Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 13 минут назад, Канти сказал: Кого это всех? )) Меня не бомбит, например. Если Вы красивая-умная-успешная, то я за Вас только рада. ))) Только непонятно зачем человек, декларирующий любовь к себе, живет в несчастном браке. От любви что ли? ))) Тоже мне нашли истину. ))) Если все в браке со своими людьми живут, то откуда столько разводов? Или это от каких-то природных циклов зависит? По четным числам свой, по нечетным - не свой. От умения построить отношения с супругом.
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: От умения построить отношения с супругом. Слушайте, тогда все и всем свои. Теоретически отношения можно построить хоть с чертом. Вопрос лишь желания и прилагаемых усилий.
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Канти сказал: Слушайте, тогда все и всем свои. Теоретически отношения можно построить хоть с чертом. Вопрос лишь желания и прилагаемых усилий. Если дошло до брака и совместных детей то этот человек, будь он хоть чертом, и есть - ваш человек. Дальше вступает умение наладить с ним хорошую совместную жизнь.
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 17 минут назад, Вадим_78 сказал: Эволюция гдето писало - что говорить про человека с которым брак и дети что это не свой человек - абсурд. Своее не бывает. Но это я так к слову. это просто слова. вам жена тоже своя была? пока вы не узнали о ее шалостях. а теперь все, чужой человек? ) то то и оно. а была б действительно своя- все могло бы быть подругому
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Если дошло до брака и совместных детей то этот человек, будь он хоть чертом, и есть - ваш человек. Дальше вступает умение наладить с ним хорошую совместную жизнь. До брака может дойти по массе причин. Очень популярны в этом компенсаторные отношения, например. ))) Когда кого-то бросили и он/она бросаются в брак с другим человеком, чтобы что-то доказать себе или ему/ей свою востребованность. Причем как правило с первым встречным. ))) На выходе фигня, конечно, получается, но в народе популярно. 12 минут назад, Skala сказал: это просто слова. вам жена тоже своя была? пока вы не узнали о ее шалостях. а теперь все, чужой человек? ) то то и оно. а была б действительно своя- все могло бы быть подругому В теорию "своих" людей я тоже не особо верю. ))) Но вот в то, что есть более подходящие и менее подходящие - в это вполне верю.
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 минут назад, Канти сказал: До брака может дойти по массе причин. Очень популярны в этом компенсаторные отношения, например. ))) Когда кого-то бросили и он/она бросаются в брак с другим человеком, чтобы что-то доказать себе или ему/ей свою востребованность. Причем как правило с первым встречным. ))) На выходе фигня, конечно, получается, но в народе популярно. Нет с любым до брака и детей не дойдет. У человека масса программ блокирующих нежелательное для вида размножение.
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Нет с любым до брака и детей не дойдет. У человека масса программ блокирующих нежелательное для вида размножение. В каком мире Вы живете? ))) Да куча браков создается просто с перепугу. ))) И размножение здесь совершенно ни причем.
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 15 минут назад, Skala сказал: это просто слова. вам жена тоже своя была? пока вы не узнали о ее шалостях. а теперь все, чужой человек? ) то то и оно. а была б действительно своя- все могло бы быть подругому Т.е. существует некая "своя". Которая никогда ни при каких условиях не уйдет и не изменит и с которой всегда будет хорошо? Надо просто ее найти а там от поведения самого человека в отношения ничего не зависит? Странная теория. 15 минут назад, Skala сказал: это просто слова. вам жена тоже своя была? пока вы не узнали о ее шалостях. а теперь все, чужой человек? ) то то и оно. а была б действительно своя- все могло бы быть подругому Т.е. существует некая "своя". Которая никогда ни при каких условиях не уйдет и не изменит и с которой всегда будет хорошо? Надо просто ее найти а там от поведения самого человека в отношения ничего не зависит? Странная теория. 15 минут назад, Канти сказал: В каком мире Вы живете? ))) Да куча браков создается просто с перепугу. ))) И размножение здесь совершенно ни причем. В мире есть миллионы и миллионы одиноких мужчин и женщин желающих создать семью. И миллионы из них так и сойдут в могилу одинокими. Никакой перепуг не поможет.
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Канти сказал: В теорию "своих" людей я тоже не особо верю. ))) Но вот в то, что есть более подходящие и менее подходящие - в это вполне верю. ну да, тут я и имела в виду свой- то есть подходящий, ну или может максимально подходящий. с которым ты на одной волне. не в смысле вторая половиночка конечно )) ну вот у автора судя по предыдущим темам муж не очень ей подходит даже просто по характеру. не касаясь даже каких то тонких материй.. ну и она сама не отрицает что замуж выходила без "большой любви".
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 24 минуты назад, Вадим_78 сказал: В мире есть миллионы и миллионы одиноких мужчин и женщин желающих создать семью. И миллионы из них так и сойдут в могилу одинокими. Никакой перепуг не поможет. Кто желает - тот создает. Если не создает - значит, не желает. 14 минут назад, Skala сказал: ну да, тут я и имела в виду свой- то есть подходящий, ну или может максимально подходящий. с которым ты на одной волне. не в смысле вторая половиночка конечно )) ну вот у автора судя по предыдущим темам муж не очень ей подходит даже просто по характеру. не касаясь даже каких то тонких материй.. ну и она сама не отрицает что замуж выходила без "большой любви". Я не знаю как листать темы в профиле, но судя по этой они с мужем реально чужие люди.
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Т.е. существует некая "своя". Которая никогда ни при каких условиях не уйдет и не изменит и с которой всегда будет хорошо? Надо просто ее найти а там от поведения самого человека в отношения ничего не зависит? Странная теория. ну то как вы ее поняли- да, это выглядит странно ) я ни про какие гарантии не писала. но если люди подходят друг другу, им конечно проще построить такие отношения которые будут обоих удовлетворять и не возникнет нужды искать что то на стороне. и это не только про любовь/брак. это например с работой так. знаете иногда говорят- нашел свое дело, человек на своем месте. то есть нашел то что ему подходит. и ему хорошо, и результат обычно намного лучше, чем когда ты вроде и добросовестно свои задачи выполняешь, но что называется- без души, без огонька ) не, конечно это в любом случае лучше чем вообще не выполнять или фигово. поэтому я лично не могу советовать автору разводиться.. если она говорит что в целом семья норм. но и почему она чувствует неудовлетворение- тоже понимаю.
Sony555 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Skala сказал: ваша проблема в том что вы вышли замуж родили ребенка и прожили 12 лет не со своим человеком. тех чувств какие вы бы хотели испытывать не было нет и вероятнее всего уже не будет к нему. это настройке не поддается. варианта два- искать другого- но вы разводиться не хотите, а измену я посоветовать не могу в силу моральных принципов ) или смириться.. что у вас этого нет и не будет. не всем дано встретить такую любовь и тем более прожить всю жизнь.. более того, у некоторых ни любви, ни мужа, ни ребенка. у вас очень много всего хорошего есть в жизни, ну по вашим словам. вот на этом и фокусируйтесь, этому и радуйтесь. что-то новое еще ищите. конечно любовь оно не заменит. но вы же не готовы терять то что имеете ради поиска этой любви? значит все таки не больно то она вам нужна, и без нее можно жить ) живете ж уже столько лет.. просто примите это и не надо конечно говорить, никому эта ваша правда не нужна. если он с вами- значит его все устраивает, то как вы его любите и как это проявляете в том числе. так что нет смысла его жалеть и чувствовать вину. вы чувствуете то что можете, это вам не подвластно. тем более я так понимаю других чувств, именно любви как женщина к мужчине вы ни к кому другому все равно не испытываете? или было/есть такое? Сейчас ни к кому не испытываю. 1 час назад, Belladonna__ сказал: а к другим мужчинам у вас переодически возникает влечение? Да 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Ну вот зачем ты так? Тут много мудрых бородатых мужей сидит ) У меня есть кнопка, но я не скажу где, сами ищите ) )
Вела Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11.05.2020 в 06:02, Son сказал: Что могут предложить молоденькие кроме юного тела, секс на 1 раз, и то сомнительного качества, в силу неопытности. 6 часов назад, Son сказал: Я себя не переоцениваю, что ж всех так бомбит, когда человек говорит о своих достоинствах, если они есть. Я же не утверждаю, что я самая самая. Себя любить тоже нужно), что в этом плохого? 22 часа назад, Вела сказал: Ну и далеко не все юные девушки могут предложить мужчинам только тело.. Масса умных интересных девушек и женщин младше 35, которые могут предложить и интересное общение, и прекрасные черты характера, кроме внешности .. Не стоит себя переоценивать..) Меня не бомбит от того, что женщина держит себя в хорошей форме, привлекательна и полна шарма. И понимает это. Я считаю, что это очень хорошо.. Я просто ответила на Вашу цитату, приведенную первой.. А так , полагаю, женщина может замечательно выглядеть для своего возраста и в 70 лет, даже младше своих лет.. И в 40, и в 50.. А по поводу любви и страсти.. Далеко не все в своей жизни встречают любовь или страсть, когда накрывает гормональным цунами.. Мифы это, что все в своей жизни сталкиваются с любовью. Лично у меня есть знакомые, которые далеко не юных лет с опытом отношений за плечами честно озвучивают, что никого в своей жизни не любили и не знают как это. Положительных чувств есть огромная палитра. Симпатия, уважение, родственные чувства, дружеские.. Невозможно любовь включить в себе силой ума или силой воли.) Это такой джек-пот от судьбы..) А мотивов для вступления в брак может быть масса причин. Любовь всего лишь одна из.
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Son сказал: Сейчас ни к кому не испытываю. Да а что делали когда испытывали?
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 23 минуты назад, Вела сказал: Далеко не все в своей жизни встречают любовь или страсть, когда накрывает гормональным цунами.. Любовь - это не когда гормональное цунами накрывает )))
Skala Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 47 минут назад, Вадим_78 сказал: В мире есть миллионы и миллионы одиноких мужчин и женщин желающих создать семью. И миллионы из них так и сойдут в могилу одинокими. Никакой перепуг не поможет. ну а миллионы еще женятся и разводятся, делают детей, а потом их бросают и забывают об их существовании. или те же аборты. или живут с одним, а рожают от другого- тоже бывает, не зря ж вы ломанулись тест днк делать ) ну и в чем тогда смысл этого "своего" человека? причин для брака/рождения детей может быть множество. раньше вон и не спрашивали ) родители договорились и вперёд. и нормально там плодились все тоже, не запариваясь на сколько желательно их размножение )) но и в тоже время всегда люди искали любви. и рисковали многим ради нее, и погибали.. потому что очень силен кайф от этих ощущений, мало что может с ним сравнится и затмить. никакие "хорошо выстроенные отношения" и рядом не валялись )) но этого тоже конечно всем хочется- бытового комфорта, уважения общества, каких то гарантий на будущее.. сейчас намного больше возможностей совместить и то и то- жизнь не такая тяжелая, свобода выбора почти ничем не ограничена. но все равно еще много сложностей и далеко не у всех получается. увы..
Вела Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 33 минуты назад, Канти сказал: Любовь - это не когда гормональное цунами накрывает ))) Конечно.
Sony555 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Человек из будущего сказал: А из близкого окружения есть мужчины к которым есть влечение и глаз горит? Ну многие без влечения по привычке живут, а потом и любовники появляются и семейные разборки, и разводы, может быть у вас всё впереди? Или так до старости и будете жить без влечения, а дальше уже на пенсии оно и не надо никому или что думаете? Не хотелось бы таких разборок
Королева Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Son сказал: Сейчас ни к кому не испытываю. А про терпеть вы не преувеличиваете? Терпят же сложные чувства. Например, боль, нагрузку. А скуку не терпят. Тут несколько другое. Из вашего описания вообще не видно, что чувства вас ведут: 2 часа назад, Вадим_78 сказал: вышли замуж не по любви, в браке тухляк, одни ребенок. т.е. вы из тех людей, которые спокойно свои чувства укрощают, даже если их испытывают. Вам с ними договориться легко. Сила воли у вас железная. Отсюда не совсем понятно, что именно вы терпите? По мне так ваша ситуация больше похожа на кризис среднего возраста. Тогда муж тут не особо при чем. Дело в вас.
Канти Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, Вела сказал: Конечно. Она может быть и спокойной. Мне нравится определение »Любовь - это желание занимать общее пространство» Представление о любви как о чем-то крышесносном - это из романов и фильмов. Поэтому если у кого-то не улетала крыша, то это не значит, что любви они не испытывали.
Королева Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Если дело в чувствах, которых вам не хватает, то вы и сейчас должны чувствовать море чувств. Другое дело не тех, которые бы хотелось: боль, ревность, терзания, страхи и т.д. и т.п. Ларчик пустым быть не может. А из описанного вами, он полным никогда и не был. О чем тогда тосковать? О чужой не вашей жизни?
Вадим_78 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 58 минут назад, Skala сказал: ну а миллионы еще женятся и разводятся, делают детей, а потом их бросают и забывают об их существовании. или те же аборты. или живут с одним, а рожают от другого- тоже бывает, не зря ж вы ломанулись тест днк делать ) ну и в чем тогда смысл этого "своего" человека? причин для брака/рождения детей может быть множество. раньше вон и не спрашивали ) родители договорились и вперёд. и нормально там плодились все тоже, не запариваясь на сколько желательно их размножение )) но и в тоже время всегда люди искали любви. и рисковали многим ради нее, и погибали.. потому что очень силен кайф от этих ощущений, мало что может с ним сравнится и затмить. никакие "хорошо выстроенные отношения" и рядом не валялись )) но этого тоже конечно всем хочется- бытового комфорта, уважения общества, каких то гарантий на будущее.. сейчас намного больше возможностей совместить и то и то- жизнь не такая тяжелая, свобода выбора почти ничем не ограничена. но все равно еще много сложностей и далеко не у всех получается. увы.. Я всеголишь хотел сказать что брак+общие дети это конечно не бином ньютона но все равно достаточно серьезная степень близости, нормальное такое жизненое достижение. Получается не у всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти