Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Некто, созависимость изобрели раньше компа :)

Stas_mch, если проблемы реально решаюца, то до придумывания новых не дойдет. А, если персонаж любит получать внимание людей - то он и в реальном мире тем же занимаеца, форум тут не при чем.

Надо подправить пункт, я имел ввиду, читая другие темки, наткнулся на др свои хваробы. )))

А то ведь каждый найдет такой недуг в этой фразе))

Хотя, что оправдываться, я и правда люблю...

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нуконечно от компа B) Я так например щас приболел :footinmouth: и поэтому скрашиваю досуг так.А вобще комьютер - зло)

Я тоже щас даже не приболела, а заболела :footinmouth::ill: Делать нечего, сижу уже третий день на этом форуме... Мне кажется, что мне уже от него плохеет, как и от компа в целом :wacko:

Опубликовано
Я тоже щас даже не приболела, а заболела :footinmouth::ill: Делать нечего, сижу уже третий день на этом форуме... Мне кажется, что мне уже от него плохеет, как и от компа в целом :wacko:

Пишу дневник дальше. Оправдания зависимых))) (из наблюдений за саратниками..)

Опубликовано

это потомучто надо не за компом сидеть, а под одеялкой грецо и чаи тёплые распивать))))))

Опубликовано

так а я чего, зависимая или как? А то ведь в группу не возьмете... обидно

Stas_mch, а кто не любит то... вы и это в дневничок запишите :)

Опубликовано
это потомучто надо не за компом сидеть, а под одеялкой грецо и чаи тёплые распивать))))))

Дак я теплые чаи распиваю. А под одеялкой скучно, тем более одной :rolleyes:

Опубликовано

Зачем я сюда зашел когда то мне же теперь не выбраться отсюда :lol: Честно говоря не верю в зависимости, но щас начинаю в себе сомневаться)

А я кстати водкой лучусь) не, я не алкоголик просто от горла помогает

Опубликовано
так а я чего, зависимая или как? А то ведь в группу не возьмете... обидно

какая разница?)) зачем вообще замарачиваться?)))день отпахал как надо-значит есть свободная минутка)) я лично отхожу от тяжелого дня...)))

Дак я теплые чаи распиваю. А под одеялкой скучно, тем более одной :rolleyes:

кошак есть поблизости? :P грелку можно взять)))

Опубликовано
Зачем я сюда зашел когда то мне же теперь не выбраться отсюда :lol: Честно говоря не верю в зависимости, но щас начинаю в себе сомневаться)

Есть мнение, что зависимость сама по себе неизлечима, это особенность психотипа. можно только заменять одну другой. ;) Замените конфетками

Опубликовано

Вот так вот. Нарушили правило - прежде чем войти, узнай есть ли выход - теперь расплачивайтесь!!!

Опубликовано

а это... при наличии личностного роста там... можно выйти? И вообще, лучше бы вы не говорили, что отсюда не выпускают. А то я только нашла место, где мне интересно, а тут как сработает мое чувство противоречия... уйду и жалеть буду.

Опубликовано
аа тут как сработает мое чувство противоречия... уйду и жалеть буду.

Забудь дорогу отсюда назад, всякий, сюда входящий.......

Это пока вы пишете "вашего", а пройдет еще пару месячишеков, будете писать"нашего" )))

Опубликовано

А я традиционно - микстурками всякими :rolleyes: Жееесть я не могу больше дома сидеть, чем можно заняться кроме как за компом посидеть? :shout:

Опубликовано
А я традиционно - микстурками всякими :rolleyes: Жееесть я не могу больше дома сидеть, чем можно заняться кроме как за компом посидеть? :shout:

фильм может, книжецу.. на инструментах там можно.. а еще можно попускать в окно самолетики. Лучше сконструировать такой большой, красивый и функциональный.

Обратите внимание на предметы вокруг!

Опубликовано

НоннаБерта

Забудь дорогу отсюда назад, всякий, сюда входящий.......

Злые вы тут, не хорошие. Не дождетесь!

Опубликовано
фильм может, книжецу.. на инструментах там можно.. а еще можно попускать в окно самолетики. Лучше сконструировать такой большой, красивый и функциональный.

Обратите внимание на предметы вокруг!

Блин, у меня наверно какая-то весенняя депрессия :crazyeyes:

Мне уже не интересно ни кино смотреть, ни книжки читать. Я начинаю кино смотреть, первые десять минут нормально вроде, а потом уже не интересно и все, выключаю. То же самое и с книжицами... Читаю один абзац, а на втором уже понимаю ,что не помню что прочитала в первом :dntknw:

К чему бы это? :baby:

Опубликовано
Блин, у меня наверно какая-то весенняя депрессия :crazyeyes:

Мне уже не интересно ни кино смотреть, ни книжки читать. Я начинаю кино смотреть, первые десять минут нормально вроде, а потом уже не интересно и все, выключаю. То же самое и с книжицами... Читаю один абзац, а на втором уже понимаю ,что не помню что прочитала в первом :dntknw:

К чему бы это? :baby:

А самолет?))))

Ну гулять вы хотите... вот в чем проблема.. сейчас солнце зайдет, станет легче ;)

Опубликовано

Отошел на 20 минут тут уже столько событий)

Блин, у меня наверно какая-то весенняя депрессия

Мне уже не интересно ни кино смотреть, ни книжки читать. Я начинаю кино смотреть, первые десять минут нормально вроде, а потом уже не интересно и все, выключаю. То же самое и с книжицами... Читаю один абзац, а на втором уже понимаю ,что не помню что прочитала в первом

К чему бы это?

Вот все как у меня) Тока вот не знаю я отчего так вот. Надо что то придумать :bangin:

Опубликовано
Отошел на 20 минут тут уже столько событий)

Вот все как у меня) Тока вот не знаю я отчего так вот. Надо что то придумать :bangin:

У меня еще кроме этого всего в башке как-то пусто :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...