Tilke Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Всем доброго времени суток . Как то дома у нас работала одна женщина ( помогала по хозяйству ). Когда мы с ней только познакомились она оказалось очень мудрым, умным , сильным человеком . И мне стало странно почему она с таким потенциалом и харизмой подрабатывает уборщицей . Оказалось ее муж бросил после 25 лет брака , нашёл любовницу младше и ушёл туда . Забрал все , жильё , бизнес , машину . Она вынужден была вернуться к маме и на тот момент жила у неё перебиваясь вот такими заработками . Она мне посоветовала между разговорами психолога Наталью вайксельбаумер. Спустя время я зашла на канал в ютубе и уже больше года зависаю на ней . Очень нравится . Но с недавних пор она мало информации даёт , ссылаясь что ей надоело бесплатно раздавать информацию . Я хотела бы ещё каких то психологов интересных найти . Посоветуйте своих кумиров .Спасибо
Takeiteasy Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Ну не сказать прям, что кумир, мне нравится Ольга Орлова и ее канал "психологическое ателье". Вообще мне ооочень нравятся, психологи over 50-60лет. Вот это видимо тот случай, когда с годами приобретается мудрость.
Жабуляка Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Олега Гадецкого очень люблю, Синельникова, Лазарева Кирьянова тоже очень нравится
Селена Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Петрановская хороша, особенно в детско-родительской тематике
Alfa Jocker Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 недавно некий Вагин попался. вроде ничо пишет.
Laguna Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 самый лучший психолог - это подруга с бутылкой вместо тысячи психологов-природа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.