Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Сегодня мы расстались с девушкой. И это двойственное ощущение. По поводу которого я и хочу спросить совета более опытных людей. Опишу ситуацию. Я познакомился с ней 9 лет назад. Но она уже тогда (в 17 лет) была замужем. Через 8 лет она развелась и я вроде как дождался. Ну и мы сошлись (вместе не жили). первые полгода всё было хорошо. Но потом я стал очень уставать на работе (основная + фриланс) и понимать что она меня очень утомляет дополнительно. В плане секса ей нужно каждый день желательно по 3-6 раз. Я так давно не могу. И каждая встреча уже подсознательно воспринималась как продолжение работы. Какое-то психологическое давление и раздражение. Хотя в целом ведь всё отлично. особенно учитывая что она всегда была моим личным идеалом красоты. Хоть мы и даже в проведении досуга не очень сходились. Я люблю погулять просто, поиграть во что-то, какие-то настолки, активные виды спорта. Ей нравится кафе, бары, выпивка. Может проблема ещё в том что я работаю дизайнером а она в полиции (склад личности ведь определяет работу часто). Её доводы для разрыва такие - я не уделяю должное количество внимания, не даю столько секса сколько ей нужно (ну и вообще безразличен по её словам). Я же с одной стороны могу её понять но в то же время понимаю что я и не смогу дать больше. Сил нет. Часто было так: Ну и плюс постоянная пассивная агрессия с её стороны, маскируемая под шутки. Которая сначала воспринималась как изюминка (типа "воу. она так шутит? прикольно, примерно как у нас с друзьями"), но когда такое постоянно (с улыбкой "какой же ты додик/ неудачник/мудак, но я тебя люблю") это начинает напрягать очень сильно. И каждый раз я постоянно жду какого-то подкола, постоянно в недоверии и напряжении. И после постоянных таких шуток сразу следующая фраза " я люблю только тебя" уже вызывает сомнения "а что правда-то? Что она меня любит или что она смеется надо мной?". На эту тему мы говорили с ней. Она не замечает этого. И вопрос - это я такое что надумываю себе или правда это не нормально? Просто может всё же всё может быть хорошо е ли я буду больше внимания уделять. каждый день ездить к ней (хоть и далековато). Но тогда я буду больше раздражаться что не могу выспаться и заняться чем-то для себя. И винить себя что я эгоист раз хочу отдохнуть один. Это вообще моя негативная для всех черта - для полноценного отдыха и "перезарядки" мне нужно побыть одному. А когда она об этом вспоминает то только в контексте "мне не нуден мужик, которому надо побыть одному". И итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред?
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Vincent Valentine сказал: И итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред? бред и это несовместимость. Загоняете себя до того, что нахер все это не нужно будет. Только что, Vincent Valentine сказал: Через 8 лет она развелась и я вроде как дождался. а что с вами не так? Другие девушки чем плохи все эти 8 лет были?
zolotarev_url Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Вернуться к ней. Полюбить её крепче и задаривать как никогда не дарил свою любовь, энергию и силы. Чем сильнее будешь заниматься всем, тем быстрее привыкнешь и станешь сильнее. Организму привычно становиться сильнее и привыкать Вот. Посидеть в таком состоянии пару лет. Потом ощутить себя либо сильнее либо яблочком под прессом. Вооооооооот. А потом. Понять, что в принципе та, оказывается не зря от неё бежали сломя голову
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 30 минут назад, Hurricane сказал: а что с вами не так? Другие девушки чем плохи все эти 8 лет были? Не, ну я не в монастыре был всё это время) были какие-то тоже. С совместным проживанием в том числе одна (но там по жизненным причинам не сложилось). А чем плохи? Тем что она всё равно для меня идеал красоты была. но недосягаемый. Вот как люди влюбляются в подростковом возрасте в Джессику Альбу например. Ты её любишь но понимаешь что вместе вы не будете никогда. 26 минут назад, zolotarev_url сказал: Вот. Посидеть в таком состоянии пару лет. Ну вот год я так и был. почти ровно год (больше на пару месяцев). 26 минут назад, zolotarev_url сказал: А потом. Понять, что в принципе та, оказывается не зря от неё бежали сломя голову От неё никто не бежал. От мужа она сама ушла спустя почти 10 лет потому что тот не удовлетворял её потребностям (хотя и квартиру купил и машину и на моря ездили). Муж наоборот сейчас всё ещё хочет её вернуть. Соцсети её взламывает периодически.
Аксинья Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор,не о чем жалеть. В отношениях должно быть комфортно обоим,если кто-то начинает подстраиваться,ломать себя-долго это не продлиться. Счастливый и долговечный союз бывает тогда,когда вы сходитесь по ключевым моментам-одинаковые потребности в сексе,одинаковое отношение к финансам и проведению досуга. 2
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Vincent Valentine сказал: потому что тот не удовлетворял её потребностям (хотя и квартиру купил и машину и на моря ездили) каким? а то уже второй дяденька в ее жизни никак потребности не удовлетворит. Только что, Vincent Valentine сказал: идеал красоты и всё?
Inneygi Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Vincent Valentine сказал: итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред? В этом вся и причина, иделы.. Эти отношения вам как чемодан без ручек, бросить жалко, идеал жии... Просто не ваше это, признайтесь в этом себе и двигайтесь дальше.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 13 минут назад, Hurricane сказал: а то уже второй дяденька в ее жизни никак потребности не удовлетворит. Да, да. Это точно... 1 час назад, Vincent Valentine сказал: Это вообще моя негативная для всех черта - для полноценного отдыха и "перезарядки" мне нужно побыть одному. Кто эти "для всех"? Что в этом негативного? Извините, что Вы отдельный человек и Вам нужно время побыть наедине с собой и восстановиться. Какой кошмар. Эгаисст!))) За Ваш идеал есть и цена немаленькая. Вы возвели её в ранг богини, ну и терпи теперь, простой смертный: 57 минут назад, Vincent Valentine сказал: она всё равно для меня идеал красоты была. но недосягаемый. 1 час назад, Vincent Valentine сказал: постоянная пассивная агрессия с её стороны, маскируемая под шутки.......... это начинает напрягать очень сильно. И каждый раз я постоянно жду какого-то подкола, постоянно в недоверии и напряжении. Оно того стоит для Вас, жить с идеалом, от которого ждёшь подвоха и живешь в постоянном напряжении? Не похоже на райскую жизнь.Она и её чувства и потребности, выходит, важнее Ваших? 2 часа назад, Vincent Valentine сказал: И итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред? А если это бред...то что?) хотите её вернуть?) Если у Вас были причины расстаться, это уже не бред. А постоянно не дотягивать до требований партнера и рвать жилы, это не отношения, а работа на износ. Бред - это если просто сказать "я расстался с девушкой своей мечты, с идеалом красоты", не учитывая Вашего состояния и Ваших чувств в этих отношениях. Если расстаться просто так, это был бы бред. А у Вас были причины. Бред это продолжать отношения которые Вам не нравятся ради красивой фразы "она ж мой эталон красоты". А Ваше хорошее самочувствие для Вас не эталон?)
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 23 минуты назад, Hurricane сказал: каким? а то уже второй дяденька в ее жизни никак потребности не удовлетворит. всегда быть рядом в любое время и давать столько секса сколько ей нужно. 25 минут назад, Hurricane сказал: и всё? Ну катализатор - да. 9 минут назад, Inneygi сказал: бросить жалко, идеал жии... Очень похоже(( 7 минут назад, Алина2020 сказал: Вам нужно время побыть наедине с собой и восстановиться. Какой кошмар. Эгаисст!))) Это практически цитата её частая. Что ей не подходит тот кому иногда нужно побыть одному и я жуткий эгоист и мудак. тоже цитата. 12 минут назад, Алина2020 сказал: Она и её чувства и потребности, выходит, важнее Ваших? Об этом она тоже часто говорит. Что я должен жертвовать обязательно. приезжать не тгда когда удобно мне, а именно когда неудобно и не получается. Чтобы она видела как я "жертвую".
Данька Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор, она тебя не любит. Точка. Так бывает, поверь. И забей, почитай про санчас в сети и выполняй. У тебя впереди долгая счастливая жизнь.
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Vincent Valentine сказал: Чтобы она видела как я "жертвую". а она чем-то жертвует?
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Данька сказал: Автор, она тебя не любит. Точка. но говорила что никого никогда так не любила как меня. Про что почитать? Не понял. 2 минуты назад, Hurricane сказал: а она чем-то жертвует? Ну когда ездит ко мне то жертвует тем чтобы я к ней приехал. Если мне нужно утром ехать в другой город то ей приходится в это время уезжать, тоже считается жертвой. Опять же всё с её слов
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Vincent Valentine сказал: Ну когда ездит ко мне то жертвует тем чтобы я к ней приехал. Если мне нужно утром ехать в другой город то ей приходится в это время уезжать, тоже считается жертвой. Опять же всё с её слов приехать к любимому мужчине и уехать потому что ему нужно по делам это просците жертва? Автор, вас как то потрясти хочется да в водицу колодезную челом макнуть, дабы в чувства пришел от перегрева. Только что, Vincent Valentine сказал: но говорила что никого никогда так не любила как меня. а в чем это выражается? Чтоб вы видели. 1
Данька Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 6 минут назад, Vincent Valentine сказал: но говорила что никого никогда так не любила как меня вот ты уже начал понимать, что не надо слушать слова женщин. Надо смотреть на то, что она делает. А говорить они могут что угодно, так они устроены. За это, в том числе, их и любим 7 минут назад, Vincent Valentine сказал: Про что почитать? Не понял. в гугле "санчас", там всё поймёшь 2 часа назад, Vincent Valentine сказал: И после постоянных таких шуток сразу следующая фраза " я люблю только тебя" и, кстати, это почти признание в том, что у неё есть и другие.
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Данька сказал: в гугле "санчас", там всё поймёшь ненадо в гугол, его там плохому научат. Все тут есть. 1
Данька Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Vincent Valentine сказал: Сегодня мы расстались с девушкой. И это двойственное ощущение. Блин, я думал, двойственность у тебя сейчас в том, что не можешь выбрать: коньяком это отметить или вискариком? :-)
Inneygi Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Hurricane сказал: ненадо в гугол, его там плохому научат. Все тут есть. Зачем куда то идти, все плохое есть и тут .
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 33 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Об этом она тоже часто говорит. Что я должен жертвовать Если она богиня, то ждёт жертв от простых смертных. Для неё это нормально. Не нормально для Вас приносить в себя в жертву, а уж тем более, если Вы этого не хотите. Приехать можно иногда, ради нее, иногда закрыть глаза на её капризы, на её слабости. Но иногда, а не 24/7. 33 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Это практически цитата её частая. Что ей не подходит тот кому иногда нужно побыть одному и я жуткий эгоист и мудак. тоже цитата. А требовать от Вас подчинения это что, не эгоизм с её стороны? Это что, добродетель?))) Детский сад) самовлюблённая красотка пользуется мужчинами, чтобы всё было как она хочет. Да как бы пусть пользуется, но если мужчине это по силам, а не до истощения ублажать её, ценой своей жизни, нервов и здоровья. После такого понимания, у Вас, автор, может быть ощущение пустоты и отсутствия уникальности. Потому что такая как она, легко найдет себе еще одного такого мужчину, который с радостью будет бегать вокруг неё, не Вы её идеал, а она Ваш. Это обидно, но это не значит, что Вы как человек не ценный и бесполезный. Вы должны заботиться прежде всего о себе, Вы у себя один. Чтобы дать что-то другому, нужно это в себе иметь. Нужно уметь беречь себя, накапливать и восстанавливать свои ресурсы, моральные и материальные, а не раздать себя до последней капли. У Вас были ресурсы держать эти отношения, на своём понимании, терпении, желании удержать девушку мечты. Но ресурсы закончились из-за сильной нагрузки и растрачивания его на все её прихоти. Это естественно, что Вы больше это не тянете и захотели расстаться. Ваши следующие отношения протянут дольше, если "расход" этих ресурсов будет по меньше, чтобы на дольше хватило и чтобы было время восстановиться. Но уже наверное не с этой девушкой и её неуёмным аппетитом. Не надрывайтесь, берегите себя и берите то, что Вам по силам. Это не будет означать, что у Вас нет сил и Вы слабак. Это значит, что Вы здраво оцениваете свои силы и возможности. "Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вам хочется." 1
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Inneygi сказал: Зачем куда то идти, все плохое есть и тут . в целом да, статейку бы занейтралить.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 14 минут назад, Данька сказал: 2 часа назад, Vincent Valentine сказал: И после постоянных таких шуток сразу следующая фраза " я люблю только тебя" и, кстати, это почти признание в том, что у неё есть и другие. Да, очень похоже на это. Или типа: да у меня таких как ты может быть валом, а я вот тебя выбрала, сиди и радуйся.
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Алина2020 сказал: а я вот тебя выбрала подобрала, судя по загонам
Vincent Valentine Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 39 минут назад, Hurricane сказал: а в чем это выражается? Чтоб вы видели. Говорит так. Ну и постоянно хочет чтобы я был рядом. Всегда. 31 минуту назад, Данька сказал: Блин, я думал, двойственность у тебя сейчас в том, что не можешь выбрать: коньяком это отметить или вискариком? :-) Я не пью) не люблю и невкусно) И это тоже разность. Она и пьёт и курит. А я ни то ни то. 27 минут назад, Алина2020 сказал: да у меня таких как ты может быть валом, а я вот тебя выбрала, сиди и радуйся. Ну однажды, когда она с корпоратива пришла выпившая ОЧЕНЬ то несла какую-то чушь что у неё и так на работе мужиков куча и секса добиться оказывается очень просто. Потом говорила что просто фигню говорила по пьяни но сомнения у меня тогда появились. За что я совсем плохим стал. "Как ты можешь во мне сомневаться?" 38 минут назад, Алина2020 сказал: У Вас были ресурсы держать эти отношения, на своём понимании, терпении, желании удержать девушку мечты. Чем я и занимался. Но всё больше и больше стал уставать. От неё упрёки "ты год назад мог каждый день по 5-6 раз а сейчас не можешь. Я тебе совсем надоела? Ты никогда меня и не любил и не ценил". И это тоже бесит. И не объяснить ничего, хотя я пытался много раз поговорить с ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти