bluesky Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А так бы жил и не знал, что в себе надо что то менять. Это бывает ПОКА ничего не беспокоит.. А потом может быть поздно пить боржоми. Пусть разбирается сейчас, раз всплыл такой вопрос. И в первую очередь с зомбированием. ну догадывался, я думаю...это 100%))) кто ж тут зомбирует? это зависимоть..инет-зависимость. пусть лучше книжки читает ))пользыбудет больше..)))
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 кто ж тут зомбирует? Он. сам. себя. Что и есть зависимость. Пусть учится здесь и сейчас управлять собой или рискует в реале чего покруче подхватить. Секту например B)
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Фигасе, затянул... 52 сообщения. Это вот меня затянул так затянул... Я на одном уважаемом ресурсе за несколько лет всего где-то сообщений 500 настрочила. А тут?!
НоннаБерта Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да прям открыл, я его давно уже знаю, но не с этой стороны. А своими зависимостями я управлять к сожалению не умею, так что попался я вам в сети) А вобще много чего здесь узнал, например что я не один такой) Еще что я проживаю свою жизнь неправильно и нужно срочно все менять(хотя не знаю что и как). Кароче интуитивно пытаюсь теперь найти здесь овтеты, но пока что только мучаюсь в поисках. Ну зависимость это или способ развеять скуку будет ясно тока тогда, когда появятся по настоящему серьезные дела, требующие времени и внимания. Ваш выбор и определит, что есть ваше прибывание на форуме.
Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да прям открыл, я его давно уже знаю, но не с этой стороны. А своими зависимостями я управлять к сожалению не умею, так что попался я вам в сети) А вобще много чего здесь узнал, например что я не один такой) Еще что я проживаю свою жизнь неправильно и нужно срочно все менять(хотя не знаю что и как). Кароче интуитивно пытаюсь теперь найти здесь овтеты, но пока что только мучаюсь в поисках. Сектанство!
Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я еще и друзей сюда приглашаю без перерыва) Знакомые стали опасаться меня)))
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Да ладно вам набросились на меня) Конечно знания я черпаю не отсюда в основном, сектанство мне не грозит, а о своих проблемах я и так знал просто на форуме можно о этом говорить и проэтому стало тянуть сюда, а вобще таким макаром я ничего опять дделать не буду а надо действовать
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Stas_mch и я приглашаю Надо группу создать. Самопомощи. По отказу от посещения форума. На собраниях участники будут общаться вживую и рассказывать, сколько раз за неделю им хотелось зайти на форум и как им удалось сдержаться.
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Надо группу создать. Самопомощи. По отказу от посещения форума. На собраниях участники будут общаться вживую и рассказывать, сколько раз за неделю им хотелось зайти на форум и как им удалось сдержаться. Отличная идея) А за непослушание того, кто не выдержал и зашел, будут пороть крапивой по заднице :P
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Харе флиртовать я пока только про форум А я про что?
Таньчик Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Надо группу создать. Самопомощи. По отказу от посещения форума. На собраниях участники будут общаться вживую и рассказывать, сколько раз за неделю им хотелось зайти на форум и как им удалось сдержаться. а че ее создавать как говорил один знакомый (он работает с зависимостями, в основном с алкогольной) "хочешь проверить наличие склонности к алкоголизму, просто перестань пить прям сейчас и посмотри как будешь себя чувствовать через 3 дня, 5, 7, если появится озлобленность и раздраженность - ты на верном пути ко мне на прием" с форумом тоже попробуйте не выходить 3 дня, 5 и поймете зависимость это или просто поболтать не с кем.
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 О! Мсье знает толк в извращениях! По правде хотел написать кое-что пожесче, но потом смягчился) Видите вы даже сейчас не можем сдержаться не писать на форум) назначаю вам 10 палок снимайте трусы!) А я про что? определнно о НЕМ(о форуме)
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Танчик Я недавно три дня тут не была. Ура, я не алкоголик Александp Не-не-не... какие еще палки? Тока крапивой... Говорят, помогает от радикулита.
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 А я вобще тут недавно появился, новичок можно сказать так что мне можно еще) Mandra Ну вобщем то я крапиву и имел ввиду, а вы что подумали
Таньчик Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Танчик Я недавно три дня тут не была. Ура, я не алкоголик не, это еще уточнить надоть, что вы при этом чуйствовали? как прошли эти 3 дня
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 не, это еще уточнить надоть, что вы при этом чуйствовали? как прошли эти 3 дня Дайте догадаюсь...Просто инет отрубили на 3 дня, 3 дня прошли в жуткой ломке и распивании спиртных напитков) Это тока версия
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 не... я в гости ездила. Не до инета было. И даже не до спитных напитков. И крапива не выросла еще. Так что, не грешна... в этом
Stas_mch Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Дневники зависимого... Стадии зависимости: 1. Пришел с проблемой, вылил в одну тему все слезы и непонятности. Через пару часов ушел все в тех же слезах с мыслью, что ты совсем не такой. каким должен быть.. и с безисходностью, что надо с этим как-то жить, менять уже поздно. 2. Пришел второй раз, после бессонной ночи размышлений, написал все, что надумал, день потратил, чтобы все объяснить во всех возможных красках. Ушел в тех же слезах, но с планом, как бороться. 3. Борьба. 4. Пришел после борьбы. Хорошо бы и другим на туже тему подсказать. 5. Придумал новые проблемы. 6. А психология интересни и многогранна.. и столько горизонтов.. 7. Надо рассказать об этом другим..
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Дайте догадаюсь...Просто инет отрубили на 3 дня, 3 дня прошли в жуткой ломке и распивании спиртных напитков) Это тока версия Я вот ваще думаю, что может все проблемы от компа?
Madra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Некто, созависимость изобрели раньше компа Stas_mch, если проблемы реально решаюца, то до придумывания новых не дойдет. А, если персонаж любит получать внимание людей - то он и в реальном мире тем же занимаеца, форум тут не при чем.
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Я вот ваще думаю, что может все проблемы от компа? Нуконечно от компа B) Я так например щас приболел и поэтому скрашиваю досуг так.А вобще комьютер - зло)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти