Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 35 минут назад, Алина2020 сказал: Любить и быть рядом в облипку 24/7 это разные вещи, а для неё может одно и то же. Именно так. Это синонимы по всей видимости. 35 минут назад, Алина2020 сказал: У неё случайно отец не ушел из семьи? Или в детстве мог резко уйти из жизни близкий человек, он умер, а для неё это "он ушел". Если такое было, то она проецирует ту травму на свои отношения. Нет, семья полная ещё и со старшим братом. очень крепкая. Все работают в одной области. Династия. 35 минут назад, Алина2020 сказал: Готовы ли Вы так жить еще какое то время и тратить на это свои силы и время? К моему огромному сожалению нет. У меня нет сил уже. Я вот эти 2 дня побыл без постоянного общения с ней и так хорошо стало как-то. На работу утром с удовольствием стал идти. Вот правда. Но от этого чувство вины ещё. Ей плохо а мне от этого хорошо, выходит. 35 минут назад, Алина2020 сказал: Специально её игнорировали, плевали на её чувства и тупо жили своей жизнью? По её словам именно так. и что она постоянно под меня подстраивается. Далее цитата: "Тебя никогда не интересовало что я всегда под все прогибаюсь ? Мама приедет? Ок уеду рано утром. Завтра тебе домой надо Ок поехали к тебе что бы ты не ездил далеко" При этом учитывая что у неё свая машина. Доводы такие.
Anneta Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Автор, а объясните мне в чём профит красоты то её? При таком сопутствующем мозговыносе и напряжении? Откройте журнал и посмотрите на фотки красивых девушек. Разница то какая? Вы не эгоист. Иметь свои потребности это нормально. Может вам есть и спать перестать, чтобы доказать свою любовь? Вы немного не так понимаете понятие любви. Хотеть быть рядом всегда - это влюбленность. Любовь - это когда как минимум заботишься о другом.
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 14 минут назад, Anneta сказал: Хотеть быть рядом всегда - это влюбленность. Я это понимаю. И она говорит что это её первая такая сильная любовь. Мужа бывшего она никогда не любила по её словам. и она сейчас не понимает что ей делать. Потому я и чувствую что вот так разойтись это очень жесткого и бесчеловечно с моей стороны будет.
Anneta Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Потому я и чувствую что вот так разойтись это очень жесткого и бесчеловечно с моей стороны будет. Значит озвучьте ей свои условия, твёрдо.
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Anneta сказал: Значит озвучьте ей свои условия, твёрдо. Условия чего?
Алина2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Vincent Valentine сказал: Ей плохо а мне от этого хорошо, выходит. Вам не от этого хорошо. Вам просто хорошо от того, что Вы в ресурсе. А ей параллельно на другом конце города плохо. Вы при чем тут? Вы имеете право на свои чувства, она на свои. Вы два раздельных человека, а не сиамские близнецы, которые чувствуют одно и то же в данный момент. Вы понимаете разницу? Вы не виноваты, что Вам сейчас хорошо, а ей плохо, что в одну единицу времени Вы не в синхроне. Если бы Вы специально её обидели и наслаждались её страданиями, это одно дело. А сейчас у неё свои чувства, у Вас свои. Вообще, вот эта Ваша вина...это либо от Вашей низкой самооценки и неприятного разрыва, желания ей угодить и вернуть отношения....либо она Вами так долго манипулировала, что Вы не привыкли жить без вины, и теперь виноваты во всём на свете. 1 час назад, Vincent Valentine сказал: Я вот эти 2 дня побыл без постоянного общения с ней и так хорошо стало как-то. На работу утром с удовольствием стал идти. Тогда если у Вас есть желание восстановить отношения, то Вы в отношениях должны так выстроить свои границы и меру расхода своих сил, чтобы были где то в балансе, в середине между "вымотан и обессилен" и "полон сил". Понятно, что в отношения нужно вкладываться, а не сидеть ничего не делать. Но вкладываться не так, что надрываетесь из последних сил, а в меру, оптимальная нагрузка. Сколько этой нагрузки, знаете только Вы сам. Прикиньте примерно и скажите ей, сколько, когда, где и как Вы готовы вкладывать свои силы в ваших отношениях. И это не потому что Вы стали любить её меньше, а потому что у Вас есть "вот столько" сил. Если ей достаточно этого, если ей подходит такое количество, ок. Не подходит, решайте. Либо будете торговаться, либо придется расставаться.
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 53 минуты назад, Алина2020 сказал: Тогда если у Вас есть желание восстановить отношения, то Вы в отношениях должны так выстроить свои границы Да вот в том и штука. Я сейчас вообще этого не хочу. Но вижу что ей плохо.
Алина2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 10 минут назад, Vincent Valentine сказал: Я сейчас вообще этого не хочу. Но вижу что ей плохо. И как для Вас это связано? Вы можете поддержать её по дружески, посочувствовать, выслушать, но не обязательно восстанавливать отношения, чтобы улучшить её состояние. Так сказать, соглашаться ради неё. Отношения это и она и Вы тоже, а не только она. Она взрослый человек и я думаю она может справиться со своими чувствами. А если нет, психолог в помощь. Это их работа, помогать людям справляться с их чувствами. Быть рядом, но не делать это вместо них.
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Алина2020 сказал: Вы можете поддержать её по дружески, посочувствовать, выслушать, По моему это странно. Выслушать человека который тебя любит, по дружески и всё равно уходя от него. По моему это пытка. 7 минут назад, Алина2020 сказал: Отношения это и она и Вы тоже, а не только она. Но я же должен сделать так чтобы и ей и мне было хорошо. Я сегодня вот уже объяснил максимально доступно что мне нужно иногда перезагрузиться, побыть одному без общения вовсе. любого. Ответ был такой. и вроде совсем всё. Я снова виноват. "ЦИТАТА" "Чем чаще и больше люди проводят время вместе тем меньше им требуется акцентировать внимание на партнере Каждый занимается своими делами иногда пересекаясь в рамках помещения Так происходит у всех А когда люди встречаются на пол для в выходной и когда гуляют в будние этого не происходит Потому что встреча целенаправленная на общении друг с другом по идее И то что тебе кажется все время что я обижусь нет тебе не кажется Потому что видимся мы уже не мало , а продолжительность встреч короче , соответственно и внимания для двух сторон уделяется больше в контексте краткого промежутка времени И это не значило что нам нужно вместе жить было или что то подобное Было бы достаточно проводить время с пятницы до воскресенья и в будние сходить в кино или парк Но ты это видишь как все это время я буду требовать сидеть и гипнотизировать меня И даже после работы не обязательно каждый раз смотреть три фильма подряд что бы только лежать вместе Ты всегда цеплялся за одну фразу которая по твоему была ключевой и заново продолжал думать что я обижусь Как то очень длинно вышло Поэтому Все Опять же Я все поняла Все было не так Я могу быть свободна Ты отмучился Поздравляю с освобождением Но пожалуйста в будущем ни с кем так же не делай Это правда очень больно
Алина2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Vincent Valentine сказал: По моему это странно. Выслушать человека который тебя любит, по дружески и всё равно уходя от него. По моему это пытка. А почему уходя, если Вы уже расстались и Вы лично уже ушли? Это Ваше мнение и Ваше восприятие, почему бы и нет. Я вижу немного иначе. 1 час назад, Vincent Valentine сказал: Но я же должен сделать так чтобы и ей и мне было хорошо. Я должен или я хочу? Есть разница. Хочу - это я отдаю сам, от избытка. Должен - я отдаю по принуждению, и не важно я сейчас в ресурсе или нет. Я как раз хотела предложить вариант жить вместе...а тут... 1 час назад, Vincent Valentine сказал: И это не значило что нам нужно вместе жить было или что то подобное Было бы достаточно проводить время с пятницы до воскресенья и в будние сходить в кино или парк Конечно было бы достаточно, потому что это по сути и есть всё ваше свободное время - будни после работы и все выходные. То есть 100% свободного времени ей будет достаточно всего ничего, мелочи жизни. Проводить время с пятницы до воскресенья и в будние сходить в кино или парк ??? А в чём тогда разница жить вместе и не жить, если Вы и так будете вместе каждый день после работы и по выходным? Вообще то так люди и проводят время, когда живут вместе. А то смысл жить отдельно? Просто ночевать в своей квартире? Если важно жить отдельно для уединения, то хороший вариант жить очень близко, хоть в одном подъезде, чтобы не тратить время на дорогу. А вообще, вы уже могли съехаться и всё. Может вы бы и так расстались, по другим причинам просто быстрее бы это узнали, а так тянули время. А может наоборот, укрепили бы отношения, когда часто проводите время вместе и обустраиваете быт, создаете уют. 1 час назад, Vincent Valentine сказал: Ты всегда цеплялся за одну фразу которая по твоему была ключевой и заново продолжал думать что я обижусь Как вариант, можете пойти на семейную терапию для пар, и вместе, с посредником в лице психолога поговорить. А то она хочет одно, Вы другое, для неё любовь это одно, для Вас другое. Хоть поймете друг друга.
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 3 минуты назад, Алина2020 сказал: Вообще то так люди и проводят время, когда живут вместе. Жить вместе категорически не хотела. и это напрягало. Часто ездить куда-то после работы, уставшим. Она не понимает что побыть одному может быть потребностью. Это в любом случае трагедия. Если я написал за весь день только "Доброе утро" это вечером уже скандал. 4 минуты назад, Алина2020 сказал: А может наоборот, укрепили бы отношения, когда часто проводите время вместе и обустраиваете быт, создаете уют. Да вот кто знает. Она много раз повторяла что очень не любит и не будет готовить как минимум.
Алина2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Vincent Valentine сказал: Жить вместе категорически не хотела. Парадокс и внутренний конфликт. Хочу проводить с тобой всё свободное время. Но потом я поеду к себе домой, засну там, чтобы снова потом встретиться с тобой, а потом провести все выходные вместе. Называется:"ты тогда определись, что ты хочешь"...а то и мороженое хочу съесть, но чтобы оно было не холодное, но и не хочу чтобы растаяло. 3 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Это в любом случае трагедия. Если я написал за весь день только "Доброе утро" это вечером уже скандал. Скандалы и трагедии это у неё. И еще она винит Вас, что Вы не страдаете так же сильно, как она! Наглец! 4 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Если я написал за весь день только "Доброе утро" это вечером уже скандал. Ну и что это за отношения? 4 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Она много раз повторяла что очень не любит и не будет готовить как минимум. Да пусть не готовит. Макароны с сосисками пусть ест))) это трудно назвать "готовить". Если надумаете жить вместе, обязательно должна быть и спальня и отдельная комната, где Вы могли бы отдохнуть. Короче у Вас девушка специфическая, хочу быть с тобой 24/7, но жить вместе не хочу. Я тебя так люблю, так страдаю, но мы расстались, я всё про тебя поняла, всё, прощай. Не понятно, она страдает потому что у нее есть важные внутренние потребности и она хочет, чтобы Вы в отношениях их восполняли...или же она страдает на показ просто чтобы пострадать. 10 минут назад, Vincent Valentine сказал: очень не любит и не будет готовить А как она была замужем 8 лет? Как решала этот вопрос? Кто сейчас ей готовит в её 26 лет? Если проблема только в бытовых обязанностях, то можно их распределять. Если никто не хочет это делать, нанимайте клининг, повара, или покупайте готовую еду/доставку. Это не самая ключевая проблема. Бытовые вопросы можно решить. Но если она хочет всегда быть вместе, а жить вместе не хочет, то это странно. Потому что у неё много противоречий. А где противоречия, там постоянное напряжение. "Уйди-останься", и прочие двойные послания. А где напряжение, там комок нервов, туда идёт слив всей энергии и потом когда сил не останется, вы оба начнете постоянно болеть.
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Алина2020 сказал: Скандалы и трагедии это у неё. И еще она винит Вас, что Вы не страдаете так же сильно, как она! Наглец! Да, только что написала об этом: "Да я ещё та язва с этими непонятными истериками которые по сути спровоцировал ты" 4 минуты назад, Алина2020 сказал: Не понятно, она страдает потому что у нее есть важные внутренние потребности и она хочет, чтобы Вы в отношениях их восполняли...или же она страдает на показ просто чтобы пострадать. Если следовать её словам то вот: "По какой то абсолютно дурацкой причине Вернее скорее ввиду ее отсутствия Я люблю тебя Ты безмерно меня бесишь Я ни черта не понимаю что нужно сделать что бы все было нормально Я просто тебя люблю и хочу быть с тобой , не смотря на вполне весомый объём трудностей Но как показывает практика это не взаимно Поэтому невыполнимо" 31 минуту назад, Алина2020 сказал: А как она была замужем 8 лет? Как решала этот вопрос? Кто сейчас ей готовит в её 26 лет? Ну как-то так. Сейчас только фастфуд ест или у родителей. Муж готовил. 32 минуты назад, Алина2020 сказал: А где напряжение, там комок нервов, туда идёт слив всей энергии и потом когда сил не останется, вы оба начнете постоянно болеть. А, ну может тогда у меня звон в ухе от этого начался, кстати.
Алина2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 48 минут назад, Vincent Valentine сказал: Если следовать её словам то вот: "По какой то абсолютно дурацкой причине Вернее скорее ввиду ее отсутствия Я люблю тебя Ты безмерно меня бесишь Я ни черта не понимаю что нужно сделать что бы все было нормально Я просто тебя люблю и хочу быть с тобой , не смотря на вполне весомый объём трудностей Но как показывает практика это не взаимно Поэтому невыполнимо" Н-да... То есть: "Ты вообще из себя ничего не представляешь, а я вдруг влюбилась в тебя, и ты еще не понимаешь насколько тебе повезло, дурак ты эдакий. Когда ты не делаешь все как мне удобно, то для меня это идеальный повод для манипуляции и я скажу - ах так? значит ты меня не любишь! И это работало до этих пор, а теперь у тебя закончилось терпенье, а я уже привыкла что всё в этой жизни по-моему. Ну и ты теперь виноват, что я страдаю от встречи с реальностью. Разве ты этого не понимаешь? Я страдаю не из-за своих требований, а конечно же из-за тебя!" Если есть любовь... 48 минут назад, Vincent Valentine сказал: Я люблю тебя 48 минут назад, Vincent Valentine сказал: весомый объём трудностей то любят просто так, а не "за что-то", требуя постоянных доказательств. Любят человека целиком. Любят его. А не его доказательства. И трудности не пугают когда есть любовь. Их решают и живут дальше, а не ставят по странной логике знак равенства, что если есть трудности значит любовь невозможна. Еще как возможна, потому что трудности есть у всех людей. Это жизнь. И жизнь и отношения не статичны, поэтому иногда то там то здесь есть какие то "неполадки". 48 минут назад, Vincent Valentine сказал: Но как показывает практика это не взаимно Поэтому невыполнимо" А у Вас она не хотела для начала спросить, взаимно это или нет? А то это на 99% похоже на манипуляцию. И суть её = а вот когда ты выполнишь всё что мне мешает, тогда я объявлю что у нас есть взаимность и всё хорошо в наших отношениях. Синим выделены фразы, которые очень подошли бы человеку на должности судьи, прокурора или детектива. Предъяви мне доказательства, я объявляю вердикт "нет взаимности" и "ты виноват что я страдаю". 48 минут назад, Vincent Valentine сказал: "Да я ещё та язва с этими непонятными истериками которые по сути спровоцировал ты" Я надеюсь, Вы понимаете, что это чистая манипуляция? Вы не несёте ответственность за чувства другого человека, за то как он их будет проживать и выражать. Вы не можете управлять чувствами другого человека. Вы несете ответственность только за свои чувства, как Вы их проживаете и выражаете. Вы можете на это влиять и можете этим управлять. Вы влияете на чувства других людей. Можете задеть, можете вызвать определенные чувства. Но ответственность на владельце, а не на Вас. Даже если Вы и "спровоцировали", то ответственность не на Вас, а на владельце. Мы не можем обвинять фастфуд за красивую и аппетитную рекламу, после которой у нас появляется голод. Они не виноваты в нашем голоде, если только они не закрывали никого в подвале и не морили голодом. Их реклама вызвала у нас чувства, но наш голод, это не их проблема, а наша. И это наша ответственность, как мы будем справляться с этим голодом. Да, это манипуляция с их стороны, чтобы мы проголодались и поели именно у них в заведении. Но наш выбор это наша ответственность. Мы можем поехать домой и поесть там. Мы можем зайти и поесть в фастфуд. Мы можем голодать неделю всему миру на зло. Но решение принимаем мы, как распоряжаться чувствами и что с ними делать. Манипуляции есть разные. Есть токсичные, а есть легкие, почти безобидные. Манипулировать человеком чтобы он продал почку ради наркотиков это плохо. А предлагать ему вкусный бургер это не страшно. Так и у Вас. Вы влияете на чувства девушки, отчасти провоцируете её чувства, но ведь есть мера, токсично это или нет. Если Вы не специально сидите и выводите её, наслаждаясь потом её страданиями, то в её страданиях нет Вашей вины. Есть влияние. Но вины нет. У Вашей девушки есть выбор, что ей делать с её чувствами, как их Вам выразить. Пока её тактика это манипуляции и внушение вины. Этот выбор делает она. Не Вы.
Vincent Valentine Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 15 минут назад, Алина2020 сказал: Я страдаю не из-за своих требований, а конечно же из-за тебя!" Ну вот типа того. Вот сейчас опять пишет: "Ты уверен что мы точно ничего не сможем придумать ? Неужели я правда настолько ужасна? Просто я правда не вижу ничего неустранимого Но ты так в этом уверен Мне надо что бы ты был рад нашим встречам как было в прошлом июне Что бы так же чувствовалось, что тебе комфортно Что бы тебе хотелось видеться, а не приходилось В принципе все А тебе что надо ? Что бы тебя не трогали Причём настолько что мы действительно не помиримся Может это и должно быть мне понятно Но нет Я не понимаю Ты не говоришь что тебе нужно время или что то ещё Ты уверен что уже все" И как это понимать? типа чтобы я передумал?
Mechanic Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Человеки, вы что ! Вы советуете автору отказаться сексится с годной ненасытной девицей ?! Санчас ? Какой санчас ! он применим когда не до сексу, голову б унести 09.06.2020 в 16:44, Vincent Valentine сказал: И итоговый вопрос - после всего описанного разрыв - правильное решение или бред? конечно бред ! лишится секса и словить пиздострадания... Поймите Vincent Valentine, исходя из описанной Вами ситуации, эта деваха именно для Вас не годится как брачный партнёр. Очень специфичные такие дамы. Ключевое в выше написанном, ДЛЯ ТЕБЯ и БРАЧНЫЙ ПАРТНЁР. Но партнёр для пошпилиться, потусить, это то что надо ! Но Вы слишком много рефлексируете, это выматывает. А потому : 1. Принять как данность. Будущего с ней нет. 2. Трахаться 3. Душевные разговоры не разговаривать, отворачиваться и храпеть 4. На обязательный "скажи, ты меня любишь", "ты ко мне приедешь ?" отвечать "агааа...ыыы" и делать лицо идиота 5. Трахаться 6. Стебать 7. Помнить что Вы свободны и смотреть по сторонам не забывать Конечно, низвергнутая королева может и ещё больше залипнуть, а может и сбежать. Вот только для Вас она будет уже не королева 09.06.2020 в 16:44, Vincent Valentine сказал: Я люблю погулять просто, поиграть во что-то, какие-то настолки, активные виды спорта. Ей нравится кафе, бары, выпивка. ну курение да, дрянь. А бухать то чем плохо ? Во первых у Вас точно нет семейного психолога, во вторых многие алкогольные напитки весьма вкусны
Алина2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, Vincent Valentine сказал: И как это понимать? типа чтобы я передумал? Это нужно у неё спросить, как это понимать. Вам нужно поговорит нормально и разобраться, кто чего хочет от отношений. Поговорить, а не переписываться. Лучше с психологом назначить нисколько встреч для консультации вас как пары, так всё прояснится быстрее. Потому что сейчас вообще всё перемешалось, то расстаетесь, то хотите сойтись обратно.
Alfa Jocker Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 а было бы у неи три мужа... как всем хорошо было бы...
Felina Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 09.06.2020 в 17:25, Vincent Valentine сказал: Ну по идее я и радуюсь. Это же означает что не нужно постоянно переписываться в телеграме, не надо постоянно отвлекаться на неё. Можно заняться работой с удовольствием, учиться новому, отдыхать как хочется. просто надеялся же что всё может быть хорошо. Судя по этим словам дело не в девушке, а в Вас. Вас просто напрягают отношения. Вы заняты, работаете и Вам влом ехать к девушке на другой конец города. Вам в лом отвечать на сообщения и Вам просто в лом даже ОТВЛЕКАТЬСЯ. Но какая это любовь? К любимой несешься на край света счастливый и потом на крыльях любви летишь на работу. А у Вас сплошной расчёт- удобно-неудобно. Я понимаю девушку, меня бы это тоже не устроило. К тому же она и привыкла к другому, она привыкла к влюблённости. А Вы вообще не влюблены. Просто в юности мечтали и тут перепало. Вроде джэкпот, а вроде и чемодан без ручки. Если у Вас только с этой девушкой так, то расставайтесь и не заморачивайтесь. Если же у Вас все отношения по похожем сценарию, то Вам нужно хорошенько пересмотреть свои взгляды на отношения. Отношения это как любимая работа. Вроде много для этого делаешь, но усталости не чувствуешь. Для Вас это не любимая работа, а просто работа-обязаловка.
Кармадон Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 27 минут назад, Felina сказал: Судя по этим словам дело не в девушке, а в Вас. Вас просто напрягают отношения. Вы заняты, работаете и Вам влом ехать к девушке на другой конец города. Вам в лом отвечать на сообщения и Вам просто в лом даже ОТВЛЕКАТЬСЯ. Но какая это любовь? К любимой несешься на край света счастливый и потом на крыльях любви летишь на работу. А у Вас сплошной расчёт- удобно-неудобно. Отношения это как любимая работа. Вроде много для этого делаешь, но усталости не чувствуешь. Для Вас это не любимая работа, а просто работа-обязаловка. И тем не менее, в любых отношениях расчет присутствует всегда. И даже любимая работа, как и любимые отношения, могут временами стать дискомфортными, если внутренних энергетических ресурсов... вот в данный конкретный момент... на все не хватает, и человек выделяет для себя приоритетные направления своих энергозатрат. Отношения, в которых одни из партнеров постоянно тянет энергию из другого - не могут не напрягать. И совершенно естественным будет такие отношения прекратить. Пусть вампир поищет себе другого донора...
Алина2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 42 минуты назад, Felina сказал: А Вы вообще не влюблены. Ну Автор и не писал о влюбленности, кстати. Он пишет, что она его эталон красоты. Но о чувствах не пишет. Эталон может тешить эго и социально приятно, что вот такая девушка красотка у меня есть. А чувствам не прикажешь, они либо есть, либо нет. 10 минут назад, Кармадон сказал: на все не хватает, и человек выделяет для себя приоритетные направления своих энергозатрат +++ Да, нужно рассчитывать силы. Любимая работа не только забирает силы, но и даёт их в ответ в виде приятных эмоций, результатов, положительного отклика мира. Человек подпитывается и остается в балансе, а не только отдаёт, отдаёт, отдаёт. Тут пока не понятно, что даёт Автору его девушка, кроме красивого названия "она мой эталон красоты". Ну эталон день, неделя, месяц, и что дальше? Если энергетически она его не наполняет, а только забирает, то понятно почему он сейчас без сил. Хотя и умом вроде понимает что проблемы не критичны и отношения вроде ничего, может не стоило расставаться. Но по силам он их уже не тянет. 1
Кармадон Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 10 минут назад, Алина2020 сказал: Если энергетически она его не наполняет, а только забирает, то понятно почему он сейчас без сил. Хотя и умом вроде понимает что проблемы не критичны и отношения вроде ничего, может не стоило расставаться. Но по силам он их уже не тянет. И это главное..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти