Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Некто, созависимость изобрели раньше компа Stas_mch, если проблемы реально решаюца, то до придумывания новых не дойдет. А, если персонаж любит получать внимание людей - то он и в реальном мире тем же занимаеца, форум тут не при чем. Надо подправить пункт, я имел ввиду, читая другие темки, наткнулся на др свои хваробы. ))) А то ведь каждый найдет такой недуг в этой фразе)) Хотя, что оправдываться, я и правда люблю...
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Нуконечно от компа B) Я так например щас приболел и поэтому скрашиваю досуг так.А вобще комьютер - зло) Я тоже щас даже не приболела, а заболела Делать нечего, сижу уже третий день на этом форуме... Мне кажется, что мне уже от него плохеет, как и от компа в целом
Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я тоже щас даже не приболела, а заболела Делать нечего, сижу уже третий день на этом форуме... Мне кажется, что мне уже от него плохеет, как и от компа в целом Пишу дневник дальше. Оправдания зависимых))) (из наблюдений за саратниками..)
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Пишу дневник дальше. Оправдания зависимых))) (из наблюдений за саратниками..) Форум поработил нас!
bluesky Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я тоже щас даже не приболела, а заболела Делать нечего, сижу уже третий день на этом форуме... Мне кажется, что мне уже от него плохеет, как и от компа в целом это потомучто надо не за компом сидеть, а под одеялкой грецо и чаи тёплые распивать))))))
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 так а я чего, зависимая или как? А то ведь в группу не возьмете... обидно Stas_mch, а кто не любит то... вы и это в дневничок запишите
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 это потомучто надо не за компом сидеть, а под одеялкой грецо и чаи тёплые распивать)))))) Дак я теплые чаи распиваю. А под одеялкой скучно, тем более одной
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Зачем я сюда зашел когда то мне же теперь не выбраться отсюда Честно говоря не верю в зависимости, но щас начинаю в себе сомневаться) А я кстати водкой лучусь) не, я не алкоголик просто от горла помогает
bluesky Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 так а я чего, зависимая или как? А то ведь в группу не возьмете... обидно какая разница?)) зачем вообще замарачиваться?)))день отпахал как надо-значит есть свободная минутка)) я лично отхожу от тяжелого дня...))) Дак я теплые чаи распиваю. А под одеялкой скучно, тем более одной кошак есть поблизости? :P грелку можно взять)))
Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Зачем я сюда зашел когда то мне же теперь не выбраться отсюда Честно говоря не верю в зависимости, но щас начинаю в себе сомневаться) А я кстати водкой лучусь) не, я не алкоголик просто от горла помогает Есть мнение, что зависимость сама по себе неизлечима, это особенность психотипа. можно только заменять одну другой. ;) Замените конфетками
НоннаБерта Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Зачем я сюда зашел когда то мне же теперь не выбраться отсюда Честно говоря не верю в зависимости, но щас начинаю в себе сомневаться) А я кстати водкой лучусь) не, я не алкоголик просто от горла помогает Вот так вот. Нарушили правило - прежде чем войти, узнай есть ли выход - теперь расплачивайтесь!!!
Мария Кюри Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж, попалась птичка в сети..лично прослежу, Шоб никто не вырвался..)))
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а это... при наличии личностного роста там... можно выйти? И вообще, лучше бы вы не говорили, что отсюда не выпускают. А то я только нашла место, где мне интересно, а тут как сработает мое чувство противоречия... уйду и жалеть буду.
НоннаБерта Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 аа тут как сработает мое чувство противоречия... уйду и жалеть буду. Забудь дорогу отсюда назад, всякий, сюда входящий....... Это пока вы пишете "вашего", а пройдет еще пару месячишеков, будете писать"нашего" )))
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Зачем я сюда зашел когда то мне же теперь не выбраться отсюда Честно говоря не верю в зависимости, но щас начинаю в себе сомневаться) А я кстати водкой лучусь) не, я не алкоголик просто от горла помогает А я традиционно - микстурками всякими Жееесть я не могу больше дома сидеть, чем можно заняться кроме как за компом посидеть?
Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А я традиционно - микстурками всякими Жееесть я не могу больше дома сидеть, чем можно заняться кроме как за компом посидеть? фильм может, книжецу.. на инструментах там можно.. а еще можно попускать в окно самолетики. Лучше сконструировать такой большой, красивый и функциональный. Обратите внимание на предметы вокруг!
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 НоннаБерта Забудь дорогу отсюда назад, всякий, сюда входящий....... Злые вы тут, не хорошие. Не дождетесь!
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 фильм может, книжецу.. на инструментах там можно.. а еще можно попускать в окно самолетики. Лучше сконструировать такой большой, красивый и функциональный.Обратите внимание на предметы вокруг! Блин, у меня наверно какая-то весенняя депрессия Мне уже не интересно ни кино смотреть, ни книжки читать. Я начинаю кино смотреть, первые десять минут нормально вроде, а потом уже не интересно и все, выключаю. То же самое и с книжицами... Читаю один абзац, а на втором уже понимаю ,что не помню что прочитала в первом К чему бы это? :baby:
Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Блин, у меня наверно какая-то весенняя депрессия Мне уже не интересно ни кино смотреть, ни книжки читать. Я начинаю кино смотреть, первые десять минут нормально вроде, а потом уже не интересно и все, выключаю. То же самое и с книжицами... Читаю один абзац, а на втором уже понимаю ,что не помню что прочитала в первом К чему бы это? :baby: А самолет?)))) Ну гулять вы хотите... вот в чем проблема.. сейчас солнце зайдет, станет легче ;)
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А самолет?))))Ну гулять вы хотите... вот в чем проблема.. сейчас солнце зайдет, станет легче ;) Мне кажется I need to fall in love
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Отошел на 20 минут тут уже столько событий) Блин, у меня наверно какая-то весенняя депрессия Мне уже не интересно ни кино смотреть, ни книжки читать. Я начинаю кино смотреть, первые десять минут нормально вроде, а потом уже не интересно и все, выключаю. То же самое и с книжицами... Читаю один абзац, а на втором уже понимаю ,что не помню что прочитала в первом К чему бы это? Вот все как у меня) Тока вот не знаю я отчего так вот. Надо что то придумать :bangin:
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Отошел на 20 минут тут уже столько событий) Вот все как у меня) Тока вот не знаю я отчего так вот. Надо что то придумать :bangin: У меня еще кроме этого всего в башке как-то пусто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти