Королева Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Может вам и правда, расстаться. Сначала на время. А потом видно будет. Ребенку сколько лет (сорри, если писали, но я пропустила).
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я всеголишь хотел сказать что брак+общие дети это конечно не бином ньютона но все равно достаточно серьезная степень близости, нормальное такое жизненое достижение. Получается не у всех. Это счастье не у всех получается. А брак с детьми у всех кто хочет, дурное дело нехитрое. )))
Sony555 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: От умения построить отношения с супругом. Лично вы сколько прожили в браке?
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 35 минут назад, Son сказал: Лично вы сколько прожили в браке? 5 лет. Это были замечательные годы. 40 минут назад, Канти сказал: Это счастье не у всех получается. А брак с детьми у всех кто хочет, дурное дело нехитрое. ))) Это так только кажется. Достаточно в другой раздел заглянуть где одинокие сидят.
Sony555 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 50 минут назад, Королева сказал: Может вам и правда, расстаться. Сначала на время. А потом видно будет. Ребенку сколько лет (сорри, если писали, но я пропустила). 5 15 минут назад, Вадим_78 сказал: 5 лет. Это были замечательные годы. Это так только кажется. Достаточно в другой раздел заглянуть где одинокие сидят. Не густо..а рассуждаете и меня пытаетесь учить как будто один счастливый брак и на всю жизнь)))
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 18 минут назад, Вадим_78 сказал: 5 лет. Это были замечательные годы. Это так только кажется. Достаточно в другой раздел заглянуть где одинокие сидят. Это что за раздел? Они никого найти не могут? Не верю. 4 минуты назад, Son сказал: 5 Не густо..а рассуждаете и меня пытаетесь учить как будто один счастливый брак и на всю жизнь))) У меня был первый брак 18 лет. Мне можно? )))
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 12 минут назад, Son сказал: 5 Не густо..а рассуждаете и меня пытаетесь учить как будто один счастливый брак и на всю жизнь))) Зато по любви. Ну так у меня развод не на пустом месте, причина была. Сдесь, на этом сайте, вообщем не идеальные мудрецы сидят, а так сказать люди у которых у самих проблемы. Себя то я то же в плане отношений вполне ниже среднего уровня оцениваю.
Sony555 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Зато по любви. Ну так у меня развод не на пустом месте, причина была. Сдесь, на этом сайте, вообщем не идеальные мудрецы сидят, а так сказать люди у которых у самих проблемы. Себя то я то же в плане отношений вполне ниже среднего уровня оцениваю. Тем не менее в ваших сообщениях прослеживается обида на женский пол.
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Зато по любви. Ну так у меня развод не на пустом месте, причина была. Сдесь, на этом сайте, вообщем не идеальные мудрецы сидят, а так сказать люди у которых у самих проблемы. Себя то я то же в плане отношений вполне ниже среднего уровня оцениваю. Вадим, проблемы есть у всего человечества, это часть жизни. У кого с партнером, у кого с детьми, у кого с самим собой. И обсуждения на этом сайте говорит лишь о том, что человек предпочитает анонимность интернета походу к психоаналитику, пьянке с другом или плачу в плечо маме или подруге. То есть дело вкуса. )))
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Son сказал: Тем не менее в ваших сообщениях прослеживается обида на женский пол. Помилуйте! Все что я написалв этой теме абсолютно внегендерно. Если б эта тема была созданно мужчиной я написал бы абсолютно все то же самое.
Sony555 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Королева сказал: А про терпеть вы не преувеличиваете? Терпят же сложные чувства. Например, боль, нагрузку. А скуку не терпят. Тут несколько другое. Из вашего описания вообще не видно, что чувства вас ведут: т.е. вы из тех людей, которые спокойно свои чувства укрощают, даже если их испытывают. Вам с ними договориться легко. Сила воли у вас железная. Отсюда не совсем понятно, что именно вы терпите? По мне так ваша ситуация больше похожа на кризис среднего возраста. Тогда муж тут не особо при чем. Дело в вас. Не исключено...
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 сколько вам лет? сколько лет вашему мужу? есть ли проблемы с внешностью? а у вашего мужа? насколько вы физически активны? чем вы занимаетесь в свободное время? (оба) часто ли вы улыбаетесь по настоящему? часто ли чувствуете негативные эмоции? есть ли проблемы со сном? с кем вы обычно советуетесь? пять любимых занятии и как часто вы ими занимаетесь?
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 20 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я одного не понимаю. Общаетесь вы просто по приколу, не по какой-то крайней жизненной необходимости. Но тем не менее надо было сохранять это общение, даже когда нервничает и переживает близкий бывшему мужу человек (жена бывшего). Для чего это надо? Ну как тебе объяснить? вот для чего тебе надо общение с братом, к примеру? даже, если нервничает по этому поводу невестка? так у нас, к тому же, есть еще и общие дети)
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Ну как тебе объяснить? вот для чего тебе надо общение с братом, к примеру? даже, если нервничает по этому поводу невестка? так у нас, к тому же, есть еще и общие дети) если все устраивает, то мнение остальных не столь важно.
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 7 часов назад, Universe сказал: Вы нефига в этом не понимаете. С фитнесом не сравнивайте. Копание - это одно и то же действие от рассвета до заката, что - то вроде медитации, если конечно вы это делаете в одиночестве или в тишине. Ум не устанет, он просто заткнется. Нет, это я как раз понимаю. И что это даст именно Автору? она должна так до климакса простоять с лопатой в огороде?
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11.05.2020 в 17:35, Universe сказал: Требуется тяжёлый физический труд, бирете лопату и 5 соток копаете, садите, ухаживание. В процессе ум заткнется и вы оцените мужа. Ага - девушка такая поднимает глаза, 5 соток прокопав, а тут муж - чаёк попивает - он не в теме упражнения... Фсе - попался под горячую уставшую руку - она копает, а он чаи попивает...
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, Son сказал: Любовь и страсть проходит у всех со временем. Нет, конечно. Страсть (если вы о бабочках в животе и гормональном припадке начальной влюбленности) - да, проходит. Но любовь и желание - остаются. 1
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 16 минут назад, Таиша сказал: Нет, это я как раз понимаю. И что это даст именно Автору? она должна так до климакса простоять с лопатой в огороде? так не факт что и климакс что-то решит ) ведь не в сексе/страсти исключительно дело.. тем более для женщины. хочется душевного трепета ) ну я так думаю..
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, Son сказал: Лично вы сколько прожили в браке? Нисколько он не прожил в браке) он так и не женился на матери своего ребенка. 7 минут назад, Skala сказал: так не факт что и климакс что-то решит ) ведь не в сексе/страсти исключительно дело.. тем более для женщины. хочется душевного трепета ) ну я так думаю.. Да, я сейчас вспоминаю соседку, которой и в 70+ лопата не помогала)) она продолжала искать "рабочих" дедушек)
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Я всеголишь хотел сказать что брак+общие дети это конечно не бином ньютона но все равно достаточно серьезная степень близости, нормальное такое жизненое достижение. ну и что дальше? есть это достижения, но счастья, чувства удовлетворенности, полноценности- нет. у меня первый брак был с "не своим" человеком. при том что со стороны мы как раз очень даже подходили друг другу ) да и не со стороны- как друзьям было отлично. в общем то так и сошлись.. и все говорили какая хорошая пара! да и бм до сих пор считает что мы были созданы друг для друга ) реально я ничем не могу объяснить свое решение развестись кроме как "не мой мужчина".. хотя был и брак, и дети вполне могли бы быть если б я не предохранялась, ссылаясь что мы еще учимся. я уже где то писала что мне после развода кошмары снились, как будто я беременна, а значит мне придется жить дальше в этом браке, без любви.. жуть. я очень боялась подобного снова, и была готова жить одна, и может там родить в итоге для себя. чем вот так. при том что ничего плохого мне бм не делал- любил, заботился, восхищался.. но вот это постоянное ощущение не своей жизни, какого то лицемерия, и упущенных возможностей.. к счастью детей все же не случилось и хватило ума/духа уйти, хоть и все вокруг у виска крутили ) но мне было 20.. возможно с возрастом как то проще на это смотришь.. автор вот все же 12 лет прожила. при том что они с мужем еще и разные весьма..
Вела Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Skala сказал: у меня первый брак был с "не своим" человеком. Почему Вы вышли замуж за "не своего" человека? 3 минуты назад, Skala сказал: автор вот все же 12 лет прожила. при том что они с мужем еще и разные весьма.. Еще они родили ребенка.. Тоже, как бы для меня странно, зачем рожать от "не своего" человека детей, если фертильный возраст не поджимает..
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Вела сказал: Почему Вы вышли замуж за "не своего" человека? Еще они родили ребенка.. Тоже, как бы для меня странно, зачем рожать от "не своего" человека детей, если фертильный возраст не поджимает.. потому что маме надо внуков, свекрови надо внуков, мужику надо дитя чтоб жена не свалила от него, потому что пока молодая, потому что потом типа сложнее, потому, что дети это счастье, потому, что у всех уже давно есть, потому что раньше рожу раньше вырастут а потом я свободна и тд и тп. странныи вопрос, Вел, у всех одни и те же причины)) потому что первые мозги появляются у женщины в 30 лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти