Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 36 минут назад, ламинария сказал: Не похоже,что у вас к ней есть чувства,как бы вы их не называли. То есть для вас существует понятие брака с какой то особенно выдающейся по своим качествам женщиной. А та,с к рой сейчас,как вы выражаетесь,отношения,до этой планки не дотягивает. То есть она ниже вашего уровня.А вам не кажется,что она тоже до этой мысли дошла и не может с этим смириться? Предлагаю остаться друзьями- нет, нет и ещё раз нет. Вот так! 32 минуты назад, Таиша сказал: А просто - потому что хочет, не? вот просто - хочет, вас не устраивает? А она ничего из себя не представляет? почему (зачем) вы тогда с ней? Еще раз - зачем вам такая женщина? Что это значит? можно конкретно? Просто перевирает всё. Какие-то неслучившиеся отдыхи, поступки и прочее. Там в 80-90% сила непреодолимых обстоятельства были. Никак не получилось бы. А сейчас- это я без инициатива и безнадёга. Я даже факты предложил ей( переписка)- не слушает , дальше обиды транслирует.. 31 минуту назад, StellaB сказал: Думаю, это именно она. Боится она старости. Хочет надежности. Вот и все. Кто ж об этом скажет прямо, тем более, вы сами-то, как выше заметили, одними намеками изъясняетесь. Не. Потому что на просто "хочу замуж" надо ответить " не хочу жениться", а это может быть чревато совсем не ожидаемыми последствиями. Я понимаю. Но я ей сто раз повторяю, что она мне нужна, я не уйду...да и многое другое. Замуж понятие обобщающее, обычно включает обоих партнёров. От этого и пляшем. А не потому что" яженщина". Глупо в полтос детскость проявлять... 28 минут назад, Алина2020 сказал: Да, формулировки Автора это показывают Ох уж эти объекты...) Можно узнать почему так решили? Всё дело во мне? Ешкин кот, если на то дело пошло- где же гостеприимство? Где мои борщи и супы( речь не о вас, о ней)? Если я плохой, так и пишите- обитель зла))
Германика Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Цитата И вместе с тем хочется понять человека. Лукавите? Сказано ведь: скушно ей с вами. Цитата я апатичный и тяжел на подъем. Так оно и есть. Одного не понимаю, зачем отгрести от себя хотите, очистится от обвинений, и перевесить с себя на нее. Артист.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 ----- Понимаете, я смотрю на пары наши...и видно что в полтинник и особо нет чувства. Так, совместное житье бытье, кредиты и прочее. У единиц любовь. Список моих хотелок маленький... - мне нужна здоровая женщина -поддерживающая меня и сопровождающая ( отдых и прочее) - нормально общающаяся.. Всё! Только что, Германика сказал: Лукавите? Сказано ведь: скушно ей с вами. Так оно и есть. Одного не понимаю, зачем отгрести от себя хотите, очистится от обвинений, и перевесить с себя на нее. Артист. Обоснуйте плиз. Пока на мне все висит, я ее слушаю только...
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Пузанок сказал: Идет раздрай в отношениях. Требует, да, не в прямую, но упоминание часто происходит в общении... Я ухаживаю за ней. Сейчас смысл брака для меня исчез, тк лет уже много, понимаю, что людей не изменить. вполне понятно, что вы не хотите создавать семью с этой женщиной, так как 1 час назад, Пузанок сказал: В быту ноль и феминизм ( я на вас у плиты стоять не буду ( я и ее сын)). В сексе...она первична. Ну сейчас и его нет.. и она это прекрасно знает, так как обычный мужчина такого не потерпит. поэтому она 12 минут назад, Пузанок сказал: Предлагаю остаться друзьями- нет, нет и ещё раз нет. Вот так! Конечно "нет", кто еще вытерпит ленивую феминистку?!))) только вы.
Игумен Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, Пузанок сказал: мне нужна здоровая женщина Это недешево.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 41 минуту назад, StellaB сказал: Не. Потому что на просто "хочу замуж" надо ответить " не хочу жениться", а это может быть чревато совсем не ожидаемыми последствиями. Пофиг. Лично для меня "я хочу" - достаточно. Если меня не хотят - досвидули, идем дальше.
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Пузанок сказал: Список моих хотелок маленький... - мне нужна здоровая женщина -поддерживающая меня и сопровождающая ( отдых и прочее) - нормально общающаяся.. Всё! ииии .... 15 минут назад, Пузанок сказал: где же гостеприимство? Где мои борщи и супы
Глафира Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 15 минут назад, Пузанок сказал: Просто перевирает всё. Какие-то неслучившиеся отдыхи, поступки и прочее. Там в 80-90% сила непреодолимых обстоятельства были. Никак не получилось бы. А сейчас- это я без инициатива и безнадёга. Я даже факты предложил ей( переписка)- не слушает , дальше обиды транслирует.. Нет, так не пойдет. если хотите реальной помощи - нужна конкретика.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Rebecca сказал: вполне понятно, что вы не хотите создавать семью с этой женщиной, так как и она это прекрасно знает, так как обычный мужчина такого не потерпит. поэтому она Конечно "нет", кто еще вытерпит ленивую феминистку?!))) только вы. Как вылезти из отношений тогда? Вы знаете, я понимаю товарок тут, женская солидарность и всё такое. Но вы поймите и меня. То что я описываю , не включает тот уровень спама и негатива в мой адрес.....
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 5 минут назад, Пузанок сказал: Пока на мне все висит, я ее слушаю только... У вас нет своего мнения? Не устраивает женщина - вы расстаетесь. Кто у кого живет? 1
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Нет, так не пойдет. если хотите реальной помощи - нужна конкретика. О чем именно речь? Тратятся деньги. Пример. Подарок на ДР. Человек выбирает. Месяц два три. Фонтанирует идеями. Изредка вопрошаю, какой именно- не, обожжи ... Была поездка во время ссоры. Купила тур, уехала. Я следом. Помирились. Из ее трат, только жилье, остальное я . Сейчас я" не платил вовсе, жил за мой счет" Случаев много..
Глафира Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Пузанок сказал: Как вылезти из отношений тогда? Вы знаете, я понимаю товарок тут, женская солидарность и всё такое. Но вы поймите и меня. То что я описываю , не включает тот уровень спама и негатива в мой адрес..... Да при чем здесь солидарность? все просто же: если женщина ценна для вас - почему не жениться на ней, коль она просит? а если нет - зачем она вообще нужна? безнадега? вы не особо востребованы на рынке женихов? Напишите ее плюсы. Чем она вас держит около себя?
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Пузанок сказал: Как вылезти из отношений тогда? Вы знаете, я понимаю товарок тут, женская солидарность и всё такое. Но вы поймите и меня. То что я описываю , не включает тот уровень спама и негатива в мой адрес..... В чем солидарность?? Я терпеть не могу лентяек в быту и уходе за собой. Как расстаться? - Нина, наши отношения изжили себя. Я ухожу.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: У вас нет своего мнения? Не устраивает женщина - вы расстаетесь. Кто у кого живет? Я хочу предотвратить в будущем подобное. Поэтому и спрашиваю. Я почти такого же мнения как и вы. Иногда вместе,у нее, иногда порознь, писал выше. Работа.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, Пузанок сказал: О чем именно речь? Тратятся деньги. Пример. Подарок на ДР. Человек выбирает. Месяц два три. Фонтанирует идеями. Изредка вопрошаю, какой именно- не, обожжи ... Подарок она так и не получила? о какой сумме шла речь? 2 минуты назад, Пузанок сказал: Была поездка во время ссоры. Купила тур, уехала. Я следом. Помирились. Из ее трат, только жилье, остальное я . Сейчас я" не платил вовсе, жил за мой счет" Ну.. тур стоит, как правило, дороже, чем "остальные траты". В общем, она считает, что вы жадничаете, я правильно поняла?
StellaB Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: Пофиг. Лично для меня "я хочу" - достаточно. Если меня не хотят - досвидули, идем дальше. Так мы не о тебе, мы об авторе.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Да при чем здесь солидарность? все просто же: если женщина ценна для вас - почему не жениться на ней, коль она просит? а если нет - зачем она вообще нужна? безнадега? вы не особо востребованы на рынке женихов? Напишите ее плюсы. Чем она вас держит около себя? Сейчас их нет. Раньше было. - общительный человек - одно увлечение... - красивая дама для меня - опять же слушала и поддержка была на духовном уровне.. Сейчас нет. Дама часто лежит днями. Никуда и ничего. Я смотрю на это и понимаю, что выльется скоро опять на меня...
Глафира Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Пузанок сказал: Я хочу предотвратить в будущем подобное. Поэтому и спрашиваю. Я почти такого же мнения как и вы. Иногда вместе,у нее, иногда порознь, писал выше. Работа. То есть, вы живете у нее, но иногда уезжаете по работе, возвращаетесь снова к ней? Только что, Пузанок сказал: Сейчас их нет. Раньше было. - общительный человек - одно увлечение... - красивая дама для меня - опять же слушала и поддержка была на духовном уровне.. Сейчас нет. Вообще ничего? секс для вас неважен?
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Подарок она так и не получила? о какой сумме шла речь? Ну.. тур стоит, как правило, дороже, чем "остальные траты". В общем, она считает, что вы жадничаете, я правильно поняла? Пара тройка десятков тысяч рублей. Мизер. Для меня. Тур громко сказано. Жилье было от частника, хоть и хорошее и новое. Тоже немного.15 максимум. 1 минуту назад, Таиша сказал: То есть, вы живете у нее, но иногда уезжаете по работе, возвращаетесь снова к ней? Вообще ничего? секс для вас неважен? Если командировки то и у себя часто. Аэропорт рядом. Да и нет смысла 5а пару часов ехать... Секс важен. Его нет. Дама очень часто болеет, " поток сознания" и прочее. До коронавируса был раз в месяц. Всё. У неё проблемы. Ее видно устраивает. А у меня их нет. По ее меркам.. Допишу.. Иногда я и не еду вовсе- так как дама" оберегает личное пространство". Так тоже бывает.. Таиша- про подарок.... Я не могу никак получить выбор от неё. Вот в чем посыл.
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 32 минуты назад, Пузанок сказал: Но я ей сто раз повторяю, что она мне нужна, я не уйду...да и многое другое. зачем, когда 1 час назад, Пузанок сказал: А я уменьшаю общение. Наверное скоро будет все. Вы боитесь принимать решение. В таких делах нужна твердость решения. Складывается ощущение, что вы не способны принимать решения. Эпизод с подарком, который вы САМИ выбрать НЕ можете, тому подтверждение. 14 минут назад, Пузанок сказал: Я хочу предотвратить в будущем подобное. Поэтому и спрашиваю. ))) не выбирать женщину только по внешности. Ваша дама весьма экзальтированна, по простому, истеричка с прибабахом. То есть в следующий раз ориентироваться на женщин ,заточенных на семью, уют,хозяюшку в быту.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: зачем, когда Вы боитесь принимать решение. В таких делах нужна твердость решения. Складывается ощущение, что вы не способны принимать решения. Эпизод с подарком, который вы САМИ выбрать НЕ можете, тому подтверждение. Уменьшение общения- потому что я устал от гнева. Человек не слышит. Подарок- да, надо чтобы по душе был, тут ошибаться нельзя. Я не буду дарить коробок спичек, потому что" так решил". Это смешно и комично, особенно если с пафосом преподнести( есть такие самцы))..
Алина2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 45 минут назад, Пузанок сказал: Можно узнать почему так решили? Я ещё ничего не решила)) просто сложилось такое впечатление от Ваших формулировок. Они слишком рациональные, расчётливые и местами холодные. 45 минут назад, Пузанок сказал: Всё дело во мне? Что Вы имеете в виду?) моё впечатление сложилось от Ваших формулировок. А если Вы спрашиваете в контексте отношений, то там дело в вас обоих. 45 минут назад, Пузанок сказал: Если я плохой, так и пишите- обитель зла)) так никто не говорит, и вряд ли скажет...а Вы хотите, чтобы Вам так написали?) Что это будет означать для Вас?) 45 минут назад, Пузанок сказал: Ешкин кот, если на то дело пошло- где же гостеприимство? Где мои борщи и супы( речь не о вас, о ней)? Хорошо, что Вы ждёте борщи не от меня, а то было бы странно А по поводу гостеприимства...интересное слово Вы подобрали) Вы в её жизни пока только гость, и за 6 с лишним лет отношений странно, что Вы не съехались. Может поэтому она и хочет замуж, чтобы отношения перешли на более серьезный уровень. Хотя для начала, имхо, хватило бы и жить вместе, посмотреть, притереться в быту, может и замуж захочется, или ей перехочется)) А может ей просто не хватает времени с Вами, и "замуж" это как вариант Вас "застолбить", чтобы Вы чаще бывали дома. Опять же, я не думаю, что тут сама цель замуж. За этим словом для неё что-то стоит. Для чего ей замуж? (это надо у неё спросить) 33 минуты назад, Пузанок сказал: Понимаете, я смотрю на пары наши...и видно что в полтинник и особо нет чувства. У кого? зачем обобщать? Вы это Вы, они это они. Ориентируйтесь на себя. 45 минут назад, Пузанок сказал: Я понимаю. Но я ей сто раз повторяю, что она мне нужна, я не уйду...да и многое другое. Нас словах. А психика любого человека требует подтверждений на деле, а лучше если это бумажка/штамп/диплом/тд. Бумажка даёт "якорь" того, что это всё реально, что вот теперь уже точно. Психике это важно. А умом мы понимаем, что не в бумажке счастье. 1
Рекомендуемые сообщения