niu Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 10 минут назад, cogitation сказал: Про чупакабру, конец света... Людям скучно, они как дети, хотят, чтобы их интересно и искусно обманывали. А Джоли и пр. примазываются к этим сказкам, чтобы поддержать свою угасающую славу. Бизнес и только бизнес.....сми деньги нужны, рейтинги, ведь один балет никто смотреть и слушать не будет, вот и нужны такие темы, чтоб деньги привлекать, и мы в этом, по сути, только помогаем)) А особовнушаемые этим «бизнесом» потом себе голову забивают ненужной информацией))
Donald Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, niu сказал: Бизнес и только бизнес.....сми деньги нужны, рейтинги, ведь один балет никто смотреть и слушать не будет, вот и нужны такие темы, чтоб деньги привлекать, и мы в этом, по сути, только помогаем)) А особовнушаемые этим «бизнесом» потом себе голову забивают ненужной информацией)) Время покажет)
Dante Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Donald сказал: Что думаете? Я как жидорептилоид могу сказать, что шансов у вас нет.
Nil Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, niu сказал: Бизнес и только бизнес.....сми деньги нужны, рейтинги, ведь один балет никто смотреть и слушать не будет, вот и нужны такие темы, чтоб деньги привлекать, и мы в этом, по сути, только помогаем)) А особовнушаемые этим «бизнесом» потом себе голову забивают ненужной информацией)) Слушай, а ты "Лебединое озеро" по телевизору в августе 1991-го видела? А я видел... На площади под пулями стояла? - А я стоял!.... С подводной лодки с парашютом прыгала!? - А я прыгал!..... 1
Donald Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Dante сказал: Я как жидорептилоид Вряд ли)
niu Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Nil сказал: Слушай, а ты "Лебединое озеро" по телевизору в августе 1991-го видела? А я видел... На площади под пулями стояла? - А я стоял!.... С подводной лодки с парашютом прыгала!? - А я прыгал!..... Представь себе, да))
Donald Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Dante сказал: Я как жидорептилоид могу сказать, что шансов у вас нет. Как туда попали? Вас вербовали? Или прилетели откуда -то?
Dante Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Donald сказал: Вряд ли) Почему вряд ли. У меня 50% генов и 20% от рептилии. Ну а про еврея я не соврал. Так что так и так выходит Только что, Donald сказал: Как туда попали? Вас вербовали? Когда мне было 6 лет у нас выключили в квартире свет. Поэтому сидел со свечей у окна, ждал когда снова будет. Я темноты вообщем боюсь, поэтому ждал. И тут в стекле вижу два красных глаза. А потом меня взяли в безвременье, и объяснили какого х*я тут происходит. Честно скажу, когда узнал, хотел прыгнуть с балкона. Но мне сказали: что сам виноват. Не нужно было системы исчисления в 5 лет придумывать. Так что так и так -- теперь моя жизнь предрешена.
Donald Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Dante сказал: Почему вряд ли. У меня 50% генов и 20% от рептилии. Ну а про еврея я не соврал. Так что так и так выходит Когда мне было 6 лет у нас выключили в квартире свет. Поэтому сидел со свечей у окна, ждал когда снова будет. Я темноты вообщем боюсь, поэтому ждал. И тут в стекле вижу два красных глаза. А потом меня взяли в безвременье, и объяснили какого х*я тут происходит. Честно скажу, когда узнал, хотел прыгнуть с балкона. Но мне сказали: что сам виноват. Не нужно было системы исчисления в 5 лет придумывать. Так что так и так -- теперь моя жизнь предрешена. Круто. Держите нас в курсе событий, чтобы хоть форумчане могли как-то спастись.
Dante Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Donald сказал: Круто. Держите нас в курсе событий, чтобы хоть форумчане могли как-то спастись. Так не получится. Я же говорю: всё уже прописано. Здания строятся по нужным координатам, цели заданы. Информация считывается с поверхности земли на Титане.
Nil Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 8 минут назад, niu сказал: Представь себе, да)) Ну молодец... А это то помнишь: россияне.. понимаешь!... 4 минуты назад, Donald сказал: Почему вряд ли. У меня 50% генов и 20% от рептилии. Ну а про еврея я не соврал. А где оставшиеся 30% генов? Или это гос. тайна?
Donald Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Dante сказал: Так не получится. Я же говорю: всё уже прописано. Здания строятся по нужным координатам, цели заданы. Информация считывается с поверхности земли на Титане. Жидорептилойд - особая , высшая каста? Низшие рептилоиды могут стать только чиновниками местничкового уровня. А звёздами, спортсменами, политиками мирового масштаба только высшая каста? Какой план на ближайшие 5 лет?
Karanya Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 за деньги платят любовью. если даже такому человеку захочется полюбить - он не сможет.
Nil Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, justArsik сказал: за деньги платят любовью. если даже такому человеку захочется полюбить - он не сможет. Почему - за деньги, я тебя сильно полюблю!)) "Скади мне Хъю, что ты сможешь сделать за деньги? -За деньги!! Я смогу сделать.....Всё...!" Из фильма "Человек с бульвара капуцинов"
Dante Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 16 минут назад, Donald сказал: Какой план на ближайшие 5 лет? Как обычно около 100 новых зданий, 2 вулкана, несколько сотен катастроф, и ещё две заварушки. В целом так много людей не нужно, поэтому сексом заниматься скоро станет скучно и глупо. 16 минут назад, Donald сказал: Жидорептилойд - особая , высшая каста? Нет, обычный себе солдат удачи. 16 минут назад, Donald сказал: Низшие рептилоиды могут стать только чиновниками местничкового уровня. Они даже не рептилоиды. Так... люди с большим самомнением. Но им много обещают и много дают. В результате они себя оправдывают. Такими проще управлять. Тут всё по Конраду Лоренсу и Скинеру. Президент должен быть как голубь! Мы вот раньше использовали зубы, чтобы голос бога передавать. Но потом этот способ рассекретили. Особенно с Бушем получилось некрасиво. Ему голос Христа, похожий на Левитана говорил куда бомбы бросать. В результате он чуть атеистом не стал. Операция почти сорвалась. И вопросы стал слишком умные задавать...
Karanya Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Нил...у меня от такого тонкого юмора голову выкручивает(((
Dante Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Как-то Буш спросил как согласуется божественное могущество и божественная всеблагость, про Гулаг спросил, про Гитлера, про болезни. Вот дурак. Ну не могли же мы ему сказать, что всё это было ради...
Коэн Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 16 часов назад, Donald сказал: Уважаемые, дамы и господа, очень часто на просторах инета встречаются ролики про илюминатов, конспирологию, тайные сообщества. Про символы, про то как многие звёзды состоят в этих сообществах. Есть ролик, в котором Анджелина Джоли даже делится своим опытом, как она участвовала в этих ритуалах. Кто-нибудь знаком подробнее с этим. По какому принципу туда попадают? И им что помогают путосторонние силы в виде дьявола. Кто знаком? В инете подробностей нет. Как это всё устроено. Быть может , честным и обычным людям с принципами и моралью не достичь успеха в этом мире? А ? Что думаете? Помните замечательный фильм "Кин-дза-дза"? И момент, где главный герой, с трансклюкатором в руках, забегает в комнату с бассейном, где купается ПЖ с каким-то "утырком"? Он (главный герой), говорит им: "Играйтесь мужички, играйтесь...." Все эти организации - игры взрослых людей.... "Игры в могущество, во власть".... Имеют ли они действительно какое-то влияние на наш мир? НИКАКОГО.... В противном случае, любая из этих организаций, поглотила бы ВЕСЬ наш мир.... Это закон развития Эгоизма.... А так.... Раздали себе медальки, потанцевали, подожгли чего-то..... И все.... "Играйтесь, мужички, играйтесь...." (С)
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 18 часов назад, Donald сказал: Уважаемые, дамы и господа, очень часто на просторах инета встречаются ролики про илюминатов, конспирологию, тайные сообщества. Про символы, про то как многие звёзды состоят в этих сообществах. Есть ролик, в котором Анджелина Джоли даже делится своим опытом, как она участвовала в этих ритуалах. Кто-нибудь знаком подробнее с этим. По какому принципу туда попадают? И им что помогают путосторонние силы в виде дьявола. Кто знаком? В инете подробностей нет. Как это всё устроено. Быть может , честным и обычным людям с принципами и моралью не достичь успеха в этом мире? А ? Что думаете? В тайных обществах/сектах не состою, но по опыту общения с некоторыми людьми, состоящими во всяких полу-религиозных обществах, все они немного е*нутые. В общении это напрягает. Когда видишь, что человек говорит не свои слова, а навязанные кем-то. Делает утверждения, к которым не сам пришел, а в которых его убедили. Раздражается, когда ему противоречат, вплоть до агрессии. Не может сам логично объяснить, почему у него такие убеждения и от этого тоже раздражается, раскрывая свой внутренний конфликт. В общем, не спокойные эти люди, отталкивающие, не надежные, нет в них умиротворения. Если уж идти в какое общество, то в общество анонимных алкоголиков. Вот там свои люди.
Chapayskiy Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 54 минуты назад, Коэн сказал: Все эти организации - игры взрослых людей.... "Игры в могущество, во власть".... Это так. Только опрометчиво понимать игру, единственно, как некое пустое, несерьезное времяпровождение. В принципе и по большому счету, практически любую коллективную деятельность возможно рассматривать, как игру, где есть определенные правила и задачи, которые достигаются в игровом процессе. Цитата Имеют ли они действительно какое-то влияние на наш мир? НИКАКОГО.... Это не так. Организованной группой можно добиться гораздо-гораздо большего, нежели самостоятельно. Цитата Раздали себе медальки, потанцевали, подожгли чего-то..... Даже имея некие общие цели и совместно пытаясь их достичь, людям необходима какая-то идеологическая подоплека их общества. Это необходимо для того, чтобы над личными интересами каждого члена общества было что-то, что могло бы регулировать спорные моменты. В противном случае все выльется к макклаудовщине, когда "остаться должен один". Нередко, общества из более-менее равных (по силе, власти, средствам, положению и пр) "игроков" не могут разрешить какие-то спорные вопросы и конфронтация может достигать наивысшей точки, кого "все средства хороши". Но такое положение вещей (война, например) может не устраивать других членов этого общества. Тогда для решения подобных вопросов могут быть приглашены люди не состоящие в данном, конкретном обществе, но в обществе в целом имеют определенный "духовный" вес, авторитет и именно они решают сложные спорные моменты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти