Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Таиша сказал:

Не-не.. это просто оправдалки жадюжничества

Оу, вот оно чо))) подарок за шелку?

Ну может  каким то тихим, изредка рычащим домашним алкоголикам это надо. Мне нет.

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Дык научен уже изъясняться "витиевато". Скользкий тип гражданской наружности)

:biggrin:

35 минут назад, Пузанок сказал:

Странные суждения. Вы спрашивали- я отвечаю. За слова в ответе. К чему издёвки?

Жадный? Хм, плачу всегда я...

где издевки то?

если платишь ты, чего ж за жилье на отдыхе не заплатил? почему подарок на ДР не купил? подарок можно было купить с учетом ее вкуса, пусть даже она тебе так и не озвучила, чего хочет.

и это только два примера, о которых ты сам же написал. так то их наверняка больше.

35 минут назад, Пузанок сказал:

Про ту тему, когда написанную на форуме- могу ответить. Дело было не во мне. Уже после развода решилось. Проблема не у меня была..

По поводу секса, да не вопрос. Это самое важное. Если дама манипулирует своим прибором, я умываю руки. Просто уйду в сторону. Дальше сама. Просто ищет другого пихаря и лоха...

я не про эту тему.)) про эту я и не знала.

ты в одной из тем написал фразу, что если женщине хорошо сделать куни, то продолжительность полового акта для нее уже не важна. так обычно рассуждают те, у кого проблемы со стояком или же преждевременная эякуляция. ну и судя по тому что уже в этой теме ты написал, что классика тебе нечасто нужна... то проблемы таки походу есть.

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Да понятно) я тут пару раз пострадала, что полосочка появилась (после падения, канеш)) на экране новой мобилки, так у меня тут же появился новый телефон, лучше прежнего.. просто так, без всякого повода.

Соседи подарили, что б не голосила?))))))))))) Шучу, шучу.

42 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Почему только секс? Они иногда готовят и часто берут на себя стирку.

Всегда поражают заявления стирка, уборка. Чо, кто то вручную счас стирают. Пылесосов нет. Влажная уборка делается на раз. Взял швабру, тиранул, готово. С готовкой да, морока. Если есть в семье гурманы.

Опубликовано
38 минут назад, Belladonna__ сказал:

:biggrin:

где издевки то?

если платишь ты, чего ж за жилье на отдыхе не заплатил? почему подарок на ДР не купил? подарок можно было купить с учетом ее вкуса, пусть даже она тебе так и не озвучила, чего хочет.

и это только два примера, о которых ты сам же написал. так то их наверняка больше.

я не про эту тему.)) про эту я и не знала.

ты в одной из тем написал фразу, что если женщине хорошо сделать куни, то продолжительность полового акта для нее уже не важна. так обычно рассуждают те, у кого проблемы со стояком или же преждевременная эякуляция. ну и судя по тому что уже в этой теме ты написал, что классика тебе нечасто нужна... то проблемы таки походу есть.

Нету проблем со стояком, не переживайте. Я там другое писал, здесь выше..

Про куни смешно))) как делать, емое...

У меня из опыта жизни, 2/3 дам после этого переворачивались на бочок, и храпели аки бухие мужики. Какой им классИк еще нужен?)))

Про подарки повторюсь, я не буду покупать то, что выкинут. Дама думала я не заметил. Оно не так.

Странно, что пост выше про границы не обсуждаете, тема достаточно сложная....

Зы: чтобы про классику не писали больше, опять повторюсь, там есть проблема медицинского плана. Именно там. 

По поводу оплаты читайте выше. Я там ответил...

1 час назад, Алина2020 сказал:

А в чём тогда? В её желании замужества и скандалах? Так причину уже Вам написали, это женская реакция на её недовольство, она его выражает вот так. 

Что Вы имеете в виду? 
Не экономьте буквы, они бесплатные)) 

Смотрите...

Нам уже достаточно лет. Почему" тикают часы", неужели нельзя пожить для себя...

Вкупе с дистанцированием дамы, это вполне нормально выглядит. Я ей нужен иногда, зачем тогда теребить нервы?

Пожалуйста, листайте страницы, просто по сто раз описывать одно и тоже нет смысла.... все описано..

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

Ой не факт... 6 лет жить у тети за ее счет, и не надумать на ней жениться.. думаю, это уже крик души женщины "не собираюсь я вам готовить". Она просто ощущает себя используемой.

Так и сыну она не собирается готовить. 

4 часа назад, Belladonna__ сказал:

как зачем?

где ж он найдет другую. которая внешне красивая и при этом готова быть в отношениях с прижимистым мужиком.

Здесь понять автора можно: она стерва, а тянет)))

2 часа назад, Пузанок сказал:

Не отпускает..

Логично, вам это приятно и тешит. Каждому мужчине хочется быть нужным. 

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Так и сыну она не собирается готовить. 

Здесь понять автора можно: она стерва, а тянет)))

Логично, вам это приятно и тешит. Каждому мужчине хочется быть нужным. 

Про сына верно, да . Бывает он сам готовит. И суп тоже. Когда мама в гневе.

Про стерву смешно. У меня есть, относительный правда, но выбор, с кем продолжить жизнь. Сплю я с одной ней( точнее спал; сейчас ничего)

Ну как тешит? Я в недоумении, честно.

Зы: читаю строки и немного грустно. Большинство женских слоганов вещают о " временных кобелях". Не в ту тему чую сунулся)))

Опубликовано
10 часов назад, Пузанок сказал:

Есть ещё мнение, что дама хочет замуж( имхо, смешно в 50 почти), но зачем ей это, и как она понимает брак- ответа нет...

Интересно мужчины рассуждают ) зачем ей замуж в почти 50? А вы не думали о том, что это просто уверенность в завтрашнем дне. Подавляющее большинство людей мечтает о наличии рядом близкого человека противоположного пола, создании стабильной семьи, и совершенно не важно 20 тебе лет или 50. 

Опубликовано
50 минут назад, Пузанок сказал:

Зы: читаю строки и немного грустно

Не грустно, когда каждый в паре знает , что хочет и слышит партнёра . Она хочет замуж и зная мужа - будет помягче и сварит ему супчик, он - предложит встретить будущее вместе в законном браке и примет Ее такой какая она есть.

Опубликовано
49 минут назад, Rebecca сказал:

Не грустно, когда каждый в паре знает , что хочет и слышит партнёра . Она хочет замуж и зная мужа - будет помягче и сварит ему супчик, он - предложит встретить будущее вместе в законном браке и примет Ее такой какая она есть.

Вы не пересмотрели много сериалов на России1?

Ситуация с сыном " поваром" ясно показывает на участь.

И еще. Никому не нужно иметь больную вечно ноющую и лежащую постоянно женщину. Какой бы любимой она не была. 

Слова не мои, с одного из порталов, писала дама имеющая больную маму, причем с детства ухаживая.

Согласен на все 100..

1 час назад, YaJane сказал:

Интересно мужчины рассуждают ) зачем ей замуж в почти 50? А вы не думали о том, что это просто уверенность в завтрашнем дне. Подавляющее большинство людей мечтает о наличии рядом близкого человека противоположного пола, создании стабильной семьи, и совершенно не важно 20 тебе лет или 50. 

Гендер уберите, а дальше рассуждайте. Я не получил ни че го.

Читайте весь тред плиз

Опубликовано
29 минут назад, Пузанок сказал:

Гендер уберите, а дальше рассуждайте. Я не получил ни че го.

Читайте весь тред плиз

Знаете, если убрать гендер, то остается один сплошной расчет. А вопрос про мотивацию женщин 40+...

Ну вы же наверняка разговаривали, обсуждали свои отношения, вы же озвучивали что вы хотели бы получить от этих отношений. И какова ее реакция? Если вы до сих пор даму не оставили, значит не все так печально? 

Опубликовано
46 минут назад, Пузанок сказал:

Никому не нужно иметь больную вечно ноющую и лежащую постоянно женщину. 

Это здесь при чем??

вы не написали насколько больна дама? 

Опубликовано

В этом возрасте сходиться сложно не имея связей в виде детей и молодости совместной. 
Если человек в этом возраста одинок то наверное это навсегда.

что то очень и очень поздно вы встретили друг друга.

а женщина всегда любит мужчину от которого у неё первый ребёнок до конца жизни это закон какой бы негодяй он не был.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Moh сказал:

а женщина всегда любит мужчину от которого у неё первый ребёнок до конца жизни это закон какой бы негодяй он не был.

Вот уверяю вас - ни первый, ни даже второй ребенок не заставит женщину любить кого-то до конца жизни. Конечно это сложно впустить в свою жизнь (особенно если есть ребенок) другого мужчину, для этого должна быть очень веская причина - либо любовь, либо расчет, но в таком случае претензии и обиды начинаются очень быстро. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Moh сказал:

Какая чушь.

5 часов назад, Пузанок сказал:

И еще. Никому не нужно иметь больную вечно ноющую и лежащую постоянно женщину. Какой бы любимой она не была. 

Тем не менее вы с такой. Так что все только слова.

Вы мне папу моего напоминаете, только ему 75. Он когда овдовел и стал искать подругу, выставил критерии, один из которых был "здоровая", второй "красивая", а третий "молодая". Нашел женщину моложе на 6 лет. Очень симпатичную, милую и интеллигентную. Только в таком возрасте откуда здоровые-то в России? Теперь как вы -  и оторваться не может, и ноет без конца что она то болеет, то своей мамой занята, то детьми и внуками. А сам с ней уже больше 5 лет. Когда я говорила в самом начале, что нужно изменить: или в отношениях с этой женщиной, или саму женщину, не слушал, а теперь поздно. И ноет как вы, и прикипел к ней.

Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

Какая чушь.

Тем не менее вы с такой. Так что все только слова.

Вы мне папу моего напоминаете, только ему 75. Он когда овдовел и стал искать подругу, выставил критерии, один из которых был "здоровая", второй "красивая", а третий "молодая". Нашел женщину моложе на 6 лет. Очень симпатичную, милую и интеллигентную. Только в таком возрасте откуда здоровые-то в России? Теперь как вы -  и оторваться не может, и ноет без конца что она то болеет, то своей мамой занята, то детьми и внуками. А сам с ней уже больше 5 лет. Когда я говорила в самом начале, что нужно изменить: или в отношениях с этой женщиной, или саму женщину, не слушал, а теперь поздно. И ноет как вы, и прикипел к ней.

Неправда...

Не ною, спрашиваю,а болезнь не причина, а следствие. Она стала такой...

10 часов назад, Rebecca сказал:

Это здесь при чем??

вы не написали насколько больна дама? 

Ну потому что

- это правда

- сильно влияет на нас обоих

-потому что дамы в топике уводят разговор цепляясь к мелочам..

Болезнь серьезная, она влияет на психику. Не каждый раз, а именно на гнев. Прям в учебнике медицины так и написано, гнев схож с шизофренией. Вот так

10 часов назад, YaJane сказал:

Знаете, если убрать гендер, то остается один сплошной расчет. А вопрос про мотивацию женщин 40+...

Ну вы же наверняка разговаривали, обсуждали свои отношения, вы же озвучивали что вы хотели бы получить от этих отношений. И какова ее реакция? Если вы до сих пор даму не оставили, значит не все так печально? 

Ну да, расчет. Это правда. А у женщин не так? Дети то выросли, а паровоз никак не остановится)))..

Разговаривали. У меня такое ощущение, что человек забыл о всем. Крайний разговор специально записал....200 с лишним слов Я и Мне. Наверное это о чём то говорит.

Пока причина видимо только я.

На данный момент мы не общаемся, но дама пытается звонить, и пишет что то в Вотсапе.

А реакция была тогда такая- я услышала. Но ничего не происходит.

7 часов назад, YaJane сказал:

Вот уверяю вас - ни первый, ни даже второй ребенок не заставит женщину любить кого-то до конца жизни. Конечно это сложно впустить в свою жизнь (особенно если есть ребенок) другого мужчину, для этого должна быть очень веская причина - либо любовь, либо расчет, но в таком случае претензии и обиды начинаются очень быстро. 

Крайние слова прям про нас))))

А ребенок, вы правы, не удержит. Ровно как и печать в паспорте. 

Значит у моей дамы тупо расчет 

Опубликовано
4 часа назад, Пузанок сказал:

Ну да, расчет. Это правда. А у женщин не так? Дети то выросли, а паровоз никак не остановится)))..

Наверное вы правы, не важно женщина или мужчина, в любом возрасте хочется чтобы рядом был близкий человек, а не потребитель твоих ресурсов. Не могу сказать какой мотив у вашей дамы, возможно она не отпускает вас именно из за  страха потери источника ресурсов, иначе наверняка окружила бы вас заботой и вниманием.  А вообще, если она не слышит ваши слова, покажите ей что она с таким отношением теряет вас. Глядишь, может или она что-то изменит, или вы встретите того, кто сделает вас счастливым )

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Пузанок сказал:

Неправда...

Не ною, спрашиваю,а болезнь не причина, а следствие. Она стала такой...

Ну потому что

- это правда

- сильно влияет на нас обоих

-потому что дамы в топике уводят разговор цепляясь к мелочам..

Болезнь серьезная, она влияет на психику. Не каждый раз, а именно на гнев. Прям в учебнике медицины так и написано, гнев схож с шизофренией. 

Значит у моей дамы тупо расчет 

Так и у вас расчёт . Больная женщина не входит в ваши будущие планы. 

Опубликовано
9 часов назад, YaJane сказал:

Наверное вы правы, не важно женщина или мужчина, в любом возрасте хочется чтобы рядом был близкий человек, а не потребитель твоих ресурсов. Не могу сказать какой мотив у вашей дамы, возможно она не отпускает вас именно из за  страха потери источника ресурсов, иначе наверняка окружила бы вас заботой и вниманием.  А вообще, если она не слышит ваши слова, покажите ей что она с таким отношением теряет вас. Глядишь, может или она что-то изменит, или вы встретите того, кто сделает вас счастливым )

Спасибо за вменяемый комментарий и теплые слова...:)

8 часов назад, Rebecca сказал:

Так и у вас расчёт . Больная женщина не входит в ваши будущие планы. 

Повторюсь про причину и следствие. Неправ?

Быть Матросовым? Спасибо .

Тем не менее, если что то пойдёт не так, могу остаться просто другом, и изредка помогать. Если так выйдет, то боюсь открыть для себя новые величины отношения ко мне. Как и плохие, так и хорошие. С последним конечно всё будет удивительно..

А вы , иша Ребекка, сами то потащили на горбу больного супруга?

Опубликовано
11 минут назад, Пузанок сказал:

Спасибо за вменяемый комментарий и теплые слова...:)

Повторюсь про причину и следствие. Неправ?

Быть Матросовым? Спасибо .

Тем не менее, если что то пойдёт не так, могу остаться просто другом, и изредка помогать. Если так выйдет, то боюсь открыть для себя новые величины отношения ко мне. Как и плохие, так и хорошие. С последним конечно всё будет удивительно..

Я не понимаю, что вы хотите. 

15 минут назад, Пузанок сказал:

А вы , иша 

Что такое "иша"?

17 минут назад, Пузанок сказал:

А вы , иша Ребекка, сами то потащили на горбу больного супруга?

Конечно! В здравии и в болезни.

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Что такое "иша"?

женщина/жена.

18 часов назад, Пузанок сказал:

Болезнь серьезная, она влияет на психику. Не каждый раз, а именно на гнев. Прям в учебнике медицины так и написано, гнев схож с шизофренией. Вот так

и что это за болезнь?

20.06.2020 в 16:33, Пузанок сказал:

Нету проблем со стояком, не переживайте.

да мне то чего переживать.)

пусть твоя женщина переживает.

Про куни смешно))) как делать, емое...

У меня из опыта жизни, 2/3 дам после этого переворачивались на бочок, и храпели аки бухие мужики. Какой им классИк еще нужен?)))

да есть женщины, которым достаточно только куни, а обычный секс не нужен.

но большинству он таки нужен.

а тебе 2/3 попались, которым на обычный секс пофиг. странно это.

Про подарки повторюсь, я не буду покупать то, что выкинут. Дама думала я не заметил. Оно не так.

раз женщина когда-то выкинула подарок, значит купил какую-то дребедень, вообще без учета ее вкуса.

когда так долго встречаешься с человеком, уже знаешь его вкусы. и учитывая вкусы, покупаешь. и даже если не совсем угадаешь, все одно подарок будет приятен.

да и есть беспроигрышный вариант: подарочная карта Летуаль. любой женщине подойдет.

так что это все отмазы.

просто не хотел, вот и не купил.

Опубликовано
8 часов назад, Rebecca сказал:

Я не понимаю, что вы хотите. 

Что такое "иша"?

Конечно! В здравии и в болезни.

Не хотите понимать. В этом и соль. Плюсом возраст даст черствость.

Конечно? Ну...я вас читаю)) не только тут.. у меня отдельное мнение..

4 часа назад, Belladonna__ сказал:

женщина/жена.

и что это за болезнь?

да мне то чего переживать.)

пусть твоя женщина переживает.

да есть женщины, которым достаточно только куни, а обычный секс не нужен.

но большинству он таки нужен.

а тебе 2/3 попались, которым на обычный секс пофиг. странно это.

раз женщина когда-то выкинула подарок, значит купил какую-то дребедень, вообще без учета ее вкуса.

когда так долго встречаешься с человеком, уже знаешь его вкусы. и учитывая вкусы, покупаешь. и даже если не совсем угадаешь, все одно подарок будет приятен.

да и есть беспроигрышный вариант: подарочная карта Летуаль. любой женщине подойдет.

так что это все отмазы.

просто не хотел, вот и не купил.

Верно конечно угадали, спасибо, я про слово.

По поводу переживаний, я и не просил. Вы спросили- я ответил.

Были разные женщины, может у меня вкус такой.  И так было, и по другому. Каждый день несет разный секс. Однако замечу, хвастаться или писать о подвигах- не пишу. Наверное поймете, что я за фрукт?))) 

Забыл про болезнь. Она легко ищется по признакам. Эндокринной системы.

Про подарки:bye1: ...

Сложнее, гораздо сложнее.

Козлом тяжело меня сделать.

Первое- дешевое я не покупаю..

Второе. Несмотря на нужность и цену подарка, он обычно нравится даме, в дни ссор и гнева он может быть просто выкинут. 

Я несколько раз останавливал..

Поэтому, переводить бвбло и покупать заново, я не намерен.

В летуаль она не ходит, увы. У нее свои магазины косметики, я про них выведать не могу..

Зы. Допишу!

Про подарки. Выбор подарка ВСЕГДА ее...

Практически  мне говорят, как машинисту метро)) без команды не отправляться...

Но напоминаю про выбор- я. Заранее даже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...