Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Vincent Valentine сказал: Говорит так. Ну и постоянно хочет чтобы я был рядом. Всегда. это вы уже писали, а делала то что? хотеть и говорить, много ума не надо. Только что, Vincent Valentine сказал: у неё и так на работе мужиков куча и секса добиться оказывается очень просто идите вы уже автор на санчас, это была не очень хорошая девушка, найдете себе лучше.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 30 минут назад, Vincent Valentine сказал: несла какую-то чушь что у неё и так на работе мужиков куча и секса добиться оказывается очень просто. Ну это не чушь, а её реальность. Вы для неё один из многих. А она для Вас - одна на миллион. За эталон красоты внешней Вам пришлось платить ресурсами внутренними. Раз уже расстались, то это к лучшему. Переварите это, порадуйтесь за себя, что Вы выбрали себя, а не угождение другому человеку. Несовместимость или мои загоны? Есть ощущение, что эта совместимость держалась только на Вашем угождении. Выбирайте себе в пару того, кто ценит и себя и Вас, а не только себя. Баланс брать-давать, это важная штука. Вы все сделали правильно, просто дайте себе время это переварить, сделать выводы и жить дальше счастливо. Возможно, Вы соскучились по обычным жизненным радостям, таким как отдых и отсутствие требований наслаждайтесь жизнью, своей. Дарить и давать Вы умеете, теперь возьмите что-то хорошее для себя.
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 15 минут назад, Алина2020 сказал: Возможно, Вы соскучились по обычным жизненным радостям, таким как отдых и отсутствие требований Да, соскучился. Но разве это правильно? Она хотела постоянно быть вместе. Как можно чаще видеться. А я этого уже не хочу, мне напряжно это. Разве это не плохо?
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Vincent Valentine сказал: Но разве это правильно? Что именно правильно? Я не совсем Вас поняла. 2 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Она хотела постоянно быть вместе. Как можно чаще видеться. А я этого уже не хочу, мне напряжно это. Если у Вас постоянное напряжение, Вы не обязаны быть в таких отношениях. Или будьте, но ценой своих сил. Оно того стоит? Вряд ли. Да и Вас на долго не хватит. Какое будущее у таких отношений? Умрёте молодым? Она хочет то...она хочет сё...а Вы где? Кто Вы в этих отношениях? Я уже писала, что в ранг божества поставили её Вы. А она простой человек, не лучше и не хуже Вас. Цените себя. Цените её. Но её не больше чем себя. 6 минут назад, Vincent Valentine сказал: Да, соскучился. ну вот и наслаждайтесь приятной жизнью, спокойной и счастливой
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 18 минут назад, Алина2020 сказал: Цените её. Но её не больше чем себя. Вот как раз это и в упрёк всегда ставилось. Что я эгоист и делаю то что нужно и удобно мне.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Vincent Valentine сказал: Вот как раз это и в упрёк всегда ставилось. Что я эгоист и делаю то что нужно и удобно мне. И? Вы согласны с её мнением, или ...?
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 4 минуты назад, Алина2020 сказал: И? Вы согласны с её мнением, или ...? а вот тут загвоздка. По идее мне и нужно делать то что нужно мне. Но эгоизм - это плохо. Так говорили с детства. То есть я делаю что-то для неё, но всё равно эгоист. Не делаю для себя и мне плохо. То есть я не делаю того что плохо и мне от этого плохо. Тем более что не смог её счастливой сделать. От этого тем более плохо.
Eva_Lebedeva Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, Vincent Valentine сказал: Сегодня мы расстались с девушкой. И это двойственное ощущение. По поводу которого я и хочу спросить совета более опытных людей. Опишу ситуацию. Я познакомился с ней 9 лет назад. Но она уже тогда (в 17 лет) была замужем. Через 8 лет она развелась и я вроде как дождался. Ну и мы сошлись (вместе не жили). первые полгода всё было хорошо. Но потом я стал очень уставать на работе (основная + фриланс) и понимать что она меня очень утомляет дополнительно. В плане секса ей нужно каждый день желательно по 3-6 раз. Я так давно не могу. И каждая встреча уже подсознательно воспринималась как продолжение работы. Какое-то психологическое давление и раздражение. Хотя в целом ведь всё отлично. особенно учитывая что она всегда была моим личным идеалом красоты. Хоть мы и даже в проведении досуга не очень сходились. Я люблю погулять просто, поиграть во что-то, какие-то настолки, активные виды спорта. Ей нравится кафе, бары, выпивка. Может проблема ещё в том что я работаю дизайнером а она в полиции (склад личности ведь определяет работу часто). Её доводы для разрыва такие - я не уделяю должное количество внимания, не даю столько секса сколько ей нужно (ну и вообще безразличен по её словам). Я же с одной стороны могу её понять но в то же время понимаю что я и не смогу дать больше. Сил нет. Часто было так: Ну и плюс постоянная пассивная агрессия с её стороны, маскируемая под шутки. Которая сначала воспринималась как изюминка (типа "воу. она так шутит? прикольно, примерно как у нас с друзьями"), но когда такое постоянно (с улыбкой "какой же ты додик/ неудачник/мудак, но я тебя люблю") это начинает напрягать очень сильно. И каждый раз я постоянно жду какого-то подкола, постоянно в недоверии и напряжении. И после постоянных таких шуток сразу следующая фраза " я люблю только тебя" уже вызывает сомнения "а что правда-то? Что она меня любит или что она смеется надо мной?". На эту тему мы говорили с ней. Она не замечает этого. И вопрос - это я такое что надумываю себе или правда это не нормально? Просто может всё же всё может быть хорошо е ли я буду больше внимания уделять. каждый день ездить к ней (хоть и далековато). Но тогда я буду больше раздражаться что не могу выспаться и заняться чем-то для себя. И винить себя что я эгоист раз хочу отдохнуть один. Это вообще моя негативная для всех черта - для полноценного отдыха и "перезарядки" мне нужно побыть одному. А когда она об этом вспоминает то только в контексте "мне не нуден мужик, которому надо побыть одному". И итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред? Человеку действительно иногда нужно побыть наедине с собой. Вы с ней об этом говорили?
Belladonna__ Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 44 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Да, соскучился. Но разве это правильно? Она хотела постоянно быть вместе. Как можно чаще видеться. А я этого уже не хочу, мне напряжно это. Разве это не плохо? ну не хочешь и не хочешь. о чем вообще тема. если вы уже расстались. при чем расстались по инициативе девушки. 5 часов назад, Vincent Valentine сказал: Её доводы для разрыва такие - я не уделяю должное количество внимания, не даю столько секса сколько ей нужно (ну и вообще безразличен по её словам). странно при таком раскладе крутить в голове мысль: а правильно ли было решение о расставании. правильно или не правильно. но это ее решение.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 10 минут назад, Vincent Valentine сказал: Но эгоизм - это плохо. Так говорили с детства. Пересмотрите свои установки из детства от момента "сегодня, здесь и сейчас". Оцените их актуальность и правдивость. Эгоизм это не плохо. Здоровый эгоизм это условия для выживание. Эгоцентризм - это плохо. Весь мир крутится не вокруг Вашей девушки. Изучите эти понятия и сделайте свои выводы. 2 часа назад, Алина2020 сказал: "Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вам хочется."
Belladonna__ Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 22 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Вот как раз это и в упрёк всегда ставилось. Что я эгоист и делаю то что нужно и удобно мне. это не правда или все таки правда? 2 часа назад, Vincent Valentine сказал: Об этом она тоже часто говорит. Что я должен жертвовать обязательно. приезжать не тгда когда удобно мне, а именно когда неудобно и не получается. Чтобы она видела как я "жертвую". как-то слабо верится, что она именно так и говорила. больше похоже на то, что ее не устраивало, что вы приезжаете только, когда вам удобно, а когда она вас просила /например, помочь в чем-то или нужна была ваша поддержка или очень хотела увидеть вас/, так вы забивали на ее просьбы.
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 18 минут назад, Eva_Lebedeva сказал: Человеку действительно иногда нужно побыть наедине с собой. Вы с ней об этом говорили? Конечно! И не раз. не понимает что такое вообще возможно. Если я хочу побыть одному это автоматически означает что я её не люблю и устал от неё а значит я плохой и невнимательный. 9 минут назад, Belladonna__ сказал: но это ее решение. Ну пару раз раньше я это решение переворачивал в свою пользу и всё хорошо было, старался сохранить всё. Сейчас уже даже желания нет. И от этого чувство вины. 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: это не правда или все таки правда? Да я уже даже не знаю. не бывает же так категорично. Я старался балансировать. Чтобы и мне было хорошо и ей. Но не выбалансировал. 5 минут назад, Belladonna__ сказал: а когда она вас просила /например, помочь в чем-то или нужна была ваша поддержка или очень хотела увидеть вас/, так вы забивали на ее просьбы. Это я понял бы. Но когда она предлагала приехать к ней - я приезжал. И сам приезжал иногда (чаще ко мне так как от меня и ей и мне на работу ближе намного). И всегда говорил что всегда помогу если нужно. Но она никогда ни о чём не просила. То есть у меня и возможности не было помочь. Например зимой у неё занесло машину, нужно было раскопать и толкнуть. Но она не позвонила мне чтобы я спустился и помог а попросила кого-то левого с улицы чтобы помог. Когда я возмутился на это она сказала что "так быстрее". И такие истории нередки были. И то если я узнавал что ей помощь нужна была.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор, так кто принял решение о расставании, Вы или она?
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Алина2020 сказал: Автор, так кто принял решение о расставании, Вы или она? Она. Я об этом думал но всё же надеялся что-то сделать и поправить всё. МОжет потом получилось бы.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Vincent Valentine сказал: Я об этом думал но всё же надеялся что-то сделать и поправить всё. Понятно...перед смертью не надышишься. В Вашем случае, Вы уже и так и сяк, а она всё равно ушла. Ну ушла так ушла, груз скинули, живите и радуйтесь. Точнее, научитесь жить счастливо, а то Вы, похоже, без страданий не умеете.
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Алина2020 сказал: Ну ушла так ушла, груз скинули, живите и радуйтесь. Ну по идее я и радуюсь. Это же означает что не нужно постоянно переписываться в телеграме, не надо постоянно отвлекаться на неё. Можно заняться работой с удовольствием, учиться новому, отдыхать как хочется. просто надеялся же что всё может быть хорошо. 1
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 24 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Это же означает что не нужно постоянно переписываться в телеграме, не надо постоянно отвлекаться на неё. А Вы сейчас это делаете или нет? 25 минут назад, Vincent Valentine сказал: просто надеялся же что всё может быть хорошо. А что сейчас не хорошо? Жизнь рухнула? Вроде же все хорошо, живы здоровы. Ну расстались так расстались.
Disillusion Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 6 часов назад, Vincent Valentine сказал: В плане секса ей нужно каждый день желательно по 3-6 раз. Я так давно не могу. И каждая встреча уже подсознательно воспринималась как продолжение работы. "Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера. Сексуальный фактор (СФ) зависит от соответствия реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. Этот фактор подвержен многим влияниям, в том числе возраста и состояния здоровья, с которыми он и должен прежде всего соотноситься. При этом необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане. Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту. СФ может оказывать мощное модулирующее влияние на ФФ, чаще в виде обострения предсуществовавших неосознанных или подавляющихся психологических установок (у Каренина всегда были некрасивые, оттопыренные уши, и Анна не могла этого не видеть, однако она четко это осознала только после того, как полностью определились ее отношения с Вронским)." Сексопатология. Справочник. 1990 г 6 часов назад, Vincent Valentine сказал: И итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред? А кто инициатор разрыва? Ты? 3 часа назад, Vincent Valentine сказал: Я не пью) не люблю и невкусно) И это тоже разность. Она и пьёт и курит. А я ни то ни то. Прихожу в больницу к врачу-сексопатологу. Объясняю, что у меня проблемы с женщинами (вообще отношений нет). Он мне :"Вы курите, пьёте?" Я ему: "Нет". Он: "Так Вы социопат..."
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: А Вы сейчас это делаете или нет? Ну сейчас уже нет) Расстались же. 48 минут назад, Disillusion сказал: А кто инициатор разрыва? Ты? Нет. Она
Кармадон Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, Vincent Valentine сказал: Сегодня мы расстались с девушкой. И это двойственное ощущение. По поводу которого я и хочу спросить совета более опытных людей. И итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред? Единственно правильное. 1
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 А теперь она хочет вернуть всё и говорит что я ничего не понимаю. И как себя вести? Я хочу ей отказать, но чувствую себя последней сволочью. Особенно после таких сообщений. "Я не понимаю свои чувства Мне все время хочется быть рядом с тобой, это неконтролируемое ощущение с которым я не понимаю что делать Это не значит что так нужно делать было Мне просто нужно было знать что ты любишь меня и тебе тоже хочется быть со мной Но с твоей стороны я этого не видела И сейчас мне вполне понятно почему Видимо я в тебе сильно ошиблась То что ты говорил и что есть на самом деле совсем разные вещи" А для меня это выглядит так: -Я тебя люблю -Нет, не любишь. -Да люблю, я же сказал -нет, не любишь, я знаю -Да люблю я тебя всё хорошо же - Нет, не любишь, я знаю. -Как ты достала, не люблю, ок. -Я ТАК И ЗНАЛА!!!
Алина2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Да..запутанная ситуация, так как у этой девушки своё понимание слова "любишь". Любить и быть рядом в облипку 24/7 это разные вещи, а для неё может одно и то же. Возможно, у неё склонность психики к слиянию и созависимости. Если такой человек чует малейшие изменения, побыть наедине или просто провести время отдельно, для него это значит "прерывание контакта = конец любви" "ты ушел = ты меня больше не любишь", даже если ушел в магазин за хлебом, или ушел побыть наедине и отдохнуть, как в Вашем случае. У неё случайно отец не ушел из семьи? Или в детстве мог резко уйти из жизни близкий человек, он умер, а для неё это "он ушел". Если такое было, то она проецирует ту травму на свои отношения. Это ни хорошо и ни плохо, что она такая. Это просто очень неудобно для Вас, вечно доказывать, что "да люблю я тебя, люблю!". Дело не в Вас, а в ней, что этих доказательств ей не достаточно, а нужно еще и еще, чтобы не разрушилась её картинка любви. И вот вопрос, готовы ли Вы доказывать это постоянно? Может она и изменится, если сама захочет, терапия помогает, но на это нужно время. А пока время идет, Вам придется снова и снова доказывать ей свою любовь, напитывать её этой уверенностью. Готовы ли Вы так жить еще какое то время и тратить на это свои силы и время? Для многих это не тяжело, они так всегда живут. Но если Вам тяжело, это нормально, и Вы не обязаны соглашаться, если не хотите. 26 минут назад, Vincent Valentine сказал: А теперь она хочет вернуть всё и говорит что я ничего не понимаю. И как себя вести? Я хочу ей отказать, но чувствую себя последней сволочью. Особенно после таких сообщений. Почему сволочью? Что Вы сделали плохого? Специально её игнорировали, плевали на её чувства и тупо жили своей жизнью? Это вроде не так, судя по Вашим словам. Если Вам внушают вину, это еще не значит, что Вы виноваты. Вам нужно понимать, чего хотите Вы. Прежде всего Вы. А то она для Вас такое божество, что Вы боитесь сделать что-то по своему. Компромиссы важны, мнение каждого важно. Но это перекос, если в 90% случаев все делается, как хочет она.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти