", а всячески его поддерживает и подпитывает своим вниманием)

Интерестно а как на это смотрят твой текущий муж и его текущая жена?

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я думаю, что  они безмятежно счастливы. :biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Son сказал:

Свобода, когда тебе не нужно не перед кем отчитываться куда и зачем, убеждать кого то в чём том. Подстариваться под кого то. Стараться соответствовать своему статусу. 

а вам все это нужно делать со своим мужем?

если да, то навряд ли у вас с ним один взгляд на жизнь...

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Мой муж абсолютно спокоен на этот счет. Смотрит нормально. А с чего ему дергаться? я же выбрала его, значит - он лучше.  Жена бывшего поначалу нервничала, искала подводные течения) теперь, тем более, что\когда ее взяли в законные супруги  - спокойна, она же видит, что между нами просто дружеское участие, никто ни на кого не претендует.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, zolotarev_url сказал:

Мудрость? Так из всех сообщений тут и толики мудрости нет. Даже ответы имели больше мудрости. У тебя простой бораний удар в стенку. 
Ну как бы да. Всё стало очевиднее. Вера в своё чсв чувство. На деле иная картинка. Потребительность к тебе и всякие лапуськи без характера это предел

Я не пыталась быть мудрой тут). Вы не зная человека лично, развешиваете ярлыки

Завтра отвечу более развернуто на все комментарии, сейчас нет возможности, спасибо всем за участие в обсуждении

Опубликовано

Требуется тяжёлый физический труд, бирете лопату и 5 соток копаете, садите, ухаживание. В процессе ум заткнется и вы оцените мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...