Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Игумен сказал:

Это недешево.

Согласен. Если видеть посыл- ничего не жалко. Его нет 

Хотя с другой стороны все мы болеем.

Интересно что я ее болезни знаю, иногда помогаю. А у нее интереса нет." Ой а ты болел?" Бля, не знала...

Опубликовано
4 минуты назад, Пузанок сказал:

Уменьшение общения- потому что я устал от гнева. Человек не слышит.

Вы не слышите ее. Подобной даме нужен муж сильной руки. Иной ее расслабляет, она распоясывается, то есть орет на вас, грубит. Вас пинать - всё равно что вату. 

Опубликовано
3 минуты назад, Алина2020 сказал:

Я ещё ничего не решила)) просто сложилось такое впечатление от Ваших формулировок. Они слишком рациональные, расчётливые и местами холодные. 

Что Вы имеете в виду?) моё впечатление сложилось от Ваших формулировок.
А если Вы спрашиваете в контексте отношений, то там дело в вас обоих. 

так никто не говорит, и вряд ли скажет...а Вы хотите, чтобы Вам так написали?) Что это будет означать для Вас?) 

Хорошо, что Вы ждёте борщи не от меня, а то было бы странно :biggrin: 

А по поводу гостеприимства...интересное слово Вы подобрали) Вы в её жизни пока только гость, и за 6 с лишним лет отношений странно, что Вы не съехались. Может поэтому она и хочет замуж, чтобы отношения перешли на более серьезный уровень. Хотя для начала, имхо, хватило бы и жить вместе, посмотреть, притереться в быту, может и замуж захочется, или ей перехочется)) А может ей просто не хватает времени с Вами, и "замуж" это как вариант Вас "застолбить", чтобы Вы чаще бывали дома. Опять же, я не думаю, что тут сама цель замуж. За этим словом для неё что-то стоит. Для чего ей замуж? (это надо у неё спросить) 

У кого? зачем обобщать? Вы это Вы, они это они. Ориентируйтесь на себя. 

Нас словах. А психика любого человека требует подтверждений на деле, а лучше если это бумажка/штамп/диплом/тд. Бумажка даёт "якорь" того, что это всё реально, что вот теперь уже точно. Психике это важно. А умом мы понимаем, что не в бумажке счастье. 

Читайте выше. Там всё описал. 

Не притерлись.

А печать она не удержит от скандалов. Я это понимаю. Думаю хватит на месяц жизни совместно. Дальше выгонит.

Расчётливым приходится быть, тк удар может быть исподтишка...

1 минуту назад, Rebecca сказал:

Вы не слышите ее. Подобной даме нужен муж сильной руки. Иной ее расслабляет, она распоясывается, то есть орет на вас, грубит. Вас пинать - всё равно что вату. 

Пусть поймет сама. Я не смогу объяснить.

Опубликовано
7 минут назад, Пузанок сказал:

Подарок- да, надо чтобы по душе был, тут ошибаться нельзя.

Эт что за бред?!)))) что значит "нельзя"? 

Билеты в Большой театр ( когда можно было))), романтический ужин в уютном ресторане - потом дарите парфюм от Шанель, не ошибетесь или сертификат на большую сумму на нижнее белье. Элементарное, без подготовки.

Опубликовано
34 минуты назад, Пузанок сказал:

Я понимаю.

Но я ей сто раз повторяю, что она мне нужна, я не уйду...да и многое другое. 

Замуж понятие обобщающее, обычно включает обоих партнёров. От этого и пляшем. А не потому что" яженщина". Глупо в полтос детскость проявлять...

23 минуты назад, Пузанок сказал:
19 минут назад, Rebecca сказал:

Список моих хотелок маленький...

- мне нужна здоровая женщина

-поддерживающая меня и сопровождающая ( отдых и прочее)

- нормально общающаяся..

Всё!

Очень противоречиво.вы знаете,автор,я была на очень многих форумах,и как то все повторяется и повторяется одно и то же. Женщина или мужчина хотят сменить партнера-найти кого то получше,тк считают,что партнер их недостоин.А видимых поводов или причин нет,да и с совестью надо разобраться и чувство вины куда то девать. Вот обращаются за "помощью зала"-дружный мужской или женский коллектив охотно перемоет косточки,исходя из своего личного болевого опыта,и ответственность как бы размажется на всех.Не буду говорить про возрастной кризис,но почему то  здесь его обсуждают только у женщины- стала невыносимой.а как у мужчины?Как действует кризис среднего возраста  на мужчину тоже общеизвестно-не надо ходить вокруг да около-что партнерша помоложе сделает мужчину счастливее.И что происходит потом? Мужчина считает,что его разум,опыт и материальная состоятельность наложатся на наивность,жизнерадостность и восхищение некоей хорошенькой и молоденькой простушки- и будет идеальная пара??? Да,да.конечно.Кто то в это тоже верит??

Опубликовано
5 минут назад, Пузанок сказал:

Пусть поймет сама. Я не смогу объяснить.

Вы боитесь ее?

4 минуты назад, ламинария сказал:

Очень противоречиво.вы знаете,автор,я была на очень многих форумах,и как то все повторяется и повторяется одно и то же. Женщина или мужчина хотят сменить партнера

Конкретно в данной ситуации, почему бы мужчине не "сменить" партнершу?! Не муж, не отец ее ребенка. Два свободных человека. Почему бы нет?!)) Зачем терпеть то, что уже сил нет терпеть?!

Опубликовано
22 минуты назад, Пузанок сказал:

А печать она не удержит от скандалов.

А при чём тут скандалы?) Понятно, что не удержит. Это просто гарантия для психики, подтверждение Ваших слов, что она Вам нужна. Для неё подтверждение, отсюда и желание замуж.

Опубликовано
3 часа назад, Пузанок сказал:

Расчётливым приходится быть, тк удар может быть исподтишка...

Есть очень простой вариант: поменять даму. И не ждать удара исподтишка, и быть самим собой, а не расчетливым (ну, конечно, если расчётливость не есть ваша натура).

3 часа назад, ламинария сказал:

Очень противоречиво.вы знаете,автор,я была на очень многих форумах,и как то все повторяется и повторяется одно и то же. Женщина или мужчина хотят сменить партнера-найти кого то получше,тк считают,что партнер их недостоин.А видимых поводов или причин нет,да и с совестью надо разобраться и чувство вины куда то девать. Вот обращаются за "помощью зала"-дружный мужской или женский коллектив охотно перемоет косточки,исходя из своего личного болевого опыта,и ответственность как бы размажется на всех.Не буду говорить про возрастной кризис,но почему то  здесь его обсуждают только у женщины- стала невыносимой.а как у мужчины?Как действует кризис среднего возраста  на мужчину тоже общеизвестно-не надо ходить вокруг да около-что партнерша помоложе сделает мужчину счастливее.И что происходит потом? Мужчина считает,что его разум,опыт и материальная состоятельность наложатся на наивность,жизнерадостность и восхищение некоей хорошенькой и молоденькой простушки- и будет идеальная пара??? Да,да.конечно.Кто то в это тоже верит??

А здесь не желание сменить партнёра как раз. Здесь желание, чтобы партнёр стал другим. 

У кого желание сменить - тот и меняет.

• Нравится 1
Опубликовано

Конкретно в данной ситуации, почему бы мужчине не "сменить" партнершу?! Не муж, не отец ее ребенка. Два свободных человека. Почему бы нет?!)) Зачем терпеть то, что уже сил нет терпеть?!

Ребекка,не покупайтесь.Прочтите мой коммент.Пусть автор сам принимает решение и сам за него отвечает.хочет оставить постоянную партнершу и помчаться за телочками-вперед.но ответственность за последствия-на нем,вплоть до потери уверенности в своей состоятельности

Опубликовано
54 минуты назад, Пузанок сказал:

Секс важен. Его нет.

А это серьезно. Может, он ее не устраивает?

56 минут назад, Пузанок сказал:

Я не могу никак получить выбор от неё. Вот в чем посыл.

И это ставится в упрек вам?

41 минуту назад, Пузанок сказал:

Я не буду дарить  коробок спичек

А больше ничего в голову не приходит, кроме коробка спичек? почему именно он? потому что дешевле просто ничего уже нет?

Цитата

Но я ей сто раз повторяю, что она мне нужна, я не уйду...

Почему не уйдете? 

4 часа назад, Пузанок сказал:

Понимаю, что женщина это непонятное существо

Вам все женщины - непонятны? или именно эта?

2 часа назад, Пузанок сказал:

В сексе...она первична.

Это что значит?

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

А здесь не желание сменить партнёра как раз. Здесь желание, чтобы партнёр стал другим. 

У кого то получалось-реализовать свое желание,чтобы партнер стал другим?Женщина хочет не столько узаконить,сколько устаканить отношения- повысить свою уверенность в завтрашнем дне,что ее не бросят по достижении какого то возраста.У мужчины-противоположное желание-остаться свободным без обязательств,имея такой шанс.Те он хочет,чтобы партнерша приняла такой его выбор- быть временной,пока с ней ему удобно.И при этом она должна быть веселой,добродушной идиеткой?

Опубликовано
9 минут назад, ламинария сказал:

Ребекка,не покупайтесь.Прочтите мой коммент.Пусть автор сам принимает решение и сам за него отвечает.хочет оставить постоянную партнершу и помчаться за телочками-вперед.но ответственность за последствия-на нем,вплоть до потери уверенности в своей состоятельности

Это на воде вилами писано))

опять же, я считаю, автор имеет полное право поступать так как ему захочется. 

Он выбрал не годную для брака женщину. Сейчас передумал. Найдет молоденькую женщину - прекрасно, добрую женщину-хозяюшку (если повезет) - чудесно. Он абсолютно свободен в выборе. 

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

У кого то получалось-реализовать свое желание,чтобы партнер стал другим?Женщина хочет не столько узаконить,сколько устаканить отношения- повысить свою уверенность в завтрашнем дне,что ее не бросят по достижении какого то возраста.У мужчины-противоположное желание-остаться свободным без обязательств,имея такой шанс.Те он хочет,чтобы партнерша приняла такой его выбор- быть временной,пока с ней ему удобно.И при этом она должна быть веселой,добродушной идиеткой?

Пилять, ну когда же вы уже научитесь писать так, чтоб глаза не ломались о ваш пост??? вы в курсе, что существуют пробелы?

Он выбрал не годную для брака женщину. Сейчас передумал. Найдет молоденькую женщину - прекрасно, добрую женщину-хозяюшку (если повезет) - чудесно. Он абсолютно свободен в выборе. 

Но странно, что Автор не желает покидать поганку, не варящую борщи, портящую нервы и не дающую ему элементарного - секса. 

Опубликовано
3 часа назад, ламинария сказал:

У кого то получалось-реализовать свое желание,чтобы партнер стал другим?

Вот именно. Но автор же хочет

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

.Те он хочет,чтобы партнерша приняла такой его выбор- быть временной,пока с ней ему удобно.И при этом она должна быть веселой,добродушной идиеткой?

Так и сама женщина могла ЧЕТКО обозначить свою позицию по поводу замужества -  не было бы и разногласий.

-Вася, я хочу узаконить наши отношения. Я не приемлю гражданский брак.

- Нина, нет. Давай останемся друзьями?!

- Нет, нет и нет.

Всё, финита ля комедия - разбежались.

Пока формат гостевого брака - принимай таким какой есть, узаконенные отношения накладывают обязательства как на жену так и на мужа. Хочется этим заморачиваться? Думается, нет.

Женщина вероятно и хочет замуж, но на ее условиях "Я у плиты стоять не буду. Я вам не служанка!"  На кой ляд такая жена нужна, мужчина и сам прекрасно справится, только в компании молоденькой дурочки)))

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Ребекка.а как вы считаете,а для чего тогда вся эта писанина на форуме??? Имеет право-конечно,но наверное,хотел проверить,насколько его личная мораль совпадает с моралью  "соепчества единомышленников"

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Но странно, что Автор не желает покидать поганку, не варящую борщи, портящую нервы и не дающую ему элементарного - секса. 

Она дает то, чего нет у него в жизни - эмоции. Добавила бы еще наваристый борщик  - женщина-мечта автора))

Опубликовано

На кой ляд такая жена нужна, мужчина и сам прекрасно справится, только в компании молоденькой дурочки)))

О нет, девушки из поколений следующих за нами,редко бывают молоденькими и хорошенькими дурочками,весело скачущими у плиты и слушающими наставительные рассказы мужа ветерана. Если они здоровы и адекватны,на кой им это??...А если уж больны-то на всю голову,те кто постарше,как то поустойчивее в этом плане...

Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

Судя по стилю письма автора - женщины для него terra incognita)))

8 минут назад, ламинария сказал:

Ребекка.а как вы считаете,а для чего тогда вся эта писанина на форуме??? Имеет право-конечно,но наверное,хотел проверить,насколько его личная мораль совпадает с моралью  "соепчества единомышленников"

Как и для любого автора -  разложить свои мысли по полочкам. Взглянуть на ситуацию сторонним взглядом.

4 минуты назад, ламинария сказал:

О нет, девушки из поколений следующих за нами,редко бывают молоденькими и хорошенькими дурочками,весело скачущими у плиты и слушающими наставительные рассказы мужа ветерана. Если они здоровы и адекватны,на кой им это??...А если уж больны-то на всю голову,те кто постарше,как то поустойчивее в этом плане...

Если девчушке с ребенком негде жить - она любого выслушает))) 

Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

Мы за автора не решаем ничего.Но это брак не на равных,и не смешите,что жена будет другом и соратником

27 минут назад, Таиша сказал:

А кстати про поганок,не варящих борщи,я как то интересовалась,а вот как женщинам 40+ и 40+++ удается сохранить хорошую фигуру и сексапильность- в браке, в то время как свободные часто сидят на диетах??

И так выясняется,что они питаются своей диетой,в то время как мужчине требуется более плотная пища,к рую он с аппетитом готовит сам.Либо как вариант-эту еду готовит для мужчины она,но не ест,просто механически готовит по рецепту-как правило,не особо вкусно.Еще слышала о вариантах- принимать постоянно рвотное. Если этих правил не придерживаться,мужчина будет есть вкусно,но забывая о благодарности и постепенно сильнее и сильнее критикуя жену за раздавшуюся фигуру. У более молодых,к рые рвутся замуж,позиционируя себя расхозяйками- все это-впереди

Опубликовано
46 минут назад, Rebecca сказал:

Она дает то, чего нет у него в жизни - эмоции. Добавила бы еще наваристый борщик  - женщина-мечта автора))

Ой не факт... 6 лет жить у тети за ее счет, и не надумать на ней жениться.. думаю, это уже крик души женщины "не собираюсь я вам готовить". Она просто ощущает себя используемой.

43 минуты назад, Rebecca сказал:

Судя по стилю письма автора - женщины для него terra incognita)))

Вот именно. Так давайте исходить из этих данных. Автор тоже не мечта, кроме того, судя по нику - еще и физически не фонтанирует привлекательностью. Кроме того, скорее всего, рационален и прижимист. В общем, расчетливый дядяИзя, размера многоиксовэль, не эмпатичный, не чувствительный, требующий к себе особого внимания, но не желающий и\или не умеющий его давать сам. Странно, что его еще зовут в мужья..

47 минут назад, Rebecca сказал:

Ой, зря ты думаешь, Реб)) девчушки нынче не так просты)

Опубликовано

2 часа назад, Пузанок сказал:

О чем именно речь?

Тратятся деньги. 

Пример. Подарок на ДР. Человек выбирает. Месяц два три. Фонтанирует идеями. Изредка вопрошаю, какой именно- не, обожжи ...

Была поездка во время ссоры. Купила тур, уехала. Я следом. Помирились. Из ее трат, только жилье, остальное я . Сейчас я" не платил вовсе, жил за мой счет"

Случаев много..

ну да, ну да.

она типа так долго определяется с подарком, поэтому проще вообще ничего не подарить.)

2 часа назад, Rebecca сказал:

Я терпеть не могу лентяек в быту и уходе за собой.

автор ничего не писал, что она в уходе за собой лентяйка.

вообще если женщина в возрасте под полтан красива, то уж точно не лентяйка в уходе за собой.

это в 20 можно ничего не делать и отлично выглядеть. а в полтан так не получится.

да и лентяйка ли она в быту - вопрос.

может просто не охота жрать мужику готовить. ну так он ей и не муж вообще-то, что б ему наготавливать. 

1 час назад, Пузанок сказал:

Пара тройка десятков тысяч рублей. Мизер. Для меня.

Тур громко сказано. Жилье было от частника, хоть и хорошее и новое. Тоже немного.15 максимум.

если для тебя 20-30 тыс мизер, что ж ты пятнашку за жилье не оплатил?)

1 час назад, Rebecca сказал:

Вы боитесь ее?

как зачем?

где ж он найдет другую. которая внешне красивая и при этом готова быть в отношениях с прижимистым мужиком.

еще и в секс сфере вполне возможно есть проблемы. исхожу из высказывания автора в другой теме.

1 час назад, Таиша сказал:

А больше ничего в голову не приходит, кроме коробка спичек? почему именно он? потому что дешевле просто ничего уже нет?

:lol:

51 минуту назад, Rebecca сказал:

нафиг молоденькой мужчина столь солидных лет?)

еще и жадный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...