Перейти к содержанию

Посоветуйте ваших любимых психологов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Как то дома у нас работала одна женщина ( помогала по хозяйству ). Когда мы с ней только познакомились она оказалось очень мудрым, умным , сильным человеком . И мне  стало странно почему она с таким потенциалом и харизмой подрабатывает уборщицей . Оказалось ее муж бросил после 25 лет брака , нашёл любовницу младше и ушёл туда . Забрал все , жильё , бизнес , машину . Она вынужден была вернуться к маме и на тот момент жила у неё перебиваясь вот такими заработками . 
Она мне посоветовала между разговорами психолога Наталью вайксельбаумер. Спустя время я зашла на канал в ютубе и уже больше года зависаю на ней . Очень нравится . Но с недавних пор она мало информации даёт , ссылаясь что ей надоело бесплатно раздавать информацию . Я хотела бы ещё каких то психологов интересных найти . Посоветуйте своих кумиров  .Спасибо 

Опубликовано

Ну не сказать прям, что кумир, мне нравится Ольга Орлова и ее канал "психологическое ателье". Вообще мне ооочень нравятся, психологи over 50-60лет. Вот это видимо тот случай, когда с годами приобретается мудрость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...