Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Не-не.. это просто оправдалки жадюжничества Оу, вот оно чо))) подарок за шелку? Ну может каким то тихим, изредка рычащим домашним алкоголикам это надо. Мне нет.
Belladonna__ Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Дык научен уже изъясняться "витиевато". Скользкий тип гражданской наружности) 35 минут назад, Пузанок сказал: Странные суждения. Вы спрашивали- я отвечаю. За слова в ответе. К чему издёвки? Жадный? Хм, плачу всегда я... где издевки то? если платишь ты, чего ж за жилье на отдыхе не заплатил? почему подарок на ДР не купил? подарок можно было купить с учетом ее вкуса, пусть даже она тебе так и не озвучила, чего хочет. и это только два примера, о которых ты сам же написал. так то их наверняка больше. 35 минут назад, Пузанок сказал: Про ту тему, когда написанную на форуме- могу ответить. Дело было не во мне. Уже после развода решилось. Проблема не у меня была.. По поводу секса, да не вопрос. Это самое важное. Если дама манипулирует своим прибором, я умываю руки. Просто уйду в сторону. Дальше сама. Просто ищет другого пихаря и лоха... я не про эту тему.)) про эту я и не знала. ты в одной из тем написал фразу, что если женщине хорошо сделать куни, то продолжительность полового акта для нее уже не важна. так обычно рассуждают те, у кого проблемы со стояком или же преждевременная эякуляция. ну и судя по тому что уже в этой теме ты написал, что классика тебе нечасто нужна... то проблемы таки походу есть.
Andrey1968 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Да понятно) я тут пару раз пострадала, что полосочка появилась (после падения, канеш)) на экране новой мобилки, так у меня тут же появился новый телефон, лучше прежнего.. просто так, без всякого повода. Соседи подарили, что б не голосила?))))))))))) Шучу, шучу. 42 минуты назад, Вадим_78 сказал: Почему только секс? Они иногда готовят и часто берут на себя стирку. Всегда поражают заявления стирка, уборка. Чо, кто то вручную счас стирают. Пылесосов нет. Влажная уборка делается на раз. Взял швабру, тиранул, готово. С готовкой да, морока. Если есть в семье гурманы.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 38 минут назад, Belladonna__ сказал: где издевки то? если платишь ты, чего ж за жилье на отдыхе не заплатил? почему подарок на ДР не купил? подарок можно было купить с учетом ее вкуса, пусть даже она тебе так и не озвучила, чего хочет. и это только два примера, о которых ты сам же написал. так то их наверняка больше. я не про эту тему.)) про эту я и не знала. ты в одной из тем написал фразу, что если женщине хорошо сделать куни, то продолжительность полового акта для нее уже не важна. так обычно рассуждают те, у кого проблемы со стояком или же преждевременная эякуляция. ну и судя по тому что уже в этой теме ты написал, что классика тебе нечасто нужна... то проблемы таки походу есть. Нету проблем со стояком, не переживайте. Я там другое писал, здесь выше.. Про куни смешно))) как делать, емое... У меня из опыта жизни, 2/3 дам после этого переворачивались на бочок, и храпели аки бухие мужики. Какой им классИк еще нужен?))) Про подарки повторюсь, я не буду покупать то, что выкинут. Дама думала я не заметил. Оно не так. Странно, что пост выше про границы не обсуждаете, тема достаточно сложная.... Зы: чтобы про классику не писали больше, опять повторюсь, там есть проблема медицинского плана. Именно там. По поводу оплаты читайте выше. Я там ответил... 1 час назад, Алина2020 сказал: А в чём тогда? В её желании замужества и скандалах? Так причину уже Вам написали, это женская реакция на её недовольство, она его выражает вот так. Что Вы имеете в виду? Не экономьте буквы, они бесплатные)) Смотрите... Нам уже достаточно лет. Почему" тикают часы", неужели нельзя пожить для себя... Вкупе с дистанцированием дамы, это вполне нормально выглядит. Я ей нужен иногда, зачем тогда теребить нервы? Пожалуйста, листайте страницы, просто по сто раз описывать одно и тоже нет смысла.... все описано..
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Ой не факт... 6 лет жить у тети за ее счет, и не надумать на ней жениться.. думаю, это уже крик души женщины "не собираюсь я вам готовить". Она просто ощущает себя используемой. Так и сыну она не собирается готовить. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: как зачем? где ж он найдет другую. которая внешне красивая и при этом готова быть в отношениях с прижимистым мужиком. Здесь понять автора можно: она стерва, а тянет))) 2 часа назад, Пузанок сказал: Не отпускает.. Логично, вам это приятно и тешит. Каждому мужчине хочется быть нужным.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Rebecca сказал: Так и сыну она не собирается готовить. Здесь понять автора можно: она стерва, а тянет))) Логично, вам это приятно и тешит. Каждому мужчине хочется быть нужным. Про сына верно, да . Бывает он сам готовит. И суп тоже. Когда мама в гневе. Про стерву смешно. У меня есть, относительный правда, но выбор, с кем продолжить жизнь. Сплю я с одной ней( точнее спал; сейчас ничего) Ну как тешит? Я в недоумении, честно. Зы: читаю строки и немного грустно. Большинство женских слоганов вещают о " временных кобелях". Не в ту тему чую сунулся)))
YaJane Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 10 часов назад, Пузанок сказал: Есть ещё мнение, что дама хочет замуж( имхо, смешно в 50 почти), но зачем ей это, и как она понимает брак- ответа нет... Интересно мужчины рассуждают ) зачем ей замуж в почти 50? А вы не думали о том, что это просто уверенность в завтрашнем дне. Подавляющее большинство людей мечтает о наличии рядом близкого человека противоположного пола, создании стабильной семьи, и совершенно не важно 20 тебе лет или 50.
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 50 минут назад, Пузанок сказал: Зы: читаю строки и немного грустно Не грустно, когда каждый в паре знает , что хочет и слышит партнёра . Она хочет замуж и зная мужа - будет помягче и сварит ему супчик, он - предложит встретить будущее вместе в законном браке и примет Ее такой какая она есть.
Пузанок Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 49 минут назад, Rebecca сказал: Не грустно, когда каждый в паре знает , что хочет и слышит партнёра . Она хочет замуж и зная мужа - будет помягче и сварит ему супчик, он - предложит встретить будущее вместе в законном браке и примет Ее такой какая она есть. Вы не пересмотрели много сериалов на России1? Ситуация с сыном " поваром" ясно показывает на участь. И еще. Никому не нужно иметь больную вечно ноющую и лежащую постоянно женщину. Какой бы любимой она не была. Слова не мои, с одного из порталов, писала дама имеющая больную маму, причем с детства ухаживая. Согласен на все 100.. 1 час назад, YaJane сказал: Интересно мужчины рассуждают ) зачем ей замуж в почти 50? А вы не думали о том, что это просто уверенность в завтрашнем дне. Подавляющее большинство людей мечтает о наличии рядом близкого человека противоположного пола, создании стабильной семьи, и совершенно не важно 20 тебе лет или 50. Гендер уберите, а дальше рассуждайте. Я не получил ни че го. Читайте весь тред плиз
YaJane Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 29 минут назад, Пузанок сказал: Гендер уберите, а дальше рассуждайте. Я не получил ни че го. Читайте весь тред плиз Знаете, если убрать гендер, то остается один сплошной расчет. А вопрос про мотивацию женщин 40+... Ну вы же наверняка разговаривали, обсуждали свои отношения, вы же озвучивали что вы хотели бы получить от этих отношений. И какова ее реакция? Если вы до сих пор даму не оставили, значит не все так печально?
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 46 минут назад, Пузанок сказал: Никому не нужно иметь больную вечно ноющую и лежащую постоянно женщину. Это здесь при чем?? вы не написали насколько больна дама?
Moh Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 В этом возрасте сходиться сложно не имея связей в виде детей и молодости совместной. Если человек в этом возраста одинок то наверное это навсегда. что то очень и очень поздно вы встретили друг друга. а женщина всегда любит мужчину от которого у неё первый ребёнок до конца жизни это закон какой бы негодяй он не был. 1
Глафира Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 24 минуты назад, Moh сказал: а женщина всегда любит мужчину от которого у неё первый ребёнок до конца жизни Пруфы можно?))) 1
YaJane Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 22 минуты назад, Moh сказал: а женщина всегда любит мужчину от которого у неё первый ребёнок до конца жизни это закон какой бы негодяй он не был. Вот уверяю вас - ни первый, ни даже второй ребенок не заставит женщину любить кого-то до конца жизни. Конечно это сложно впустить в свою жизнь (особенно если есть ребенок) другого мужчину, для этого должна быть очень веская причина - либо любовь, либо расчет, но в таком случае претензии и обиды начинаются очень быстро. 1
StellaB Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 часа назад, Moh сказал: а женщина всегда любит мужчину от которого у неё первый ребёнок до конца жизни это закон какой бы негодяй он не был. Какая чушь. 5 часов назад, Пузанок сказал: И еще. Никому не нужно иметь больную вечно ноющую и лежащую постоянно женщину. Какой бы любимой она не была. Тем не менее вы с такой. Так что все только слова. Вы мне папу моего напоминаете, только ему 75. Он когда овдовел и стал искать подругу, выставил критерии, один из которых был "здоровая", второй "красивая", а третий "молодая". Нашел женщину моложе на 6 лет. Очень симпатичную, милую и интеллигентную. Только в таком возрасте откуда здоровые-то в России? Теперь как вы - и оторваться не может, и ноет без конца что она то болеет, то своей мамой занята, то детьми и внуками. А сам с ней уже больше 5 лет. Когда я говорила в самом начале, что нужно изменить: или в отношениях с этой женщиной, или саму женщину, не слушал, а теперь поздно. И ноет как вы, и прикипел к ней.
Пузанок Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, StellaB сказал: Какая чушь. Тем не менее вы с такой. Так что все только слова. Вы мне папу моего напоминаете, только ему 75. Он когда овдовел и стал искать подругу, выставил критерии, один из которых был "здоровая", второй "красивая", а третий "молодая". Нашел женщину моложе на 6 лет. Очень симпатичную, милую и интеллигентную. Только в таком возрасте откуда здоровые-то в России? Теперь как вы - и оторваться не может, и ноет без конца что она то болеет, то своей мамой занята, то детьми и внуками. А сам с ней уже больше 5 лет. Когда я говорила в самом начале, что нужно изменить: или в отношениях с этой женщиной, или саму женщину, не слушал, а теперь поздно. И ноет как вы, и прикипел к ней. Неправда... Не ною, спрашиваю,а болезнь не причина, а следствие. Она стала такой... 10 часов назад, Rebecca сказал: Это здесь при чем?? вы не написали насколько больна дама? Ну потому что - это правда - сильно влияет на нас обоих -потому что дамы в топике уводят разговор цепляясь к мелочам.. Болезнь серьезная, она влияет на психику. Не каждый раз, а именно на гнев. Прям в учебнике медицины так и написано, гнев схож с шизофренией. Вот так 10 часов назад, YaJane сказал: Знаете, если убрать гендер, то остается один сплошной расчет. А вопрос про мотивацию женщин 40+... Ну вы же наверняка разговаривали, обсуждали свои отношения, вы же озвучивали что вы хотели бы получить от этих отношений. И какова ее реакция? Если вы до сих пор даму не оставили, значит не все так печально? Ну да, расчет. Это правда. А у женщин не так? Дети то выросли, а паровоз никак не остановится))).. Разговаривали. У меня такое ощущение, что человек забыл о всем. Крайний разговор специально записал....200 с лишним слов Я и Мне. Наверное это о чём то говорит. Пока причина видимо только я. На данный момент мы не общаемся, но дама пытается звонить, и пишет что то в Вотсапе. А реакция была тогда такая- я услышала. Но ничего не происходит. 7 часов назад, YaJane сказал: Вот уверяю вас - ни первый, ни даже второй ребенок не заставит женщину любить кого-то до конца жизни. Конечно это сложно впустить в свою жизнь (особенно если есть ребенок) другого мужчину, для этого должна быть очень веская причина - либо любовь, либо расчет, но в таком случае претензии и обиды начинаются очень быстро. Крайние слова прям про нас)))) А ребенок, вы правы, не удержит. Ровно как и печать в паспорте. Значит у моей дамы тупо расчет
YaJane Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 4 часа назад, Пузанок сказал: Ну да, расчет. Это правда. А у женщин не так? Дети то выросли, а паровоз никак не остановится))).. Наверное вы правы, не важно женщина или мужчина, в любом возрасте хочется чтобы рядом был близкий человек, а не потребитель твоих ресурсов. Не могу сказать какой мотив у вашей дамы, возможно она не отпускает вас именно из за страха потери источника ресурсов, иначе наверняка окружила бы вас заботой и вниманием. А вообще, если она не слышит ваши слова, покажите ей что она с таким отношением теряет вас. Глядишь, может или она что-то изменит, или вы встретите того, кто сделает вас счастливым ) 1
Rebecca Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Пузанок сказал: Неправда... Не ною, спрашиваю,а болезнь не причина, а следствие. Она стала такой... Ну потому что - это правда - сильно влияет на нас обоих -потому что дамы в топике уводят разговор цепляясь к мелочам.. Болезнь серьезная, она влияет на психику. Не каждый раз, а именно на гнев. Прям в учебнике медицины так и написано, гнев схож с шизофренией. Значит у моей дамы тупо расчет Так и у вас расчёт . Больная женщина не входит в ваши будущие планы.
Пузанок Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 9 часов назад, YaJane сказал: Наверное вы правы, не важно женщина или мужчина, в любом возрасте хочется чтобы рядом был близкий человек, а не потребитель твоих ресурсов. Не могу сказать какой мотив у вашей дамы, возможно она не отпускает вас именно из за страха потери источника ресурсов, иначе наверняка окружила бы вас заботой и вниманием. А вообще, если она не слышит ваши слова, покажите ей что она с таким отношением теряет вас. Глядишь, может или она что-то изменит, или вы встретите того, кто сделает вас счастливым ) Спасибо за вменяемый комментарий и теплые слова...:) 8 часов назад, Rebecca сказал: Так и у вас расчёт . Больная женщина не входит в ваши будущие планы. Повторюсь про причину и следствие. Неправ? Быть Матросовым? Спасибо . Тем не менее, если что то пойдёт не так, могу остаться просто другом, и изредка помогать. Если так выйдет, то боюсь открыть для себя новые величины отношения ко мне. Как и плохие, так и хорошие. С последним конечно всё будет удивительно.. А вы , иша Ребекка, сами то потащили на горбу больного супруга?
Rebecca Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 11 минут назад, Пузанок сказал: Спасибо за вменяемый комментарий и теплые слова...:) Повторюсь про причину и следствие. Неправ? Быть Матросовым? Спасибо . Тем не менее, если что то пойдёт не так, могу остаться просто другом, и изредка помогать. Если так выйдет, то боюсь открыть для себя новые величины отношения ко мне. Как и плохие, так и хорошие. С последним конечно всё будет удивительно.. Я не понимаю, что вы хотите. 15 минут назад, Пузанок сказал: А вы , иша Что такое "иша"? 17 минут назад, Пузанок сказал: А вы , иша Ребекка, сами то потащили на горбу больного супруга? Конечно! В здравии и в болезни.
Belladonna__ Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, Rebecca сказал: Что такое "иша"? женщина/жена. 18 часов назад, Пузанок сказал: Болезнь серьезная, она влияет на психику. Не каждый раз, а именно на гнев. Прям в учебнике медицины так и написано, гнев схож с шизофренией. Вот так и что это за болезнь? 20.06.2020 в 16:33, Пузанок сказал: Нету проблем со стояком, не переживайте. да мне то чего переживать.) пусть твоя женщина переживает. 20.06.2020 в 16:33, Пузанок сказал: Про куни смешно))) как делать, емое... У меня из опыта жизни, 2/3 дам после этого переворачивались на бочок, и храпели аки бухие мужики. Какой им классИк еще нужен?))) да есть женщины, которым достаточно только куни, а обычный секс не нужен. но большинству он таки нужен. а тебе 2/3 попались, которым на обычный секс пофиг. странно это. 20.06.2020 в 16:33, Пузанок сказал: Про подарки повторюсь, я не буду покупать то, что выкинут. Дама думала я не заметил. Оно не так. раз женщина когда-то выкинула подарок, значит купил какую-то дребедень, вообще без учета ее вкуса. когда так долго встречаешься с человеком, уже знаешь его вкусы. и учитывая вкусы, покупаешь. и даже если не совсем угадаешь, все одно подарок будет приятен. да и есть беспроигрышный вариант: подарочная карта Летуаль. любой женщине подойдет. так что это все отмазы. просто не хотел, вот и не купил.
Пузанок Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 8 часов назад, Rebecca сказал: Я не понимаю, что вы хотите. Что такое "иша"? Конечно! В здравии и в болезни. Не хотите понимать. В этом и соль. Плюсом возраст даст черствость. Конечно? Ну...я вас читаю)) не только тут.. у меня отдельное мнение.. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: женщина/жена. и что это за болезнь? да мне то чего переживать.) пусть твоя женщина переживает. да есть женщины, которым достаточно только куни, а обычный секс не нужен. но большинству он таки нужен. а тебе 2/3 попались, которым на обычный секс пофиг. странно это. раз женщина когда-то выкинула подарок, значит купил какую-то дребедень, вообще без учета ее вкуса. когда так долго встречаешься с человеком, уже знаешь его вкусы. и учитывая вкусы, покупаешь. и даже если не совсем угадаешь, все одно подарок будет приятен. да и есть беспроигрышный вариант: подарочная карта Летуаль. любой женщине подойдет. так что это все отмазы. просто не хотел, вот и не купил. Верно конечно угадали, спасибо, я про слово. По поводу переживаний, я и не просил. Вы спросили- я ответил. Были разные женщины, может у меня вкус такой. И так было, и по другому. Каждый день несет разный секс. Однако замечу, хвастаться или писать о подвигах- не пишу. Наверное поймете, что я за фрукт?))) Забыл про болезнь. Она легко ищется по признакам. Эндокринной системы. Про подарки ... Сложнее, гораздо сложнее. Козлом тяжело меня сделать. Первое- дешевое я не покупаю.. Второе. Несмотря на нужность и цену подарка, он обычно нравится даме, в дни ссор и гнева он может быть просто выкинут. Я несколько раз останавливал.. Поэтому, переводить бвбло и покупать заново, я не намерен. В летуаль она не ходит, увы. У нее свои магазины косметики, я про них выведать не могу.. Зы. Допишу! Про подарки. Выбор подарка ВСЕГДА ее... Практически мне говорят, как машинисту метро)) без команды не отправляться... Но напоминаю про выбор- я. Заранее даже..
Рекомендуемые сообщения